Login
А почему у вас в Германии тут так скучно?
NEW 22.08.15 12:07
Выше вы говорили, что зельбшендиг.... Ну да ладно, назвать фирму для которой работаете, это
не преступление, если есть что называть. Ну а сколько "машиностроительных" заводов в Пфорцхайме
мне известно. Сам там живу... и знаю их все. один-два правда, но пусть будет по-вашему.
in Antwort Горка 22.08.15 11:55
В ответ на:
во-первых, я не говорила, что эти предприятия находятся в городе, в котором я живу. А во-вторых, и здесь много машиностроительных заводов.
во-первых, я не говорила, что эти предприятия находятся в городе, в котором я живу. А во-вторых, и здесь много машиностроительных заводов.
Выше вы говорили, что зельбшендиг.... Ну да ладно, назвать фирму для которой работаете, это
не преступление, если есть что называть. Ну а сколько "машиностроительных" заводов в Пфорцхайме
мне известно. Сам там живу... и знаю их все. один-два правда, но пусть будет по-вашему.

NEW 22.08.15 12:08
???? Нет, я не в пенсионном возрасте приехала. Меня сразу в гробу привезли и с ваших налогоотчислений похоронили.
in Antwort tramboletta 22.08.15 12:03
В ответ на:
Да вам виднее конечно, сами то конечно всё подтвердили и работали по специалности
Вы тут вообще с отчислениями налогов работали?
Или сразу в пенсионном возрасте приехали?
Да вам виднее конечно, сами то конечно всё подтвердили и работали по специалности
Вы тут вообще с отчислениями налогов работали?
Или сразу в пенсионном возрасте приехали?
???? Нет, я не в пенсионном возрасте приехала. Меня сразу в гробу привезли и с ваших налогоотчислений похоронили.

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 22.08.15 12:11
in Antwort tramboletta 22.08.15 12:06
С лошадью на корабле в Австралию. Там уровень жизни, медицины, безопасность, рынок труда и доходы намного выше, чем в Америке. Если, конечно, насекомых размером с ладонь не боится. 

NEW 22.08.15 12:12
Ну дело ваше. Нет и нет. У меня одна точка зрения на бюрократизм в Германии, у вас другая. Каждый имеет право считать так, как считает.
in Antwort Alexsan 22.08.15 12:06
В ответ на:
Еще раз повторю, если вы не в курсе - МАИ - Оксфорд среди авиационных ВУЗов и все причастные к авиации во всем мире в курсе этого. Думаете диплом Оксфорда где-то в мире надо подтверждать?
Еще раз повторю, если вы не в курсе - МАИ - Оксфорд среди авиационных ВУЗов и все причастные к авиации во всем мире в курсе этого. Думаете диплом Оксфорда где-то в мире надо подтверждать?
Ну дело ваше. Нет и нет. У меня одна точка зрения на бюрократизм в Германии, у вас другая. Каждый имеет право считать так, как считает.
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 22.08.15 12:13
in Antwort Alexsan 22.08.15 12:11
NEW 22.08.15 12:17
in Antwort tramboletta 22.08.15 12:13
Не в курсе по поводу физиков в Австралии, мои одноклассники-физики все в Америке работают на очень хороших работах. Причем места получили практически сразу по приезду.
NEW 22.08.15 12:25
in Antwort Nekto*** 22.08.15 12:07
О как! Вы сосед! Ну чтож заходите на чашечку кофе. Дискуссию продолжим в реале.
NEW 22.08.15 12:48
in Antwort Горка 22.08.15 12:25
NEW 22.08.15 13:23
Зачем же об этом. О судьбе среднестатистического переселенца и поговорим.
Домой не приглашаю, а в бюро - пожалуйста. Убедитесь, что я на форуме о себе пишу реальные факты.
in Antwort Nekto*** 22.08.15 12:48, Zuletzt geändert 22.08.15 13:23 (Горка)
В ответ на:
О машиностроении?
О машиностроении?
Зачем же об этом. О судьбе среднестатистического переселенца и поговорим.
Домой не приглашаю, а в бюро - пожалуйста. Убедитесь, что я на форуме о себе пишу реальные факты.
NEW 22.08.15 14:12
in Antwort Alexsan 22.08.15 10:31
В ответ на:
Я уже объяснял - это когда наш человек имеет 2 высших, а все его немецкие коллеги, в том числе и непосредственный начальник с трудом закончили Haupt- и Sonderschule.
Ваш пример, наверное, и вправду очень умный, а вообще-то наличие высшего не показатель. Иной и без высшего посообразительней. (у меня лично тоже 2 высших, не вижу ничего особенного) Я уже объяснял - это когда наш человек имеет 2 высших, а все его немецкие коллеги, в том числе и непосредственный начальник с трудом закончили Haupt- и Sonderschule.
NEW 22.08.15 14:15
И так во всём!
in Antwort Alexsan 22.08.15 10:34, Zuletzt geändert 22.08.15 14:22 (Сара Гольдман)
В ответ на:
Я уже писал, что меня всегда удивляло, что тут на форумах рассказывают, и как оно диаметрально отличается от того, что встречаешь в реале. Может мы живем в параллельных вселенных и как-то сходимся на виртуальном пространстве?
Нет. Просто на ВСЕХ форумах нагло врут. На каждом шагу. Мне с первой же темы вкручивали, что с 55 лет меня ЗАСТАВЯТ оформить российскую пенсию (потому что имела неосторожность обмолвиться, что мне это невыгодно - ну как не набИжать! грех негатива в клювике не принести! ))))Я уже писал, что меня всегда удивляло, что тут на форумах рассказывают, и как оно диаметрально отличается от того, что встречаешь в реале. Может мы живем в параллельных вселенных и как-то сходимся на виртуальном пространстве?
И так во всём!
NEW 22.08.15 14:18
Я , понятно, ни про кого конкретно, а просто о том, что жизнь многогранна
in Antwort Тень Лореляй 22.08.15 10:46, Zuletzt geändert 22.08.15 14:21 (Сара Гольдман)
В ответ на:
Но если у человека востребованная профессия и хороший язык, я не верю, что он не смог бы найти относительно пристойную работу
А я верю...докторская степень в России вполне могла достаться по блату...а в Германии блата у него не оказалось.Но если у человека востребованная профессия и хороший язык, я не верю, что он не смог бы найти относительно пристойную работу
Я , понятно, ни про кого конкретно, а просто о том, что жизнь многогранна

