Как быть ?
Время упущенно

Но где гарантия, что это новое опять не окажется ложными идеалами ?

Коварный тип гражданской наружности
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.

Я вроде ничего не отрицаю

А по-другому это как ?

Но так не бывает, однозначно

Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!

Опасная аферистка из Дресдена

А вообще - in vino veritas

http://groups.germany.ru/86401
да и в крайности не надо сразу бросаться и начинать все с нуля... неудачный опыт он тоже опыт, еще одна монетка в твою копилку жизненного опята... так что легче с того места, где уже стоишь, пересматривать взгляды и определять новые цели, оттуда и плыть к ним...

Я жить хочу !

пересматривать взгляды и определять новые цели, оттуда и плыть к ним
прийдётся аккумулировать силы на следующие 35 лет

а остановиться чтобы оглянуться никогда не поздно, но и никогда не рано...

Верить нужно в разум, но, а жить душой (с)

Не бойся начать вс╦ сначала

Бойся плыть по течению

С начало большого конца или конца большого начало

Человек не может родиться дважды, зато начать жить заново он может сколько угодно!
Почитай засранца чуть выше!!!!!!!!!!!!!!!!
kiara
Enigma sui temporis....

К слову, грудь у тебя потрясающаяя!

Ну Засранец...

Терять пролетариату нечего, кроме своих цепей

Парень ты краааааасивый, так что не волнуйсси

Тока смени надпись в профиле на "свободен всегда"

Да здравствует свобода!

Дело не в том , что ты не той цели добился, просто когда ты пришел к тому, чего так толго желал...ты стал немного другим, время и сам процесс изменили твои взгляды

а достиг ты возможно именно того, чего хотел ,и жил именно там и с той....

Так непорочно Вы развратны,
Вы так неискренне честны.(с)

Мне ваш профиль уж больно знаком

Верить нужно в разум, ну а жить душой (с)

Я тебя прекрасно понимаю , освободился от брачных уз

Виноваты мы всегда сами. Но главное помнить что всю жизнь голову пеплом посыпать не надо. В одну и ту же реку не войдешь, наверное и не нужно, нужно вероятно в другую.
Меняться в 35 лет... Не знаю, думаю что кардинально не получится. Но все равно где то сам изменишься, где то реку другую найдешь. Человеек должен уметь пользоваться своими достоинствами и жить со своими недостатками.

А по поводу новой жизни, все с начала... Могу поделиться впечатлениями: Это как прыжок в ледяную воду... в невесомость, выстрел в космос... и одновременно такой выплеск адреналина... Иной раз и не поймешь, отчего тебя так плющит: от трудностей или от кайфа. Попробуй, прыгни! Рискни! Я рискнула, а терять было что! И вот уже второй год в этой невесомости... Но ни разу не пожалела, ни разу! Может это я, конечно, просто экстремалка такая... А вот по течению - слишком скушно...

