Вход на сайт
90-е Помните?
NEW 16.08.15 23:22
Внимательно слушаю, что я о вас предсказуемо, бездарно и гнусно нафантазировал
Если такое действительно было, сразу извинюсь
в ответ Тень Лореляй 16.08.15 22:30
В ответ на:
Да, ваши короткие фантазии-предположения, несмотря на их предсказуемость и бездарность, почти такие же гнусные
Да, ваши короткие фантазии-предположения, несмотря на их предсказуемость и бездарность, почти такие же гнусные

NEW 16.08.15 23:32
Вы эту бездарную фантазию с занудливой методичностью повторяете из поста в пост.
Итак, жду извинений, и на этой благостной ноте можно, пожалуй, и прекратить наш диалог.
Группа "Лунный Лепрозорий"
http://groups.germany.ru/4515490000001
в ответ Novichok_ 16.08.15 23:22
В ответ на:
В ответ на:
ваш друг-Григориймихалыч
ваш друг-Григориймихалыч
Вы эту бездарную фантазию с занудливой методичностью повторяете из поста в пост.
Итак, жду извинений, и на этой благостной ноте можно, пожалуй, и прекратить наш диалог.
Группа "Лунный Лепрозорий"
http://groups.germany.ru/4515490000001
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 17.08.15 08:42
Ах, это :-))
Из поста в пост- очередная фантазия: лишь один раз в ветке было:)
Но нет проблем: извиняюсь, что забыл друга в кавычки поставить, поскольку все ж и так знают о вашей заклятой "дружбе"
Теперь ваша очередь (как приличной дамы, верно?) извиняццо за многочисленные бурные фантазии из постинга #22 (если эт вы и вправду их насочиняли в ответ на то, что я вам ПОТОМ про гришу-"друга" напишу)
Зы. Я ж вам ничего не писал/постинги не комментировал.. Чего вас так понесло-то на ровном месте юзера обсуждать и срач разводить, а?
. Да еще и в ветке столь позитивного ТС.. Ай, некрасииииво
В ответ на:
В ответ на:
ваш друг-Григориймихалыч
В ответ на:
ваш друг-Григориймихалыч
Ах, это :-))
Из поста в пост- очередная фантазия: лишь один раз в ветке было:)
Но нет проблем: извиняюсь, что забыл друга в кавычки поставить, поскольку все ж и так знают о вашей заклятой "дружбе"

Теперь ваша очередь (как приличной дамы, верно?) извиняццо за многочисленные бурные фантазии из постинга #22 (если эт вы и вправду их насочиняли в ответ на то, что я вам ПОТОМ про гришу-"друга" напишу)

Зы. Я ж вам ничего не писал/постинги не комментировал.. Чего вас так понесло-то на ровном месте юзера обсуждать и срач разводить, а?

NEW 17.08.15 09:22
Угу. Даже не сомневалась, что вы ответите именно так и извинитесь перед собой, а не передо мной. Как вы все же однообразно предсказуемы.
Ага! Щаз!
Вы на слабо берите кого-то попростодушнее.
С какого такого перепугу я должна вам уподобляться? Я пока еще в свое уме, чтобы не обещать такую нелепицу. Было бы смешно сначала сознательно троллить, а потом за это извиняться.
А вот за что я могу действительно извиниться сама перед
собой, так это за то, что перестала вас игнорировать. Вести с вами диалог действительно скучно именно из-за вашей занудливой предсказуемости.
в ответ Novichok_ 17.08.15 08:42
В ответ на:
Нет проблем, извиняюсь, что забыл друга в кавычки поставить, посколько все ж знают о вашей заклятой "дружбе"
Нет проблем, извиняюсь, что забыл друга в кавычки поставить, посколько все ж знают о вашей заклятой "дружбе"
Угу. Даже не сомневалась, что вы ответите именно так и извинитесь перед собой, а не передо мной. Как вы все же однообразно предсказуемы.

В ответ на:
Теперь ваша очередь (как приличной дамы, верно?) извиняццо за бурные фантазии из постинга #22, не зная обо мне совершенно ничего
Теперь ваша очередь (как приличной дамы, верно?) извиняццо за бурные фантазии из постинга #22, не зная обо мне совершенно ничего
Ага! Щаз!

NEW 17.08.15 09:32
в ответ Novichok_ 17.08.15 08:42
Лучше бы вы свой пост не исправляли бы и моралите не разводили. Не умеете вы этого делать. Вам не идет ни троллинг, ни моралите. Ну не дано. 
Про моего "друга"...Да вы чуть ли ни во всех постах ко мне, как попугай, это повторяете. Оказывается у вас еше и память плохая! Шо ж будет, когда состаритесь!

Про моего "друга"...Да вы чуть ли ни во всех постах ко мне, как попугай, это повторяете. Оказывается у вас еше и память плохая! Шо ж будет, когда состаритесь!

17.08.15 10:06
Мумия, будь последовательна, следуй своим же советам: не обращай на меня внимания, не бегай за мной из темы в тему, не протискивайся ко мне под сотней ников в группу. Все равно не возьму.
Ну к чему же ты рисуешь автопортрет. О тебе это и так здесь только ленивый не знает!

в ответ shopperin 17.08.15 09:55
В ответ на:
Не обращайте внимания,
Не обращайте внимания,
Мумия, будь последовательна, следуй своим же советам: не обращай на меня внимания, не бегай за мной из темы в тему, не протискивайся ко мне под сотней ников в группу. Все равно не возьму.

В ответ на:
эта тётенька со странностями...
В собирании сплетен ей тут нет равных.
Насочиняет, а потом всем и себе в первую очередь, доказывает, что она этого не говорила.
эта тётенька со странностями...
Насочиняет, а потом всем и себе в первую очередь, доказывает, что она этого не говорила.
Ну к чему же ты рисуешь автопортрет. О тебе это и так здесь только ленивый не знает!

NEW 17.08.15 10:40
да я уж понял: ни с того, ни с сего, взяла и насочиняла про меня каких-то небылиц с три короба на ровном месте
Зачем? По срачу соскучилась тень, видать, а друг-гриша все не появляется
Итог? У тени ломка: пристает к невинным гражданам без причины:-)
Ладно бы сплетен: тут фантаст пропадает не хуже Азимова
в ответ shopperin 17.08.15 09:55
В ответ на:
Не обращайте внимания, эта тётенька со странностями...
Не обращайте внимания, эта тётенька со странностями...
да я уж понял: ни с того, ни с сего, взяла и насочиняла про меня каких-то небылиц с три короба на ровном месте

Зачем? По срачу соскучилась тень, видать, а друг-гриша все не появляется

Итог? У тени ломка: пристает к невинным гражданам без причины:-)
В ответ на:
Ладно бы сплетен: тут фантаст пропадает не хуже Азимова

NEW 17.08.15 11:38
В хорошем ресторане даже в 90-е за обед или ужин надо было больше сотки зелени выложить, а за десятку - представляю, где вы там питались...
в ответ СашуляНат 17.08.15 09:40
В ответ на:
Отличные! За 10 баксов в отеле в центре Минска в ресторане можно было позволить себе практически все
Отличные! За 10 баксов в отеле в центре Минска в ресторане можно было позволить себе практически все
В хорошем ресторане даже в 90-е за обед или ужин надо было больше сотки зелени выложить, а за десятку - представляю, где вы там питались...
NEW 17.08.15 11:39
Трактора были практически деньгами в то время в РБ. Качество и потребительские свойства роли не играли. Основным условием было, что трактор должен был завестись и своим ходом переехать на другую стоянку, или заехать на прицеп фуры.