Login
Почему я должна на кого-то оглядываться?
NEW 15.08.15 18:33
Первых двух детей? А сколько их у вас всего, если не секрет?
in Antwort Windspiel 15.08.15 18:24
В ответ на:
Я после первых двух худела, сбрасывала по 15-20 кило
Я после первых двух худела, сбрасывала по 15-20 кило
Первых двух детей? А сколько их у вас всего, если не секрет?

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 15.08.15 19:12
Что за диета такая? Воду на ночь... 5 часов, до 23.00 водохлёбство? Биоритм почек этому не обрадуется... После 19.00 полезнее съесть что-то(оптимально что-нибудь кисломолочное, т.к. кальций усваивается перед сном хорошо), обезжиреный творог, пахту, йогурт, чем литрами воду вливать....(ИМХО не моё... ДоХтУра)
in Antwort Windspiel 15.08.15 18:24, Zuletzt geändert 15.08.15 19:22 (Martini Girl)
В ответ на:
Не ела после 18.00,
Не ела после 18.00,
В ответ на:
тут главное уметь 5 часов без еды прожить. Даже гуммибершен нельзя, только воду. 5 часов только воду без газов...
тут главное уметь 5 часов без еды прожить. Даже гуммибершен нельзя, только воду. 5 часов только воду без газов...
Что за диета такая? Воду на ночь... 5 часов, до 23.00 водохлёбство? Биоритм почек этому не обрадуется... После 19.00 полезнее съесть что-то(оптимально что-нибудь кисломолочное, т.к. кальций усваивается перед сном хорошо), обезжиреный творог, пахту, йогурт, чем литрами воду вливать....(ИМХО не моё... ДоХтУра)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 15.08.15 20:42
in Antwort Тень Лореляй 15.08.15 18:30
И я мороженое сегодня съела 
Эх, ленюсь...цуккини вот бы сделать, а я ...читаю тут!

В ответ на:
А, может, вам и не нужно худеть? Мне было нужно, я созрела для этого и все. Сейчас я не ужинаю вообще. Ничего. Только фрукты. Хочу скинуть те 2 кг, которые вернулись. Если очень хочется есть вечером, ешьте творог, йогурт. Короче говоря, я на собственном примере убедилась, что похудеть можно без всяких диет и не голодая.
Нужно! И много! Поняла, важно иметь под рукой малокалорийную еду - овощи, кефир обезжиренный. Чтобы как голод скрутит - срочно перекусить - и легчает.А, может, вам и не нужно худеть? Мне было нужно, я созрела для этого и все. Сейчас я не ужинаю вообще. Ничего. Только фрукты. Хочу скинуть те 2 кг, которые вернулись. Если очень хочется есть вечером, ешьте творог, йогурт. Короче говоря, я на собственном примере убедилась, что похудеть можно без всяких диет и не голодая.
Эх, ленюсь...цуккини вот бы сделать, а я ...читаю тут!

NEW 15.08.15 20:46
in Antwort Сара Гольдман 15.08.15 20:42
А я не могу потолстеть. Кушаю вроде нормально. И на ночь могу,ан нет
Максимум плюс 2 кило,но через время опять норма
Максимум плюс 2 кило,но через время опять норма
Зри в корень (c)
NEW 15.08.15 20:57
in Antwort Сара Гольдман 15.08.15 20:50, Zuletzt geändert 15.08.15 20:58 (Добрый Хохол)
У меня друг, были с ним всегда одинаковые. Не виделись 5-6 лет. Так он теперь при росте 190 см весит 110 кг!!!!!!
А я 188 см ,но так 80 кило и остался. И кость у него не широкая,а поправился сильно
Женился он правда и спорт отошёл на 2-ой план
А я 188 см ,но так 80 кило и остался. И кость у него не широкая,а поправился сильно
Женился он правда и спорт отошёл на 2-ой план
Зри в корень (c)
NEW 15.08.15 21:00
in Antwort Martini Girl 15.08.15 19:12
Мне на дохтура тогда было на...плевать. И воду я, конечно же, пила в течение всего дня, да, около двух литров за день уговаривала.
И это, таки, работает! Теперь уже могу сказать что у меня это единственное, что работает. Всякие там дробные питания и пахты вечером это не для меня. Моё это еда три раза в день, полпорции и никаких перекусов. Т.е. 4-5 часов желудок не загружается!
И это, таки, работает! Теперь уже могу сказать что у меня это единственное, что работает. Всякие там дробные питания и пахты вечером это не для меня. Моё это еда три раза в день, полпорции и никаких перекусов. Т.е. 4-5 часов желудок не загружается!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.08.15 21:01
in Antwort Тень Лореляй 15.08.15 18:33
А сколько надо?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.08.15 21:05
Глубоко
in Antwort Windspiel 15.08.15 21:01
В ответ на:
Никогда не спрашивайте у меня совета, чувство юмора у меня
намного сильнее чувствa жалости.
Никогда не спрашивайте у меня совета, чувство юмора у меня
намного сильнее чувствa жалости.
Глубоко

Зри в корень (c)
NEW 15.08.15 21:16
Ну вы написАли: "первые два". Значит, хоть я и не в ладах с арифметикрй, у вас, как минимум, трое. Я, сказать по правде, позавиииидовала! Белой завистью!
т
У меня одно дитё. Сейчас очень жалею, что так мало.
in Antwort Windspiel 15.08.15 21:01
В ответ на:
А сколько надо?
А сколько надо?

