Вход на сайт
А вы знакомитесь с русскими(из Германии) в отелях?
NEW 14.08.15 19:53
в ответ Мадемуазель Коко 14.08.15 19:33
Мои родители много путешествовали и всегда со всеми знакомились. Для меня это нормально. Только русские из Германии, отдельная история. Меня сразу предупредили, когда приехала в Германию, и сама замечала, что не все русские общаются друг с другом. В этот раз, не пошла первой знакомиться и было ощущение, что сделала ошибку. Типа, тоже русская, но не знакомится
.

NEW 14.08.15 20:16
Вероятно это казахские немцы. Когда они семьей отдыхают, то никаких проблем - отлично идут на контакт и отлично общаются. Мы чаще всего и дружим именно с казахскими немцами на отдыхе, так как их чаще встречаем. Но иногда они приезжают "колхозом" - тогда вот полный вперед. Естественно, общаются они только между собой, постоянно бухают, устраивают дикие пляски на дискотеке, бухие прыгают в одежде а пуль, все остальные посетители сразу разбегаются. Мы два раза на "колхозы" нарывались - мрак...
в ответ Ленчик_2004 14.08.15 19:55
В ответ на:
Говорят, то по-русски, то по-немецки(особенно, дети) . Ну и одежда, поведение .
Говорят, то по-русски, то по-немецки(особенно, дети) . Ну и одежда, поведение .
Вероятно это казахские немцы. Когда они семьей отдыхают, то никаких проблем - отлично идут на контакт и отлично общаются. Мы чаще всего и дружим именно с казахскими немцами на отдыхе, так как их чаще встречаем. Но иногда они приезжают "колхозом" - тогда вот полный вперед. Естественно, общаются они только между собой, постоянно бухают, устраивают дикие пляски на дискотеке, бухие прыгают в одежде а пуль, все остальные посетители сразу разбегаются. Мы два раза на "колхозы" нарывались - мрак...