Вход на сайт

На немецких форумах бывают срач и троллинг...
			NEW 12.08.15 18:16 
Ну разве больной признает, что беспрерывно бредит. Значит с тем, что ты никогда ни черта не понимаешь ты согласна? Тебя только твой хронический депресняк смутил? Уже прогресс.
 Нет уж! Ты успешно проделываешь это без меня регулярно и систематически! Сама, сама, сама (с) 

в ответ  Паулина7 12.08.15 17:44

В ответ на:
Я никогда не бываю в депресняке
Я никогда не бываю в депресняке
Ну разве больной признает, что беспрерывно бредит. Значит с тем, что ты никогда ни черта не понимаешь ты согласна? Тебя только твой хронический депресняк смутил? Уже прогресс.
В ответ на:
Обтекайте молча
То есть ровно так же, как и ты? Обтекайте молча
Пришла ко мне сестра таланта, 
но не достала до звонка (с) ;)) 
			 12.08.15 19:46 

в ответ  Тень Лореляй 12.08.15 15:15

Впечатляет!
Ошибку я сделала, горшок великоват. Именно по высоте. Диаметр нормальный. Неохота пересаживать, я же только в прошлом году пересадила. Купить более мелкий? Очень вредно, когда глубина? У меня ещё с веток корни свисают, почему-то она всё собирается укорениться.
	Ошибку я сделала, горшок великоват. Именно по высоте. Диаметр нормальный. Неохота пересаживать, я же только в прошлом году пересадила. Купить более мелкий? Очень вредно, когда глубина? У меня ещё с веток корни свисают, почему-то она всё собирается укорениться.
			NEW 12.08.15 20:10 
Может, пересушиваете? У меня тоже есть пару веточек с корнями. Я свое деревце всегда немножко подрезаю: лишние веточки удаляю. Формирую крону. Толстянка любит тесные горшки. Сфотографируйте и покажите вашу. Обсудим. Не забудьте спичечный коробок поставить рядом с горшком, чтобы можно было пропорции понять.

в ответ  Сара Гольдман 12.08.15 19:46

В ответ на:
Может, пересушиваете? У меня тоже есть пару веточек с корнями. Я свое деревце всегда немножко подрезаю: лишние веточки удаляю. Формирую крону. Толстянка любит тесные горшки. Сфотографируйте и покажите вашу. Обсудим. Не забудьте спичечный коробок поставить рядом с горшком, чтобы можно было пропорции понять.
			NEW 12.08.15 20:18 

в ответ  Тень Лореляй 12.08.15 20:10

Сфоткаю...соберусь лет через сто
Понятно, почему такая пышная...А я ничего не подрезаю, иногда сами обламываются, мне всегда жалко))
Поэтому две обломившихся ветки засунула в тот же горшок, втроём растут, всё отсадить собираюсь.
А пыль с листьев мокрой тряпкой вытирать или сухой? Я то так, то этак))
	Понятно, почему такая пышная...А я ничего не подрезаю, иногда сами обламываются, мне всегда жалко))
Поэтому две обломившихся ветки засунула в тот же горшок, втроём растут, всё отсадить собираюсь.
А пыль с листьев мокрой тряпкой вытирать или сухой? Я то так, то этак))
			NEW 12.08.15 20:36 

в ответ  Сара Гольдман 12.08.15 20:18

Да чего там собираться: хэндиком сфотографируйте. 
Никаких тряпок! Мне полдня понадобится, чтобы каждый листик вытирать. Брызгалкой душ ей делаю.
Не нужно втыкать "деток" в один горшок. Если есть кому, продайте за 10 центов. Чисто символически. Или выкиньте лучше. Или по другим горшочкам рассадите. Когда пересаживаете, положите на дно горшка монетки. Примета такая.
	Никаких тряпок! Мне полдня понадобится, чтобы каждый листик вытирать. Брызгалкой душ ей делаю.
Не нужно втыкать "деток" в один горшок. Если есть кому, продайте за 10 центов. Чисто символически. Или выкиньте лучше. Или по другим горшочкам рассадите. Когда пересаживаете, положите на дно горшка монетки. Примета такая.
			NEW 12.08.15 21:31 

в ответ  Сара Гольдман 12.08.15 21:18

У меня вода всегда в лейках отстаивается. Но толстянку ни в коем случае нельзя переливать. Зимой примерно раз, максимум два в неделю. Зимой у нее начинается листопад. Сейчас по такой жаре она у меня на балконе, поливаю сейчас ежедневно или через день. Нужно наблюдать. Брызгалки я не знаю, как называтся. Но они всюду в цветочных магазинах. Я свою, по-моему, в OBI покупала. Из банки неудобно поливать. Лучше купите небольшую леечку. 
			NEW 12.08.15 21:41 
 а климат влажный, ну - и земля вечно влажная. У нас печенье из магазина принесешь - через день оно мягкое (а мне мягкое, кстати, нравится больше), за хлебом надо следить - плесневеет быстро.
Ладно, попробую почаще поливать, два раза в неделю.
А раз меня не было почти полгода, дочь не поливала, представляете - приезжаю, она, бедная со сморщенными листьями... так ожила! Вот же растения пустыни ! Теперь думаю, если полгода стояла без воды... и ничего - значит, главное - поменьше воды
 н

