Вход на сайт
у кого ещё в джобцентре проверяют загранпаспорта на предмет въезда-выезда?
NEW 13.08.15 11:47
По-идее, вопрос для группы безработных лоботрясов но у меня какой-то глюк не могу добавиться ни в какую группу
Сама не езжу, но рассказывали. что теперь в джоб центре перелистывают загранпаспорта, и если там находят штампы о пересечении границ(в то время. когда не давалось разрешения на отпуск. То наказывают
И читаю тут, всё равно народ ездит. Получается. это нам так только не повезло. что ли.
И я заметила теперь даёшь паспорт. они его листают листают
Сама не езжу, но рассказывали. что теперь в джоб центре перелистывают загранпаспорта, и если там находят штампы о пересечении границ(в то время. когда не давалось разрешения на отпуск. То наказывают
И читаю тут, всё равно народ ездит. Получается. это нам так только не повезло. что ли.
И я заметила теперь даёшь паспорт. они его листают листают
NEW 13.08.15 12:35
например в Литве есть 2 вида документов
с карточкой можно ехать по всему ЕС, за пределами ЕС только по паспорту
в ЕС можно ехать и с пасортом-без рзницы который документ, они оба действуют
с карточкой можно ехать по всему ЕС, за пределами ЕС только по паспорту
в ЕС можно ехать и с пасортом-без рзницы который документ, они оба действуют
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 13.08.15 12:48
в ответ ком пот 13.08.15 12:44, Сообщение удалено 13.08.15 12:51 (virage)
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 13.08.15 12:52
Может, покажусь жестокой, но считаю, что давно пора.
в ответ Сара Гольдман 13.08.15 11:47
В ответ на:
Может, покажусь жестокой, но считаю, что давно пора.
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 13.08.15 13:35
в ответ ком пот 13.08.15 13:02
Если бы у каждого безработного гражданина Германии с нем. гражданством в JC требовали загран паспорт и пролистывали его, эта контора должна была бы круглосуточно работать....
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!