Вход на сайт
Почему я должна на кого-то оглядываться?
NEW 15.08.15 22:40
в ответ абкакий 15.08.15 22:31
У меня те уже выросли и содержат меня на свои налоги, такштаа не надо так нервничать... Этот вклад в немецкую экономику я уже сделала, имею полное право поливать их какашками, бо мало дали за такую работу!
А с этой... Да мне бы на социале лучше жилось, там хоть на проезд и всякую развлекуху халява! А нам за каждую фитюлечку самим отстёгивать!
А с этой... Да мне бы на социале лучше жилось, там хоть на проезд и всякую развлекуху халява! А нам за каждую фитюлечку самим отстёгивать!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.08.15 22:59
в ответ Windspiel 12.08.15 17:49
В самой фразе "почему я должна" уже парадокс! Вы вроде не хотите быть должными, но уже установили для себя, что все-таки должны, вопрос только "почему"... Понимаете о чем я? Вы сами себе придумали эти рамки, в которые себя засунули. Никто никому ничего не должен, разве что родители ребенку до определенного времени.
NEW 16.08.15 08:12
А киндергелд вы тоже не получаете? Так не покупайте такие дорогие вещи вашей дочке. Чесслово, сначала выбирает рюкзак для первоклассницы за 100 $, а потом жауется, что денег много на ребёнка уходит. Против рюкзака ничего не имею, и цвет, и форма, и стиль - всё очень классно, но тогда не нойте. Причём рюкзак, я так понимаю, вершина айсберга
в ответ Windspiel 15.08.15 22:48
В ответ на:
И из-за неё тоже, не скрываю. Вы хоть представляете себе, какие пинёнзы на ребёнка уходят???
И из-за неё тоже, не скрываю. Вы хоть представляете себе, какие пинёнзы на ребёнка уходят???
А киндергелд вы тоже не получаете? Так не покупайте такие дорогие вещи вашей дочке. Чесслово, сначала выбирает рюкзак для первоклассницы за 100 $, а потом жауется, что денег много на ребёнка уходит. Против рюкзака ничего не имею, и цвет, и форма, и стиль - всё очень классно, но тогда не нойте. Причём рюкзак, я так понимаю, вершина айсберга
NEW 16.08.15 10:38
в ответ dirly-du 16.08.15 10:34
Из КиКа ребёнку рюкзак???? Вы своему ребёнку это тяжёлое дерьмо купите? Школьный ранец, приличный по эргономичным нормам и вместе с тем лёгкий и удобный стоит не менее 150-200€. Так что 100$ это ещё очень дёшево.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.08.15 11:16
в ответ Комби корм 16.08.15 11:11
На шульауштаттунг дают получателям АЛГ2 100€. Уж поднапрячься и купить приличный ранец и прочее первоклашке каждая семья может-если захочет. Конечно не за 200€, допустим за 150, но сказать, что ранец за 100$ это дорого-может только человек, который вообще не в курсе цен на ранцы.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.08.15 12:42
, тогда в России ещё жила и в интернете была новичком)
Прекрасно помню, что в 2005-2007 ранцы не за 100 евро покупали, а гораздо дешевле.
Для интереса сейчас посмотрела - есть. 9 евро.
www.preis.de/news/2015/07/schulrucksack-und-schultasche-in-verschiedenen-...
Интересно, когда врут, это особое удовлетворение получают, типо оргазма, наверное
В ответ на:
Из КиКа ребёнку рюкзак???? Вы своему ребёнку это тяжёлое дерьмо купите? Школьный ранец, приличный по эргономичным нормам и вместе с тем лёгкий и удобный стоит не менее 150-200€. Так что 100$ это ещё очень дёшево.
За что не люблю форумы (во вторую очередь, после троллинга) - так это за враньё и понты. Потому что читать враньё уныло и бесполезно. А ведь кто-то верит (как я когда-то верила, прочитала понты на воротах "в альди плохо пахнет", "у неё в руках пакет из альди хихихи" - и вправду думала, что в альди одни бомжи ходят Из КиКа ребёнку рюкзак???? Вы своему ребёнку это тяжёлое дерьмо купите? Школьный ранец, приличный по эргономичным нормам и вместе с тем лёгкий и удобный стоит не менее 150-200€. Так что 100$ это ещё очень дёшево.

Прекрасно помню, что в 2005-2007 ранцы не за 100 евро покупали, а гораздо дешевле.
Для интереса сейчас посмотрела - есть. 9 евро.
www.preis.de/news/2015/07/schulrucksack-und-schultasche-in-verschiedenen-...
Интересно, когда врут, это особое удовлетворение получают, типо оргазма, наверное