Вход на сайт
90-е Помните?
NEW 16.08.15 14:02
Я не заметил никакого штампа, ну а верить никого не заставляю. И откуда у одесситов могли остаться большие запасы советских рублей?
NEW 16.08.15 14:12
Все же во время обмена попытались избавиться от купюр, а у кого остались - просто повыбрасывали, максимум одну-две на сувениры оставили.
в ответ Мадемуазель Коко 16.08.15 14:05
В ответ на:
Из под бабушкиных матрацев!
Из под бабушкиных матрацев!
Все же во время обмена попытались избавиться от купюр, а у кого остались - просто повыбрасывали, максимум одну-две на сувениры оставили.
NEW 16.08.15 14:14
я в последние дни СССР принесла большую пачку рублей по одному рублю -свою зарплату
муж поставил пачку в 2 раза больше моего-свою зарплату
через неделю ети деньги были недейсвительные и такие копюры не меняли -рублевые
стену наклеила етими рублями
муж поставил пачку в 2 раза больше моего-свою зарплату
через неделю ети деньги были недейсвительные и такие копюры не меняли -рублевые
стену наклеила етими рублями
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 16.08.15 14:16
Ну у тех эти гроши до сих пор лежат, они не в счет...
в ответ lena.f 16.08.15 14:14
В ответ на:
бабушки в глухих деревнях ни от чего никогда не избавлялись, там политика жизни другая
бабушки в глухих деревнях ни от чего никогда не избавлялись, там политика жизни другая
Ну у тех эти гроши до сих пор лежат, они не в счет...
NEW 16.08.15 14:19
в ответ virage 16.08.15 14:14
Точно! Вспомнил, что в 90-е мода была туалеты деньгами обклеивать!

NEW 16.08.15 14:30
в ответ Alexsan 16.08.15 14:12
нп
И все же...Есть здесь хоть один человек, который уехал, потому что ему было хорошо? Почему уехали этнические немцы? Предполагали, что возвращаются на историческую родину? Их жены/мужья (русские, украинцы и пр.? Вынуждены были поддержать их решение? По разным причинам уезжали евреи и их русские (читайте: украинские, белорусские и пр.)жены/мужья. Очень многие жили материально прекрасно или хорошо, но засилье криминала заставило их уехать. У кого-то были медицинские проблемы (операция и дальнейший уход), кто-то уехал, потому что понимал, что дальнейшее обучение детей может быть проблематично (не на родном языке и пр.) Кто-то уехал от войны, кто-то от национализма, кто-то потереял работу, а новая не светила. Но ни одного случая я лично не знаю, чтобы человек уехал, потому что ему было на родине хорошо! Почему вы уехали?
И все же...Есть здесь хоть один человек, который уехал, потому что ему было хорошо? Почему уехали этнические немцы? Предполагали, что возвращаются на историческую родину? Их жены/мужья (русские, украинцы и пр.? Вынуждены были поддержать их решение? По разным причинам уезжали евреи и их русские (читайте: украинские, белорусские и пр.)жены/мужья. Очень многие жили материально прекрасно или хорошо, но засилье криминала заставило их уехать. У кого-то были медицинские проблемы (операция и дальнейший уход), кто-то уехал, потому что понимал, что дальнейшее обучение детей может быть проблематично (не на родном языке и пр.) Кто-то уехал от войны, кто-то от национализма, кто-то потереял работу, а новая не светила. Но ни одного случая я лично не знаю, чтобы человек уехал, потому что ему было на родине хорошо! Почему вы уехали?
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 16.08.15 14:35
в ответ virage 16.08.15 14:30
Я уже написал в первом посте, что 20 тонн белорусских "белочек" стоили по курсу 100 долларов. Лично взвесил пачку и пересчитал. "Белочка" - была 50 копеек, а поход в магазин стоил уже несколько миллионов. Но ее еще не успели вывести из обращения.

NEW 16.08.15 14:35
Вот по этим двум причинам:
Очень многие жили материально прекрасно или хорошо, но засилье криминала заставило их уехать. У кого-то были медицинские проблемы (операция и дальнейший уход)
в ответ Тень Лореляй 16.08.15 14:30
В ответ на:
Почему вы уехали?
Почему вы уехали?
Вот по этим двум причинам:
Очень многие жили материально прекрасно или хорошо, но засилье криминала заставило их уехать. У кого-то были медицинские проблемы (операция и дальнейший уход)
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.08.15 14:39
Честно? Лень пересказывать, т.к. я тут в других темах ужа раз 100 объяснял. Могу коротко прорезюмировать: было небезопасно продолжать свою деятельность после прихода к власти Лукашенко. Рад ли что выбрал Германию? - Нет, но я ее не выбирал, меня уговорили. Но все равно сам виноват, что расслабился и поддался на уговоры. Стоило ли оставаться в Беларуси? - Однозначно нет.
В ответ на:
Почему вы уехали?
Почему вы уехали?
Честно? Лень пересказывать, т.к. я тут в других темах ужа раз 100 объяснял. Могу коротко прорезюмировать: было небезопасно продолжать свою деятельность после прихода к власти Лукашенко. Рад ли что выбрал Германию? - Нет, но я ее не выбирал, меня уговорили. Но все равно сам виноват, что расслабился и поддался на уговоры. Стоило ли оставаться в Беларуси? - Однозначно нет.
NEW 16.08.15 15:40
Не, Лука тогда просто всех, кто был к бизнесу причастен без особого разбора сажал - выполнял предвыборное обещание перед пенсионерами.
в ответ Mar-Lu 16.08.15 15:29
В ответ на:
Потому что деятельность была не подходящая под условя?
Потому что деятельность была не подходящая под условя?
Не, Лука тогда просто всех, кто был к бизнесу причастен без особого разбора сажал - выполнял предвыборное обещание перед пенсионерами.