Вход на сайт
Почему я должна на кого-то оглядываться?
NEW 16.08.15 12:59
Я раньше вот тоже на форумах развешивала уши, а на самом деле 90 проц понтов.
в ответ dirly-du 16.08.15 10:42
В ответ на:
афигеть, нет уж, дудки, пусть учебники верёвкой перевязывает
Да не слушайте, КИК нормальный магазин (хотя лично я предпочитаю дискаунты вроде Альди и Лидла, по-моему, там оптимальное сочетание цена-качество). Единственное, недолговечен может быть ранец... ну, лучше купить 3 раза по 10 евро, чем один по 100.афигеть, нет уж, дудки, пусть учебники верёвкой перевязывает
Я раньше вот тоже на форумах развешивала уши, а на самом деле 90 проц понтов.
NEW 16.08.15 13:14
И я кстати тоже...
Вы привели ссылку на шульранцен для детей старшего школьного возраста. Судя по всему вы ни об эргономике для детей шестилеток, ни о нормах для ранцев для них вообще ничерта не знаете.
Но однако о "понтах" с большой уверенностью пишете.
в ответ Сара Гольдман 16.08.15 12:42
В ответ на:
За что не люблю форумы (во вторую очередь, после троллинга) - так это за враньё и понты.
За что не люблю форумы (во вторую очередь, после троллинга) - так это за враньё и понты.
И я кстати тоже...

Вы привели ссылку на шульранцен для детей старшего школьного возраста. Судя по всему вы ни об эргономике для детей шестилеток, ни о нормах для ранцев для них вообще ничерта не знаете.

Но однако о "понтах" с большой уверенностью пишете.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.08.15 13:15

Особенно ранцы для шестилеток в нём купленные...Ню-ню.
в ответ Сара Гольдман 16.08.15 12:59
В ответ на:
КИК нормальный магазин (хотя лично я предпочитаю дискаунты вроде Альди и Лидла, по-моему, там оптимальное сочетание цена-качество)
КИК нормальный магазин (хотя лично я предпочитаю дискаунты вроде Альди и Лидла, по-моему, там оптимальное сочетание цена-качество)

Особенно ранцы для шестилеток в нём купленные...Ню-ню.

NEW 16.08.15 13:16
Чем Вы сейчас, собснно и занимаетесь, бо вот это
Вот как настучу щас модераторам!
А ссылочка Ваша показывает рюкзаки не для начальной школы, А там, где начальная, уже и по Вашей ссылке совсем другие цены. Так что
это Ваше
у кого детей нет и говорит потом что ранцами "дорогущими" ради понтов хвастаемся, в то время, как дети в Африке недоедают.
в ответ Сара Гольдман 16.08.15 12:42
В ответ на:
За что не люблю форумы (во вторую очередь, после троллинга)
За что не люблю форумы (во вторую очередь, после троллинга)
Чем Вы сейчас, собснно и занимаетесь, бо вот это
В ответ на:
враньё и понты
и есть не что иное, как троллинг. Да ещё и с оскорблением и обвинением во лжи.враньё и понты
В ответ на:
Интересно, когда врут, это особое удовлетворение получают, типо оргазма, наверное
Интересно, когда врут, это особое удовлетворение получают, типо оргазма, наверное
Вот как настучу щас модераторам!

А ссылочка Ваша показывает рюкзаки не для начальной школы, А там, где начальная, уже и по Вашей ссылке совсем другие цены. Так что
это Ваше
В ответ на:
враньё уныло и бесполезно. А ведь кто-то верит
враньё уныло и бесполезно. А ведь кто-то верит
у кого детей нет и говорит потом что ранцами "дорогущими" ради понтов хвастаемся, в то время, как дети в Африке недоедают.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
16.08.15 13:18
Сказала женщина явно имеющая в этом опыт....
Мне как то не приходилось никогда никого обманывать, вообще никогда...
Вас что, каждый раз насиловали или вы за деньги отдавались, зубы стиснув? Откуда такой негатив и откуда подобные выводы?
в ответ Сара Гольдман 16.08.15 13:01
В ответ на:
держите ухо востро, вас на 70 проц обманывают
держите ухо востро, вас на 70 проц обманывают
Сказала женщина явно имеющая в этом опыт....

Мне как то не приходилось никогда никого обманывать, вообще никогда...
Вас что, каждый раз насиловали или вы за деньги отдавались, зубы стиснув? Откуда такой негатив и откуда подобные выводы?
NEW 16.08.15 13:37
зато теперь знаю, что не следует верить тому, что пишут на форумах - 90 проц враньё и понты. Надо же придумать - 100 евро за ранец!
И слова-то какие умные - "эргономика" , "нормы для ранцев" (я-то как раз в курсе, это была моя работа)
в ответ Мадемуазель Коко 16.08.15 13:14
В ответ на:
Да где уж Вы привели ссылку на шульранцен для детей старшего школьного возраста. Судя по всему вы ни об эргономике для детей шестилеток, ни о нормах для ранцев для них вообще ничерта не знаете.

NEW 16.08.15 13:57
в ответ Сара Гольдман 16.08.15 13:39
Таки троллинг!
Быдловато-хамоватый к тому же.
Нашли тут плясунью...
Теребите уже свой завистливый гондурасик молча, если ума не хватает нормально зарабатывать и нормальные вещи покупать. Я Вам не виновата что Вы в кике таритесь, это Ваша головная боль, не моя.
Быдловато-хамоватый к тому же.
Нашли тут плясунью...
Теребите уже свой завистливый гондурасик молча, если ума не хватает нормально зарабатывать и нормальные вещи покупать. Я Вам не виновата что Вы в кике таритесь, это Ваша головная боль, не моя.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.08.15 14:04
И что ж вы здесь на соцподсосе сидите, специалист же вы классный, что ж невостребованы в Германии? Или не такой уж специалист? Или не такой уж классный?
В ответ на:
И слова-то какие умные - "эргономика" , "нормы для ранцев" (я-то как раз в курсе, это была моя работа)
И что ж вы здесь на соцподсосе сидите, специалист же вы классный, что ж невостребованы в Германии? Или не такой уж специалист? Или не такой уж классный?