Login
А почему у вас в Германии тут так скучно?
NEW 24.08.15 13:06
in Antwort Тень Лореляй 24.08.15 12:39
NEW 24.08.15 13:13
in Antwort Тень Лореляй 24.08.15 12:35
В ответ на:
Если человек врет о себе в открытом форуме, смысл ему не продолжать ту же песню в личке?
В процессе трёпа выяснилось. Если отношения собираются перейти в реал - врать труднее.Если человек врет о себе в открытом форуме, смысл ему не продолжать ту же песню в личке?
NEW 24.08.15 13:15
Ты вообще не знаешь, кем и где я работаю. Не додумывай, не получается у тебя. Все мимо.
Коротенечко о себе, лимит времени на форум уже вышел.
И там работы у меня были хорошие, и здесь, если не лучше, то и не хуже. Но ты же все равно не поверишь, тебе так легче. Понимаю
Ну да ладно, я не в обиде. Забавляешь ты меня очень. Выканьем своим тоже.
И обвинениями в зависти. Заметила уже, предпоследний аргумент - обвинение в зависти.
Последняя стадия - поиск ошибок в тексте.
in Antwort Alexsan 24.08.15 12:55
В ответ на:
Нет, в отличии от вас я работаю хорошо и ответственно даже на гавноработе.
Нет, в отличии от вас я работаю хорошо и ответственно даже на гавноработе.
Ты вообще не знаешь, кем и где я работаю. Не додумывай, не получается у тебя. Все мимо.
Коротенечко о себе, лимит времени на форум уже вышел.
И там работы у меня были хорошие, и здесь, если не лучше, то и не хуже. Но ты же все равно не поверишь, тебе так легче. Понимаю

Ну да ладно, я не в обиде. Забавляешь ты меня очень. Выканьем своим тоже.
И обвинениями в зависти. Заметила уже, предпоследний аргумент - обвинение в зависти.
Последняя стадия - поиск ошибок в тексте.
Ora et labora.
NEW 24.08.15 13:20
in Antwort Siberiada 24.08.15 13:15
Ошибки у вас в тексте искать не буду, и вы мне глубоко безынтересны, т.к. общение с уборщицей, возомнившей себя остроумным троллем - это даже не забавно.
А слив засчитан!
В ответ на:
лимит времени на форум уже вышел.
лимит времени на форум уже вышел.
А слив засчитан!

NEW 24.08.15 13:32
in Antwort Alexsan 24.08.15 13:20
Она не уборщица, если чё. У неё хорошая профессия. Но у вас, зато, хобби интересное и вы путешествуете и хомяков фотографируете. Не работой единой...., как говорится. Не надо ругаться. Это не красиво. 

NEW 24.08.15 13:40
in Antwort Siberiada 24.08.15 13:15
Сибириада, кончай мужика доедать. По нему тут и так уже весь форум потоптался. И всё только потому, что он честно признался, что работа ему не нравится. Можно подумать, тут у всех прям траумджоп. Я вот вообще нигде не работаю, щас пойду рыдать. Неее, не пойду. От работы кони дохнут.
ПыСы: Неудобно перед приезжим ТС. Надо держать марку счастливых европейцев!

ПыСы: Неудобно перед приезжим ТС. Надо держать марку счастливых европейцев!

NEW 24.08.15 13:43
А вы тему почитайте, кто тут кого старательно доставал, а то как тот жандарм из не помню какого фильма, который пришел в конце драки и отволок за шиворот интеллигента, на которого напали 3 гопника.
in Antwort Готика 24.08.15 13:32
В ответ на:
Не надо ругаться. Это не красиво
Не надо ругаться. Это не красиво
А вы тему почитайте, кто тут кого старательно доставал, а то как тот жандарм из не помню какого фильма, который пришел в конце драки и отволок за шиворот интеллигента, на которого напали 3 гопника.

NEW 24.08.15 13:49
in Antwort выкл. 17.08.15 19:23
А раскажите-ка,как веселитесь вы,там,где вы живете? И что едите,если тут вам не по вкусу. Я как посмотрю ТВЦ,так вообще не представляю,как там можно выжить. Надо хорошее здоровье иметь.Расскажите!
NEW 24.08.15 13:49
in Antwort Alexsan 24.08.15 13:43
Неохота перечитывать. Просто ожидаю, что вы, как джентельмен, закопаете топор войны. И Сибириада свою скалку тоже попрячет.
Давайте лучше фото хомяков и попугаев.
Пусть ТС облезет от зависти.
Провинциальному геологу-недоучке, строящему дачи, такое и не снилось))) 
Давайте лучше фото хомяков и попугаев.

NEW 24.08.15 13:52
Не весь, а только один тролль в нескольких лицах, ну а теперь вот тролльчиха объявилась.
in Antwort Готика 24.08.15 13:40
В ответ на:
По нему тут и так уже весь форум потоптался.
По нему тут и так уже весь форум потоптался.
Не весь, а только один тролль в нескольких лицах, ну а теперь вот тролльчиха объявилась.

