Вход на сайт
Почему я должна на кого-то оглядываться?
NEW 12.08.15 18:35
в ответ Windspiel 12.08.15 17:49
Мож электро-сигу? Или это фигня? Я сама не пробовала. Мнения разные. Кому помогло, кому нет...
Я быстро бросила курить. Как только спортом начала усиленно заниматься. Спорт и "штакет" для меня не совместимы.
Я быстро бросила курить. Как только спортом начала усиленно заниматься. Спорт и "штакет" для меня не совместимы.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 12.08.15 19:01
Никому Вы ничего не должны. А уж тем более чужим Вам людям.
Вы не обижайтесь, но у меня такое впечатление что Вы этими темами привлекаете какое-то недостающее Вам внимание.
Насчёт курения- успехов Вам в любом случае. Моя любимая тётя сейчас тоже бросает курить. Курила тоже более 30-ти лет, причём очень много.
Вы не обижайтесь, но у меня такое впечатление что Вы этими темами привлекаете какое-то недостающее Вам внимание.
Насчёт курения- успехов Вам в любом случае. Моя любимая тётя сейчас тоже бросает курить. Курила тоже более 30-ти лет, причём очень много.
NEW 12.08.15 19:06
Об чём глаголили? Можно даже в личку, приму с благодарностью.
в ответ davidka2004 12.08.15 18:21
В ответ на:
За 2 недели до рождения..мы выкурили в воскреснье под кофе последнюю сигаретку..На балконе похоронили сказали прощальную речь..
За 2 недели до рождения..мы выкурили в воскреснье под кофе последнюю сигаретку..На балконе похоронили сказали прощальную речь..
Об чём глаголили? Можно даже в личку, приму с благодарностью.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.08.15 19:08
Не обижаюсь, всё равно каждый интерпретирует в силу личного понимания. Я же Вам свою голову вставить не могу, правда?
Как там тётя?
в ответ Zefirinka 12.08.15 19:01
В ответ на:
Не обижаюсь, всё равно каждый интерпретирует в силу личного понимания. Я же Вам свою голову вставить не могу, правда?
Как там тётя?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.08.15 19:09
Это у тебя побочка такая
Я бросила в один день как отрезала
2 недели меня колбасило и выражалось это в повышенной Нервозности
Как собака бросалась на всех по каждой мелочи
Перетерпела и отпустило . Вот уже 8 лет и не тянет ни капли.
Но , увы, не у всех так гладко период адаптации проходит
Все зависит от степени зависимости и силы мотивации.
Одна моя знакомая пыталась многократно бросить, но жизнь становилась
Невыносимой. Требовалось столько усилий, что это перерастало в настоящий психоз, таким людям
лучше не бросать, здоровей будут
Я бросила в один день как отрезала
2 недели меня колбасило и выражалось это в повышенной Нервозности
Как собака бросалась на всех по каждой мелочи

Перетерпела и отпустило . Вот уже 8 лет и не тянет ни капли.
Но , увы, не у всех так гладко период адаптации проходит
Все зависит от степени зависимости и силы мотивации.
Одна моя знакомая пыталась многократно бросить, но жизнь становилась
Невыносимой. Требовалось столько усилий, что это перерастало в настоящий психоз, таким людям
лучше не бросать, здоровей будут

NEW 12.08.15 19:10
Два года , как валяется на задворках. И пур, и со всякими вкусами... Фигня это всё! В голове бардак, это правда. И ритуалы, их убрать тяжелей всего, млин...
в ответ Martini Girl 12.08.15 18:35
В ответ на:
Мож электро-сигу? Или это фигня?
Мож электро-сигу? Или это фигня?
Два года , как валяется на задворках. И пур, и со всякими вкусами... Фигня это всё! В голове бардак, это правда. И ритуалы, их убрать тяжелей всего, млин...

