Login
Почему я должна на кого-то оглядываться?
NEW 16.08.15 14:09
Пост был не ко мне, но хочу тем не менее ответить: вот как, к примеру, немцы могли определить мою классность, как специалиста, раз они меня НИ РАЗУ не пригласили на собеседование, не смотря на тысячи разосланных бевербунгов? Им не нужны специалисты из числа иностранцев, а нужны чернорабочие.
in Antwort Мадемуазель Коко 16.08.15 14:04
В ответ на:
Или не такой уж специалист? Или не такой уж классный
Или не такой уж специалист? Или не такой уж классный
Пост был не ко мне, но хочу тем не менее ответить: вот как, к примеру, немцы могли определить мою классность, как специалиста, раз они меня НИ РАЗУ не пригласили на собеседование, не смотря на тысячи разосланных бевербунгов? Им не нужны специалисты из числа иностранцев, а нужны чернорабочие.
NEW 16.08.15 14:09
in Antwort Добрый Хохол 16.08.15 13:48
нп
Девчонки, мне пару лет назад нужно было купить ранец девочке в подарок. Я тщательно изучила рынок, взвесила все за и против, Учла медицинские рекомендации и купила за 150 €. Это был очень хороший ранец для первоклассницы со всякими наворотами и прибамбасами внутри и даже с чехлом на случай дождя. Но это был далеко не самый дорогой ранец. Все-таки это зависит по большей мере, у кого какие возможности. Я тогда могла себе это позволить. Не знаю, наверное, если бы это был мой ребенок, а у меня не было бы денег, то я бы сэкономила на чем-то другом, но ранец ребенку купил бы хороший. А хороший, к сожалению, это все-таки дорогой. Ну и что вы ссоритесь: кто-то одевает ребенка в Кике, кто-то в С&А, кто-то в Peek & Peek & Cloppenburg.
Вот у меня знакомая: купила 2 квартиры. Одну сдает, во вторую подумывает переехать, а дом свой продать. Но вот говорит мне: "Я бы продала дом, а что я буду с деньгами делать?"' Причем не хвасталась. Просто проблема у человека, понимаете? Потом вдруг вспомнила, с кем разговаривает и аж вспыхнула, смутилась. А я и не завидую. Ну и классно, когда у человека проблемы, куда деньги деть!
Девчонки, мне пару лет назад нужно было купить ранец девочке в подарок. Я тщательно изучила рынок, взвесила все за и против, Учла медицинские рекомендации и купила за 150 €. Это был очень хороший ранец для первоклассницы со всякими наворотами и прибамбасами внутри и даже с чехлом на случай дождя. Но это был далеко не самый дорогой ранец. Все-таки это зависит по большей мере, у кого какие возможности. Я тогда могла себе это позволить. Не знаю, наверное, если бы это был мой ребенок, а у меня не было бы денег, то я бы сэкономила на чем-то другом, но ранец ребенку купил бы хороший. А хороший, к сожалению, это все-таки дорогой. Ну и что вы ссоритесь: кто-то одевает ребенка в Кике, кто-то в С&А, кто-то в Peek & Peek & Cloppenburg.
Вот у меня знакомая: купила 2 квартиры. Одну сдает, во вторую подумывает переехать, а дом свой продать. Но вот говорит мне: "Я бы продала дом, а что я буду с деньгами делать?"' Причем не хвасталась. Просто проблема у человека, понимаете? Потом вдруг вспомнила, с кем разговаривает и аж вспыхнула, смутилась. А я и не завидую. Ну и классно, когда у человека проблемы, куда деньги деть!

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 16.08.15 14:10
in Antwort Сара Гольдман 16.08.15 14:07
поперечки между пальцами действительно разные бывают, в одних мне удобно, а другие натирают ужасно...
а модные, на танкетке или каблуке? в которых тоже полгорода ходит? тоже?
а в чем летом ходить на улице комфортно?
В ответ на:
шлёпанцы не для улицы
шлёпанцы не для улицы
а модные, на танкетке или каблуке? в которых тоже полгорода ходит? тоже?
а в чем летом ходить на улице комфортно?
NEW 16.08.15 14:11
in Antwort Добрый Хохол 16.08.15 14:08
Я в своём зеркале вижу хорошую, добрую, порядочную и умную женщину...Каждый день.
А вот что видите вы в своём зеркале-мне даже неохота представлять.

А вот что видите вы в своём зеркале-мне даже неохота представлять.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.08.15 14:11
in Antwort Добрый Хохол 16.08.15 13:48
Да я в принципе не против, пусть выдаёт...чем бы дитя не тешилось, как говорится, главное, чтобы другие за чистую монету не принимали, а то и впрямь будут считать, что дешевле, чем 100 евро, ранцев нет.
NEW 16.08.15 14:12
in Antwort Тень Лореляй 16.08.15 14:09
Кто ссорится? Это мадам Гольдман тут троллит помалу, обвиняя меня во вранье и понтах, хоть и не знает лично.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.08.15 14:13
«Свет мой, зеркальце! скажи
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?»

in Antwort Мадемуазель Коко 16.08.15 14:11
В ответ на:
Я в своём зеркале вижу хорошую, добрую, порядочную и умную женщину...Каждый день.
«Свет мой, зеркальце! скажи
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?»

