Вход на сайт
90-е Помните?
NEW 16.08.15 20:16
Аналогично. часто по делам зависал в Питере по месяцу и дольше, но климат меня просто убивал, хотелось скорее назад.
в ответ Добрый Хохол 16.08.15 20:12
В ответ на:
Красивый город,но не мой
Красивый город,но не мой
Аналогично. часто по делам зависал в Питере по месяцу и дольше, но климат меня просто убивал, хотелось скорее назад.
NEW 16.08.15 20:20
Я Питер плохо знаю. Я там бывала, но не особо часто. А в Москве часть каждого отпуска проводила. Много лет подряд. Благо у меня отпуск 48 дней был.
В ответ на:
Я тоже жил в Питере несколько лет,на Кронверкском возле зоопарка
Красивый город,но не мой. Вроде Лондона ощущения
Я тоже жил в Питере несколько лет,на Кронверкском возле зоопарка
Красивый город,но не мой. Вроде Лондона ощущения
Я Питер плохо знаю. Я там бывала, но не особо часто. А в Москве часть каждого отпуска проводила. Много лет подряд. Благо у меня отпуск 48 дней был.
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 16.08.15 20:24
в ответ Тень Лореляй 16.08.15 20:16
Это карма))
А у нас семейное - не умеем. Мать ещё, помню, с копеечной зарплатой ездила всю жизнь полтора часа в один конец до работы. Я хоть рядом с домом. Спрашивала, почему ближе не искала, говорила - евреям трудно устроиться, да и "не принято" было менять работу тогда...
А у нас семейное - не умеем. Мать ещё, помню, с копеечной зарплатой ездила всю жизнь полтора часа в один конец до работы. Я хоть рядом с домом. Спрашивала, почему ближе не искала, говорила - евреям трудно устроиться, да и "не принято" было менять работу тогда...
NEW 16.08.15 20:48
заметьте, слово старушка я ни единого раза тут не постил и отчего вы его на свой счет принимаете- вам лишь известно
Я же к возрасту отношусь с уважением: все когда-то состаримся
в ответ Тень Лореляй 16.08.15 19:39
В ответ на:
много ли старушек вы встречали, умеющих обращаться с компьютером
много ли старушек вы встречали, умеющих обращаться с компьютером
заметьте, слово старушка я ни единого раза тут не постил и отчего вы его на свой счет принимаете- вам лишь известно

Я же к возрасту отношусь с уважением: все когда-то состаримся
NEW 16.08.15 20:50
в ответ ko-tik 16.08.15 20:19
Центр такой сложный. Целых 2 района))). У тут тоже таких питерцев встречал на сайте. Он жил прямо на углу невского. В невском районе))). А судя по тому что оппонент родилась в комуналке дикой значит и семья из слоя так называемой еврейской бедноты. То есть не совсем такие еврейские евреи. Типо меня. Вся молодежь с которой мы у синагоги на декабристов с девчонками знакомились. Все приятели из наших кто живой. Все стоят плотно. Качественно.
NEW 16.08.15 20:53
в ответ Сара Гольдман 16.08.15 20:24
Я вот ваше сообщение не прочитав предыдущее написал. А вы подтвердили. Знаете же что евреи они самые богатые. Но уж если бедные. То самые бедные)). Не парьтесь бывает. Но питер не хайте. Я понимаю что в нашем племени где кормят и тепло, там и родина. Но мы же все таки русские евреи и слово родина для нас не пустой звук.
NEW 16.08.15 21:01
а чё в петлю не полезла??? беееедненькая ((((
в ответ tramboletta 16.08.15 10:10
В ответ на:
это моя юностъ, котпрая прошла в боръбе с нищетой, которую создало государство.
даже не в борьбе с нищетой,а в боръбе за кусок натуралъно хлеба.
мне обидно, что я ходила в дырявых кросовках, хоть и фирменных,и что моих отпускных на юбку модную только хватало.
это моя юностъ, котпрая прошла в боръбе с нищетой, которую создало государство.
даже не в борьбе с нищетой,а в боръбе за кусок натуралъно хлеба.
мне обидно, что я ходила в дырявых кросовках, хоть и фирменных,и что моих отпускных на юбку модную только хватало.
а чё в петлю не полезла??? беееедненькая ((((