Login
А почему у вас в Германии тут так скучно?
NEW 22.08.15 22:12
В том разница, что один честно работая критически осуждает недостатки системы,
другой-другая рад жить в этой системе паразитируя благодаря ей.
in Antwort Alexsan 22.08.15 21:59
В ответ на:
Так и хочется тогда задать им простой вопрос: а почему вот я недовольный такой работаю ежедневно и в любую погоду на своей гавноработе, а вот вы, всем довольные живете на мои налоги и меня же тут хаите?
Так и хочется тогда задать им простой вопрос: а почему вот я недовольный такой работаю ежедневно и в любую погоду на своей гавноработе, а вот вы, всем довольные живете на мои налоги и меня же тут хаите?
В том разница, что один честно работая критически осуждает недостатки системы,
другой-другая рад жить в этой системе паразитируя благодаря ей.
NEW 22.08.15 22:18
in Antwort Nekto*** 22.08.15 22:12
В этом-то и дело. Ежели жить на халяву, то все, естественно, будет в шоколаде.
P.S. Это, естественно, не относится к тем, кто хочет работать, но вынужден сидеть на социале именно из-за той системы, которую мы тут обсуждаем
P.S. Это, естественно, не относится к тем, кто хочет работать, но вынужден сидеть на социале именно из-за той системы, которую мы тут обсуждаем
NEW 22.08.15 22:19
Вот и я о чем.
in Antwort Сара Гольдман 22.08.15 22:06
В ответ на:
Потому что ПОЧТИ всё враньё и понты. Как и на любом другом форуме
Потому что ПОЧТИ всё враньё и понты. Как и на любом другом форуме
Вот и я о чем.

NEW 22.08.15 22:21
in Antwort Alexsan 22.08.15 22:19
нп
Я не понимаю, зачем приходить на форум, рассказывать о себе, задавать вопросы, заведомо не веря в ответы? Я верю всем. Зачем кому-то врать незнакомым людям? Смысл?
Я не понимаю, зачем приходить на форум, рассказывать о себе, задавать вопросы, заведомо не веря в ответы? Я верю всем. Зачем кому-то врать незнакомым людям? Смысл?
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 22.08.15 22:27
in Antwort Alexsan 22.08.15 21:49
Вы это напрасно.Здесь есть тоже некоторые,что имеют хорошие работы и часто не пишут . Мои знакомые почти все отсюда и не виртуальные.
NEW 22.08.15 22:37
Понты превыше всего патамушто. Я, вот, никогда не понтуюсь ... так и говорю всем, што простой пастух, пасу овец, хоть и не престижно. Ну, а чё?! ... кто-то же должен пасти овец.
В ответ на:
А вот мне непонятно, как все так хорошо удалось тем, кого я читаю здесь в виртуале, а вот изо всех русскоязычных, кого знаю в реале, почему-то у подавляющего большинства полная жопа
А вот мне непонятно, как все так хорошо удалось тем, кого я читаю здесь в виртуале, а вот изо всех русскоязычных, кого знаю в реале, почему-то у подавляющего большинства полная жопа
Понты превыше всего патамушто. Я, вот, никогда не понтуюсь ... так и говорю всем, што простой пастух, пасу овец, хоть и не престижно. Ну, а чё?! ... кто-то же должен пасти овец.

NEW 22.08.15 22:44
но я решила задавать вопросы только уровня "Нужно ли чистить цуккини?"
и заводить темы в духе "а давайте поболтаем, а то скучно!" 
Имела глупость задать несколько вопросов по делу, теперь раскаиваюсь, только пурги нагнали. Всё, что нужно, я после узнала по телефону за 15 минут.
А "отвечальщикам", так поняла, самое главное - унизить и разочаровать спрашивающего, они получают удовлетворение, отвечая "ничего не получится", "не разрешат", "заставят" - они от этого оргазм получают, которого, видимо, недостаёт в реальной жизни. Причём, даже когда я писала, мол, всё в порядке, всё узнала - продолжали жужжать и капать "всё равно не выйдет", бла-бла-бла. Нет, никаких консультаций больше. Пусть кто другой их "удовлетворяет".
in Antwort Тень Лореляй 22.08.15 22:21, Zuletzt geändert 22.08.15 22:46 (Сара Гольдман)
В ответ на:
Хоть и говорят, не зарекайся... Я не понимаю, зачем приходить на форум, рассказывать о себе, задавать вопросы, заведомо не веря в ответы? Я верю всем. Зачем кому-то врать незнакомым людям? Смысл?