В каждой женщине должна быть своя безyминка.
"В ОВИРе эта сука мне и говорит:
- Каждому отъезжающему полагается три чемодана. Такова установленная норма. Есть специальное распоряжение министерства.
Возражать не имело смысла. Но я, конечно, возразил:
- Всего три чемодана?! Как же быть с вещами?
- Например?
- Например, с моей коллекцией гоночных автомобилей?
- Продайте, - не вникая, откликнулась чиновница. Затем добавила, слегка нахмурив брови:
- Если вы чем-то недовольны, пишите заявление.
- Я доволен, - говорю.
После тюрьмы я был всем доволен.
Через неделю я уже складывал вещи. И, как выяснилось, мне хватило одного-единственного чемодана. Я чуть не зарыдал от жалости к себе. Ведь мне тридцать шесть лет. Восемнадцать из них я работаю. Что-то зарабатываю, покупаю. Владею, как мне представлялось, некоторой собственностью. И в результате - один чемодан.
Причем, довольно скромного размера. Выходит, я нищий? Как же это получилось?!
Книги? Но, в основном, у меня были запрещенные книги. Которые не пропускает таможня. Пришлось раздать их знакомым вместе с так называемым архивом. Рукописи? Я давно отправил их на Запад тайными путями. Мебель? Письменный стол я отвез в комиссионный магазин. Стулья забрал художник Чегин, который до этого обходился ящиками. Остальное я выбросил. Так и уехал с одним чемоданом. Чемодан был фанерный, обтянутый тканью, с никелированными креплениями по углам. Замок бездействовал. Пришлось обвязать мой чемодан бельевой веревкой.
Когда-то я ездил с ним в пионерский лагерь. На крышке было чернилами выведено: "Младшая группа. Сережа Довлатов". Рядом кто-то дружелюбно нацарапал: "говночист". Ткань в нескольких местах прорвалась. Изнутри крышка была заклеена фотографиями. Рокки Марчиано, Армстронг, Иосиф Бродский, Лоллобриджида в прозрачной одежде. Таможенник пытался
оторвать Лоллобриджиду ногтями. В результате только поцарапал. А Бродского не тронул. Всего лишь спросил - кто это? Я ответил, что
дальний родственник...
Шестнадцатого мая я оказался в Италии. Жил в римской гостинице "Дина". Чемодан задвинул под кровать... Через три месяца перебрался в Соединенные Штаты. В Нью-Йорк... Чемодан поставил в дальний угол стенного шкафа. Так и не
развязал бельевую веревку.
Прошло четыре года. Восстановилась наша семья. Дочь стала юной американкой. Родился сынок. Подрос и начал шалить. Однажды моя жена, выведенная из терпения, крикнула:
- Иди сейчас же в шкаф!
Сынок провел в шкафу минуты три. Потом я выпустил его и спрашиваю:
- Тебе было страшно? Ты плакал?
А он говорит:
- Нет. Я сидел на чемодане.
Тогда я достал чемодан. И раскрыл его.
Сверху лежал приличный двубортный костюм. В расчете на интервью,
симпозиумы, лекции, торжественные приемы. Полагаю, он сгодился бы и для
Нобелевской церемонии. Дальше - поплиновая рубашка и туфли, завернутые в
бумагу. Под ними - вельветовая куртка на искусственном меху. Слева - зимняя
шапка из фальшивого котика. Три пары финских креповых носков. Шоферские
перчатки. И наконец - кожаный офицерский ремень.
На дне чемодана лежала страница "Правды" за май восьмидесятого года.
Крупный заголовок гласил: "Великому учению - жить!". В центре - портрет
Карла Маркса.
Я оглядел пустой чемодан. На дне- Карл Маркс. На крышке - Бродский. А
между ними - пропащая, бесценная, единственная жизнь..."
С. Довлатов "Чемодан"
я непривык болтаться в невесомости, привык чувствовать твёрдую почву под ногами. Может из-за этого все эти страхи перед будущим .
Прыгнуть говоришь ?! Прыгну !
А терять мне действительно нечего , главное остаться самим собой .

Если такие мысли в голову приходят, значит все путем.

Подавляющее большинство этого понять не способны.
Удачи.

А щмякаться нам не впервой .

Про то, что я про это подумаю - пройденный этап, потому и смею тут рот открывать...
А ты себя не мучай - найд╦тся достаточно людей, которые это для тебя сделают!

Let's go Life!

Профкин-Засранчик.
Меняю ковер 2х3 на такой же кусок сала.
http://www.prof.get.to
Пересмотри сво╦ прошлое,может ты любил ту,жил так как надо.Просто устал и захотел другова образа.
Да и вообще узнать ты сможешь когда тебе было лучше только спустя время.

Покамись нравица

Главное не оглядываца назад и взять с совой в путь самое хорошее

Романтика, мой самый большой критик ;-)

рано депрессии начались у тебя

Она шутила, прыгала, смеялась. Потом ушла... А ощущенье-то осталось
Не жалей что было, береги что есть.
И вообше тебе нужно влютиться

но прыгать придется без него. Но иногда нужно выбрать деревянные костюмы

есть еще и долг перед теми кто тебя любит. Своим счастьем я бы пожертвовала ради их счастья,но это лично мое мнение.
просит душа-делай...не просит-не делай...

ок - пусть так...но это правда - хочется чтобы и уверенен и железобетонен...и именно в том,чего хочет сама женщина

http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get

Умом тасканье не понять
Аршином это не измерить...
Тебе, видимо, подождать малость надо, пока остальные компоненты исследовательской деятельности из твоего организму проснутся..

