Вход на сайт
А почему у вас в Германии тут так скучно?
NEW 20.08.15 18:42
Не не катит !
Ибо как установали ученые - продолжителъностъ жизни связана совсем с иными факторами
- чем размер €€ взноса в АОК
Поэтому,где нибудь в горах Кавказа ,где нет вообще никакой АОК
- житъ по 100 лет
В статицт.таблице :
81 год - дла Германии, с ее АОК и немецкой медициной
И аналогичная продолжителность !!
80-81 год- дла неразвитых Греции, Ливан,Чили
В ответ на:
сравните продолжительность жизни в Германии и России и Вам станет понятнее цель медицинского страхования...
сравните продолжительность жизни в Германии и России и Вам станет понятнее цель медицинского страхования...
Не не катит !
Ибо как установали ученые - продолжителъностъ жизни связана совсем с иными факторами
- чем размер €€ взноса в АОК
Поэтому,где нибудь в горах Кавказа ,где нет вообще никакой АОК
- житъ по 100 лет
В статицт.таблице :
81 год - дла Германии, с ее АОК и немецкой медициной
И аналогичная продолжителность !!
80-81 год- дла неразвитых Греции, Ливан,Чили
NEW 20.08.15 18:54
Давай уж не будем перегибать палку.Все моются и в квартирах тепло.
В России газ и вода дешево но это компенсируется дороговизной продуктов питания.
Интернета и скорости мне с головой хватает,просто в Германии в каждой квартире есть домашний телефон,и
как следствие кабельный быстрый инет.
Но вот для сотового телефона, да, инет дорогой .Так домашний, стационарный то быстр и дешев
За осла да конечно круто это....но не настолько что этим хвастаться.
Я конечно и сам за Россию но как бы это сказать ...........ээ без фанатизма что
ли
в ответ КИНОМАН 20.08.15 15:01
В ответ на:
В России ресурсов ещё очень много а в Германии их уже давно сожрали поэтому и мёрзнут и не моются...экономят
В России ресурсов ещё очень много а в Германии их уже давно сожрали поэтому и мёрзнут и не моются...экономят
Давай уж не будем перегибать палку.Все моются и в квартирах тепло.
В ответ на:
.В России помимо очень дешёвых воды тепла и газа во многих городах даже не крупных постороен и очень быстрый интернет который иметь за счастье наверное 95 процентам немцев
.В России помимо очень дешёвых воды тепла и газа во многих городах даже не крупных постороен и очень быстрый интернет который иметь за счастье наверное 95 процентам немцев
В России газ и вода дешево но это компенсируется дороговизной продуктов питания.
Интернета и скорости мне с головой хватает,просто в Германии в каждой квартире есть домашний телефон,и
как следствие кабельный быстрый инет.
Но вот для сотового телефона, да, инет дорогой .Так домашний, стационарный то быстр и дешев
За осла да конечно круто это....но не настолько что этим хвастаться.
Я конечно и сам за Россию но как бы это сказать ...........ээ без фанатизма что
NEW 21.08.15 19:22
Слушай, мужик. А как ты зубы чистишь?
Заходишь в ванную комнату, становишься перед раковиной, включаешь воду и начинаешь рассматривать себя в зеркале.
Обнаруживаешь пятно от кетчупа на майке, стягиваешь её с себя и начинаешь застирывать. Получается мокрое желтоватое пятно.
Матерясь, начинаешь сушить его феном. Потом смотришь на часы, видишь, что сейчас опоздаешь на траНвай,
выключаешь воду и бежишь из дому. По дороге жуешь жУвачку. Так?
в ответ выкл. 21.08.15 18:27
В ответ на:
но экономят,я сам видел.
но экономят,я сам видел.
Слушай, мужик. А как ты зубы чистишь?
Заходишь в ванную комнату, становишься перед раковиной, включаешь воду и начинаешь рассматривать себя в зеркале.
Обнаруживаешь пятно от кетчупа на майке, стягиваешь её с себя и начинаешь застирывать. Получается мокрое желтоватое пятно.
Матерясь, начинаешь сушить его феном. Потом смотришь на часы, видишь, что сейчас опоздаешь на траНвай,
выключаешь воду и бежишь из дому. По дороге жуешь жУвачку. Так?
Ora et labora.
NEW 21.08.15 19:45
в ответ Енотов 20.08.15 18:42
у меня у бабушки 8 братьев и сестер,половина живет в деревне,половина в провинциальных городках далеко от Москвы-сейчас уже на 4 80-летний юбилей едем тфу-тфу-тфу.среди знакомых семьи бабушки-дедушки в свои 70-80 лет активно путешествуют,кто-то многомиллионный бизнес даже ведет,и да,они никогда не платили по 300 евро страховой компании