Вход на сайт
90-е Помните?
NEW 16.08.15 21:10
Каждый хотел бы встретить старость в трезвом уме и светлой памяти, но каждый хотел бы, чтобы эта встреча произошло как можно позднее.
в ответ Сара Гольдман 16.08.15 21:05
В ответ на:
В точку! Я, например, рада, что дожила до таких лет.
В точку! Я, например, рада, что дожила до таких лет.
Каждый хотел бы встретить старость в трезвом уме и светлой памяти, но каждый хотел бы, чтобы эта встреча произошло как можно позднее.

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
16.08.15 21:27
Болею. Ностальгией. Вот в питер в коммандировку скоро поеду. И хоть там работы много, я радуюсь. Там жизнь там пати приемы рестораны музеи театры девчонки молоденькие, приятели. Там жизнь. А у нас здесь тихо расслабленно как в могиле.
NEW 16.08.15 21:35
я чё дура?
не, я как лягушка в молоке барахталась, сбила масло и выпругнула
молодость берёт своё...какое бы время не было
просто мне это время правительство подпортило...
воспоминания счастливые омрачены вот этим делом, материалным
а так -это счастливые годы, как и 80-е .
...что пройдёт, то будет мило....
не, я как лягушка в молоке барахталась, сбила масло и выпругнула

молодость берёт своё...какое бы время не было
просто мне это время правительство подпортило...
воспоминания счастливые омрачены вот этим делом, материалным
а так -это счастливые годы, как и 80-е .
...что пройдёт, то будет мило....
NEW 16.08.15 21:40

В ответ на:
Болею. Ностальгией. Вот в питер в коммандировку скоро поеду. И хоть там работы много, я радуюсь. Там жизнь там пати приемы рестораны музеи театры девчонки молоденькие, приятели. Там жизнь. А у нас здесь тихо расслабленно как в могиле.
Всё ясно. Пешите исчо Болею. Ностальгией. Вот в питер в коммандировку скоро поеду. И хоть там работы много, я радуюсь. Там жизнь там пати приемы рестораны музеи театры девчонки молоденькие, приятели. Там жизнь. А у нас здесь тихо расслабленно как в могиле.

NEW 16.08.15 21:45
А зачем же вы уехали? И если у вас там есть квартира, что вам мешает вернуться?
в ответ номер 16.08.15 21:27
В ответ на:
А зачем же вы уехали? И если у вас там есть квартира, что вам мешает вернуться?
NEW 16.08.15 21:59
А как можно не согласиться с тем, что не всем суждено дожить до старости? Это, в отличие от ваших фантазий о юзерах,- истина, увы..
Вы еще напишите тут, что белое- это белое, а черное - это черное,- тогда с вами даже ваш друг-Григориймихалыч будет просто обязан согласиться
в ответ Тень Лореляй 16.08.15 21:18
В ответ на:
Чтой-то со мной то Пуалина то Новичок соглашаются. Пойду-ка я на балкон, гляну: не наступил ли конец света.
Чтой-то со мной то Пуалина то Новичок соглашаются. Пойду-ка я на балкон, гляну: не наступил ли конец света.
А как можно не согласиться с тем, что не всем суждено дожить до старости? Это, в отличие от ваших фантазий о юзерах,- истина, увы..
Вы еще напишите тут, что белое- это белое, а черное - это черное,- тогда с вами даже ваш друг-Григориймихалыч будет просто обязан согласиться

NEW 16.08.15 22:05
Анализируя чужие фантазии, неплохо было бы приглядывать и за своими.
в ответ Novichok_ 16.08.15 21:59
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Анализируя чужие фантазии, неплохо было бы приглядывать и за своими.
NEW 16.08.15 22:30
в ответ Novichok_ 16.08.15 22:21
Да, ваши короткие фантазии-предположения, несмотря на их предсказуемость и бездарность, почти такие же гнусные, как и ложь вашего гуру намба ту. Еще немного и он подарит вам свой портрет с надписью: "Победителю ученику..."
NEW 16.08.15 23:03
Эххххххх были времена......... Помню на Горьковской мы тусовались
Вообще там интересное место. И Петропаловка и Васильевский и стадион( футбол,концерты) рядом. Да и до Невского через мост и на месте.
Тот же зоопарк,бастионы......
в ответ номер 16.08.15 20:45
В ответ на:
Моя хата там до сих пор. Прямо у зоопарка. Угол зверинской и кронверского.
Моя хата там до сих пор. Прямо у зоопарка. Угол зверинской и кронверского.
Эххххххх были времена......... Помню на Горьковской мы тусовались
Вообще там интересное место. И Петропаловка и Васильевский и стадион( футбол,концерты) рядом. Да и до Невского через мост и на месте.
Тот же зоопарк,бастионы......
Зри в корень (c)