NEW 15.08.15 21:21
Вы по незнанию издеваетесь или по наводке?
А то я ещё не решила как мне реагировать.
in Antwort Тень Лореляй 15.08.15 21:16
В ответ на:
у вас, как минимум, трое. Я, сказать по правде, позавиииидовала! Белой завистью! т У меня одно дитё. Сейчас очень жалею, что так мало.
у вас, как минимум, трое. Я, сказать по правде, позавиииидовала! Белой завистью! т У меня одно дитё. Сейчас очень жалею, что так мало.
NEW 15.08.15 21:25
Вот могу поспорить на что угодно, что у большинства женщин именно так: вечером...чего бы такого вкусненького пожевать...И пошло: конфета...вторая...пятая...Печенье...третье...шестое...Вечером очень часто мы едим не потому, что хотим есть, а потому что хотим положительных эмоций. Вот сейчас вернулась из сауны и из бассейна! Кайф...Найдите замену еде-удовольствию. Причем, если много нужно скинуть, первые кг уходят быстро и скинуть можно, опять же получите кайф от результата, а вот удержать (!!!) тяжело.
in Antwort Сара Гольдман 15.08.15 20:42
В ответ на:
Нужно! И много! Поняла, важно иметь под рукой малокалорийную еду - овощи, кефир обезжиренный. Чтобы как голод скрутит - срочно перекусить - и легчает.
Нужно! И много! Поняла, важно иметь под рукой малокалорийную еду - овощи, кефир обезжиренный. Чтобы как голод скрутит - срочно перекусить - и легчает.
Вот могу поспорить на что угодно, что у большинства женщин именно так: вечером...чего бы такого вкусненького пожевать...И пошло: конфета...вторая...пятая...Печенье...третье...шестое...Вечером очень часто мы едим не потому, что хотим есть, а потому что хотим положительных эмоций. Вот сейчас вернулась из сауны и из бассейна! Кайф...Найдите замену еде-удовольствию. Причем, если много нужно скинуть, первые кг уходят быстро и скинуть можно, опять же получите кайф от результата, а вот удержать (!!!) тяжело.
15.08.15 21:27
in Antwort Добрый Хохол 15.08.15 21:04
В ответ на:
Мене плюс 5 и в мышцу
наверное, при таком раскладе нужно в тренажёрный ходить раза 4 в неделю. и пахать там. а вы больше со свободными весами? читала, что тренажёры ерунда, надо со свободными весами...но пока еле тренажёры осиливаю.Мене плюс 5 и в мышцу
NEW 15.08.15 21:28
???Издеваться и в мыслях не было.... Клянусь! Я не в курсе. И ваш ник мне не знаком...А что я должна была знать?
in Antwort Windspiel 15.08.15 21:21
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
???Издеваться и в мыслях не было.... Клянусь! Я не в курсе. И ваш ник мне не знаком...А что я должна была знать?
NEW 15.08.15 21:33
Тренажёрный не люблю. Туповато это как то имхо, не в обиду Кабал и др.
Люблю бассейн,турник,велик,и просто пробежки по лесу
in Antwort Сара Гольдман 15.08.15 21:27
В ответ на:
наверное, при таком раскладе нужно в тренажёрный ходить раза 4 в неделю. и пахать там.
наверное, при таком раскладе нужно в тренажёрный ходить раза 4 в неделю. и пахать там.
Зри в корень (c)
NEW 15.08.15 21:34
in Antwort Тень Лореляй 15.08.15 21:25
В ответ на:
Вот сейчас вернулась из сауны и из бассейна! Кайф...Найдите замену еде-удовольствию
Замена - дело нужное, однако, не люблю ни то, ни другое, а после фитнеса хочется жрать до ужаса. Могу заменить чтением Донцовой или в интернете чем интересным. Это здорово отвлекает.Вот сейчас вернулась из сауны и из бассейна! Кайф...Найдите замену еде-удовольствию
NEW 15.08.15 21:36
in Antwort Добрый Хохол 15.08.15 21:33
В ответ на:
Мышцы нарастить - турник только из всего набора. Остальное будет "сушить" - дело хорошее, но прямо противоположное "набору в мышцы 5 кг". Тренажёрный не люблю. Туповато это как то имхо, не в обиду Кабал и др.
NEW 15.08.15 21:44
Верно. Навязчивой идеи набрать эти плюс 5 кг нет. Возможно позже,не от котлет ,а уже от лет
in Antwort Сара Гольдман 15.08.15 21:36
В ответ на:
дело хорошее, но прямо противоположное "набору в мышцы 5 кг".
дело хорошее, но прямо противоположное "набору в мышцы 5 кг".
Верно. Навязчивой идеи набрать эти плюс 5 кг нет. Возможно позже,не от котлет ,а уже от лет
Зри в корень (c)
NEW 15.08.15 22:21
Что я вообще-то детей терпеть не могу, хоть они у меня и получаются "с одного чиха". Ну тут это многие знают и даже меня за это недолюбливают, хоть я и считаю что это нечестно. Это как не любить чела за то, что он курит.
О, так по логике получается что меня надо не любить вдвойне - я курила (надеюсь, что уже бросила наконец) и не люблю детей (это неисправимо).
in Antwort Тень Лореляй 15.08.15 21:28
В ответ на:
Что я вообще-то детей терпеть не могу, хоть они у меня и получаются "с одного чиха". Ну тут это многие знают и даже меня за это недолюбливают, хоть я и считаю что это нечестно. Это как не любить чела за то, что он курит.
О, так по логике получается что меня надо не любить вдвойне - я курила (надеюсь, что уже бросила наконец) и не люблю детей (это неисправимо).