Login
90-е Помните?
NEW 16.08.15 14:02

in Antwort Alexsan 16.08.15 11:50
В ответ на:
времена были еще те - полный контраст в благосостояниях и полное отсутствие среднего уровня. Я тогда смог создать этот самый средний класс среди персонала моей фирмы
времена были еще те - полный контраст в благосостояниях и полное отсутствие среднего уровня. Я тогда смог создать этот самый средний класс среди персонала моей фирмы

NEW 16.08.15 14:02
in Antwort Мадемуазель Коко 16.08.15 13:56, Zuletzt geändert 16.08.15 14:04 (Alexsan)
Я не заметил никакого штампа, ну а верить никого не заставляю. И откуда у одесситов могли остаться большие запасы советских рублей?
NEW 16.08.15 14:05
Из под бабушкиных матрацев!
in Antwort Alexsan 16.08.15 14:02
В ответ на:
И откуда у одесситов могли остаться большие запасы советских рублей?
И откуда у одесситов могли остаться большие запасы советских рублей?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.08.15 14:07
in Antwort Мадемуазель Коко 16.08.15 14:05
о да! до сих пор еще находят у некоторых особо запасливых... потом внуки-правнуки не знают, куда с этим добром...
NEW 16.08.15 14:12
Все же во время обмена попытались избавиться от купюр, а у кого остались - просто повыбрасывали, максимум одну-две на сувениры оставили.
in Antwort Мадемуазель Коко 16.08.15 14:05
В ответ на:
Все же во время обмена попытались избавиться от купюр, а у кого остались - просто повыбрасывали, максимум одну-две на сувениры оставили.
NEW 16.08.15 14:14
in Antwort Alexsan 16.08.15 14:12
бабушки в глухих деревнях ни от чего никогда не избавлялись, там политика жизни другая
NEW 16.08.15 14:14
in Antwort Alexsan 16.08.15 14:02, Zuletzt geändert 16.08.15 14:18 (virage)
я в последние дни СССР принесла большую пачку рублей по одному рублю -свою зарплату
муж поставил пачку в 2 раза больше моего-свою зарплату
через неделю ети деньги были недейсвительные и такие копюры не меняли -рублевые
стену наклеила етими рублями
муж поставил пачку в 2 раза больше моего-свою зарплату
через неделю ети деньги были недейсвительные и такие копюры не меняли -рублевые
стену наклеила етими рублями
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 16.08.15 14:15
Бабушкины запасы ещё до сих пор находят...Бабушки, они в 90-е никому не верили...И посему советские деньги хранили до своей смерти.
NEW 16.08.15 14:16
Ну у тех эти гроши до сих пор лежат, они не в счет...
in Antwort lena.f 16.08.15 14:14
В ответ на:
бабушки в глухих деревнях ни от чего никогда не избавлялись, там политика жизни другая
Ну у тех эти гроши до сих пор лежат, они не в счет...
NEW 16.08.15 14:19
in Antwort virage 16.08.15 14:14
NEW 16.08.15 14:21

но в истории нет сатаны
in Antwort Уф_ 16.08.15 10:50
В ответ на:
миллионы погибших от рассовых конфликтов, голода, миллионы нерожденных детей.
можно сказать с начала 90 и сейчас на бывших советских республиках сатана правит бал.
миллионы погибших от рассовых конфликтов, голода, миллионы нерожденных детей.
можно сказать с начала 90 и сейчас на бывших советских республиках сатана правит бал.

