Login
Почему я должна на кого-то оглядываться?
12.08.15 17:49
Вот реалъно меня вдруг (наверно потому что курить бросаю) заинтересовало: почему я при каждом своём слове должна оглядываться, чтобы вдруг (твою мать) кого-то ненароком не задеть?.
Почему каждый раз, когда я на форуме начинаю рыдать на тему "как всё достало", появляются комменты в стиле "а у других и такого нет"?.
Какого фуя меня должны интересовать эти самые другие? У них своя головная боль, у меня своя.
А то такое чуЙство, что невольно (вдумайтесь, тётки) кому-то на больную мозоль наступила. Хотя ни в мыслях, ни в поступках (до того) не было кого-то лично задетъ.
Дурдом, короче.
Почему каждый раз, когда я на форуме начинаю рыдать на тему "как всё достало", появляются комменты в стиле "а у других и такого нет"?.
Какого фуя меня должны интересовать эти самые другие? У них своя головная боль, у меня своя.
А то такое чуЙство, что невольно (вдумайтесь, тётки) кому-то на больную мозоль наступила. Хотя ни в мыслях, ни в поступках (до того) не было кого-то лично задетъ.
Дурдом, короче.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.08.15 17:51
in Antwort Windspiel 12.08.15 17:49
NEW 12.08.15 17:55
Слуш, ну это и ежу понятно, что раз ты в обчество выходишь со своими стонами, то реакция будет не только по головке погладить )
Может у них своя, а ты им малину портишь?)
Может у них своя, а ты им малину портишь?)
NEW 12.08.15 17:56
Да не обращай внимания, будь собой! Ты нам и такой нДравишься!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.08.15 17:56
in Antwort ysxxsy 12.08.15 17:51
Не, пора просто... А то тестостерон с эстрогеном вдруг подведут. Ну Вы, Моня, в курсе, если что медицинские дела лучше меня расскажете.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.08.15 17:59
Не, сейчас точно не понДравлюсъ - у меня в конце тоннеля висит такая большая и жирная сигарета. Куды б её деть, а?
in Antwort Мадемуазель Коко 12.08.15 17:56
В ответ на:
Ты нам и такой нДравишься
Ты нам и такой нДравишься
Не, сейчас точно не понДравлюсъ - у меня в конце тоннеля висит такая большая и жирная сигарета. Куды б её деть, а?
NEW 12.08.15 18:03
in Antwort Windspiel 12.08.15 17:59
Покури...Вообще глупое это дело-бросать курить в твоём возрасте. Сама к этому пришла или муж занудел?
NEW 12.08.15 18:04
Три дня надо терпеть, хоть кровь из носа! ... потом уже попустит. ... если канешно созпрела, а если не созрела то всё равно не бросишь.
Там есть пять стадий созревания. И тока если уже дозрел до пятой, то мшжно бросить, ... а як ни, то ни! 
В ответ на:
у меня в конце тоннеля висит такая большая и жирная сигарета. Куды б её деть, а?
у меня в конце тоннеля висит такая большая и жирная сигарета. Куды б её деть, а?
Три дня надо терпеть, хоть кровь из носа! ... потом уже попустит. ... если канешно созпрела, а если не созрела то всё равно не бросишь.

NEW 12.08.15 18:04
in Antwort Мадемуазель Коко 12.08.15 18:03
ДоХтур достал...
И кашель, Но, блин, курить хоЦЦа. И все Карры в моём случае захлебнулись в бессильном рыдании. На одну жабу бухгалтерскую и силу воли уповаю...

