Вход на сайт
А почему у вас в Германии тут так скучно?
NEW 21.08.15 22:36
в ответ Ленчик_2004 21.08.15 22:32
Он бы мою шутку не понял, сразу б за полицией побежал, бо юмор у нас разный...

NEW 21.08.15 22:44
в ответ Ленчик_2004 21.08.15 22:42
Только к сожалению им совесть не позволяет работать кадровиками...
NEW 21.08.15 22:55
в ответ Ленчик_2004 21.08.15 22:28
Первый раз об этом слышу, по моему до сих пор принято отсылать individuelles Anschreiben, CV mit Foto, Zeugnisse, und je nach Beruf kommen noch Arbeitsproben hinzu. Все как было 20 лет назад, так и осталось. Разве что теперь можно отсылать через интернет )))
NEW 22.08.15 08:00
Почему-то безполезное расточительство и распи....ство считается у вас доблестью. Об окружающей среде тоже надо думать.
в ответ выкл. 21.08.15 18:27
В ответ на:
Свет тоже постоянно выключает, если я забыл.
Свет тоже постоянно выключает, если я забыл.
Почему-то безполезное расточительство и распи....ство считается у вас доблестью. Об окружающей среде тоже надо думать.
NEW 22.08.15 08:29
Не могу с вами согласиться. Какая вам разница, что необразованная домохозяйка считает, что вы с утра до ночи на балалайке играете и калинку-малинку поете.
. Вы расскажите о себе немцу-технарю. Почувствуете разницу.
в ответ Alexsan 21.08.15 22:20
В ответ на:
Я тут еще как-то хороший пример приводил со своей соседкой, которой рассказывал, что я авиаинженер, учился в Москве, а она после этого захотела научить меня как пользоваться кнопками лифта. Т.е. можно немцам рассказывать все что угодно, но у них это в одно ухо влетает, в другое вылетает. А видят они в любом иностранце все равно неандертальца, только слезшего с пальмы (или елки в нашем случае).
Я тут еще как-то хороший пример приводил со своей соседкой, которой рассказывал, что я авиаинженер, учился в Москве, а она после этого захотела научить меня как пользоваться кнопками лифта. Т.е. можно немцам рассказывать все что угодно, но у них это в одно ухо влетает, в другое вылетает. А видят они в любом иностранце все равно неандертальца, только слезшего с пальмы (или елки в нашем случае).
Не могу с вами согласиться. Какая вам разница, что необразованная домохозяйка считает, что вы с утра до ночи на балалайке играете и калинку-малинку поете.

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 22.08.15 09:00
Не сказал, бы, что она необразована, у ней на двери табличка Dipl. Ing., а живет она одна.
в ответ Тень Лореляй 22.08.15 08:29
В ответ на:
Не могу с вами согласиться. Какая вам разница, что необразованная домохозяйка считает, что вы с утра до ночи на балалайке играете и калинку-малинку поете. . Вы расскажите о себе немцу-технарю. Почувствуете разницу.
Не могу с вами согласиться. Какая вам разница, что необразованная домохозяйка считает, что вы с утра до ночи на балалайке играете и калинку-малинку поете. . Вы расскажите о себе немцу-технарю. Почувствуете разницу.
Не сказал, бы, что она необразована, у ней на двери табличка Dipl. Ing., а живет она одна.
NEW 22.08.15 09:07
Может, ее муж умер. Или сбежал от такой беспросветной. А табличка осталась. Ну поставьте себя на ее место. Если вам китаец, плохо владеющий русским, скажет, что он - инженер, то вы начнете ему объяснять, сколько будет дважды два?
в ответ Alexsan 22.08.15 09:00
В ответ на:
Может, ее муж умер. Или сбежал от такой беспросветной. А табличка осталась. Ну поставьте себя на ее место. Если вам китаец, плохо владеющий русским, скажет, что он - инженер, то вы начнете ему объяснять, сколько будет дважды два?
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 22.08.15 09:09
У вас такая табличка на двери есть?
Воот! Как повесите, тогда и перестанет учить кнопки в лифте нажимать, тк будет В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ указано, что вы тоже инженер.. А то мало ли что вы ей СКАЗАЛИ
в ответ Alexsan 22.08.15 09:00
В ответ на:
Не сказал, бы, что она необразована, у ней на двери табличка Dipl. Ing.
Не сказал, бы, что она необразована, у ней на двери табличка Dipl. Ing.
У вас такая табличка на двери есть?

Воот! Как повесите, тогда и перестанет учить кнопки в лифте нажимать, тк будет В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ указано, что вы тоже инженер.. А то мало ли что вы ей СКАЗАЛИ

NEW 22.08.15 09:19
Нет, вот мне на прошлой работе коллега из Африки сказал, что у него тоже высшее авиационное и он работал в ESA во Франции, и хоть у него не очень был немецкий, я ему не стал объяснять, как пользоваться лифтом.
Кстати, тоже работает тут на гавноработах, хоть очень толковый, даже с не очень хорошим немецким прекрасный собеседник. К отличии от немцев-коллег может говорить на любые темы, а не только о футболе.
в ответ Тень Лореляй 22.08.15 09:07
В ответ на:
Если вам китаец, плохо владеющий русским, скажет, что он - инженер, то вы начнете ему объяснять, сколько будет дважды два?
Если вам китаец, плохо владеющий русским, скажет, что он - инженер, то вы начнете ему объяснять, сколько будет дважды два?
Нет, вот мне на прошлой работе коллега из Африки сказал, что у него тоже высшее авиационное и он работал в ESA во Франции, и хоть у него не очень был немецкий, я ему не стал объяснять, как пользоваться лифтом.

NEW 22.08.15 09:20
в ответ Novichok_ 22.08.15 09:09
NEW 22.08.15 09:41
в ответ Горка 22.08.15 09:29
Выгляжу нормально, и веду себя культурно, можете даже не сомневаться. Сейчас после операции нахожусь на REHA, так вот соседки по столу, баварки, были неделю уверены, что я швейцарец. Когда рассказал, что белорус - очень удивились.