Вход на сайт
А почему у вас в Германии тут так скучно?
NEW 27.08.15 14:01
... извиняюсь, что не вовремя отвечаю, весь в делах метростроения Града над вольной Невой.
Девчонка, эт тебе

(исключительно розы), да понятно уже всем — кто тут школьник *взрослый и мордастый с акварели Прендергаста*)))
Девчонка, эт тебе

NEW 27.08.15 18:16
в ответ выкл. 17.08.15 19:23
Вам так много написали. Возможно, уже кто-то и сказал,что я вам расскажу.
Германия - чудесная страна. Просто чудесная, а ещё лучше была лет 10 назад. Люди говорят, что 20 лет назад был рай.
Но пока ещё привычки остались. Здесь по-другому веселятся. Люди ходят в кино, театры, на концерты, в парки, бассейны. Встречаются с друзьями в ресторанах, долго сидят в кафе. Хочется танцевать _ идут в клубы или на дискотеку, сначала на курсы. Выходные проводят подальше от дома, выезжая на машине в какое-нибудь милое место, мест этих -- миллион. Ну и отпуск по нескольку раз в год в любую точку мира.
Здесь, если хотят купить продукты, в аптеку не идут.
Так и с весельем. Какая радость от протирания подошв по главной улице города? Веселье - если из раскрытых окон слышны оры+песни пьяных гостей? Удовольствие, если летом в открытых кафе кто-то кому-то в лицо въехал (это ещё не самое страшное, частенько .... хуже), если девушки не защищены и им лучше попрятаться по домам ближе к темноте? Ну... и много ещё чего интересного там. А здесь всё по-людски.
Германия - чудесная страна. Просто чудесная, а ещё лучше была лет 10 назад. Люди говорят, что 20 лет назад был рай.
Но пока ещё привычки остались. Здесь по-другому веселятся. Люди ходят в кино, театры, на концерты, в парки, бассейны. Встречаются с друзьями в ресторанах, долго сидят в кафе. Хочется танцевать _ идут в клубы или на дискотеку, сначала на курсы. Выходные проводят подальше от дома, выезжая на машине в какое-нибудь милое место, мест этих -- миллион. Ну и отпуск по нескольку раз в год в любую точку мира.
Здесь, если хотят купить продукты, в аптеку не идут.
Так и с весельем. Какая радость от протирания подошв по главной улице города? Веселье - если из раскрытых окон слышны оры+песни пьяных гостей? Удовольствие, если летом в открытых кафе кто-то кому-то в лицо въехал (это ещё не самое страшное, частенько .... хуже), если девушки не защищены и им лучше попрятаться по домам ближе к темноте? Ну... и много ещё чего интересного там. А здесь всё по-людски.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 27.08.15 18:37
Ой, у нас тут уже есть один метростроитель (не к ночи будет помянут
Чур! Чур! Чур!
А чего же вы оттуда (из города на Неве! ) сюда к нам в неметчину заглядываете? Родственники? Знакомые? Или где? 
Спасибо! Это мой любимый цвет!(с)
в ответ igor_b_spb 27.08.15 14:01
В ответ на:
весь в делах метростроения Града над вольной Невой.
весь в делах метростроения Града над вольной Невой.
Ой, у нас тут уже есть один метростроитель (не к ночи будет помянут

В ответ на:
Девчонка, эт тебе (исключительно розы),
Девчонка, эт тебе (исключительно розы),
Спасибо! Это мой любимый цвет!(с)