Имела глупость задать несколько вопросов по делу, теперь раскаиваюсь, только пурги нагнали. Всё, что нужно, я после узнала по телефону за 15 минут.
А "отвечальщикам", так поняла, самое главное - унизить и разочаровать спрашивающего, они получают удовлетворение, отвечая "ничего не получится", "не разрешат", "заставят" - они от этого оргазм получают, которого, видимо, недостаёт в реальной жизни. Причём, даже когда я писала, мол, всё в порядке, всё узнала - продолжали жужжать и капать "всё равно не выйдет", бла-бла-бла. Нет, никаких консультаций больше. Пусть кто другой их "удовлетворяет".
NEW 22.08.15 22:45
"Верить нельзя никому, даже себе..." (с)
Всерьез относится к заявлениям форумных завсегдатаев вряд ли стоит (сами подумайте, откуда у людей столько времени, чтобы десятки сообщений каждый день писать).
А в реале - у вас разные ареалы обитания. Точно так же в Америке есть Ваши друзья на хороших работах, а есть те, кто едва сводит концы с концами. И эти две группы не пересекаются в жизни.
Одного не понимаю - как можно было куда-то узжать просто чтобы уехать, имея приличное образование за плечами?
В ответ на:
А вот мне непонятно, как все так хорошо удалось тем, кого я читаю здесь в виртуале, а вот изо всех русскоязычных, кого знаю в реале, почему-то у подавляющего большинства полная жопа: социал или гавноработа.
А вот мне непонятно, как все так хорошо удалось тем, кого я читаю здесь в виртуале, а вот изо всех русскоязычных, кого знаю в реале, почему-то у подавляющего большинства полная жопа: социал или гавноработа.
"Верить нельзя никому, даже себе..." (с)
Всерьез относится к заявлениям форумных завсегдатаев вряд ли стоит (сами подумайте, откуда у людей столько времени, чтобы десятки сообщений каждый день писать).
А в реале - у вас разные ареалы обитания. Точно так же в Америке есть Ваши друзья на хороших работах, а есть те, кто едва сводит концы с концами. И эти две группы не пересекаются в жизни.
Одного не понимаю - как можно было куда-то узжать просто чтобы уехать, имея приличное образование за плечами?
NEW 22.08.15 22:46
in Antwort Сара Гольдман 22.08.15 22:44
Сара, вы опять за своё? Вас ведь уже модератор предупредила...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.08.15 22:48 
in Antwort Mar-Lu 22.08.15 22:27
В ответ на:
Вы это напрасно.Здесь есть тоже некоторые,что имеют хорошие работы и часто не пишут . Мои знакомые почти все отсюда и не виртуальные.
Врача знаю. Вообще в интернете не сидит. Некогда - то работает, то путешествует. Вы это напрасно.Здесь есть тоже некоторые,что имеют хорошие работы и часто не пишут . Мои знакомые почти все отсюда и не виртуальные.

NEW 22.08.15 22:48
in Antwort Мадемуазель Коко 22.08.15 22:46
NEW 22.08.15 22:51
in Antwort Мадемуазель Коко 22.08.15 22:46
насколько помню, вы мне вообще не отвечали в моих темах
вы как раз пришли отвечать в эту тему, когда я ничего и не спрашивала - это совсем другое, и как я поняла, тема закрыта.
вы как раз пришли отвечать в эту тему, когда я ничего и не спрашивала - это совсем другое, и как я поняла, тема закрыта.
NEW 22.08.15 22:52
Ну, правильно ... Чё врачу в тырнете сидеть?! ... он все новости и без того от пациентов узнает.
in Antwort Сара Гольдман 22.08.15 22:48
В ответ на:
Врача знаю. Вообще в интернете не сидит. Некогда - то работает, то путешествует.
Врача знаю. Вообще в интернете не сидит. Некогда - то работает, то путешествует.
Ну, правильно ... Чё врачу в тырнете сидеть?! ... он все новости и без того от пациентов узнает.

NEW 22.08.15 22:55
Ну почему же совсем не верить? Я верю многим ответам на мои вопросы в тематических разделах, и они мне реально помогали на практике. Но в тусовке, где некоторые кадры имеют по сотне аккаунтов и сами с собой спорят, вы можете указать кому конкретно можно доверять?
in Antwort Тень Лореляй 22.08.15 22:21
В ответ на:
Я не понимаю, зачем приходить на форум, рассказывать о себе, задавать вопросы, заведомо не веря в ответы?
Я не понимаю, зачем приходить на форум, рассказывать о себе, задавать вопросы, заведомо не веря в ответы?
Ну почему же совсем не верить? Я верю многим ответам на мои вопросы в тематических разделах, и они мне реально помогали на практике. Но в тусовке, где некоторые кадры имеют по сотне аккаунтов и сами с собой спорят, вы можете указать кому конкретно можно доверять?

NEW 22.08.15 22:56
in Antwort passing 22.08.15 22:45
В ответ на:
Всерьез относится к заявлениям форумных завсегдатаев вряд ли стоит (сами подумайте, откуда у людей столько времени, чтобы десятки сообщений каждый день писать)
А с работы нельзя писать? В России часто женщины только с работы и пишут, так как дома некогда - хозяйство, да и комп бывает занят.Всерьез относится к заявлениям форумных завсегдатаев вряд ли стоит (сами подумайте, откуда у людей столько времени, чтобы десятки сообщений каждый день писать)
Я знаю, что такие встречаются иногда и реально рад за них!
in Antwort Mar-Lu 22.08.15 22:27
В ответ на:
.Здесь есть тоже некоторые,что имеют хорошие работы и часто не пишут .
.Здесь есть тоже некоторые,что имеют хорошие работы и часто не пишут .
Я знаю, что такие встречаются иногда и реально рад за них!

in Antwort Сара Гольдман 22.08.15 22:51
Закрыта тема о чём именно? Что вы продолжаете кидать гавно на вентилятор, обвиняя всех во лжи и клевеща на всех? Нет, эта тема будет открыта пока вы не прекратите этого делать.
Тема с вашей пенсией разумеется закрыта, но только для этого форума.
Тема с вашей пенсией разумеется закрыта, но только для этого форума.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.08.15 22:57
И это правильно!

in Antwort ysxxsy 22.08.15 22:37
В ответ на:
Ну, а чё?! ... кто-то же должен пасти овец.
Ну, а чё?! ... кто-то же должен пасти овец.
И это правильно!

NEW 22.08.15 22:57 
in Antwort ysxxsy 22.08.15 22:37
В ответ на:
так и говорю всем, што простой пастух, пасу овец, хоть и не престижно. Ну, а чё?! ... кто-то же должен пасти овец.
На социале сидеть не престижно, а работать - почётно! Но...до чего неохота так и говорю всем, што простой пастух, пасу овец, хоть и не престижно. Ну, а чё?! ... кто-то же должен пасти овец.

NEW 22.08.15 23:00
Я уже 16 лет не понимаю, как поддался на уговоры сюда ехать, тогда как сам ведь реально предчувствовал, что с работой тут будет кирдык!
in Antwort passing 22.08.15 22:45
В ответ на:
Я уже 16 лет не понимаю, как поддался на уговоры сюда ехать, тогда как сам ведь реально предчувствовал, что с работой тут будет кирдык!