Вход на сайт
А вы знакомитесь с русскими(из Германии) в отелях?
NEW 16.08.15 12:19
в ответ Ленчик_2004 14.08.15 16:42
давольно странный вопрос , если с вами пытаются заговорить тем более в отпуске ,на море , не вижу ни чего страшного кем бы он не был или из какой другой страны ! нормальный человек и отреагирует нормально и приветливо , а отгородится от внешнего мира все равно не получится , ведь вам самой решать как строить отношение с миром - которая называетса жизнь!
NEW 20.08.15 09:29
в ответ Ленчик_2004 19.08.15 21:30
Я знакомлюсь с русскоговоряшими всегда везде и всюду.Вот еще случай. однажды в Испании зббросила сумку не в мой автобус,а мой стоял рядом и уже вот-вот отходил. Сумку никак не могла вытащить,заложенная другими сумками и не вытаскивалась и (как бы не взначай) сказала слово для связки слов. И сразу же - о Боже!- рускоговорящий парниша поспешил мне на помощь! А особенно из Германии-даже друзьми становились.
NEW 20.08.15 12:55
Да, теперь перед бурной дружбой не худо бы уточнить с какой стороны баррикад находятся кандидаты в отпускные друзья, а то как бы после приема вечерней порции новые знакомые не перевозбудились, узнав, что их дрУги из противоположного лагеря...
в ответ Тень Лореляй 16.08.15 19:50
В ответ на:
Раньше знакомилась (хотя редко русских встречала). Сейчас не стала бы: не хочу ссориться из-за политики.
Раньше знакомилась (хотя редко русских встречала). Сейчас не стала бы: не хочу ссориться из-за политики.
Да, теперь перед бурной дружбой не худо бы уточнить с какой стороны баррикад находятся кандидаты в отпускные друзья, а то как бы после приема вечерней порции новые знакомые не перевозбудились, узнав, что их дрУги из противоположного лагеря...
NEW 20.08.15 18:52
ОсмелюСъ спросить :
- с целью " перепихона" ?
- или
с цеЛъю куЛътурного время-провождения ?
 в отелях)
В ответ на:
А вы знакомитесь с русскими(из Германии) в отелях
А вы знакомитесь с русскими(из Германии) в отелях
ОсмелюСъ спросить :
- с целью " перепихона" ?
- или
с цеЛъю куЛътурного время-провождения ?

NEW 22.08.15 08:34
Я на политические темы не разговариваю ни с кем. Ни в реале, ни здесь. Даже с самыми близкими друзьями. Тем более, что не принадлежу ни к одной из противоборствующих сторон. У меня 3-я позиция.
в ответ Alexsan 20.08.15 12:55
В ответ на:
Я на политические темы не разговариваю ни с кем. Ни в реале, ни здесь. Даже с самыми близкими друзьями. Тем более, что не принадлежу ни к одной из противоборствующих сторон. У меня 3-я позиция.
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 22.08.15 16:38
Не скажу, т..к.

Олеська, да не все ли мне равно как это выглядит?!

в ответ Olesja29 22.08.15 15:17
В ответ на:
А 3я это какая?
А 3я это какая?
Не скажу, т..к.
В ответ на:
Я на политические темы не разговариваю ни с кем. Ни в реале, ни здесь.
Я на политические темы не разговариваю ни с кем. Ни в реале, ни здесь.

В ответ на:
Человек вообще неинтерисующийся что происходит в мире, отсталый человек.
Не интересующмйся - отсталый, согласна, а интересующицся, имеющий собственную точку зрения и ни с кем ее не обсуждающий, чтобы не обижать близких ему людей, - нет. Человек вообще неинтерисующийся что происходит в мире, отсталый человек.

В ответ на:
Ходить в театры и наслаждаться искусством как то слишком односторонне выглядит, не находишь?
Ходить в театры и наслаждаться искусством как то слишком односторонне выглядит, не находишь?
Олеська, да не все ли мне равно как это выглядит?!

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))