Вход на сайт
А вы знакомитесь с русскими(из Германии) в отелях?
NEW 15.08.15 11:37
Да я не нервнечаю, просто попытался говорить с тобой на языке который тебе понятен. А ты значит из тех чей дед сюда с автоматом, а ты с чемоданом прицепом за жинкой? Или опять в молоко? Ты уж открой личико, Гюльчатай.
Да ты тоже промахнулся, любитель навешивать ярлычки, не пью алкоголь и не курю, совсем. В отпуск езжу только в составе своей семьи, колхозы и кибуцы всякие не люблю и огульно незнакомых мне людей быдлом не называю, воспитание не позволяет.
Ну вот видишь, можешь ведь когда захочешь, не всё, видимо, ещё потеряно.

Да ты тоже промахнулся, любитель навешивать ярлычки, не пью алкоголь и не курю, совсем. В отпуск езжу только в составе своей семьи, колхозы и кибуцы всякие не люблю и огульно незнакомых мне людей быдлом не называю, воспитание не позволяет.

В ответ на:
немцев из Казахстана
немцев из Казахстана
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 15.08.15 12:06
Тогда твое возмущение мне совершенно непонятно. Я только против пьяных колхозов высказался. А с нормальными немцами из Казахастана мы всегда дружим как раз. P.S. Как приехал - это не буду афишировать, но не к немцам, не к евреям не отношусь. На а дедушки тут и вправду побывали - одни на танке, а другой с пушкой.
Честно сказать никогда не думал, что словосочетание "казахские немцы" кого-то задевает. Всем же понятно, что речь идет не о каких-то немецких племенах казахов...
В ответ на:
Честно сказать никогда не думал, что словосочетание "казахские немцы" кого-то задевает. Всем же понятно, что речь идет не о каких-то немецких племенах казахов...

NEW 15.08.15 12:20
Я и не стесняюсь, но афишировать все равно не хочу.
в ответ Babler 15.08.15 12:18
В ответ на:
Паравозиком, вернее вагончиком. Вы не стесняйтесь, тута много кто так..
Паравозиком, вернее вагончиком. Вы не стесняйтесь, тута много кто так..
Я и не стесняюсь, но афишировать все равно не хочу.

NEW 15.08.15 12:24
Могу нафантазировать чего, если так уж любопытно...
в ответ Babler 15.08.15 12:23
В ответ на:
Да понятно как..
Да понятно как..
Могу нафантазировать чего, если так уж любопытно...

NEW 15.08.15 12:33
Прочитай эту фразу еще раз, тогда поймешь что к чему, и не нужно вырывать фразы из контекста, а то на тебя некоторые слова как красная тряпка на быка действуют.
в ответ Добрый Хохол 15.08.15 12:16
В ответ на:
А ты сам-то чьих будешь? Местечковый жидок небось?
В ответ на:
воспитание не позволяет
В ответ на:
воспитание не позволяет
В ответ на:
просто попытался говорить с тобой на языке который тебе понятен
просто попытался говорить с тобой на языке который тебе понятен
Прочитай эту фразу еще раз, тогда поймешь что к чему, и не нужно вырывать фразы из контекста, а то на тебя некоторые слова как красная тряпка на быка действуют.

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 15.08.15 12:43
Можете меня прямо назвать жидярой,не стесняйтесь 
Образованные и воспитанные люди так и делают
Не пойму. Какой то полёт шмеля над гнездом кукушки

Образованные и воспитанные люди так и делают
В ответ на:
Прочитай эту фразу еще раз, тогда поймешь что к чему
Прочитай эту фразу еще раз, тогда поймешь что к чему
Зри в корень (c)
NEW 15.08.15 13:18
Чел взбеленился и разнервничался от фразы "казахские немцы". Будь он культурным, то просто бы объяснил, что это словосочетание кажется им оскорбительным, мы то не в курсе, какие комплексы их мучают. Вот как негры в Америке просто сказали, что не хотят быть неграми, а хотят быть афро-американцами, ну так их там теперь и зовут. Ну и я бы звал, как они хотят. Могу даже самыми немецкими немцами называть, т.к. я хоть и немец по паспорту, но совсем не немецкий. Можете называть меня белорусский немец или немецкий белорус, мне до лампочки...
В ответ на:
Чел взбеленился и разнервничался от фразы "казахские немцы". Будь он культурным, то просто бы объяснил, что это словосочетание кажется им оскорбительным, мы то не в курсе, какие комплексы их мучают. Вот как негры в Америке просто сказали, что не хотят быть неграми, а хотят быть афро-американцами, ну так их там теперь и зовут. Ну и я бы звал, как они хотят. Могу даже самыми немецкими немцами называть, т.к. я хоть и немец по паспорту, но совсем не немецкий. Можете называть меня белорусский немец или немецкий белорус, мне до лампочки...

NEW 15.08.15 22:07
в ответ Добрый Хохол 15.08.15 12:43
А ты вообще с какого боку здесь, я задал конкретный вопрос конкретному человеку, а ты сунул в наш разговор свой длинный нос, а теперь предлагаешь называть тебя жидярой, а завтра предложишь какой нибудь пылесос купить.
Нет уж, спасибо, не заинтересовал. Проходи мимо, товарищ.
Нет уж, спасибо, не заинтересовал. Проходи мимо, товарищ.

NEW 15.08.15 22:14
в ответ Игнатич 15.08.15 22:09
Ну, никогда не слышал, чтобы кто-то кого в спокойной беседе спрашивал:
Наверное не с теми общался...
В ответ на:
Наверное не с теми общался...