Вход на сайт
90-е Помните?
18.08.15 09:18
Откуда столько знатоков Батьки? С какой страны будете?
в ответ kenan0 18.08.15 01:19
В ответ на:
Алексан,Батька не мешает работать честным предпринемателям,не трынди...
Алексан,Батька не мешает работать честным предпринемателям,не трынди...
Откуда столько знатоков Батьки? С какой страны будете?
NEW 18.08.15 09:24
Я-то как раз всегда стою на одной и той же позиции. В отношении России считаю, что Ельцин ее чуть было не развалил, но Путин практически спас и отстроил заново. В том посте, что ты цитируешь, речь идет про Беларусь в середине 90-х - я все до последнего слова правда. так в чем у тебы проблема?
В ответ на:
а ты как флюгер или как тот шакалёнок из "Маугли".
а ты как флюгер или как тот шакалёнок из "Маугли".
Я-то как раз всегда стою на одной и той же позиции. В отношении России считаю, что Ельцин ее чуть было не развалил, но Путин практически спас и отстроил заново. В том посте, что ты цитируешь, речь идет про Беларусь в середине 90-х - я все до последнего слова правда. так в чем у тебы проблема?
NEW 18.08.15 09:30
Я описал как уходили постепенно советские деньги, и просто привел один из первых эпизодов начавшихся финансовых потрясений. Затем перешел к времени, когда советских денег в ходу вообще не было, читай внимательно и смотри на даты.
в ответ kenan0 18.08.15 00:57
В ответ на:
Я понимаю ,ты вошел в раж и публика тебе аплодирует...но ты хотя бы прочитай -что за реформа была,какие купюры меняли?дурдом какойто.
Я понимаю ,ты вошел в раж и публика тебе аплодирует...но ты хотя бы прочитай -что за реформа была,какие купюры меняли?дурдом какойто.
Я описал как уходили постепенно советские деньги, и просто привел один из первых эпизодов начавшихся финансовых потрясений. Затем перешел к времени, когда советских денег в ходу вообще не было, читай внимательно и смотри на даты.
NEW 18.08.15 09:32
Точно, социал, и с него моя семья платит налоги и несколько таких комментаторов содержит.
в ответ kenan0 18.08.15 01:19
В ответ на:
уж если ты выбрал немецкий "социал",
уж если ты выбрал немецкий "социал",
Точно, социал, и с него моя семья платит налоги и несколько таких комментаторов содержит.
NEW 18.08.15 09:35
Челу просто скучно: заходит во все ветки подряд и сообщает, что ему по теме сказать нечего, как вот в соседней:
в ответ VIKONa 18.08.15 09:23
В ответ на:
Если Вам не нужны его рассказы - не заходите на его ветку их читать (и писать).
Если Вам не нужны его рассказы - не заходите на его ветку их читать (и писать).
Челу просто скучно: заходит во все ветки подряд и сообщает, что ему по теме сказать нечего, как вот в соседней:
В ответ на:
по теме есть, что рассказать?
по теме есть, что рассказать?
В ответ на:
Есть, но не буду
Есть, но не буду
NEW 18.08.15 09:40
в ответ СашуляНат 18.08.15 09:38
И тут в молоко, я вообще на больничном, а не на пенсии, до пенсии мне еще лет 20 пахать если ее срок опять не отодвинут... 

NEW 18.08.15 09:47
Совершенно согласен! Одни и те же события разные люди видят по разному, иногда под прямо противоположными углами, что и создает основу для споров и конфликтов.
в ответ AlexM77 18.08.15 09:44
В ответ на:
Проблемы у него с несответствием очевидных фактов с его их виденьем, то биш его эмоциями. Обосновать не может, а выскааться ой как хочется.
Проблемы у него с несответствием очевидных фактов с его их виденьем, то биш его эмоциями. Обосновать не может, а выскааться ой как хочется.
Совершенно согласен! Одни и те же события разные люди видят по разному, иногда под прямо противоположными углами, что и создает основу для споров и конфликтов.
NEW 18.08.15 10:00
в ответ СашуляНат 18.08.15 09:48
Какие 8, опять бредишь? С июля по сентябрь, операция меня была на позвоночнике, сейчас на REHA