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 27.08.15 19:03
мадам
Вы никогда не заглядывали вечерком в мини -юбке
- в арабские кварталы Марселя ?
-в пакистанское гетто Лондона ?
-в криминалън. раёны Франкфурта, где шприцы прям валяются?
арабские погромы в париже
http://www.pravda.ru/news/accidents/04-11-2005/66302-0/
в ответ Вишня_я 27.08.15 18:16
В ответ на:
Удовольствие, если летом в открытых кафе кто-то кому-то в лицо въехал (это ещё не самое страшное, частенько .... хуже), если девушки не защищены и им лучше попрятаться по домам ближе к темноте?
Удовольствие, если летом в открытых кафе кто-то кому-то в лицо въехал (это ещё не самое страшное, частенько .... хуже), если девушки не защищены и им лучше попрятаться по домам ближе к темноте?
мадам
Вы никогда не заглядывали вечерком в мини -юбке
- в арабские кварталы Марселя ?
-в пакистанское гетто Лондона ?
-в криминалън. раёны Франкфурта, где шприцы прям валяются?
арабские погромы в париже
В ответ на:
В пригородах Парижа с новой силой вспыхивают арабские «бунты»
04.11.2005 | Источник: Правда.Ру
Ночью в столице Франции вновь активизируются беспорядки, устроенные арабскими иммигрантами.
В результате столкновений уже ранены пять полицейских. Во многих населенных пунктах департамента Сена-Сен-Дени хулиганы жгут автомобили и громят магазины. Работа общественного транспорта парализована. Водители отказываются выезжать на маршрут, после того как разъяренная толпа арабов забросала камнями два автобуса с пассажирами, сообщает AFP.
Напомним, что арабские иммиг
- See more at: http://www.pravda.ru/news/accidents/04-11-2005/66302-0/#sthash.c6tMLjNf.dpuf
В пригородах Парижа с новой силой вспыхивают арабские «бунты»
04.11.2005 | Источник: Правда.Ру
Ночью в столице Франции вновь активизируются беспорядки, устроенные арабскими иммигрантами.
В результате столкновений уже ранены пять полицейских. Во многих населенных пунктах департамента Сена-Сен-Дени хулиганы жгут автомобили и громят магазины. Работа общественного транспорта парализована. Водители отказываются выезжать на маршрут, после того как разъяренная толпа арабов забросала камнями два автобуса с пассажирами, сообщает AFP.
Напомним, что арабские иммиг
- See more at: http://www.pravda.ru/news/accidents/04-11-2005/66302-0/#sthash.c6tMLjNf.dpuf
http://www.pravda.ru/news/accidents/04-11-2005/66302-0/
NEW 27.08.15 19:06
Вишенка, кто ходил там

в ответ Вишня_я 27.08.15 18:16
В ответ на:
Здесь по-другому веселятся. Люди ходят в кино, театры, на концерты, в парки, бассейны.
Здесь по-другому веселятся. Люди ходят в кино, театры, на концерты, в парки, бассейны.
Вишенка, кто ходил там
В ответ на:
в кино, театры, на концерты, в парки, бассейны.
, тот ходит туда же и здесь. Кто там искал, где б и с кем бухнуть, тот и здесь товарищей "по оружию" найдет. Дело не в том, где (лучше)и как( провести время), а в том, кто что ищет, тот то и находит. в кино, театры, на концерты, в парки, бассейны.

