Вход на сайт
А почему у вас в Германии тут так скучно?
NEW 20.08.15 11:37
что же это за председатель такой, сидит тут строчит страшной больной прикованной безработной, а где радение на благо общества?...
в ответ ДТA 20.08.15 11:30
В ответ на:
председатель пары общественных структур в Германии
товарищ председатель, тут жалобы от общественности поступают, даже ветку открыли "почему в Германии скучно так жить", разберитесь пожалуйста, что это за безобразие такое!...председатель пары общественных структур в Германии

NEW 20.08.15 11:43
в ответ adler76 20.08.15 07:57
очень вас понимаю ! я много путешествовала в свое время, от Америки и Мексики до Индии и Китая, включая европу, так вот страну начинаешь чувствовать еще в аэропорту, ну и далее по списку...так вот попав тогда в Германию первый раз испытала очень неоднозначные чувства, гостеприимства и радушия, желания с тобой пообщаться местных жителей ( в сравнении с другими странами) - ну нет тут такого, это я сейчас как турист пишу, тогда меня это еще поразило, настолько обособленными показались люди, нигде такого не встречала, много ездила, и думаю чем выше экономический уровень развития страны тем менее открыты люди к простоте общения , выразилась коряво, но думаю понятно.
NEW 20.08.15 12:36
Насколько я понял, в Германии не показывают всю информацию. Непонятно почему но как будто вакуум информационный. Почему скрывают правду что творится в мире тоже не понятно.Наверное так спокойнее.
А почему у вас рыцарский щит с крестом на иконке появился?
в ответ ДТA 20.08.15 10:33
В ответ на:
Хотел бы Вас поддержать, в Германии все узколобые и не видят кризиса капитализма и что рубль восстанавливается и Родина набирает обороты,
Хотел бы Вас поддержать, в Германии все узколобые и не видят кризиса капитализма и что рубль восстанавливается и Родина набирает обороты,
Насколько я понял, в Германии не показывают всю информацию. Непонятно почему но как будто вакуум информационный. Почему скрывают правду что творится в мире тоже не понятно.Наверное так спокойнее.
несвободная группа свобода слова. что и требовалось доказать.
NEW 20.08.15 12:42
В рыцари посвятили, теперь до 20 ноября праздновать положено.
в ответ выкл. 20.08.15 12:36
В ответ на:
В рыцари посвятили, теперь до 20 ноября праздновать положено.
NEW 20.08.15 12:46
Святая наивность!
в ответ выкл. 20.08.15 10:25
В ответ на:
наконец-то производство и экономика растёт.
Через год, максимум два цены на недвижку вернутся и пойдут вверх, как и зарплаты. А на еду упадут, как и доллар.
Мировая экономика в кризисе, а российская автономна и держится. В Германии люди этого не видят и не понимают.
наконец-то производство и экономика растёт.
Через год, максимум два цены на недвижку вернутся и пойдут вверх, как и зарплаты. А на еду упадут, как и доллар.
Мировая экономика в кризисе, а российская автономна и держится. В Германии люди этого не видят и не понимают.
Святая наивность!
NEW 20.08.15 12:49
Наведите курсор мышки на щит и почитайте, что появится.
в ответ выкл. 20.08.15 12:48
В ответ на:
Извините я вас не совсем понял.
Извините я вас не совсем понял.
Наведите курсор мышки на щит и почитайте, что появится.
NEW 20.08.15 12:53
в ответ Горка 20.08.15 12:46
Хорошо смеётся тот кто смеётся последним. Вы когда последний раз были на Родине?
Какая у вас марка машины и какого года выпуска? Говорите а я скажу какая у меня и сравним.
Поверьте мне со стороны виднее что творится с вашей страной и куда у вас всё идёт.Недавно по телевизору была интересная передача о развитии человечества в целом и об экономиках различных стран.Очемь неприятные для вас цифры и факты.Время покажет.
Какая у вас марка машины и какого года выпуска? Говорите а я скажу какая у меня и сравним.
Поверьте мне со стороны виднее что творится с вашей страной и куда у вас всё идёт.Недавно по телевизору была интересная передача о развитии человечества в целом и об экономиках различных стран.Очемь неприятные для вас цифры и факты.Время покажет.
несвободная группа свобода слова. что и требовалось доказать.