NEW 12.08.15 18:07
in Antwort Windspiel 12.08.15 18:04
Надо самой до этого созреть-в этом я с Моней солидарна. Ты по моему ещё не созрела.
NEW 12.08.15 18:07
а вы долго курили?
возможно слышали про книгу Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". я прочитала и перестала курить ("стаж" был 7 лет и особого доверия к этому чтиву не было). Книга ненапряжная, читается за нескко часов, если не поможет, хоть времени жалко не будет)
возможно слышали про книгу Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". я прочитала и перестала курить ("стаж" был 7 лет и особого доверия к этому чтиву не было). Книга ненапряжная, читается за нескко часов, если не поможет, хоть времени жалко не будет)
NEW 12.08.15 18:09
NEW 12.08.15 18:13
in Antwort ysxxsy 12.08.15 18:04, Zuletzt geändert 12.08.15 18:14 (Windspiel)
Т
Пятый сегодня. Лучше не становитсО...
Сколько ещё, доктор???
В ответ на:
ри дня надо терпеть, хоть кровь из носа!
ри дня надо терпеть, хоть кровь из носа!
Пятый сегодня. Лучше не становитсО...

Сколько ещё, доктор???
NEW 12.08.15 18:16
in Antwort Windspiel 12.08.15 18:13
я два раз в жизни бросала курить надолго: один раз на пять лет, второй- на два. Но! Оба раза знала, что придет день Икс, когда я начну курить. Только этим и спасалась в кризисные минуты, "навсегда" - это так тяжело... может и тебе так, не навсегда, а до 12.08.2016 :==))) А потом начнешь, если захочешь)
NEW 12.08.15 18:17
ты ж беременная не курила, а что начала? В голове надо у себя установку дать какую либо.
Я вот на диете сижу, это еще хуже, к тому же в субботу улетать, а у меня травма ноги, так я вообще злая. У же с мужем разругалась. Мне как то враза понравилась, что надо полюбить голод. Вот я его и люблю
Я вот на диете сижу, это еще хуже, к тому же в субботу улетать, а у меня травма ноги, так я вообще злая. У же с мужем разругалась. Мне как то враза понравилась, что надо полюбить голод. Вот я его и люблю
NEW 12.08.15 18:21
ЭТО не помошник...
Мы курили с моим мужем на пару 35 лет

Нужна мотивация сильная-нужно понять зачем бросать и все плюсы и минусы
В нашем случае это было рождение внука и мы знали.что в нашем случае.мы не увидим ребенка и нам не дадут его никогда в нашу "прокуренную " квартиру
За 2 недели до рождения..мы выкурили в воскреснье под кофе последнюю сигаретку..На балконе похоронили
сказали прощальную речь..
ВСЕ..6 лет не курим..Никаких мук и мучений..А только страшные воспоминанания
и вопросы к себе-а зачем мы ЭТО делали
Удачи..Поищите в активе мотивацию покрепче
А она у тебя есть

in Antwort Windspiel 12.08.15 18:04, Zuletzt geändert 12.08.15 18:22 (davidka2004)
В ответ на:
На одну жабу бухгалтерскую и силу воли уповаю...
На одну жабу бухгалтерскую и силу воли уповаю...
ЭТО не помошник...

Нужна мотивация сильная-нужно понять зачем бросать и все плюсы и минусы

В нашем случае это было рождение внука и мы знали.что в нашем случае.мы не увидим ребенка и нам не дадут его никогда в нашу "прокуренную " квартиру

За 2 недели до рождения..мы выкурили в воскреснье под кофе последнюю сигаретку..На балконе похоронили

