Вход на сайт

А почему у вас в Германии тут так скучно?
			NEW 20.08.15 11:37 
 что же это за председатель такой, сидит тут строчит страшной больной прикованной безработной, а где радение на благо общества?...

в ответ  ДТA 20.08.15 11:30

В ответ на:
председатель пары общественных структур в Германии
товарищ председатель, тут жалобы от общественности поступают, даже ветку открыли "почему в Германии скучно так жить", разберитесь пожалуйста, что это за безобразие такое!...председатель пары общественных структур в Германии
			NEW 20.08.15 11:43 

в ответ  adler76 20.08.15 07:57

очень  вас  понимаю !  я много  путешествовала  в  свое  время, от Америки и Мексики до  Индии  и  Китая, включая  европу, так  вот  страну  начинаешь  чувствовать  еще  в аэропорту, ну и далее  по  списку...так  вот  попав  тогда  в  Германию первый  раз  испытала  очень  неоднозначные  чувства, гостеприимства и радушия, желания с тобой пообщаться местных  жителей ( в сравнении  с  другими  странами) - ну нет  тут  такого, это я сейчас как турист  пишу, тогда меня  это еще  поразило,  настолько  обособленными  показались люди, нигде такого  не встречала,  много ездила,  и думаю  чем  выше  экономический  уровень  развития  страны  тем  менее  открыты  люди  к  простоте общения , выразилась  коряво, но думаю понятно.

NEW 20.08.15 12:36 
Насколько я понял, в Германии не показывают всю информацию. Непонятно почему но как будто вакуум информационный. Почему скрывают правду что творится в мире тоже не понятно.Наверное так спокойнее.
А почему у вас рыцарский щит с крестом на иконке появился?

в ответ  ДТA 20.08.15 10:33

В ответ на:
Хотел бы Вас поддержать, в Германии все узколобые и не видят кризиса капитализма и что рубль восстанавливается и Родина набирает обороты,
Хотел бы Вас поддержать, в Германии все узколобые и не видят кризиса капитализма и что рубль восстанавливается и Родина набирает обороты,
Насколько я понял, в Германии не показывают всю информацию. Непонятно почему но как будто вакуум информационный. Почему скрывают правду что творится в мире тоже не понятно.Наверное так спокойнее.
несвободная группа свобода слова. что и требовалось доказать.
			NEW 20.08.15 12:42 
В рыцари посвятили, теперь до 20 ноября праздновать положено.

в ответ  выкл. 20.08.15 12:36

В ответ на:
В рыцари посвятили, теперь до 20 ноября праздновать положено.
			NEW 20.08.15 12:46 
Святая наивность!

в ответ  выкл. 20.08.15 10:25

В ответ на:
наконец-то производство и экономика растёт.
Через год, максимум два цены на недвижку вернутся и пойдут вверх, как и зарплаты. А на еду упадут, как и доллар.
Мировая экономика в кризисе, а российская автономна и держится. В Германии люди этого не видят и не понимают.
наконец-то производство и экономика растёт.
Через год, максимум два цены на недвижку вернутся и пойдут вверх, как и зарплаты. А на еду упадут, как и доллар.
Мировая экономика в кризисе, а российская автономна и держится. В Германии люди этого не видят и не понимают.
Святая наивность!
			NEW 20.08.15 12:49 
Наведите курсор мышки на щит и почитайте, что появится.

в ответ  выкл. 20.08.15 12:48

В ответ на:
Извините я вас не совсем понял.
Извините я вас не совсем понял.
Наведите курсор мышки на щит и почитайте, что появится.
			NEW 20.08.15 12:53 

в ответ  Горка 20.08.15 12:46

Хорошо смеётся тот кто смеётся последним. Вы когда последний раз были на Родине?
Какая у вас марка машины и какого года выпуска? Говорите а я скажу какая у меня и сравним.
Поверьте мне со стороны виднее что творится с вашей страной и куда у вас всё идёт.Недавно по телевизору была интересная передача о развитии человечества в целом и об экономиках различных стран.Очемь неприятные для вас цифры и факты.Время покажет.
	Какая у вас марка машины и какого года выпуска? Говорите а я скажу какая у меня и сравним.
Поверьте мне со стороны виднее что творится с вашей страной и куда у вас всё идёт.Недавно по телевизору была интересная передача о развитии человечества в целом и об экономиках различных стран.Очемь неприятные для вас цифры и факты.Время покажет.
несвободная группа свобода слова. что и требовалось доказать.