Вход на сайт
А почему у вас в Германии тут так скучно?
NEW 22.08.15 23:01
Я о вас вообще не говорила после предупреждения модератора.
в ответ Мадемуазель Коко 22.08.15 22:56
В ответ на:
Закрыта тема о чём именно? Что вы продолжаете кидать гавно на вентилятор, обвиняя всех во лжи и клевеща на всех? Нет, эта тема будет открыта пока вы не прекратите этого делать.
Тема с вашей пенсией разумеется закрыта, но только для этого форума.
Это что за тон? Дома командуйте. Тоже мне, царица германки.Закрыта тема о чём именно? Что вы продолжаете кидать гавно на вентилятор, обвиняя всех во лжи и клевеща на всех? Нет, эта тема будет открыта пока вы не прекратите этого делать.
Тема с вашей пенсией разумеется закрыта, но только для этого форума.
Я о вас вообще не говорила после предупреждения модератора.
NEW 22.08.15 23:02
Врача знаю. Вообще на тусовке модератором подрабатывает)))
Мой дядька тоже доктор, работает в клинике большой, пятьдесят ему с большим хвостом, женился не так давно, постоянно в инете сидит: на бабки играет и народ троллит.
в ответ Сара Гольдман 22.08.15 22:48
В ответ на:
Врача знаю. Вообще в интернете не сидит. Некогда - то работает, то путешествует.
Врача знаю. Вообще в интернете не сидит. Некогда - то работает, то путешествует.

Мой дядька тоже доктор, работает в клинике большой, пятьдесят ему с большим хвостом, женился не так давно, постоянно в инете сидит: на бабки играет и народ троллит.

NEW 22.08.15 23:04
Я и дома командую и здесь тоже молчать буду-пока вижу открытые оскорбления в адрес юзеров и клевету. Как недавний пример:
Так что как мне себя вести на форуме-не ваша забота, позаботьтесь лучше о своей спокойной старости.
В ответ на:
Имела глупость задать несколько вопросов по делу, теперь раскаиваюсь, только пурги нагнали. Всё, что нужно, я после узнала по телефону за 15 минут.
А "отвечальщикам", так поняла, самое главное - унизить и разочаровать спрашивающего, они получают удовлетворение, отвечая "ничего не получится", "не разрешат", "заставят" - они от этого оргазм получают, которого, видимо, недостаёт в реальной жизни. Причём, даже когда я писала, мол, всё в порядке, всё узнала - продолжали жужжать и капать "всё равно не выйдет", бла-бла-бла. Нет, никаких консультаций больше. Пусть кто другой их "удовлетворяет".
Имела глупость задать несколько вопросов по делу, теперь раскаиваюсь, только пурги нагнали. Всё, что нужно, я после узнала по телефону за 15 минут.
А "отвечальщикам", так поняла, самое главное - унизить и разочаровать спрашивающего, они получают удовлетворение, отвечая "ничего не получится", "не разрешат", "заставят" - они от этого оргазм получают, которого, видимо, недостаёт в реальной жизни. Причём, даже когда я писала, мол, всё в порядке, всё узнала - продолжали жужжать и капать "всё равно не выйдет", бла-бла-бла. Нет, никаких консультаций больше. Пусть кто другой их "удовлетворяет".
Так что как мне себя вести на форуме-не ваша забота, позаботьтесь лучше о своей спокойной старости.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.08.15 23:07
И прекратите хамить.
Ужас, как в грязи измазавшись - вот с такими говорить, брр.
в ответ Мадемуазель Коко 22.08.15 23:04
В ответ на:
Я и дома командую и здесь тоже молчать буду-пока вижу открытые оскорбления в адрес юзеров и клевету.
На КАКИХ пользователей я клевещу? Ники в студию.Я и дома командую и здесь тоже молчать буду-пока вижу открытые оскорбления в адрес юзеров и клевету.
И прекратите хамить.
Ужас, как в грязи измазавшись - вот с такими говорить, брр.
NEW 22.08.15 23:19
Ещё могу представить, в приёмной секретаршу в инете, когда никого нет, но не врачей.
в ответ Готика 22.08.15 23:02
В ответ на:
Мой дядька тоже доктор, работает в клинике большой, пятьдесят ему с большим хвостом, женился не так давно, постоянно в инете сидит: на бабки играет и народ троллит
А откуда время-то? По врачам ходить приходилось, больных куча, очереди.Врача знаю. Вообще на тусовке модератором подрабатывает)))
Мой дядька тоже доктор, работает в клинике большой, пятьдесят ему с большим хвостом, женился не так давно, постоянно в инете сидит: на бабки играет и народ троллит
Ещё могу представить, в приёмной секретаршу в инете, когда никого нет, но не врачей.
NEW 22.08.15 23:20
Много работать вообще вредно. Оптимально человеку нужно работать тока пару часов в день,иначе ему некогда будет пасти овец иначе ему некогда будет развивацца и он не выйдет на высшие уровни сознания.
Вот и первое правило Рокефеллера тоже говорит -"Меньше паси чужих овец ..." "Меньше работай на кого-то. Чем больше ты работаешь не на себя, тем хуже живёшь." 
в ответ Alexsan 22.08.15 23:00
В ответ на:
сам ведь реально предчувствовал, что с работой тут будет кирдык!
сам ведь реально предчувствовал, что с работой тут будет кирдык!
Много работать вообще вредно. Оптимально человеку нужно работать тока пару часов в день,