NEW 24.08.15 13:53
in Antwort Готика 24.08.15 13:49
То не хомяк был, а квока. Его мой малой в Австралии прямо у порога сфоткал. 

NEW 24.08.15 13:55
Если человек врет, он никогда не перенесет отношения в реал. Хотя....Вот сегодня со мной на форуме история произошла. Я в Путешествиях пару дней назад открыла тему - советовалась, куда поехать в середине октября. Ну, естественно, беседа, то-се. И вот сегодня одна девушка обращается ко мне в личку, что ей импонируют мои интересы в плане отдыха, и она хотела бы присоединиться ко мне. Тут не с каждым реальным знакомым поедешь отдыхать, а ее я первый раз вижу и слышу. Смотрю ее профиль: она зарегистрировалась сегодня, не оставила ни одного сообщения на форуме, сразу ко мне бегом в личку. Я ей на это указала и спрашиваю, а какой у нее обычный ник? Согласитесь, что вы же не станете всем направо и налево свои телефоны раздавать. И все! Как сдуло! Вот что это было?
in Antwort Сара Гольдман 24.08.15 13:13
В ответ на:
В процессе трёпа выяснилось. Если отношения собираются перейти в реал - врать труднее.
В процессе трёпа выяснилось. Если отношения собираются перейти в реал - врать труднее.
Если человек врет, он никогда не перенесет отношения в реал. Хотя....Вот сегодня со мной на форуме история произошла. Я в Путешествиях пару дней назад открыла тему - советовалась, куда поехать в середине октября. Ну, естественно, беседа, то-се. И вот сегодня одна девушка обращается ко мне в личку, что ей импонируют мои интересы в плане отдыха, и она хотела бы присоединиться ко мне. Тут не с каждым реальным знакомым поедешь отдыхать, а ее я первый раз вижу и слышу. Смотрю ее профиль: она зарегистрировалась сегодня, не оставила ни одного сообщения на форуме, сразу ко мне бегом в личку. Я ей на это указала и спрашиваю, а какой у нее обычный ник? Согласитесь, что вы же не станете всем направо и налево свои телефоны раздавать. И все! Как сдуло! Вот что это было?

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 24.08.15 13:58
Это никакая не тролльчиха, а вполне успешная девушка. Ну а то, что вы ей не понравились и попали под раздачу, ну с кем ни бывает. Но говорить пакости женщинам...согласитесь, это вас не красит и не поднимает ваши дивиденды в глазах других форумчан.
in Antwort Alexsan 24.08.15 13:52
В ответ на:
Это никакая не тролльчиха, а вполне успешная девушка. Ну а то, что вы ей не понравились и попали под раздачу, ну с кем ни бывает. Но говорить пакости женщинам...согласитесь, это вас не красит и не поднимает ваши дивиденды в глазах других форумчан.
NEW 24.08.15 13:59
in Antwort Тень Лореляй 24.08.15 13:55
Сразу говорю, это не я. А то опять всех собак на меня повесишь. У меня алиби. Я спала до 12.
NEW 24.08.15 14:06
У вас талант: нарываться на неприятности на ровном месте.
Эх.
В ответ на:
У вас талант: нарываться на неприятности на ровном месте.

NEW 24.08.15 14:13
Всё в этой теме или по разным раскидано? Хочу перечитать...ознакомиться. про Людвига читала, много интересного узнала.
NEW 24.08.15 14:13
Ааааа....Врубилась, наконец!!! Ну ты даешь!!! Готика! Боже ш мой, я же ш у тебя просто спросила!!! Без всякой задней мысли!!! Ну ты и обидчивая! А я-то думаю, жо ш случилось! Да знаю я, что не ты. И даже догадываюсь, кто.
Готика, сходи лучше видео моего пЕсы посмотри. Удовольствие получишь!

in Antwort Готика 24.08.15 13:59
В ответ на:
Сразу говорю, это не я. А то опять всех собак на меня повесишь. У меня алиби. Я спала до 12.
Ааааа....Врубилась, наконец!!! Ну ты даешь!!! Готика! Боже ш мой, я же ш у тебя просто спросила!!! Без всякой задней мысли!!! Ну ты и обидчивая! А я-то думаю, жо ш случилось! Да знаю я, что не ты. И даже догадываюсь, кто.

Готика, сходи лучше видео моего пЕсы посмотри. Удовольствие получишь!

NEW 24.08.15 14:16
in Antwort Тень Лореляй 24.08.15 13:55
Если вопрос про ник был сегодня, то она просто не успела ответить, мне кажется.
NEW 24.08.15 14:20
in Antwort Сара Гольдман 24.08.15 14:16
Разговор происходил в режиме реального времени.