Вход на сайт
почему мы такие разные
NEW 15.08.15 20:13
в ответ 6 месяцев, Карл! 15.08.15 19:38
Женщина вынашивает и выкармливает потомство. Даже если она детей разумом не хочет и замуж не собирается, инстинктивно и подсознательно ведётся не только на мускулистое тело (чтоб передать потомству хорошие гены), но и на заботливость, преданность, уважение, возможности партнёра (обеспеченность или перспективные способности обеспечить её и детей).
У мужчины целевая задача (подсознательная) - передать гены, и не абы куда, а по-возможности к хорошим, жизнеспособным генам, то есть здоровой (физически привлекательной) женщине.
Поэтому его интересы больше сконцентрированы на теле, при чём не на одном (полигамия).
У мужчины целевая задача (подсознательная) - передать гены, и не абы куда, а по-возможности к хорошим, жизнеспособным генам, то есть здоровой (физически привлекательной) женщине.
Поэтому его интересы больше сконцентрированы на теле, при чём не на одном (полигамия).
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 15.08.15 20:20
ответ есть
вопрос снят
спасибо
В ответ на:
Женщина вынашивает и выкармливает потомство. Даже если она детей разумом не хочет и замуж не собирается, инстинктивно и подсознательно ведётся не только на мускулистое тело (чтоб передать потомству хорошие гены), но и на заботливость, преданность, уважение, возможности партнёра (обеспеченность или перспективные способности обеспечить её и детей).
[цитата]Женщина вынашивает и выкармливает потомство. Даже если она детей разумом не хочет и замуж не собирается, инстинктивно и подсознательно ведётся не только на мускулистое тело (чтоб передать потомству хорошие гены), но и на заботливость, преданность, уважение, возможности партнёра (обеспеченность или перспективные способности обеспечить её и детей).
вопрос снят
спасибо
NEW 15.08.15 20:28
Для мужчины успешность его дамы в обществе не столь приоритетна, как для дамы успешность её мужчины.
в ответ Олег Гофрен 15.08.15 20:09
В ответ на:
но набросайте, пожалуйста, чем отличен самец от Вас в выборе успешных и статусных?
Самец или мужчина?но набросайте, пожалуйста, чем отличен самец от Вас в выборе успешных и статусных?
В ответ на:
от Вас
Не, мы гипотетически рассуждаем, обобщённо. Каждая личность - индивидуальна, я могу говорить лишь об общих тенденциях (на мой взгляд, не претендуя на истину и т.д.)от Вас
Для мужчины успешность его дамы в обществе не столь приоритетна, как для дамы успешность её мужчины.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 15.08.15 20:31
Уточню - случаи, когда интересует в 1-ю очередь содержимое кошелька - сюда не относятся.
в ответ 6 месяцев, Карл! 15.08.15 19:38
В ответ на:
Но к мужским телам они почти равнодушны, правильно я понял?
Я не утверждаю что "совсем-совсем" , но само по себе хорошее мускулистое стройное тело их не заводит, нужны ещё многие факторы,
как успешность, статус в обществе, преданность, позитивность, уважение , т.д.
Ну прямо. Однозначно высокие и стройные пользуются большим успехом, чем маленькие и толстые (при прочих равных). Что ж мы, слепые, что ли Но к мужским телам они почти равнодушны, правильно я понял?
Я не утверждаю что "совсем-совсем" , но само по себе хорошее мускулистое стройное тело их не заводит, нужны ещё многие факторы,
как успешность, статус в обществе, преданность, позитивность, уважение , т.д.
NEW 15.08.15 20:38
Кстати, это характерно не только для мужчин. И женщины часто боятся, что муж "воспарит" и поменяет её на молодую (и это часто случается, что греха таить)
в ответ VIKONa 15.08.15 20:28
В ответ на:
Угу, иные даже хотят, чтобы она была менее успешна - чтобы не зазналась и его не бросила.Для мужчины успешность его дамы в обществе не столь приоритетна, как для дамы успешность её мужчины.
Кстати, это характерно не только для мужчин. И женщины часто боятся, что муж "воспарит" и поменяет её на молодую (и это часто случается, что греха таить)
NEW 18.08.15 22:25
в ответ Сара Гольдман 15.08.15 14:11
Та ладно??? Уж какая я озабоченная, а ноги, вроде, длинные)))
А, вообще, ТС ... Это сайт такой. Здесь нет группы "прерафаэлиты и их влияние на архитектуру 20-ых годов в Германии" или "подводное вязание". Тут и выбор-то интересов невелик- как болтовня с соседкой. Вот за знаниями - в библиотеку, а за сплетнями и ногтями-укладками-эпиляциями - сюда))) Вы же не думаете, что все люди в ресторане перманентно озабочены только едой. Просто всему свое место)))
А, вообще, ТС ... Это сайт такой. Здесь нет группы "прерафаэлиты и их влияние на архитектуру 20-ых годов в Германии" или "подводное вязание". Тут и выбор-то интересов невелик- как болтовня с соседкой. Вот за знаниями - в библиотеку, а за сплетнями и ногтями-укладками-эпиляциями - сюда))) Вы же не думаете, что все люди в ресторане перманентно озабочены только едой. Просто всему свое место)))
NEW 24.08.15 11:15
NEW 24.08.15 19:06
Сразу вспомнилась детская песенка
Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши мальчишки?
Из веснушек
И хлопушек,
Из линеек
и батареек
Сделаны наши мальчишки.
Сделаны наши девченки?
Мз цветочков
и звоночков,
Из тетрадок
и переглядок
Сделаны наши девченки.
Сделаны наши мальчишки?
Из пружинок
И картинок,
Из стекляшек
И промокашек
Сделаны наши мальчишки.
Сделаны наши девченки?
Из платочков
И клубочков,
Из загадок
И мармеладок
Сделаны наши девченки.
в ответ 6 месяцев, Карл! 15.08.15 13:46
В ответ на:
у мужиков: сиси-писи, футбол, машины, секс, оружие, политика, опять сиси..
у девушек: шмотки, дети, прически, стрижки, маникюр-рестницы, мейк-ап, еда, фигура,..
у мужиков: сиси-писи, футбол, машины, секс, оружие, политика, опять сиси..
у девушек: шмотки, дети, прически, стрижки, маникюр-рестницы, мейк-ап, еда, фигура,..
Сразу вспомнилась детская песенка
Сделаны наши мальчишки?
Из веснушек
И хлопушек,
Из линеек
и батареек
Сделаны наши мальчишки.
Сделаны наши девченки?
Мз цветочков
и звоночков,