Вход на сайт
Почему я должна на кого-то оглядываться?
NEW 12.08.15 17:49
Вот реалъно меня вдруг (наверно потому что курить бросаю) заинтересовало: почему я при каждом своём слове должна оглядываться, чтобы вдруг (твою мать) кого-то ненароком не задеть?.
Почему каждый раз, когда я на форуме начинаю рыдать на тему "как всё достало", появляются комменты в стиле "а у других и такого нет"?.
Какого фуя меня должны интересовать эти самые другие? У них своя головная боль, у меня своя.
А то такое чуЙство, что невольно (вдумайтесь, тётки) кому-то на больную мозоль наступила. Хотя ни в мыслях, ни в поступках (до того) не было кого-то лично задетъ.
Дурдом, короче.
Почему каждый раз, когда я на форуме начинаю рыдать на тему "как всё достало", появляются комменты в стиле "а у других и такого нет"?.
Какого фуя меня должны интересовать эти самые другие? У них своя головная боль, у меня своя.
А то такое чуЙство, что невольно (вдумайтесь, тётки) кому-то на больную мозоль наступила. Хотя ни в мыслях, ни в поступках (до того) не было кого-то лично задетъ.
Дурдом, короче.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.08.15 17:59
Не, сейчас точно не понДравлюсъ - у меня в конце тоннеля висит такая большая и жирная сигарета. Куды б её деть, а?
в ответ Мадемуазель Коко 12.08.15 17:56
В ответ на:
Ты нам и такой нДравишься
Ты нам и такой нДравишься
Не, сейчас точно не понДравлюсъ - у меня в конце тоннеля висит такая большая и жирная сигарета. Куды б её деть, а?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.08.15 18:04
Три дня надо терпеть, хоть кровь из носа! ... потом уже попустит. ... если канешно созпрела, а если не созрела то всё равно не бросишь.
Там есть пять стадий созревания. И тока если уже дозрел до пятой, то мшжно бросить, ... а як ни, то ни! 
в ответ Windspiel 12.08.15 17:59
В ответ на:
у меня в конце тоннеля висит такая большая и жирная сигарета. Куды б её деть, а?
у меня в конце тоннеля висит такая большая и жирная сигарета. Куды б её деть, а?
Три дня надо терпеть, хоть кровь из носа! ... потом уже попустит. ... если канешно созпрела, а если не созрела то всё равно не бросишь.

NEW 12.08.15 18:04
в ответ Мадемуазель Коко 12.08.15 18:03
ДоХтур достал...
И кашель, Но, блин, курить хоЦЦа. И все Карры в моём случае захлебнулись в бессильном рыдании. На одну жабу бухгалтерскую и силу воли уповаю...

NEW 12.08.15 18:07
в ответ Windspiel 12.08.15 17:59
а вы долго курили?
возможно слышали про книгу Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". я прочитала и перестала курить ("стаж" был 7 лет и особого доверия к этому чтиву не было). Книга ненапряжная, читается за нескко часов, если не поможет, хоть времени жалко не будет)
возможно слышали про книгу Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". я прочитала и перестала курить ("стаж" был 7 лет и особого доверия к этому чтиву не было). Книга ненапряжная, читается за нескко часов, если не поможет, хоть времени жалко не будет)
NEW 12.08.15 18:13
Т
Пятый сегодня. Лучше не становитсО...
Сколько ещё, доктор???
В ответ на:
ри дня надо терпеть, хоть кровь из носа!
ри дня надо терпеть, хоть кровь из носа!
Пятый сегодня. Лучше не становитсО...

Сколько ещё, доктор???
NEW 12.08.15 18:16
в ответ Windspiel 12.08.15 18:13
я два раз в жизни бросала курить надолго: один раз на пять лет, второй- на два. Но! Оба раза знала, что придет день Икс, когда я начну курить. Только этим и спасалась в кризисные минуты, "навсегда" - это так тяжело... может и тебе так, не навсегда, а до 12.08.2016 :==))) А потом начнешь, если захочешь)
NEW 12.08.15 18:17
в ответ Windspiel 12.08.15 18:04
ты ж беременная не курила, а что начала? В голове надо у себя установку дать какую либо.
Я вот на диете сижу, это еще хуже, к тому же в субботу улетать, а у меня травма ноги, так я вообще злая. У же с мужем разругалась. Мне как то враза понравилась, что надо полюбить голод. Вот я его и люблю
Я вот на диете сижу, это еще хуже, к тому же в субботу улетать, а у меня травма ноги, так я вообще злая. У же с мужем разругалась. Мне как то враза понравилась, что надо полюбить голод. Вот я его и люблю
NEW 12.08.15 18:21
ЭТО не помошник...
Мы курили с моим мужем на пару 35 лет

Нужна мотивация сильная-нужно понять зачем бросать и все плюсы и минусы
В нашем случае это было рождение внука и мы знали.что в нашем случае.мы не увидим ребенка и нам не дадут его никогда в нашу "прокуренную " квартиру
За 2 недели до рождения..мы выкурили в воскреснье под кофе последнюю сигаретку..На балконе похоронили
сказали прощальную речь..
ВСЕ..6 лет не курим..Никаких мук и мучений..А только страшные воспоминанания
и вопросы к себе-а зачем мы ЭТО делали
Удачи..Поищите в активе мотивацию покрепче
А она у тебя есть

В ответ на:
На одну жабу бухгалтерскую и силу воли уповаю...
На одну жабу бухгалтерскую и силу воли уповаю...
ЭТО не помошник...

Нужна мотивация сильная-нужно понять зачем бросать и все плюсы и минусы

В нашем случае это было рождение внука и мы знали.что в нашем случае.мы не увидим ребенка и нам не дадут его никогда в нашу "прокуренную " квартиру

За 2 недели до рождения..мы выкурили в воскреснье под кофе последнюю сигаретку..На балконе похоронили

ВСЕ..6 лет не курим..Никаких мук и мучений..А только страшные воспоминанания

Удачи..Поищите в активе мотивацию покрепче

А она у тебя есть

"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас,
а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга . . . " (с)
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 12.08.15 18:22
Кхм... Больше 30-ти лет. Я свою взрослую жизнь без сигареты вообще не представляю - заново всё начинать надо в мои мамадараХая сколько!
в ответ bernara 12.08.15 18:07
В ответ на:
а вы долго курили?
а вы долго курили?
Кхм... Больше 30-ти лет. Я свою взрослую жизнь без сигареты вообще не представляю - заново всё начинать надо в мои мамадараХая сколько!
NEW 12.08.15 18:28
в ответ Windspiel 12.08.15 17:49