Login
А почему у вас в Германии тут так скучно?
NEW 22.08.15 17:55
как гритЦЦа не путайте туризм с эмиграцией. Я из любого путешествия приезжаю, и прямо мечтаю там жить. Мне тоже так всё нравится и на Менорке, и на Майорке и даже в Мек-Поме.
А потом посмотришь "Гудбай дойчланд" и всё очарование пропадает.
in Antwort kachonda 22.08.15 15:53
В ответ на:
я была в Германии,из всех Европейских стран,мне она больше всего понравилась,и люди понравились........так,что бегом в аэропорт и домой:)....я уже представила,когда ты приедишь домой и будешь хаить Германию,смачно так,прям взахлёб:))))).....а у тех у кого нет возможности куда-либо поехать,будут слушать с открытым ртом,завидовать тебе и заодно ненавидеть:)...но ты будешь крут:)
я была в Германии,из всех Европейских стран,мне она больше всего понравилась,и люди понравились........так,что бегом в аэропорт и домой:)....я уже представила,когда ты приедишь домой и будешь хаить Германию,смачно так,прям взахлёб:))))).....а у тех у кого нет возможности куда-либо поехать,будут слушать с открытым ртом,завидовать тебе и заодно ненавидеть:)...но ты будешь крут:)
как гритЦЦа не путайте туризм с эмиграцией. Я из любого путешествия приезжаю, и прямо мечтаю там жить. Мне тоже так всё нравится и на Менорке, и на Майорке и даже в Мек-Поме.

NEW 22.08.15 18:02
in Antwort Мадемуазель Коко 22.08.15 17:46, Zuletzt geändert 22.08.15 18:04 (Сара Гольдман)
В ответ на:
Нас несомненно двое. Я и тот, кто мне поможет вас вывести на чистую воду.
А о ваших раздвоениях личности я пока не знаю, так что не прокалывайтесь раньше времени, бабуля....
Нас несомненно двое. Я и тот, кто мне поможет вас вывести на чистую воду.
А о ваших раздвоениях личности я пока не знаю, так что не прокалывайтесь раньше времени, бабуля....
В ответ на:
Совершенно не похожи. Тем более у меня не папироса, а сигарилла.
Ну слава богу, хоть от чужой пенсии отвлеклась. А то жужжала как муха "срочно..." "доки..." "срочно в 55"..."срочно до 65..." "выведем на чистую воду" (кого выводить-то? а? ограбили кого? обокрали?) - ну чисто бабуля. Новый тип бабки на лавочке - интернет-бабуля.Совершенно не похожи. Тем более у меня не папироса, а сигарилла.
NEW 22.08.15 18:05
in Antwort Сара Гольдман 22.08.15 18:02
Я совершенно не отвлеклась, не питайте излишних иллюзий, бабуля...Контора пишет...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.08.15 19:06
Умничка какая 
in Antwort Мадемуазель Коко 22.08.15 18:05
В ответ на:
Я совершенно не отвлеклась, не питайте излишних иллюзий, бабуля...Контора пишет...
Правильно, не отвлекайтесь, бабуля Я совершенно не отвлеклась, не питайте излишних иллюзий, бабуля...Контора пишет...

NEW 22.08.15 19:16
in Antwort Сара Гольдман 22.08.15 19:06
Вы уже смешны, ей Богу и в вашем повторении моих слов и в вашем уже явном страхе...Тряситесь, бабуля, тряситесь...Вам полезно.

NEW 22.08.15 19:18
in Antwort Сара Гольдман 22.08.15 19:06
Н,П,
О! Девушки, вот и давайте на этом добром слове закончим вашу перепалку!
В ответ на:
Умничка какая
Умничка какая

О! Девушки, вот и давайте на этом добром слове закончим вашу перепалку!

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.08.15 19:34
in Antwort Мадемуазель Коко 22.08.15 18:05
to
Мадемуазель Коко
Глафира Амадеевна, не затруднит вас об'яснить мне, вашу заинтересованность в оформлении чужой пенсии? Вот мне совсем до одного места, эти чужие оформлении пенсий.
Вот если сделать опрос, то таких как я, т.е. безразличных к чужим пенсеям,
наберётся очень много. В чём ваш интерес?