но в истории нет сатаны
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 16.08.15 14:28
потом еще много раз были ситуации, когда можно было обменять. но точно не помню
in Antwort virage 16.08.15 14:14
В ответ на:
через неделю ети деньги были недейсвительные
через неделю ети деньги были недейсвительные
потом еще много раз были ситуации, когда можно было обменять. но точно не помню
NEW 16.08.15 14:30
они ничего уже не стоили
in Antwort Alexsan 16.08.15 14:19, Zuletzt geändert 16.08.15 14:38 (virage)
В ответ на:
Точно! Вспомнил, что в 90-е мода была туалеты деньгами обклеивать!
Точно! Вспомнил, что в 90-е мода была туалеты деньгами обклеивать!
они ничего уже не стоили
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 16.08.15 14:30
нп
И все же...Есть здесь хоть один человек, который уехал, потому что ему было хорошо? Почему уехали этнические немцы? Предполагали, что возвращаются на историческую родину? Их жены/мужья (русские, украинцы и пр.? Вынуждены были поддержать их решение? По разным причинам уезжали евреи и их русские (читайте: украинские, белорусские и пр.)жены/мужья. Очень многие жили материально прекрасно или хорошо, но засилье криминала заставило их уехать. У кого-то были медицинские проблемы (операция и дальнейший уход), кто-то уехал, потому что понимал, что дальнейшее обучение детей может быть проблематично (не на родном языке и пр.) Кто-то уехал от войны, кто-то от национализма, кто-то потереял работу, а новая не светила. Но ни одного случая я лично не знаю, чтобы человек уехал, потому что ему было на родине хорошо! Почему вы уехали?
И все же...Есть здесь хоть один человек, который уехал, потому что ему было хорошо? Почему уехали этнические немцы? Предполагали, что возвращаются на историческую родину? Их жены/мужья (русские, украинцы и пр.? Вынуждены были поддержать их решение? По разным причинам уезжали евреи и их русские (читайте: украинские, белорусские и пр.)жены/мужья. Очень многие жили материально прекрасно или хорошо, но засилье криминала заставило их уехать. У кого-то были медицинские проблемы (операция и дальнейший уход), кто-то уехал, потому что понимал, что дальнейшее обучение детей может быть проблематично (не на родном языке и пр.) Кто-то уехал от войны, кто-то от национализма, кто-то потереял работу, а новая не светила. Но ни одного случая я лично не знаю, чтобы человек уехал, потому что ему было на родине хорошо! Почему вы уехали?
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 16.08.15 14:35
in Antwort virage 16.08.15 14:30
Я уже написал в первом посте, что 20 тонн белорусских "белочек" стоили по курсу 100 долларов. Лично взвесил пачку и пересчитал. "Белочка" - была 50 копеек, а поход в магазин стоил уже несколько миллионов. Но ее еще не успели вывести из обращения.

NEW 16.08.15 14:35
Вот по этим двум причинам:
Очень многие жили материально прекрасно или хорошо, но засилье криминала заставило их уехать. У кого-то были медицинские проблемы (операция и дальнейший уход)
in Antwort Тень Лореляй 16.08.15 14:30
В ответ на:
Почему вы уехали?
Почему вы уехали?
Вот по этим двум причинам:
Очень многие жили материально прекрасно или хорошо, но засилье криминала заставило их уехать. У кого-то были медицинские проблемы (операция и дальнейший уход)
NEW 16.08.15 14:39
Честно? Лень пересказывать, т.к. я тут в других темах ужа раз 100 объяснял. Могу коротко прорезюмировать: было небезопасно продолжать свою деятельность после прихода к власти Лукашенко. Рад ли что выбрал Германию? - Нет, но я ее не выбирал, меня уговорили. Но все равно сам виноват, что расслабился и поддался на уговоры. Стоило ли оставаться в Беларуси? - Однозначно нет.
in Antwort Тень Лореляй 16.08.15 14:30, Zuletzt geändert 16.08.15 14:40 (Alexsan)
В ответ на:
Почему вы уехали?
Почему вы уехали?
Честно? Лень пересказывать, т.к. я тут в других темах ужа раз 100 объяснял. Могу коротко прорезюмировать: было небезопасно продолжать свою деятельность после прихода к власти Лукашенко. Рад ли что выбрал Германию? - Нет, но я ее не выбирал, меня уговорили. Но все равно сам виноват, что расслабился и поддался на уговоры. Стоило ли оставаться в Беларуси? - Однозначно нет.
16.08.15 15:29
in Antwort Alexsan 16.08.15 14:39
Потому что деятельность была не подходящая под условя?
NEW 16.08.15 15:34
Есть. Было хорошо, уехал. Из праздного любопытства.
in Antwort Тень Лореляй 16.08.15 14:30
В ответ на:
Есть здесь хоть один человек, который уехал, потому что ему было хорошо?
Есть здесь хоть один человек, который уехал, потому что ему было хорошо?
Есть. Было хорошо, уехал. Из праздного любопытства.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 16.08.15 15:40
Не, Лука тогда просто всех, кто был к бизнесу причастен без особого разбора сажал - выполнял предвыборное обещание перед пенсионерами.
in Antwort Mar-Lu 16.08.15 15:29
В ответ на:
Не, Лука тогда просто всех, кто был к бизнесу причастен без особого разбора сажал - выполнял предвыборное обещание перед пенсионерами.