Вход на сайт
А почему у вас в Германии тут так скучно?
NEW 22.08.15 14:34
в ответ adler76 22.08.15 14:30
NEW 22.08.15 14:34
Насколько я в теме, немецкой бюрократичешской машине сугубо фиолетово: блат - не блат, Оксфорд - Жмеринка. У них существует буква закона, и хоть умри! И по этой букве все дипломы должны быть признаны. Ведь эмигранты, приезжающие по немецкой или по еврейской линии, они же предоставляют все необходимые документы и проделывают с ними все, что предписано немецкой бюрократической машиной, а не говорят: "Да вы что! Посмотрите на мой профиль: я же - типичный немец (еврей)."
С поисками работы та же история, хотя, конечно, знакомство (протекцию) никто не отменял. 
в ответ Сара Гольдман 22.08.15 14:18
В ответ на:
А я верю...докторская степень в России вполне могла достаться по блату...а в Германии блата у него не оказалось.
А я верю...докторская степень в России вполне могла достаться по блату...а в Германии блата у него не оказалось.
Насколько я в теме, немецкой бюрократичешской машине сугубо фиолетово: блат - не блат, Оксфорд - Жмеринка. У них существует буква закона, и хоть умри! И по этой букве все дипломы должны быть признаны. Ведь эмигранты, приезжающие по немецкой или по еврейской линии, они же предоставляют все необходимые документы и проделывают с ними все, что предписано немецкой бюрократической машиной, а не говорят: "Да вы что! Посмотрите на мой профиль: я же - типичный немец (еврей)."

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 22.08.15 14:36
в ответ Alexsan 22.08.15 14:30
В ответ на:
Намек, что мой объектляйтер, который пишет все с грамматическими ошибками, учился в зондершуле, и там же сейчас учатся его двое детей, посообразительнее меня будет? Вы часом не считаете немцев богами?
Нет, конечно. Я не знаю ни вашей работы, ни ваших коллег. Чисто по своему опыту. Довольно сильно тупые встречались, несмотря на высшее образование. И дисеры по блату.Намек, что мой объектляйтер, который пишет все с грамматическими ошибками, учился в зондершуле, и там же сейчас учатся его двое детей, посообразительнее меня будет? Вы часом не считаете немцев богами?
NEW 22.08.15 14:39
Во, полюбуйтесь - Коко - яркий пример форумного вранья - ничего не знает, а из поста в пост "попугайничает". А ведь кто-то верит!
в ответ Мадемуазель Коко 22.08.15 14:32
В ответ на:
Ну вот в скором времени и заставят...До 65-точно. Вот увидите.
В этом году знаю пять человек - им перевалило за 65 - никого не "заставили"Ну вот в скором времени и заставят...До 65-точно. Вот увидите.
Во, полюбуйтесь - Коко - яркий пример форумного вранья - ничего не знает, а из поста в пост "попугайничает". А ведь кто-то верит!
NEW 22.08.15 14:42
Совершенно верно, я же в этой тему уже написал, что 7 лет назад изменил приоритеты и решил забыть про карьеру и самореализацию на профессиональном поприще, воспринимая работу лишь как необходимую потребность для нормального функционирования организма, типа сна и еды. А самореализовываться я решил в части своих хобби, чем с успехом и занимаюсь.

В ответ на:
Человек уже давно не ищет ни каких работ, а наслаждается тем что у него есть.
Совершенно верно, я же в этой тему уже написал, что 7 лет назад изменил приоритеты и решил забыть про карьеру и самореализацию на профессиональном поприще, воспринимая работу лишь как необходимую потребность для нормального функционирования организма, типа сна и еды. А самореализовываться я решил в части своих хобби, чем с успехом и занимаюсь.
NEW 22.08.15 14:43

Уж я то конечно ничего не знаю....
Бабуля, а за клевету наглую в мой адрес в суд не хотите? А то я ж могу....Форумские не дадут соврать.
Так что с клеветой о вранье язык свой прикусите, а то как бы вам его себе самой не откусить.
ПыСы: и да, узнать кто вы в реале не представляет труда. Вашему соцведомству надо бы напомнить об их упущении в отношении вашей российской пенсии....
В ответ на:
Во, полюбуйтесь - Коко - яркий пример форумного вранья - ничего не знает
Во, полюбуйтесь - Коко - яркий пример форумного вранья - ничего не знает

Уж я то конечно ничего не знаю....
Бабуля, а за клевету наглую в мой адрес в суд не хотите? А то я ж могу....Форумские не дадут соврать.
Так что с клеветой о вранье язык свой прикусите, а то как бы вам его себе самой не откусить.

ПыСы: и да, узнать кто вы в реале не представляет труда. Вашему соцведомству надо бы напомнить об их упущении в отношении вашей российской пенсии....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.08.15 14:48
в ответ -Equinox- 22.08.15 14:46
NEW 22.08.15 14:49

В ответ на:
Мне почему то кажется ,что ему плевать на твои советы.
Проживание в Мюнхене,спорт,байдарка,фотография,
Ну и наверняка любимая семья,,,,
К чему ты тут приплелась не совсем понятно.
Мне почему то кажется ,что ему плевать на твои советы.
Проживание в Мюнхене,спорт,байдарка,фотография,
Ну и наверняка любимая семья,,,,
К чему ты тут приплелась не совсем понятно.

NEW 22.08.15 14:51
в ответ Тень Лореляй 22.08.15 14:49
NEW 22.08.15 14:51
в ответ -Equinox- 22.08.15 14:50
NEW 22.08.15 14:53
Я не выставляю свои фото в специальных фотофорумах, только тематических по путешествиям. Например, эта фотка из описания моего веломаршрута.
в ответ Тень Лореляй 22.08.15 14:49
В ответ на:
))) Фотоарт это группа (или форум)
))) Фотоарт это группа (или форум)
Я не выставляю свои фото в специальных фотофорумах, только тематических по путешествиям. Например, эта фотка из описания моего веломаршрута.
NEW 22.08.15 14:54
А я тоже фсё про вас знаю! Обо всех упущениях! намекнуть?
в ответ Мадемуазель Коко 22.08.15 14:43
В ответ на:
Ути, как мы сердимся ПыСы: и да, узнать кто вы в реале не представляет труда. Вашему соцведомству надо бы напомнить об их упущении в отношении вашей российской пенсии....

А я тоже фсё про вас знаю! Обо всех упущениях! намекнуть?