Глафира Амадеевна, не затруднит вас об'яснить мне, вашу заинтересованность в оформлении чужой пенсии? Вот мне совсем до одного места, эти чужие оформлении пенсий.
Вот если сделать опрос, то таких как я, т.е. безразличных к чужим пенсеям,

Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 22.08.15 19:37
in Antwort ko-tik 22.08.15 19:34
Мой интерес в том, чтобы меня всякие тут "бабули" не оскорбляли. Иначе получат обраточку.
Не я это начала, видит Бог.
Не я это начала, видит Бог.
NEW 22.08.15 19:45
in Antwort Мадемуазель Коко 22.08.15 19:37
Спасибо за исчерпывающий ответ.
P.S. Честно сказать, думал под раздачу попаду, своим вопросом.
Приятных выходных вам.....
P.S. Честно сказать, думал под раздачу попаду, своим вопросом.
Приятных выходных вам.....
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 22.08.15 20:56
Я думаю, это был намёк, что если бы ты был посообразительнее, то твой шеф был бы не "бауляйтером из зондершуле" и далее по тексту
Выше уже написали, что дело в тебе, я присоединяюсь.
За 20 с лишним лет в Германии, еще не встречала ни одного говнорабачего с двумя ВО. Тем более машиностроение, тем более на юге Германии.
Сама почти 7 лет подрабатывала на фирме, где 75% были русскоязычные инженеры, а оставшийся 25% менеджмент учил русский. И общаться со всеми было одинаково интересно.
Среди знакомых тоже большинство работает по специальности, или в смежной области. Знаю и с неподтвержденными дипломами не на говноработах(я сама из таких).
Есть даже девочка с техникумом, но работавшая на инженерной должности. И мальчик с незаконченным ВО, но здесь уже поработал на двух концернах.
Что-то не так в тебе. Только не пойму, что. Вроде ума должно было хватить , чтобы не сфотаться на бевербунг в каракулевой шапке "пирожок"...может у тебя надбровные дуги как у Валуева?
А может ты, обзывая немцев нациками и расхваливая путинскую Россию, просто подрабатываешь на новый каяк? А?
in Antwort Alexsan 22.08.15 14:30
В ответ на:
Намек, что мой объектляйтер, который пишет все с грамматическими ошибками, учился в зондершуле, и там же сейчас учатся его двое детей, посообразительнее меня будет?
Намек, что мой объектляйтер, который пишет все с грамматическими ошибками, учился в зондершуле, и там же сейчас учатся его двое детей, посообразительнее меня будет?
Я думаю, это был намёк, что если бы ты был посообразительнее, то твой шеф был бы не "бауляйтером из зондершуле" и далее по тексту

Выше уже написали, что дело в тебе, я присоединяюсь.
За 20 с лишним лет в Германии, еще не встречала ни одного говнорабачего с двумя ВО. Тем более машиностроение, тем более на юге Германии.
Сама почти 7 лет подрабатывала на фирме, где 75% были русскоязычные инженеры, а оставшийся 25% менеджмент учил русский. И общаться со всеми было одинаково интересно.
Среди знакомых тоже большинство работает по специальности, или в смежной области. Знаю и с неподтвержденными дипломами не на говноработах(я сама из таких).
Есть даже девочка с техникумом, но работавшая на инженерной должности. И мальчик с незаконченным ВО, но здесь уже поработал на двух концернах.
Что-то не так в тебе. Только не пойму, что. Вроде ума должно было хватить , чтобы не сфотаться на бевербунг в каракулевой шапке "пирожок"...может у тебя надбровные дуги как у Валуева?
А может ты, обзывая немцев нациками и расхваливая путинскую Россию, просто подрабатываешь на новый каяк? А?
Ora et labora.
NEW 22.08.15 21:26
Врать не стыдно?
in Antwort Siberiada 22.08.15 20:56
В ответ на:
Сама почти 7 лет подрабатывала на фирме, где 75% были русскоязычные инженеры, а оставшийся 25% менеджмент учил русский.
Сама почти 7 лет подрабатывала на фирме, где 75% были русскоязычные инженеры, а оставшийся 25% менеджмент учил русский.
Врать не стыдно?
NEW 22.08.15 21:29
in Antwort Siberiada 22.08.15 20:56, Zuletzt geändert 22.08.15 21:32 (Alexsan)
Еще одна Ганса Христиановна Андерсен пожаловала... 
Да еще и невоспитанная и с евромайданским уклоном.

