Вход на сайт
А почему у вас в Германии тут так скучно?
NEW 20.08.15 10:42
Действительно классный вариант. Тоже с у довольствием бы работал в Беларуси или России на немецкую фирму с немецкой зарплатой.
в ответ Feuerbach 20.08.15 09:45
В ответ на:
Но устроился на работу в немецкую контору с постоянным пребыванием в России..
Но устроился на работу в немецкую контору с постоянным пребыванием в России..
Действительно классный вариант. Тоже с у довольствием бы работал в Беларуси или России на немецкую фирму с немецкой зарплатой.

NEW 20.08.15 10:43
Вот! Вот где золотая жила.
Открой фирму, проведи агитацию, забей немецкими туристами Саранск под завязку ещё сейчас.
Покажи им красоты города и окресностей.
Поле ведь не паханое.
А ему скучно.
в ответ выкл. 20.08.15 09:55
In Antwort auf:
Приезжайте к нам в Саранск, вместе ЧМ 2018 в живую смотреть будем!
Приезжайте к нам в Саранск, вместе ЧМ 2018 в живую смотреть будем!
Вот! Вот где золотая жила.

Открой фирму, проведи агитацию, забей немецкими туристами Саранск под завязку ещё сейчас.
Покажи им красоты города и окресностей.
Поле ведь не паханое.

А ему скучно.
NEW 20.08.15 10:44
... это где такие сказки рассказывают? ... в тельавизоре, штоли?
в ответ выкл. 20.08.15 10:25
В ответ на:
... налаживается наконец-то производство и экономика растёт.
Через год, максимум два цены на недвижку вернутся и пойдут вверх, как и зарплаты. А на еду упадут, как и доллар.
Мировая экономика в кризисе, а российская автономна и держится. В Германии люди этого не видят и не понимают.
... налаживается наконец-то производство и экономика растёт.
Через год, максимум два цены на недвижку вернутся и пойдут вверх, как и зарплаты. А на еду упадут, как и доллар.
Мировая экономика в кризисе, а российская автономна и держится. В Германии люди этого не видят и не понимают.

NEW 20.08.15 10:49
И моя. Заметил тенденцию - женщины в основном всем довольны, а вот мужики далеко не все тут счастливы.
в ответ adler76 20.08.15 10:46
В ответ на:
Моя жена тоже, вот очень довольна.
Моя жена тоже, вот очень довольна.
И моя. Заметил тенденцию - женщины в основном всем довольны, а вот мужики далеко не все тут счастливы.
NEW 20.08.15 11:02
Для моей очень важна семья.
И все что происходит вокруг нее ( семьи)
А вот на такие вещи как березки,рыбалка,кусок сала с цыбулей и с горилкой,
да под душевный разговор......
Смотрит с недоумением.
в ответ Alexsan 20.08.15 10:49
В ответ на:
Для моей очень важна семья.
И все что происходит вокруг нее ( семьи)
А вот на такие вещи как березки,рыбалка,кусок сала с цыбулей и с горилкой,
да под душевный разговор......
Смотрит с недоумением.
NEW 20.08.15 11:07
Дети тоже довольны. Может всё-таки не в Германии дело и её "скучности", а в скучающих от своей собственной никчёмности сссровских мужиках?
в ответ Alexsan 20.08.15 10:49
В ответ на:
Заметил тенденцию - женщины в основном всем довольны, а вот мужики далеко не все тут счастливы.
Заметил тенденцию - женщины в основном всем довольны, а вот мужики далеко не все тут счастливы.
Дети тоже довольны. Может всё-таки не в Германии дело и её "скучности", а в скучающих от своей собственной никчёмности сссровских мужиках?
Ora et labora.
NEW 20.08.15 11:11 

да ты красавчик просто...
в ответ ДТA 20.08.15 11:04
В ответ на:
не прячу 110 кг
а я прячу свои 128 кг, я не такая злая как ты, не хочу травмировать людей...не прячу 110 кг

В ответ на:
не пишу, как ты, каждый день тонны блевотины (см. в ее личке
в чьей личке, дай почитать...и хватит завидовать, пиши и ты тонны, блевотина у тебя замечательно получается, мастер...не пишу, как ты, каждый день тонны блевотины (см. в ее личке
В ответ на:
как ты, ни от кого не прячусь, как ты (ни фото своего, да и вообще ничего о себе).
и где ж твое фото?...как ты, ни от кого не прячусь, как ты (ни фото своего, да и вообще ничего о себе).

В ответ на:
с твоей рожей и фигурой (тебя знают по Тель-Авиву)
завидуешь опять, не видать тебе такой запоминающейся рожи, чтоб в Тель Авиве наездами и тебя уже знали....с твоей рожей и фигурой (тебя знают по Тель-Авиву)

да ты красавчик просто...

Злая...Не
с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону...
ДИПОЛЬ (ДИскуссии о ПОЛитике и не толЬко)