Зри в корень (c)
NEW 16.08.15 14:16
Ну а мы в свою очередь,потешимся с неё
Знали мы и генералов интернетовских и миллионеров
in Antwort Сара Гольдман 16.08.15 14:11, Zuletzt geändert 16.08.15 14:19 (Добрый Хохол)
В ответ на:
Да я в принципе не против, пусть выдаёт...чем бы дитя не тешилось
Да я в принципе не против, пусть выдаёт...чем бы дитя не тешилось
Ну а мы в свою очередь,потешимся с неё

Знали мы и генералов интернетовских и миллионеров

Зри в корень (c)
NEW 16.08.15 14:17
in Antwort lena.f 16.08.15 14:10
Мне в сильно открытых босоножках, которые полностью кожаные. Кроме подошвы, конечно. Это для меня важно, потому что даже если одна стелька из кожзаменителя - уже не то. Но вот на пляж нету босоножек в тон поэтому шлёпанцы. Но они цивильные))
NEW 16.08.15 14:17
in Antwort Добрый Хохол 16.08.15 14:13
А чего, разве неправда? 

NEW 16.08.15 14:18
in Antwort lena.f 16.08.15 14:10
А со шлёпанцев на каблуке, наверное, вообще навернусь))
NEW 16.08.15 14:19
Можно подумать вас спрашивают-против вы или нет...
in Antwort Сара Гольдман 16.08.15 14:11
В ответ на:
Да я в принципе не против, пусть выдаёт..
Да я в принципе не против, пусть выдаёт..
Можно подумать вас спрашивают-против вы или нет...

NEW 16.08.15 14:20
Говорите с зеркалом?
P.S Продукты био наверно покупаете? Нет?
in Antwort Мадемуазель Коко 16.08.15 14:17, Zuletzt geändert 16.08.15 14:21 (Добрый Хохол)
В ответ на:
А чего, разве неправда?
А чего, разве неправда?
Говорите с зеркалом?
P.S Продукты био наверно покупаете? Нет?

Зри в корень (c)
NEW 16.08.15 14:20
Чё, вес огромный, не удержите равновесие жопы и туловища?
in Antwort Сара Гольдман 16.08.15 14:18
В ответ на:
Чё, вес огромный, не удержите равновесие жопы и туловища?

NEW 16.08.15 14:21
in Antwort Добрый Хохол 16.08.15 14:20
Упаси Бог иметь в зеркале ваше отражение!

16.08.15 14:22
in Antwort Мадемуазель Коко 16.08.15 14:17
Как раз потому, что вы мне умной не кажетесь, не могу вас воспринимать всерьёз и раздражаться. Просто вспомнила, как было - что верила раньше всему, что на форумах пишут.
NEW 16.08.15 14:24
Коко,мы не знакомы. Не выдумывайте
А потом вы ещё обижаетесь
in Antwort Мадемуазель Коко 16.08.15 14:21
В ответ на:
Коко,мы не знакомы. Не выдумывайте
А потом вы ещё обижаетесь
Зри в корень (c)
я этом летом боосоножки не обувала ни разу. в жару потею сильно, потом скользко... вот тут я точно навернусь. неа. шлепанцы-самое то! на танкетке, на каждый день
а на каблуке-это на выход. я не шлепнулась. почему в них обязатекльно шлепнуться нужно? как и в босоножках, только к ноге не пристегиваются
а если стелька кожаная, то что тогда? мне вот наоборот с кожаной советуют...
in Antwort Сара Гольдман 16.08.15 14:17, Zuletzt geändert 16.08.15 14:25 (lena.f)
В ответ на:
Мне в сильно открытых босоножках
Мне в сильно открытых босоножках
я этом летом боосоножки не обувала ни разу. в жару потею сильно, потом скользко... вот тут я точно навернусь. неа. шлепанцы-самое то! на танкетке, на каждый день
а на каблуке-это на выход. я не шлепнулась. почему в них обязатекльно шлепнуться нужно? как и в босоножках, только к ноге не пристегиваются
а если стелька кожаная, то что тогда? мне вот наоборот с кожаной советуют...
О...Пойду брошусь в пруд...Какой то социальщице беспросветной, неудачнице Саре Гольдман я не кажусь умной. Трагедия всей моей жизни!
in Antwort Сара Гольдман 16.08.15 14:22, Zuletzt geändert 16.08.15 14:25 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Как раз потому, что вы мне умной не кажетесь
Как раз потому, что вы мне умной не кажетесь
О...Пойду брошусь в пруд...Какой то социальщице беспросветной, неудачнице Саре Гольдман я не кажусь умной. Трагедия всей моей жизни!

NEW 16.08.15 14:26
in Antwort Добрый Хохол 16.08.15 14:24
Я на вашу аватарку ориентируюсь.