Вот и первое правило Рокефеллера тоже говорит -

NEW 22.08.15 23:27
в ответ Alexsan 22.08.15 23:00
Исходя из вашей логики, сейчас появится какой-нибудь юзер и засомневается, что у вас МАИ, заявит, что ваше второе высшее образование - тоже ложь, фотографии сделаны не вами, а вывернуты из интернета и пр. Но ведь вы же не обманываете юзеров? Почему же вы, говоря правду, считаете, что остальные врут? 

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 22.08.15 23:29
в ответ Тень Лореляй 22.08.15 23:27
Я не говорю, что все врут. Просто я не знаю, кто врет, а кто нет. 

NEW 22.08.15 23:31
Сложно поспорить, т.к. так оно и есть.
в ответ ysxxsy 22.08.15 23:20
В ответ на:
Меньше паси чужих овец ..."
Меньше паси чужих овец ..."
Сложно поспорить, т.к. так оно и есть.
NEW 22.08.15 23:33
в ответ adler76 22.08.15 15:18
Не ожидал на самом деле.У вас тут странно меня никто не замечает не смотря на то что я открыл ветку зато занимаются выяснением отношений как будто все друг друга давно знают. Наверное так и в реальности эмигранты постоянно сравнивают себя друг с другом и с бывшими соотечественниками кто круче.Я бы тут с ума сошёл немцы чужие соотечественники тоже.
В ответ на:
Я вот че думаю.......что товарищ ВЫКЛ.И сам не ожидал, что его ветка так растянется на много портянок
[цитата]Я вот че думаю.......что товарищ ВЫКЛ.И сам не ожидал, что его ветка так растянется на много портянок
несвободная группа свобода слова. что и требовалось доказать.
NEW 22.08.15 23:36
Продолжим сомневаться. Я - ярко выраженный гуманитарий. Если меня спросить, сколько будет дважды два, я отвечу не на первой секунде. Я живу в многоквартирном доме. У нас 150 квартир и 4 лифта. Ни одному соседу не пришло в голову объяснять мне, как пользоваться кнопками лифта, а вам - ярко выраженному технарю, с дипломом одного из престижнейших ВУЗов страны, объясняли. Почему?
В ответ на:
Продолжим сомневаться. Я - ярко выраженный гуманитарий. Если меня спросить, сколько будет дважды два, я отвечу не на первой секунде. Я живу в многоквартирном доме. У нас 150 квартир и 4 лифта. Ни одному соседу не пришло в голову объяснять мне, как пользоваться кнопками лифта, а вам - ярко выраженному технарю, с дипломом одного из престижнейших ВУЗов страны, объясняли. Почему?
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 22.08.15 23:43
Чёта я наверное не те знания знаю.
Иногда посмотришь на человека, дуб дубом но зато весь успешный, аж децца некуда от смущения. ... а я, вот, в бочке живу, как Диоген Синопский ... и накакова тебе успеха. 
в ответ Готика 22.08.15 23:28
В ответ на:
Моня, вы как всегда, кладезь знаний. Вы энциклопедией работаете, чтоли?
Моня, вы как всегда, кладезь знаний. Вы энциклопедией работаете, чтоли?
Чёта я наверное не те знания знаю.

NEW 22.08.15 23:47
интересный поворот
Такое ощущение,что в Германии все академики с двумя и более высшими.
Два примера -
1.один знакомый,возраст примерно 64 года, работал сантехником в союзе.
Но когда я попросил его пару раз помочь, и увидел как он держит в руках молоток и отвертку, мне сразу стало ясно, что наверное он работал в сантехнике подносчиком труб.
2. другой знакомый, лет 70, доктор наук(не исторических, а что то с кибернетикой), диплом я не видел.
Телефоном может пользоваться, только набрав номер и приняв звонок.
Все остальные попытки его научить пользоваться тел книгой и другими функциями бесполезно.
Про комп и инет я молчу.
Но все спецы(на словах)
в ответ Тень Лореляй 22.08.15 23:36
В ответ на:
как пользоваться кнопками лифта
как пользоваться кнопками лифта
интересный поворот

Такое ощущение,что в Германии все академики с двумя и более высшими.
Два примера -
1.один знакомый,возраст примерно 64 года, работал сантехником в союзе.
Но когда я попросил его пару раз помочь, и увидел как он держит в руках молоток и отвертку, мне сразу стало ясно, что наверное он работал в сантехнике подносчиком труб.
2. другой знакомый, лет 70, доктор наук(не исторических, а что то с кибернетикой), диплом я не видел.
Телефоном может пользоваться, только набрав номер и приняв звонок.
Все остальные попытки его научить пользоваться тел книгой и другими функциями бесполезно.
Про комп и инет я молчу.
Но все спецы(на словах)