Вход на сайт
А почему у вас в Германии тут так скучно?
NEW 20.08.15 17:04
В ответ на:
не исключено, что и в России они бы имели такой же стиль жизни.
а граница между Россией и Германией их рассортировала? бездельники в Германию, а деловые остаются дома...не исключено, что и в России они бы имели такой же стиль жизни.
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...
NEW 20.08.15 17:10
в ответ Горка 20.08.15 16:57
Вы ГЛУБОКО заблуждаетесь
металл ЧТПЗ поставляет ММК и немцы тут не при делах

NEW 20.08.15 17:30
мне жаль вас огорчать, но есть проекты, где требуются толстостенные трубы для нефти и газа, которые в россии сделать пока не могут. И их покупают либо в Германии, либо в Японии. Так же как и некоторый штрипс везут из Европы. Не забываем и про качество металла. Если немецкий трубный завод дает сертификат на свои трубы, он за указанные характеристики руку в огонь положит. В русских сертификатах (ровно как и в чешских и в польских) пишут, что заказчик пожелает. Ну а если где-нибудь на Ямале рванет труба, стрелочника всегда отыщут.
я глубоко в теме, не надо меня разубеждать.
В ответ на:
и немцы тут не при делах
и немцы тут не при делах
мне жаль вас огорчать, но есть проекты, где требуются толстостенные трубы для нефти и газа, которые в россии сделать пока не могут. И их покупают либо в Германии, либо в Японии. Так же как и некоторый штрипс везут из Европы. Не забываем и про качество металла. Если немецкий трубный завод дает сертификат на свои трубы, он за указанные характеристики руку в огонь положит. В русских сертификатах (ровно как и в чешских и в польских) пишут, что заказчик пожелает. Ну а если где-нибудь на Ямале рванет труба, стрелочника всегда отыщут.
я глубоко в теме, не надо меня разубеждать.
NEW 20.08.15 17:30

Не смеши людей. Я тоже им когда то доверял.Это бесполезные говорящие головы
Золотишка по их заветам по 1600 прикупил.Будет расти
Катасонов возможно с проблесками
В ответ на:
Я как-то больше доверяю Хазину, Катасонову, Демуре, Делягину, Дугину
Я как-то больше доверяю Хазину, Катасонову, Демуре, Делягину, Дугину

Золотишка по их заветам по 1600 прикупил.Будет расти

Катасонов возможно с проблесками
Зри в корень (c)