В ответ на:
может у тебя надбровные дуги как у Валуева?
может у тебя надбровные дуги как у Валуева?
Да еще и невоспитанная и с евромайданским уклоном.
NEW 22.08.15 21:33
in Antwort Alexsan 22.08.15 21:29
NEW 22.08.15 21:39
in Antwort Nekto*** 22.08.15 21:33, Zuletzt geändert 22.08.15 21:40 (Alexsan)
Я вот честно говоря не в курсе - тут товарищам из Украины, пребывающим на социале платят какую-то доплату за фантазии в русскоязычных форумах на тему "немецкого чуда" для иностранцев, а также за наезды в сторону России и Путина, или они так страхуются, чтобы их часом в рiдну неньку обратно не поперли? 

NEW 22.08.15 21:44
in Antwort Alexsan 22.08.15 21:29
А и мне тоже непонятно,как вам так удалось? У меня есть несколько знакомых,кторые подтвердили свои дипломы и примерно,вашего возраста и работают на оч.хороших работах-очень довольны и видно по их средствам.И не МАИ закончили.
NEW 22.08.15 21:46
in Antwort Alexsan 22.08.15 21:39
Может и страхуются, а может это это обязательный пункт из программы раздвигания ног....
Давно не обращаю внимания на это.
Давно не обращаю внимания на это.

NEW 22.08.15 21:49
in Antwort Mar-Lu 22.08.15 21:44
А вот мне непонятно, как все так хорошо удалось тем, кого я читаю здесь в виртуале, а вот изо всех русскоязычных, кого знаю в реале, почему-то у подавляющего большинства полная жопа: социал или гавноработа. Просто фантастика какая-то.
Но после поста одного тутошнего "успешного бизнесмена" в форуме "Право" по поводу оплаты проезда социальщикам я уже ничему не удивляюсь... 

NEW 22.08.15 21:59
in Antwort Nekto*** 22.08.15 21:46, Zuletzt geändert 22.08.15 22:00 (Alexsan)
Вот и для меня загадка тоже: я могу понять еще каких-то единичных успешных бизнесменов. Но тут же часть тех, кто в своих постах в этом или соседних форумах сами же писали, что сидят на социале, а тут просто из кожи вон лезут, доказывая, как хорошо и толерантно относятся немцы к иностранцам, и как легко тут устроится на работу по специальности. Так и хочется тогда задать им простой вопрос: а почему вот я недовольный такой работаю ежедневно и в любую погоду на своей гавноработе, а вот вы, всем довольные живете на мои налоги и меня же тут хаите?
NEW 22.08.15 22:06
Я в реале знаю только двух женщин, которых взяли по-специальности (одну программистом, другую бухгалтером), но сначала они каждая не меньше года отработали в тех фирмах бесплатно (я сейчас не помню, как это - бесплатную работу - удалось организовать, потому что это проблематично, но как-то было оформлено, практика, что ли). И им никто не обещал постоянное место пока пахали бесплатно - могло и не повезти. Остальные или на социале, или, как тут говорят, на гавноработе.
in Antwort Alexsan 22.08.15 21:49
В ответ на:
А вот мне непонятно, как все так хорошо удалось тем, кого я читаю здесь в виртуале, а вот изо всех русскоязычных, кого знаю в реале, почему-то у подавляющего большинства полная жопа: социал или гавноработа. Просто фантастика какая-то. Но после поста одного тутошнего "успешного бизнесмена" в форуме "Право" по поводу оплаты проезда социальщикам я уже ничему не удивляюсь...
Правильно. Потому что ПОЧТИ всё враньё и понты. Как и на любом другом форуме. Я давно не верю.А вот мне непонятно, как все так хорошо удалось тем, кого я читаю здесь в виртуале, а вот изо всех русскоязычных, кого знаю в реале, почему-то у подавляющего большинства полная жопа: социал или гавноработа. Просто фантастика какая-то. Но после поста одного тутошнего "успешного бизнесмена" в форуме "Право" по поводу оплаты проезда социальщикам я уже ничему не удивляюсь...
Я в реале знаю только двух женщин, которых взяли по-специальности (одну программистом, другую бухгалтером), но сначала они каждая не меньше года отработали в тех фирмах бесплатно (я сейчас не помню, как это - бесплатную работу - удалось организовать, потому что это проблематично, но как-то было оформлено, практика, что ли). И им никто не обещал постоянное место пока пахали бесплатно - могло и не повезти. Остальные или на социале, или, как тут говорят, на гавноработе.