Вход на сайт
А почему у вас в Германии тут так скучно?
NEW 24.08.15 14:21
в ответ Siberiada 24.08.15 13:00
В ответ на:
Кста, Алексан похож на Людвига.
Близко к друг другу не стояли, типаж абсолютно разный. Было дело, порывался Вам ответить, но что-то останавливало, сёдня понял что. Мысли как таковой нема, зацепиться не за что, выводы необоснованы, точнее попытки имеются, но с действительностью они как бумажка под тортиком с вишенкой.Кста, Алексан похож на Людвига.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 24.08.15 14:28
в ответ AlexM77 24.08.15 14:21
Дааа, а у вас прям талант на угадывание ников. Меня за Григормихаеля приняли. Шерлок Холмс, блин.
Зато все ваши рассказы, обычно, начинаются с "Вот бухал я как-то там....." Ентеллектуал вы наш.
В ответ на:
Мысли как таковой нема, зацепиться не за что, выводы необоснованы, точнее попытки имеются, но с действительностью они как бумажка под тортиком с вишенкой.
Мысли как таковой нема, зацепиться не за что, выводы необоснованы, точнее попытки имеются, но с действительностью они как бумажка под тортиком с вишенкой.
Зато все ваши рассказы, обычно, начинаются с "Вот бухал я как-то там....." Ентеллектуал вы наш.
NEW 24.08.15 14:35
А разве одно исключает другое? Погуглите, что значит "троллинг" и соотнесите с диалогом. Удивитесь, но это оно и есть.
в ответ Тень Лореляй 24.08.15 13:58
В ответ на:
Это никакая не тролльчиха, а вполне успешная девушка.
Это никакая не тролльчиха, а вполне успешная девушка.
А разве одно исключает другое? Погуглите, что значит "троллинг" и соотнесите с диалогом. Удивитесь, но это оно и есть.

NEW 24.08.15 14:35
в ответ Тень Лореляй 24.08.15 13:58
В ответ на:
Это никакая не тролльчиха, а вполне успешная девушка. Ну а то, что вы ей не понравились и попали под раздачу,
У Вас пальчков хватит посчитать колличество логических ошибок в вышестоящей фразе?Это никакая не тролльчиха, а вполне успешная девушка. Ну а то, что вы ей не понравились и попали под раздачу,
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 24.08.15 14:43
в ответ Готика 24.08.15 14:28
У меня были сомнения, но Тринити их сумела на время сподвинуть в сторонку.
В ответ на:
Зато все ваши рассказы,
Это обобщение, по моим наблюдениям чел мыслящий не пользуется подобными оборотами, я вот, например тоже не пользуюсь.Зато все ваши рассказы,
В ответ на:
с "Вот бухал я как-то там....." Ентеллектуал вы наш.
Мадамм, похоже действительность обошла вас сторонкой, Почитайте "Зону" на досуге, ну и остальные произведения того автора.с "Вот бухал я как-то там....." Ентеллектуал вы наш.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 24.08.15 15:04
Вы знаете, при желании троллем можно назвать любого. Точно так же, как и не верить можно любому. Любой может засомневаться, а есть ли у вас МАИ. Гораздо приятнее общаться и верить, чем грызться и не верить.
в ответ Alexsan 24.08.15 14:35
В ответ на:
Вы знаете, при желании троллем можно назвать любого. Точно так же, как и не верить можно любому. Любой может засомневаться, а есть ли у вас МАИ. Гораздо приятнее общаться и верить, чем грызться и не верить.

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 24.08.15 15:10
в ответ Тень Лореляй 24.08.15 15:04
В ответ на:
Любой может засомневаться, а есть ли у вас МАИ.
Только после того, как заявивший подобное начнёт себя проявлять незнающим предмета, такого не было, а наездов была тьма. Ках храктеризуются наезжающие посмотрев на ситуацию с этого угла?Любой может засомневаться, а есть ли у вас МАИ.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 24.08.15 15:10
Вообще обалдеть! Придет же такое в голову. Точно: "дубликатов нема".
Хотя они сами, как братья- близнецы: и все-то вокруг них сплошь - дураки. Одни они - орхидеи в зимнем саду. 
в ответ Готика 24.08.15 14:28
В ответ на:
Меня за Григормихаеля приняли.
Меня за Григормихаеля приняли.

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 24.08.15 15:19
в ответ Тень Лореляй 24.08.15 15:10
В ответ на:
Я напомню, Это Тринити высказала открытым текстом, а у меня к тому времени сформировалось в подсознании мнение,что эти две фигуры одного уровня, я естественно не анализировал это, так вскольз заметилась ненаполненность смыслом. А тут документальное подтверждение, вот я и купился, проверять надобно факты тчтельнее, а то получится как у Вас сейчас.Вообще обалдеть! Придет же такое в голову. Точно: "дубликатов нема".
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 24.08.15 15:47
Не понял вашей мысли: при чем здесь троллинг и степень доверия? Троллинг, это когда кто-то вцепляется в конкретного юзера и пытается самоудовлеторитья унижая его. Да и вам ли не знать? Тут Пукшин под разными никами немало вашей кровушки попил, если не ошибаюсь.
в ответ Тень Лореляй 24.08.15 15:04
В ответ на:
Не понял вашей мысли: при чем здесь троллинг и степень доверия? Троллинг, это когда кто-то вцепляется в конкретного юзера и пытается самоудовлеторитья унижая его. Да и вам ли не знать? Тут Пукшин под разными никами немало вашей кровушки попил, если не ошибаюсь.