Вход на сайт
А вы знакомитесь с русскими(из Германии) в отелях?
NEW 24.08.15 08:16
Почти все мои знакомые из-за политики разделились на два враждующих непримиримых лагеря. Я прекрасно общаюсь и с теми и другими, но у меня есть всегда одно условие:"не обсуждать политику". Моя лучшая подруга - ярая экстремистка одного из лагерей, но мы распрекрасно дружим, хотя и она и все остальные пытаются все-таки спровоцировать это обсуждение. Но я не ведусь. С чужими людьми в отеле это сложнее. Но тогда я просто отодвигаю их и свожу общение к уровню: хорошая погода, теплая вода.
в ответ Ленчик_2004 23.08.15 22:21
В ответ на:
Я тоже, стараюсь не говорить о политике и религии(т.к. люди навязывают свои взгляды ).
Я тоже, стараюсь не говорить о политике и религии(т.к. люди навязывают свои взгляды ).
Почти все мои знакомые из-за политики разделились на два враждующих непримиримых лагеря. Я прекрасно общаюсь и с теми и другими, но у меня есть всегда одно условие:"не обсуждать политику". Моя лучшая подруга - ярая экстремистка одного из лагерей, но мы распрекрасно дружим, хотя и она и все остальные пытаются все-таки спровоцировать это обсуждение. Но я не ведусь. С чужими людьми в отеле это сложнее. Но тогда я просто отодвигаю их и свожу общение к уровню: хорошая погода, теплая вода.

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 25.08.15 09:41
Это правильно. Такие непримиримые могут на кухне во время диспута и вилкой пырнуть
в ответ Тень Лореляй 24.08.15 08:16
В ответ на:
Почти все мои знакомые из-за политики разделились на два враждующих непримиримых лагеря. Я прекрасно общаюсь и с теми и другими, но у меня есть всегда одно условие:"не обсуждать политику".
Почти все мои знакомые из-за политики разделились на два враждующих непримиримых лагеря. Я прекрасно общаюсь и с теми и другими, но у меня есть всегда одно условие:"не обсуждать политику".
Это правильно. Такие непримиримые могут на кухне во время диспута и вилкой пырнуть

NEW 25.08.15 14:49
Ну на форуме тоже ж материальной заинтересованности нет и пожароопасности не наблюдается, а пух и перья летят!
в ответ Harzteufel 25.08.15 14:39
В ответ на:
Само собой, неконструктивно, вы же бабло на политике не поднимаете, оттого все эти политдискуссии пустое бла-бла-бла для пенсов, а тем временем биточки могут сгореть
Само собой, неконструктивно, вы же бабло на политике не поднимаете, оттого все эти политдискуссии пустое бла-бла-бла для пенсов, а тем временем биточки могут сгореть
Ну на форуме тоже ж материальной заинтересованности нет и пожароопасности не наблюдается, а пух и перья летят!

NEW 25.08.15 15:17 

Куда же вы?
в ответ Harzteufel 25.08.15 14:54
В ответ на:
Умные люди на таких форумах развлекаются-прикалываются. Или, если характер не особо добрый, находят куклу для битья и бьют ее, это вроде спорта.
А глупые, значит, знакомятся и переносят общение в реал. Умные люди на таких форумах развлекаются-прикалываются. Или, если характер не особо добрый, находят куклу для битья и бьют ее, это вроде спорта.

В ответ на:
Пух и перья - дело куриное
Если в драке, то, скорее уж, петушиное (в боевом смысле слова) Пух и перья - дело куриное

Куда же вы?

NEW 26.08.15 09:06
в ответ Harzteufel 25.08.15 14:54
не умные- болъные. Ненавидетъ совершенно незнакомого человека- ето болезнъ, причем наследственная. Они оченъ успешные-но торчат весъ денъ на форумах, засирают своими дебилъными коментами, своими грязными сексуалъными фантазиями .Они и там со своими дипломами самые хлебные места забивали- где не надо было работатъ- горкомы, исполкомы... У нас их називали гадюшниками. Слава Богу немцы ето вовремя поняли и оплачивают им мед.страховку, и пр. , не особо заставляют работатъ ,чтобы толъко не гадили и не разваливали страну как там. Успешные люди (врачи к примеру ) такой фигней тут не занимаются.

NEW 27.08.15 10:57
в ответ Olesja29 27.08.15 09:26
я в клинике недавно убедиласъ-тяжелый труд у медиков. диабетики ,с выс.давлением жрут сладкое, пъют кофе и ноют. врачи ,медсестры терпеливо слушают.профессор объясняет сыкухе-румынке, что проблемы у нее из -за курения тоже.толъко вышел -она сигареты в карман ,помчаласъ на улицу.
NEW 27.08.15 11:41
Это все на сцене, а за кулисами своя жизнь 
не надо никого боготворить !
А вообще каждый сам думает о своих поступках и о своем здоровье, врачи только могут помочь советом и то, если они на этом не зарабатывают. Все в этой жизни бизнес и каждый сам выбирает свою нишу

не надо никого боготворить !
А вообще каждый сам думает о своих поступках и о своем здоровье, врачи только могут помочь советом и то, если они на этом не зарабатывают. Все в этой жизни бизнес и каждый сам выбирает свою нишу
NEW 27.08.15 11:41
В наше время, к сожалению, такие слова как врач и бизнесмен, являются синонимами. Практически ни за что не отвечают, и получают свои деньги в независимости от того помогло их лечение или нет.
в ответ Olesja29 27.08.15 09:26
В ответ на:
какого перепугу вам показалось что они успешные
какого перепугу вам показалось что они успешные
В наше время, к сожалению, такие слова как врач и бизнесмен, являются синонимами. Практически ни за что не отвечают, и получают свои деньги в независимости от того помогло их лечение или нет.

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.