Вход на сайт
А почему у вас в Германии тут так скучно?
NEW 24.08.15 22:31
и правильно! нехрен здесь делать. Страна для лентяев, инвалидов и обиженок. )))))))))))))))))))))))))))))))))
в ответ выкл. 17.08.15 19:23
В ответ на:
даже регистрация у меня была узнавал в рубрике въезд и прибывание как сюда переехать но посмотрев на это дело что-то пока расхотелось.
даже регистрация у меня была узнавал в рубрике въезд и прибывание как сюда переехать но посмотрев на это дело что-то пока расхотелось.
и правильно! нехрен здесь делать. Страна для лентяев, инвалидов и обиженок. )))))))))))))))))))))))))))))))))
NEW 24.08.15 22:50
В точку!
Зы. Алекс, в духе ветки: хошь верь, хошь- не верь, но ты бы не хуже девелопил и не уехав в Германию..
Думаю, что и получше бы
в ответ AlexM77 24.08.15 14:21
В ответ на:
В ответ на:
Кста, Алексан похож на Людвига.
Близко к друг другу не стояли, типаж абсолютно разный. Было дело, порывался Вам ответить, но что-то останавливало, сёдня понял что. Мысли как таковой нема, зацепиться не за что, выводы необоснованы, точнее попытки имеются, но с действительностью они ...
В ответ на:
Кста, Алексан похож на Людвига.
Близко к друг другу не стояли, типаж абсолютно разный. Было дело, порывался Вам ответить, но что-то останавливало, сёдня понял что. Мысли как таковой нема, зацепиться не за что, выводы необоснованы, точнее попытки имеются, но с действительностью они ...
В точку!

Зы. Алекс, в духе ветки: хошь верь, хошь- не верь, но ты бы не хуже девелопил и не уехав в Германию..
Думаю, что и получше бы

NEW 25.08.15 00:02
За небольшие деньги-толко в апреле нынешего года начала, до этого всем помогала безвозмездно.
Посему фин, декларацию буду подавать соответственно закону.
В ответ на:
А ты что, свою деятельность только в этом году начала?
А ты что, свою деятельность только в этом году начала?
За небольшие деньги-толко в апреле нынешего года начала, до этого всем помогала безвозмездно.
Посему фин, декларацию буду подавать соответственно закону.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.08.15 06:37
Кстати, спасибо за ролик.
Классика...
Жаль, что фильмы Захарова по произведениям Шварца так и не перевели на немецкий язык.
Двадцать лет спустя я не очень любил фильмы Соловьева за то за его "конъюнктурность", но некоторые персонажи были просто шедевральны, как, например меняющий образ Компостеров (фильм "Дом под звёздным небом")
с которым было противостояние в "тёмной комнате".
В ответ на:
в проходном дворе.
в проходном дворе.
Кстати, спасибо за ролик.

Классика...

Двадцать лет спустя я не очень любил фильмы Соловьева за то за его "конъюнктурность", но некоторые персонажи были просто шедевральны, как, например меняющий образ Компостеров (фильм "Дом под звёздным небом")
с которым было противостояние в "тёмной комнате".
NEW 25.08.15 09:01
Я то же самое говорил. Ярко выраженный экстернал. Не тратьте время, бесполезняк 100%.
в ответ Горка 22.08.15 10:46
В ответ на:
У меня тоже примеры из реала и согласиться с вашими пессимистическими выводами я не могу.
Вы же не говорите, что только вас принижают по национальному признаку, вы же за всю Германию вывод делаете и из поста в пост это с упертым мазохизмом лейтмотивом тащите.
Еще раз повторю: проблема в вас!
У меня тоже примеры из реала и согласиться с вашими пессимистическими выводами я не могу.
Вы же не говорите, что только вас принижают по национальному признаку, вы же за всю Германию вывод делаете и из поста в пост это с упертым мазохизмом лейтмотивом тащите.
Еще раз повторю: проблема в вас!
Я то же самое говорил. Ярко выраженный экстернал. Не тратьте время, бесполезняк 100%.
NEW 25.08.15 15:04
в ответ выкл. 17.08.15 19:23
NEW 25.08.15 16:11
в ответ AlexM77 24.08.15 22:11
Ооо, нищеброд! Любимое слово на автофоруме. Но Алекс, мы то сейчас на другом форуме общаемся. Здесь юзеры более впечатлительны. Так и до депрессии недалеко. Посмотришь на свой не самый маленький дом в не самом плохом районе Берлина и подумаешь, а что же тогда у Алекса? Посмотришь на свою старушку и подумаешь , а что у Алекса за супермодель в жена? Про машину даже боюсь думать. Неужели Бентли (привет моне, Алекс. Ещё бегает? Береги его.) . Так вот тут и депрессняк может подкрасться. Да и Всевышний, которого ты так часто упоминаешь может от тебя отвернуться, потому как ближнего в уныние ввёл. Ну а по делу Алекс: ты заметил, ведь Кокоша сама вызвалась с отчетностью. Я на свой вопрос ответа и не
ждал, но зато мы теперь знаем, что она начала официальную трудовую деятельность, с чем её и поздравляем. Ну и успехов конечно. Мне глубоко пох кто как работает(за искл. совсем уж криминальных видов деят. Скажу тебе по секрету, моя трудовая деятельность в Германии была не совсем легальной. А возбуждаюсь я потому, что наша подруга всех кто ей не нравится хочет вычислить и наказать. Ты ведь умный, закон действия и противодействия знаешь.