Милый Ромка! (пауза - хотел исправить - с оглядкой на неверное истолкование - но передумал! У нас в Латвии становиться все более непрелично быть нормальным (вспомнились дебаты в на одном латвийском форуме - "лучше быть кремлевским "мочилой", чем латвийским министром-педрилом", но это так, не по теме, извини!
Итак, милый Ромка! Я вижу твоя ипохондрия не прекрощается! Если можно, я расскажу свою историю годичной давности... Может быть это тебе поможет!
Но так как полуправда хуже лжи, то начать надо издалека:
Ранше я был жутко стеснительным и закомплексованным (благодаря своей "затюканной жизнью" матушке) парнишкой. (Хотя при этом занимался несколько лет спортом!) Алкоголь (ПИВО!) попробовал перед уходом в Латвийскую Армию (бросил институт) в 20 лет (одновременно расстался со своей первой Любовью), впервые поцеловался (!) в 21. С женщиной оказался в одной постели почти в 22!
В 24 меня увлекла в свои обятия моя теперь уже бывшая жена. Я ее никогда не любил (она это всегда знала!) и более того, по некоторым причинам на людях ее стеснялся! Она покорила меня своей дикой безумной гиперсексуальностю! Несколько лет это компенсировало все! Так как я вырос вдали от родителей (в интернате), может поетому мечтал и мечтаю о семье! Тогда я думал, что сексуальной страсти будет вполне достаточно для семьи... плюс дети... Она очень хотела от меня ребенка. Ее слова, что мне 24 и я уже не мальчик (!) произвели на меня магическое воздействие. Я так хотел считать себя зрелым мужчиной. Настоящим Мужиком! (Я воспринимаю эти слова за честь - называться так!). Родились дети - девочка и мальчик (сейчас им 5,5 и 4)... Постепенно я стал более-менее (по латвийским меркам) нормально зарабатывать, работать в солидных фирмах, с красивыми умными женшинами, но о которых я не думал как о потенциальных сексуальных партнерах! Порой мне приходилось и ночевать в офисах (из-за огромного обьема работы). Начались подозрения, ревность! Моя бывшая и обратила мой взор на окружающих меня девушек, женщин... Я влюбился. Бывшая почувствовала это сразу. Мы поссорились, я ушел, но через какое-то время вернулся. Ради детей. Самого дорогого, что у меня есть! Прожили еще 1 год. За этот год я успел возненавидеть мать моих детей, научился видеть ее просто огромные недостатки, развилось отвращение! Она стала ОЧЕНь много пить... мы расстались. Я закрылся на несколько месяцев от окружающего мира! До поздна (и часто ночью тоже) сидел в чатах, в форумах - жил виртуальной жизню! Общался с теми, кто сделал то, что я не сделал несколько лет назад из-за своей семьи - уехал в Германию! (У меня была возможность!)... Так я познакомился с одной прекрасной девушкой. Студенткой на переводческом из Гермерхайма, что у Манхайма... Несколько месяцев мы переписывались. По несколько писем в день... Стали перезваниваться. Через какое-то время поняли, что не можем и дня прожить без общения друг с другом! Незримые, невидимые страсти все накалялись... Мне хотелось кричать, вылезти из своей шкуры... лишь бы как-то прекратить муку - желание прикоснуться к ней! Она с самого начала знала, что у меня есть дети. (Сейчас я это не афиширую на форуме. Если кому-то будет интерессно, могу обьянить почему!), что у меня есть обязательства! Она меня подбадривала!
... нервы сдали у меня. После того, как она позвонила мне и не в силах сдерживать свое чувство - призналась в любви! Как я себя ненавидел за то что не мог к ней прикоснуться! Мы договорились о встрече, но я уже ждать не мог... хотя и все бросить тоже... я разделился сам в себе! Началась истерика!
Я начал ненавидеть ее за то, что мисли о ней причиняли мне боль! Жуткую, непрерывную боль! Которую ничем нельзя было успокоить или уничтожить... уничтожить... Я думал о ней, о том, что она также мучается, и это доставляло мне еще больше страданий!
...Странно устроен наш мозг! Я принял решение - похоронить наши чувства, оборвать наши отношения, и сделать это так, чтобы она об этом не никогда не пожалела! Необходимо было сделать так, чтобы она меня возненавидела! Измена? (Даже мысль о другой женщине мне казалась изменой ей), но я знал, она мне это простит! Так я был уверен в ее чувствах!
Я нашел другое! Я решил унизить себя в ее глазах, оскорбив при ней другую женщину... мать моих детей (она заслуживает порицания, но не публичного...). Женщины не прощают мужчинам оскорбление, (а тем более надругательство) другой женщины, тем более той с которой ты прожил 5 лет! Той, которая является матерью твоих детей... а я это сделал! В довесок я как мог показал свою слабость (это тоже не прощается мужчинам) - но на самом деле я действительно тогда ослаб, упал духом!
Я сделал свое черное дело... она презирает меня по сей день!
Мы не общаемся, но я это знаю...
После этого у меня наступила черная полоса... Во всем! В работе, в жизненных ситуациях... Сама жизнь меня карала. Наступила жуткая депрессия. Умереть мне не дало чувство долга по отношению к детям (я старался как можно реже с ними встречатся, чтобы не передавать им свою ауру) и ... тот ледяной холод, что нарастал в моей душе и кое-где покрыл инеем мои волосы...
...Эта ненависть к себе пробудила меня к жизни, заставляет меня бороться, бороться с собой!
"хочешь жить - приготовься к смерти!"
П.с. Я трижды в своей жизни должен был умереть, но чудом остался жить, причем я не искал и не создавал екстремальных ситуаций! В возрасте 3 лет я пережил клиническую смерть и видел себя со стороны! Это событие для меня ярче, чем воспоминания вчерашнего дня!
... К чему я это все здесь рассказал: извини, Рома, я усмотрел в твоей ситуации кое-какие аналогии... и просто хочу тебе посоветовать: научись себя ненавидеть! За то что ты такой! За то что ты бессилен перед жизненной ситуацией в которой оказался! Не оценивай себя и свои поступки, а возненавидь!
Да пребудет с тобой сила!
[zh]
...так, дополнение: по условиям договора, 1 декабря я должен быть уже в Германии и целый год проходить практику и учить язык. Вот они документы на немецком языке лежат передо мной... Реальность. И она вершится или свершается, не знаю как правильнее! [/zh]