ВСЕ..6 лет не курим..Никаких мук и мучений..А только страшные воспоминанания

Удачи..Поищите в активе мотивацию покрепче

А она у тебя есть

"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас,
а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга . . . " (с)
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 12.08.15 18:22
Кхм... Больше 30-ти лет. Я свою взрослую жизнь без сигареты вообще не представляю - заново всё начинать надо в мои мамадараХая сколько!
in Antwort bernara 12.08.15 18:07
В ответ на:
а вы долго курили?
а вы долго курили?
Кхм... Больше 30-ти лет. Я свою взрослую жизнь без сигареты вообще не представляю - заново всё начинать надо в мои мамадараХая сколько!
NEW 12.08.15 18:26
у меня получилось бросить курить с R1. Это сигареты такие, с очень малым содержанием никотина. Сначала надо на них перейти, так организм потихоньку перестроиться меньше дозу получать, а потом совсем бросить.
NEW 12.08.15 18:28
NEW 12.08.15 18:32
in Antwort great me 12.08.15 18:26
плюсуюсь, тоже сначала перешла на очень легкие, а потом совсем бросила
NEW 12.08.15 18:35
Мож электро-сигу? Или это фигня? Я сама не пробовала. Мнения разные. Кому помогло, кому нет...
Я быстро бросила курить. Как только спортом начала усиленно заниматься. Спорт и "штакет" для меня не совместимы.
Я быстро бросила курить. Как только спортом начала усиленно заниматься. Спорт и "штакет" для меня не совместимы.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 12.08.15 18:51
Четвертый год не курю.
И то бывает приступы на покурить.
Гдето читал что полностью через 7мь лет отпустит.
Так что терпи, всего то ничего осталось
В ответ на:
Сколько ещё, доктор???
Сколько ещё, доктор???
Четвертый год не курю.
И то бывает приступы на покурить.
Гдето читал что полностью через 7мь лет отпустит.
Так что терпи, всего то ничего осталось

NEW 12.08.15 19:01
Никому Вы ничего не должны. А уж тем более чужим Вам людям.
Вы не обижайтесь, но у меня такое впечатление что Вы этими темами привлекаете какое-то недостающее Вам внимание.
Насчёт курения- успехов Вам в любом случае. Моя любимая тётя сейчас тоже бросает курить. Курила тоже более 30-ти лет, причём очень много.
Вы не обижайтесь, но у меня такое впечатление что Вы этими темами привлекаете какое-то недостающее Вам внимание.
Насчёт курения- успехов Вам в любом случае. Моя любимая тётя сейчас тоже бросает курить. Курила тоже более 30-ти лет, причём очень много.
NEW 12.08.15 19:06
Об чём глаголили? Можно даже в личку, приму с благодарностью.
in Antwort davidka2004 12.08.15 18:21
В ответ на:
За 2 недели до рождения..мы выкурили в воскреснье под кофе последнюю сигаретку..На балконе похоронили сказали прощальную речь..
За 2 недели до рождения..мы выкурили в воскреснье под кофе последнюю сигаретку..На балконе похоронили сказали прощальную речь..
Об чём глаголили? Можно даже в личку, приму с благодарностью.
NEW 12.08.15 19:08
Не обижаюсь, всё равно каждый интерпретирует в силу личного понимания. Я же Вам свою голову вставить не могу, правда?
Как там тётя?
in Antwort Zefirinka 12.08.15 19:01
В ответ на:
Не обижаюсь, всё равно каждый интерпретирует в силу личного понимания. Я же Вам свою голову вставить не могу, правда?
Как там тётя?
NEW 12.08.15 19:09
Это у тебя побочка такая
Я бросила в один день как отрезала
2 недели меня колбасило и выражалось это в повышенной Нервозности
Как собака бросалась на всех по каждой мелочи
Перетерпела и отпустило . Вот уже 8 лет и не тянет ни капли.
Но , увы, не у всех так гладко период адаптации проходит
Все зависит от степени зависимости и силы мотивации.
Одна моя знакомая пыталась многократно бросить, но жизнь становилась
Невыносимой. Требовалось столько усилий, что это перерастало в настоящий психоз, таким людям
лучше не бросать, здоровей будут
Я бросила в один день как отрезала
2 недели меня колбасило и выражалось это в повышенной Нервозности
Как собака бросалась на всех по каждой мелочи

Перетерпела и отпустило . Вот уже 8 лет и не тянет ни капли.
Но , увы, не у всех так гладко период адаптации проходит
Все зависит от степени зависимости и силы мотивации.
Одна моя знакомая пыталась многократно бросить, но жизнь становилась
Невыносимой. Требовалось столько усилий, что это перерастало в настоящий психоз, таким людям
лучше не бросать, здоровей будут

NEW 12.08.15 19:10
Два года , как валяется на задворках. И пур, и со всякими вкусами... Фигня это всё! В голове бардак, это правда. И ритуалы, их убрать тяжелей всего, млин...
in Antwort Martini Girl 12.08.15 18:35
В ответ на:
Мож электро-сигу? Или это фигня?
Мож электро-сигу? Или это фигня?
Два года , как валяется на задворках. И пур, и со всякими вкусами... Фигня это всё! В голове бардак, это правда. И ритуалы, их убрать тяжелей всего, млин...

