Вход на сайт
Почему я должна на кого-то оглядываться?
NEW 13.08.15 21:06
Спасибо!

Это все хорошо. Но если вы решили худеть, то это не должно быть кампанией. Если вы склонны к полноте или, как и я, поправились по медицинским проблемам, то это должно быть, извините за банальность, образом жизни. То есть, ну понятное дело, вы не должны есть после 18:00. Если уж очень кушать хочется (с) съешьте яблоко, но не килограмм, а одно. Не ешьте сладкое вообще!!! Максимум - раз в неделю. Никаких булочек. Только серый хлеб и то...без фанатизма. Картошку лучше отварную и. т.д. Иногда за хорошее поведение
можете позволить себе "загрузочные дни"
, но аккуратненько. Каждое утро - на весы. И так должно быть всегда. Стимул - ваше новое отражение в зеркале.
в ответ Сара Гольдман 13.08.15 19:25
В ответ на:
Классный! Какой взгляд!
Классный! Какой взгляд!
Спасибо!

В ответ на:
Насчёт не жрать, идея хорошая, но "очень кушать хочется" ))
Решила покупать всё нежирное и обезжиренное...и овощи, как раз дешёвые сейчас.
Насчёт не жрать, идея хорошая, но "очень кушать хочется" ))
Решила покупать всё нежирное и обезжиренное...и овощи, как раз дешёвые сейчас.
Это все хорошо. Но если вы решили худеть, то это не должно быть кампанией. Если вы склонны к полноте или, как и я, поправились по медицинским проблемам, то это должно быть, извините за банальность, образом жизни. То есть, ну понятное дело, вы не должны есть после 18:00. Если уж очень кушать хочется (с) съешьте яблоко, но не килограмм, а одно. Не ешьте сладкое вообще!!! Максимум - раз в неделю. Никаких булочек. Только серый хлеб и то...без фанатизма. Картошку лучше отварную и. т.д. Иногда за хорошее поведение

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 13.08.15 21:27
Так его и банят регулярно за то что он "систематически называет и пр.", причём и как злостного тролля, удаляя его ники.
Вы, видимо, тоже так хотите. Алаверды, так алаверды.
в ответ Тень Лореляй 13.08.15 18:46
В ответ на:
Это было алаверды.
То есть Вы, как и он, "незаконопослушный пользователь", говоря Вашими словами.Это было алаверды.
Так его и банят регулярно за то что он "систематически называет и пр.", причём и как злостного тролля, удаляя его ники.
Вы, видимо, тоже так хотите. Алаверды, так алаверды.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
13.08.15 21:35
в ответ Windspiel 13.08.15 21:34
Слово алаверды означает «передача слова другому во время застолья». В переносном значении в разговорной речи также употребляется как существительное среднего рода в знач. «ответный подарок, ответные действия»: наше алаверды. Как указывает «Новый словарь иностранных слов» Е. Н. Захаренко, Л. Н. Комаровой, И. В. Нечаевой, слово пришло к нам из грузинского языка. Возможно, что оно восходит к арабскому allah 'бог' и турецкому verdi 'дал' (форма прошедшего времени глагола ver 'давать'; буквально "бог дал").
Зри в корень (c)
NEW 13.08.15 21:43
в ответ VIKONa 13.08.15 21:27
Он так часто оскорбляет абсолютно всех законопослушных юзеров, что это уже и не замечается и дааалеко не всегда наказывается. Знаете, так турецкие мамаши, не замечают орущего во всю глотку ребенка в магазине: они привыкли. А у вас голова раскалывается и уши закладывает от этого ора. Но вот стоит законопослушному юзеру защитить себя или соседа, то он сходу получает по бОшке. Это не может не бросаться в глаза всем не слепоглухонемым.
ОК. Ушла сама в бан. Не провожайте. Я знаю дорогу.
ОК. Ушла сама в бан. Не провожайте. Я знаю дорогу.
NEW 14.08.15 16:55
в ответ Windspiel 12.08.15 17:49
Раньше удивлялась почему другие люди реагируют на всё по-другому
. Теперь не удивляюсь. Мы разные. А так как себе нравлюсь, то перестало интерисовать что думают другие 
. Ты, не для кого не будешь хорошей, как бы не старалась(да, для семьи, друзей и только)
.

NEW 15.08.15 18:18
в ответ Тень Лореляй 15.08.15 16:12
Привет
насчёт вообще не есть сладкого сомневаюсь. Может, позволять этак калорий на 200, не больше. В общем, пока так. И после 18 не есть не могу, потому что вскакиваю среди ночи, и в полусне иду на кухню и наедаюсь. Если не есть после 18 - нужно ложиться в 21, а у меня раньше 23 пока не получается.

NEW 15.08.15 18:24
в ответ Сара Гольдман 15.08.15 18:18
Шо за бла-бла, таки?
Я после первых двух худела, сбрасывала по 15-20 кило. Не ела после 18.00, спать раньше 24 не ложилась, физически не могу раньше 24-х уснуть. И ничего, не умерла, похорошела даже.
Тут главное уметь 5 часов без еды прожить. Даже гуммибершен нельзя, только воду. 5 часов только воду без газов...
Я после первых двух худела, сбрасывала по 15-20 кило. Не ела после 18.00, спать раньше 24 не ложилась, физически не могу раньше 24-х уснуть. И ничего, не умерла, похорошела даже.
Тут главное уметь 5 часов без еды прожить. Даже гуммибершен нельзя, только воду. 5 часов только воду без газов...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.08.15 18:30
в ответ Сара Гольдман 15.08.15 18:18
А, может, вам и не нужно худеть? Мне было нужно, я созрела для этого и все. Сейчас я не ужинаю вообще. Ничего. Только фрукты. Хочу скинуть те 2 кг, которые вернулись. Если очень хочется есть вечером, ешьте творог, йогурт. Короче говоря, я на собственном примере убедилась, что похудеть можно без всяких диет и не голодая.
Сладкое это отдельная песня. Если я прихожу к кому-то в гости, то, естественно, не говорю: ах, ох, я то не ем, я это не ем. Но я беру один не кусище, а кусок торта или пирога. Но это уже все. Если я была в гостях в пятницу, то всю неделю я сладкого не ем. Чай ( кофе) с сахаром пью. Конечно, сладкое - удовольствие. И это удовольствие в голове. Живите всю неделю в предвкушении этого удовольствия. Сегодня я съела мороженое! Кайф!
Сладкое это отдельная песня. Если я прихожу к кому-то в гости, то, естественно, не говорю: ах, ох, я то не ем, я это не ем. Но я беру один не кусище, а кусок торта или пирога. Но это уже все. Если я была в гостях в пятницу, то всю неделю я сладкого не ем. Чай ( кофе) с сахаром пью. Конечно, сладкое - удовольствие. И это удовольствие в голове. Живите всю неделю в предвкушении этого удовольствия. Сегодня я съела мороженое! Кайф!