NEW 22.08.15 14:20
in Antwort Alexsan 22.08.15 12:17
За хорошие работы ты можешь забыть. Твои знания устарели (если вообще какие были).
NEW 22.08.15 14:25
И заставят...Когда до вас руки у соц.ведомств дойдут.
Погодите ещё немного...
in Antwort Сара Гольдман 22.08.15 14:15
В ответ на:
Мне с первой же темы вкручивали, что с 55 лет меня ЗАСТАВЯТ оформить российскую пенсию
Мне с первой же темы вкручивали, что с 55 лет меня ЗАСТАВЯТ оформить российскую пенсию
И заставят...Когда до вас руки у соц.ведомств дойдут.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.08.15 14:26
Что, так хочется потроллить? Как будто бы я сам расклад не представляю.
in Antwort kaputter roboter 22.08.15 14:20
В ответ на:
За хорошие работы ты можешь забыть. Твои знания устарели (если вообще какие были).
Что, так хочется потроллить? Как будто бы я сам расклад не представляю.

NEW 22.08.15 14:30
.
in Antwort Мадемуазель Коко 22.08.15 14:25
В ответ на:
И заставят...Когда до вас руки у соц.ведомств дойдут. Погодите ещё немного...
Одно дело "когда руки дойдут", другое - когда пользователь, как попугай, из поста в пост повторяет "в 55 вас заставят оформить пенсию". Я уж не стала признаваться, что мне вообще-то 62 И заставят...Когда до вас руки у соц.ведомств дойдут. Погодите ещё немного...

Намек, что мой объектляйтер, который пишет все с грамматическими ошибками, учился в зондершуле, и там же сейчас учатся его двое детей, посообразительнее меня будет? Вы часом не считаете немцев богами?
in Antwort Сара Гольдман 22.08.15 14:12
В ответ на:
Иной и без высшего посообразительней
Иной и без высшего посообразительней
Намек, что мой объектляйтер, который пишет все с грамматическими ошибками, учился в зондершуле, и там же сейчас учатся его двое детей, посообразительнее меня будет? Вы часом не считаете немцев богами?
in Antwort kaputter roboter 22.08.15 14:20
Мне почему то кажется ,что ему плевать на твои советы.
Человек уже давно не ищет ни каких работ, а наслаждается тем что у него есть.
Проживание в Мюнхене,спорт,байдарка,фотография,
Ну и наверняка любимая семья,,,,
К чему ты тут приплелась не совсем понятно.
Человек уже давно не ищет ни каких работ, а наслаждается тем что у него есть.
Проживание в Мюнхене,спорт,байдарка,фотография,
Ну и наверняка любимая семья,,,,
К чему ты тут приплелась не совсем понятно.