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 27.08.15 19:08
[цитата]Массовые беспорядки во Франции (фр. La guerre de Banlieues) начались как реакция на гибель двух подростков североафриканского происхождения, пытавшихся скрыться от полиции. Погромы, поджоги и насилие над полицией продолжались с 28 октября по 15 ноября 2005 года.
4 ноября — в пригородах Парижа за 1 ночь сожжено 500 автомобилей.
5 ноября суббота — беспорядки распространились по всей Франции. Волнения отмечены в Бордо, Ренне, Тулузе и Лилле, пострадали Дижон, Марсель, Нант, Страсбург
6 ноября, воскресенье — 10-я ночь — пик беспорядков. За ночь сгорело 1408 автомобилей, 300 человек задержаны,
ранено 36 полицейских. Полиция обнаружила в парижском пригороде фабрику по изготовлению бутылок с зажигательной смесью.
В регионе Бургундия нападению подвергся полицейский участок. Всего за прошедшую ночь были сожжены 1173 автомобиля в 226 городах Франции (в том числе в Тулузе 21 автомобиль (c)
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%...
4 ноября — в пригородах Парижа за 1 ночь сожжено 500 автомобилей.
5 ноября суббота — беспорядки распространились по всей Франции. Волнения отмечены в Бордо, Ренне, Тулузе и Лилле, пострадали Дижон, Марсель, Нант, Страсбург
6 ноября, воскресенье — 10-я ночь — пик беспорядков. За ночь сгорело 1408 автомобилей, 300 человек задержаны,
ранено 36 полицейских. Полиция обнаружила в парижском пригороде фабрику по изготовлению бутылок с зажигательной смесью.
В регионе Бургундия нападению подвергся полицейский участок. Всего за прошедшую ночь были сожжены 1173 автомобиля в 226 городах Франции (в том числе в Тулузе 21 автомобиль (c)
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%...
NEW 27.08.15 19:33
в ответ Barinov 27.08.15 19:03
Мonsieur Barinov, вы знаете, даже в 18 лет у меня хватало ума не шастать в мини юбке по тёмным закоулкам столичного города, где я жила. Раз. Два. В 21 год меня мама с подружками отпустила в Крым, правда, мы ехали к знакомым. Нууууу..... тогда вообще было безопасно даже ночью прогуляться. Просто люди не были так жестоки и всё-таки милиция нас охраняла. Потом уже и в Сочи гуляли. Только нужно знать правила простые, как себя вести. Не все девочки знали, шли в ресторан с незнакомцем и..... приятного ничего. Ну а теперь, в свои 92 года, я пошуршу в какие-то районы?... да там и шинель не спасёт, какое мини! Англия, Лондон - только людные и безопасные места. Хотя на Трафальгарской площади была
одна после 23 часов, спешила пройти, но было спокойно, люди уже спали в мешках около стенок. Франция? Я чаще бываю в курортных местах, в сентябре, молодёжи уже не видно; бузить некому. Париж.... ну да, там я и днём вздрагиваю: французы, шустрые и чернявые, шмыгают очень быстро. Но вот агрессивности нигде не замечала. А специально её ходить искать по Франкфурту....зачем? Да, там очень опасно (знаю реальный случай, турок зарезал на глазах у девушки её парня). У нас тут в городе в центре есть остановка трамвая, сборище алкоголиков, бомжей. Поразила одна вещь ещё 10 лет назад: эти ассоциальные люди НЕ агрессивны. Теперь другие истории: пожилой немец очень рассердился на детей из семьи негров, они сидели, а старик стоял, ожидая трамвая. Но
негритянский папашка своих деток не дал в обиду и стал ну очень громко вразумлять немца что к чему...
Т.е. вывод тот же: нужно места знать. Тема то - скучно здесь!!! а просто веселье тут не хулиганское, народу есть куда пойти и развеяться. Прилично.
Т.е. вывод тот же: нужно места знать. Тема то - скучно здесь!!! а просто веселье тут не хулиганское, народу есть куда пойти и развеяться. Прилично.
NEW 27.08.15 19:38
Не, ну это одно!!! Просто здесь всё очень красиво рассортировано. Есть специательные места для шума (но в пределах), для выпивки, для знакомств, для любви за деньги и т.п.
А что за радость по улицам шаркать? да ещё и вечером... При этом петь, горланить, шуметь.
Ты же учти, собутыльник не проблема, но в культурном месте и так, чтобы жителям не мешать домов в округе. А что за радость сидеть в тихомолку? Нужно своё разудалое настроение всему народу продемонстрировать! Ну а потом и по ушам надавать кому получится, как финал любви+дружбы.
А что за радость по улицам шаркать? да ещё и вечером... При этом петь, горланить, шуметь.
Ты же учти, собутыльник не проблема, но в культурном месте и так, чтобы жителям не мешать домов в округе. А что за радость сидеть в тихомолку? Нужно своё разудалое настроение всему народу продемонстрировать! Ну а потом и по ушам надавать кому получится, как финал любви+дружбы.
NEW 27.08.15 19:50
шинель - спасёт!!
Нужно только правиЛъно ее одеть
(с)К чему такая канитель:Кроить и лицевать…
Надену старую шинель -На моду наплевать!
Она всех этих шуб теплей
И прибавляет сил,
Стрелков ведь был на фронте в ней,
Арнольд ее носил !
В ответ на:
да там и шинель не спасёт,
да там и шинель не спасёт,
шинель - спасёт!!
Нужно только правиЛъно ее одеть
(с)К чему такая канитель:Кроить и лицевать…
Надену старую шинель -На моду наплевать!
Она всех этих шуб теплей
И прибавляет сил,
Стрелков ведь был на фронте в ней,
Арнольд ее носил !