NEW 12.08.15 19:14
в ответ Windspiel 12.08.15 19:10
Видимо ещё не сильно прижало! У нас папа за день бросил, как сердце прижало, так смял пачку и выбросил, больше не начинал.
NEW 12.08.15 19:14
Не должны Вас никакие другие интересовать. И уж тем более их нездоровые мозоли. Давным-давно говорю и делаю то, что считаю нужным, исключительно в соответствии с МОИМИ представлениями о том, что такое хорошо и что такое плохо. И чувствую себя при этом прекрасно)
NEW 12.08.15 19:15
Я вроде и не просила, меня моя устраивает
Я, как видите, темы на ДиС не открываю
( я это сейчас без подколок пишу, ато в интернете интонация часто не чувствуется)
Тётя нормально, ну как, мучает её этот отказ от курения, говорит что лишилась огромного удовольствия в жизни. Но смотрит вперёд с позитивом.
в ответ Windspiel 12.08.15 19:08
В ответ на:
Я же Вам свою голову вставить не могу, правда?
Я же Вам свою голову вставить не могу, правда?
Я вроде и не просила, меня моя устраивает

Тётя нормально, ну как, мучает её этот отказ от курения, говорит что лишилась огромного удовольствия в жизни. Но смотрит вперёд с позитивом.
NEW 12.08.15 19:22
в ответ Sokol-67 12.08.15 19:15
Ок, я колюсь - после долгих решершей я тоже побоялась бросать на раз, решила 1-у сигарету вечером, тем более у меня много дев, именно так решивших проблему. Но вот что делать с ритуалами? Грю же, с ними пока что тяжело бороться...

NEW 12.08.15 19:34
Вот как посмотришь этот ролик ,и подумаешь: нехрена мне такая польза!?
Я после просмотра именно этого ролика не смогла уже курить сигареты.Так он на меня подействовал.Вот вся эта липкая ,вонючая хрень у меня в лёгких?
Не ,никогда больше .И с тех пор всё
Не курю уже долго,лет 5 наверное,если не дольше,и не тянет,и мне зачипись!
В ответ на:
а пользу от никотина уберете(звучит комишь,но она есть )
а пользу от никотина уберете(звучит комишь,но она есть )
Вот как посмотришь этот ролик ,и подумаешь: нехрена мне такая польза!?
Я после просмотра именно этого ролика не смогла уже курить сигареты.Так он на меня подействовал.Вот вся эта липкая ,вонючая хрень у меня в лёгких?

Не курю уже долго,лет 5 наверное,если не дольше,и не тянет,и мне зачипись!

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 12.08.15 19:35
Моя бабуля курила с 16 лет. В 53 года пообещала себе, что если вытащит нас с родителями благополучно сюда, то бросит курить. Как только нам пришёл вызов, она в тот же день без выкуривания последней сигареты выбросила все пачки и перестала курить. Сейчас 75, не курит с тех пор.... Но характер долго был невыносимый, нервный, по любому поводу в слёзы, обиды, нервы...
Попустило через какое-то время...
Мотиватор какой-то сильный должен быть, чтобы не начать заново... Ну и ритуалы заменить на другие.
З.Ы. Мож тебе кальян купить?
Вместо утренней сигареты к кофе(шуткамана))))
в ответ Windspiel 12.08.15 19:10
В ответ на:
В голове бардак, это правда
В голове бардак, это правда
Моя бабуля курила с 16 лет. В 53 года пообещала себе, что если вытащит нас с родителями благополучно сюда, то бросит курить. Как только нам пришёл вызов, она в тот же день без выкуривания последней сигареты выбросила все пачки и перестала курить. Сейчас 75, не курит с тех пор.... Но характер долго был невыносимый, нервный, по любому поводу в слёзы, обиды, нервы...
Попустило через какое-то время...
Мотиватор какой-то сильный должен быть, чтобы не начать заново... Ну и ритуалы заменить на другие.
З.Ы. Мож тебе кальян купить?

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 12.08.15 19:44
в ответ Windspiel 12.08.15 19:22
Поверь,надо на раз.Под корень сразу.Мой отец так бросил ещё в молодости и у меня получилось.Никаких пол-сигаретки в день-неделю-месяц.Раз : и не куришь ты и всё.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )