Вход на сайт
90-е Помните?
NEW 17.08.15 12:58
в ответ Сара Гольдман 17.08.15 12:54
Да ладно хватит. Проехали. Суть в одном. Меня задевает когда человек поносит Родину. Даже иудей. Посмотрите на украинских иудеев. Какие они патриоты. И тем более питерец который не любит питер и не скучает по нему. Это нонсенс. А так. Ну сидите и дальше на пособии. Ладно уж. Прокормим.
NEW 17.08.15 13:40
в ответ номер 17.08.15 12:58
Не сомневаюсь, что вы на нём тоже сидите. Просто создали вот такой виртуальный образ со скуки. Уж больно много проколов в легенде, всё шито белыми нитками. Впрочем, насчёт патриотизма - верю. Если в Германии (похоже, и в жизни ВООБЩЕ) настигает тоска зелёная, заностальгируешь тут по молодости. Лично мне такие чувства незнакомы, ттт.
NEW 17.08.15 14:51
Ой, не лги царю! (с)
И в группу лезла, и в личку совалась, и в свою группу завлекала! И во всех свои темы меня заманивала -подначивала. Но вот облом тебе!
Слушай, Мумия, она же Паулина, она же Гоша, она же Гога,
не хочешь ответа, не обращайся ко мне. Я ж ни разу на твой ник первая не кликнула. Только в ответ на твой поток сознания. А вот уж отвечать кому-либо - не отвечать я буду решать сама. Гуд бай, май лаффф, гуд бай! 
в ответ shopperin 17.08.15 10:17
В ответ на:
Я не бегаю, это раз.
А два, не люблю когда хамят, пошло изворачиваясь...
Твоя группка мне даром не нужно. Тебя тут более чем достаточно.Ответа не нужно.
Я не бегаю, это раз.
А два, не люблю когда хамят, пошло изворачиваясь...
Твоя группка мне даром не нужно. Тебя тут более чем достаточно.Ответа не нужно.
Ой, не лги царю! (с)

Группа "Лунный
Лепрозорий"
http://groups.germany.ru/4515490000001
http://groups.germany.ru/4515490000001
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 17.08.15 14:54
Вы больше сплетнику Новичку верьте. Или забыли, как он, как на работу приходил и выживал с форума Капельку весны и Учу немецкий?
в ответ Добрый Хохол 17.08.15 12:12
В ответ на:
Все вы хороши. Социал конечно аргумент,но что бы так сразу............
Все вы хороши. Социал конечно аргумент,но что бы так сразу............
Вы больше сплетнику Новичку верьте. Или забыли, как он, как на работу приходил и выживал с форума Капельку весны и Учу немецкий?
NEW 17.08.15 15:03
Это был просто вопрос. Так сказать, для поддержания беседы. Не хотите - не отвечайте. Имеете право!

И, между прочим, правильно сделаете. У меня, несмотря что я довольно много о себе в свое время накорякала, никто не знает ни в каком городе я живу, ни откуда я приехала, ни где работаю, ни возраст, даже, как меня зовут не знают.
Вернее, все это знают те, с кем я в личке общаюсь, но только они.
А уж про квартиру я бы точно в открытом форуме не рассказывала бы!

в ответ номер 17.08.15 12:40
В ответ на:
А кто вам сказал что я не вернулся? Я там я тут я везде))). И гражданство у меня русское к немецкому.
А кто вам сказал что я не вернулся? Я там я тут я везде))). И гражданство у меня русское к немецкому.
Это был просто вопрос. Так сказать, для поддержания беседы. Не хотите - не отвечайте. Имеете право!

В ответ на:
Что то я стал лишнее писать про себя. Зря. А то тут фантазерки начнут разводить.)))
Что то я стал лишнее писать про себя. Зря. А то тут фантазерки начнут разводить.)))
И, между прочим, правильно сделаете. У меня, несмотря что я довольно много о себе в свое время накорякала, никто не знает ни в каком городе я живу, ни откуда я приехала, ни где работаю, ни возраст, даже, как меня зовут не знают.

NEW 17.08.15 18:14
А что мое имя преступление? Или откуда я приехала? Или мой возраст? Или город, в котором я живу? Просто не хочу говорить и все. Вы же тоже засомневались, что слишком много о себе написАли. Вот я с вами и поделилась своими ощущениями. Без всякого подвоха.
в ответ номер 17.08.15 18:08
В ответ на:
А что квартира преступление? Что бояться? На социале я был в 92-93 году. Про квартиры тогда не спрашивали. А если бы и спрашивали то 20 лкт срок давности.
А что квартира преступление? Что бояться? На социале я был в 92-93 году. Про квартиры тогда не спрашивали. А если бы и спрашивали то 20 лкт срок давности.
А что мое имя преступление? Или откуда я приехала? Или мой возраст? Или город, в котором я живу? Просто не хочу говорить и все. Вы же тоже засомневались, что слишком много о себе написАли. Вот я с вами и поделилась своими ощущениями. Без всякого подвоха.
NEW 17.08.15 18:22
Да-да. Своим сообщением ты просто основательную доказательную базу подвела под свое утверждение, что тебя не интересует моя группа. Ты просто ну совершенно случайно знаешь ники админов.
Просто сорока на хвосте принесла.
Святая простота! (с) Кто бы мне рассказал, что такой наивняк в природе бывает, никогда не поверила бы.
Ну ладно, отдыхай пока.
Ты меня чего-то даже умилила. 
в ответ shopperin 17.08.15 18:08
В ответ на:
В ответ Тень Лореляй 17/8/15 14:51
Ответить
Послушай, дорогая!)
Я вижу от вранья у тебя хвост пистолетом(с)
Да сочиняй, лишь бы на здоровье kkl, она же Тень Толеряй и милльён ников беседующих самих с собой.
Мне ты по барабану
В ответ Тень Лореляй 17/8/15 14:51
Ответить
Послушай, дорогая!)
Я вижу от вранья у тебя хвост пистолетом(с)
Да сочиняй, лишь бы на здоровье kkl, она же Тень Толеряй и милльён ников беседующих самих с собой.
Мне ты по барабану
Да-да. Своим сообщением ты просто основательную доказательную базу подвела под свое утверждение, что тебя не интересует моя группа. Ты просто ну совершенно случайно знаешь ники админов.

NEW 17.08.15 18:34
Я в то время ещё не созрела уезжать. Только к 1998 раскачалась, в 2000 осознала, что никакая англоязычная страна не светит, и подали заявку в Германию...уехали в 2004 - 4 года ждали, тогда медленно было.
в ответ номер 17.08.15 18:08
В ответ на:
На социале я был в 92-93 году. Про квартиры тогда не спрашивали
Однако, шустрые На социале я был в 92-93 году. Про квартиры тогда не спрашивали