Да и с ситуацией я надеюсь справлюсь, просто это дело времени . Бессилен ? Скорее всего - пасивен

В свою очередь хочу тебе пожелать - научиться любить себя и окружающих

Извини, что возвернул тебя к переживаниям тех дней но поверь, что не так вс╦ и плохо в этой жизни

Я понимаю, что осень, но не до такой ведь степени!!

Я плакаль...

Хотя я рада, что скоро приедешь.

я не люблю, когда мне врут, но от правды я тоже устала(с)

Выводы сделаны, ошибки приняты во внимание - начался новый этап

Возненавидеть свою слабость, бессилие! Пассивность - это таже слабость! Я как-то читал о ёгах. Так вот, понятие лень для них - это отсутствие силы! Силы справиться со своим низшим...
... а вообще, ненависть - это обращенная любовь (любовь со знаком "минус").
Только надеждой на лучшее и жив человек! Мое мнение! Я так точно!
К сожалению, я слишком огненый по натуре (Лев как ни как). Для меня "...любить так любить, стрелять так стрелять..."

Когда будешь на неметчине ? Я возможно на НГ улечу в Ригу , если до этого времени появишься - звони

Просто делай что-то и все! Не суди свой поступок: например - ух как здорово, что я это сегодня сделал, а ранше этого не делал! И сразу вывод - я изменился! Это лишь одиночный поступок... Исключения только подтверждают правила!
А когда ты будешь непрерывно деятелен, когда ты будешь непрерывно изменяться, вот тогда у тебя и мысль не возникнет об изменении... Но это так... в теории легко, а на практике все очень сложно и трудно. А кто сказал, что будет легко?! ;-)))
я же говорю,что осень наступила-печальная пора..

Приехал с парой чемоданов, так вроде ничего больше и не надо, все свое с собой...
А теперь смотрю - нарастает вокруг масса всякого бытового... нафига оно все...
Одомашниваюсь... заболачиваюсь

Больше полгода снимал квартиру - начинал с нуля - кастрюльки, сковородка, тарелки, полотенца... утюг - английский, с паром, думаю брать его с собой в Германию или нет? Жалко мне его сестре дарить... ех, барахла-то сколько!