в ответ  Тень Лореляй 12.08.15 21:31

В ответ на:
Сейчас по такой жаре она у меня на балконе, поливаю сейчас ежедневно или через день.
Ух ты, наверное, она просто немножко засыхает у меня. Я летом не чаще раза в неделю, а зимой ещё реже. Прочитала, что нужно поливать, когда земля станет сухой, вот и щупаю Сейчас по такой жаре она у меня на балконе, поливаю сейчас ежедневно или через день.
Ладно, попробую почаще поливать, два раза в неделю.
А раз меня не было почти полгода, дочь не поливала, представляете - приезжаю, она, бедная со сморщенными листьями... так ожила! Вот же растения пустыни ! Теперь думаю, если полгода стояла без воды... и ничего - значит, главное - поменьше воды
			NEW 12.08.15 22:13 

в ответ  Паулина7 12.08.15 21:47

Так чего ж ты лезешь под сотней ников ко мне в группу, все протиснуться никак не можешь? Чего ты там забыла? Ась? Я ужо утомилась прям твои запросы удалять. Кстати, о возрасте. Не хотелось бы тебя обижать, но я, судя по твоей фотографии, я вообще-то тебе во внучки гожусь! 
Так что с понималкой? Не извинишься за ту ерунду, которую ты написала в невменяемом состоянии? А все потому, что не закусываешь!
P.S. Кстати о кошельке. А ты что налоги не платишь? Нехорошо.
	Так что с понималкой? Не извинишься за ту ерунду, которую ты написала в невменяемом состоянии? А все потому, что не закусываешь!
P.S. Кстати о кошельке. А ты что налоги не платишь? Нехорошо.
			NEW 12.08.15 23:58 
Конечно бывают, да ещё какие! Такие побоища иногда бывают, спасайся, кто может

в ответ  Сара Гольдман 12.08.15 07:38

В ответ на:
...или это типично русская черта?
Я лично лишь раз на немецком задержалась, как говорится, просто "почитать". Форум не помню, раздел был что-то вроде "у кого нервы и депрессия" - в таком духе. Так вот! Совершенно не похоже на наши. Ни срачей, ни дискуссий, ни движухи... только по существу!
...или это типично русская черта?
Я лично лишь раз на немецком задержалась, как говорится, просто "почитать". Форум не помню, раздел был что-то вроде "у кого нервы и депрессия" - в таком духе. Так вот! Совершенно не похоже на наши. Ни срачей, ни дискуссий, ни движухи... только по существу!
Конечно бывают, да ещё какие! Такие побоища иногда бывают, спасайся, кто может
			NEW 13.08.15 01:38 
Если земля влажная, то не нужно чаще поливать. Наверное, все индивидуально. Толстянку, в принципе нужно поливать, когда земля в горшке полностью высохла. Вы воткните туда тонкую длинную деревнянную палочку (наподобие спицы). Если земля в глубине горшка высохла, - тогда только поливайте. А то зальете, - корни начнут гнить.
Ну счастье, что спасли. Дочь, может, поливала все-таки время от времени. За полгода без воды, оно бы погибло.

в ответ  Сара Гольдман 12.08.15 21:41

В ответ на:
Ух ты, наверное, она просто немножко засыхает у меня. Я летом не чаще раза в неделю, а зимой ещё реже. Прочитала, что нужно поливать, когда земля станет сухой, вот и щупаю а климат влажный, ну - и земля вечно влажная. Ладно, попробую почаще поливать, два раза в неделю.
Ух ты, наверное, она просто немножко засыхает у меня. Я летом не чаще раза в неделю, а зимой ещё реже. Прочитала, что нужно поливать, когда земля станет сухой, вот и щупаю а климат влажный, ну - и земля вечно влажная. Ладно, попробую почаще поливать, два раза в неделю.
Если земля влажная, то не нужно чаще поливать. Наверное, все индивидуально. Толстянку, в принципе нужно поливать, когда земля в горшке полностью высохла. Вы воткните туда тонкую длинную деревнянную палочку (наподобие спицы). Если земля в глубине горшка высохла, - тогда только поливайте. А то зальете, - корни начнут гнить.
В ответ на:
Ну счастье, что спасли. Дочь, может, поливала все-таки время от времени. За полгода без воды, оно бы погибло.