NEW 12.08.15 19:11
н-да, тут тяжелая борьба с организмом будет
Тут я только могу посоветовать порыться в интернете, так сказать жизненные примеры, может что-то и найдется. А так пить кофе и есть шоколад. Удачи!
in Antwort Windspiel 12.08.15 18:22
В ответ на:
Больше 30-ти лет
Больше 30-ти лет
н-да, тут тяжелая борьба с организмом будет
Тут я только могу посоветовать порыться в интернете, так сказать жизненные примеры, может что-то и найдется. А так пить кофе и есть шоколад. Удачи!

NEW 12.08.15 19:14
in Antwort Windspiel 12.08.15 19:10
Видимо ещё не сильно прижало! У нас папа за день бросил, как сердце прижало, так смял пачку и выбросил, больше не начинал.
NEW 12.08.15 19:14
Не должны Вас никакие другие интересовать. И уж тем более их нездоровые мозоли. Давным-давно говорю и делаю то, что считаю нужным, исключительно в соответствии с МОИМИ представлениями о том, что такое хорошо и что такое плохо. И чувствую себя при этом прекрасно)
NEW 12.08.15 19:15
Я вроде и не просила, меня моя устраивает
Я, как видите, темы на ДиС не открываю
( я это сейчас без подколок пишу, ато в интернете интонация часто не чувствуется)
Тётя нормально, ну как, мучает её этот отказ от курения, говорит что лишилась огромного удовольствия в жизни. Но смотрит вперёд с позитивом.
in Antwort Windspiel 12.08.15 19:08
В ответ на:
Я же Вам свою голову вставить не могу, правда?
Я же Вам свою голову вставить не могу, правда?
Я вроде и не просила, меня моя устраивает

Тётя нормально, ну как, мучает её этот отказ от курения, говорит что лишилась огромного удовольствия в жизни. Но смотрит вперёд с позитивом.
NEW 12.08.15 19:15
А может не нужно бросать?ложка дегтя-вы уже не восстановите начальный уровень здоровья, а пользу от никотина уберете(звучит комишь,но она есть )Ничего личного-врач не всегда прав,иногда нужно слушать только себя..
NEW 12.08.15 19:16
in Antwort k_v 12.08.15 19:14
NEW 12.08.15 19:19
in Antwort Викa 12.08.15 19:14
Ну и как папа-здоров?Мой тоже такое проделал-потом сказали врачи-не нужно было бросать.(Пусть это будет не про вашего папу,это к тому ,что никотин "встраивается "в организм и его отсутствие иногда непосильным стресс .)
NEW 12.08.15 19:22
in Antwort Sokol-67 12.08.15 19:15
Ок, я колюсь - после долгих решершей я тоже побоялась бросать на раз, решила 1-у сигарету вечером, тем более у меня много дев, именно так решивших проблему. Но вот что делать с ритуалами? Грю же, с ними пока что тяжело бороться...

NEW 12.08.15 19:25
только нелъзя забывать, что организм будет требовать, что сам не может произвести. Я не стала бы так резко бросать, стресс это сильный
от этого еще больший стресс
В ответ на:
И ритуалы, их убрать тяжелей всего, млин...
И ритуалы, их убрать тяжелей всего, млин...
от этого еще больший стресс
NEW 12.08.15 19:34
Вот как посмотришь этот ролик ,и подумаешь: нехрена мне такая польза!?
Я после просмотра именно этого ролика не смогла уже курить сигареты.Так он на меня подействовал.Вот вся эта липкая ,вонючая хрень у меня в лёгких?
Не ,никогда больше .И с тех пор всё
Не курю уже долго,лет 5 наверное,если не дольше,и не тянет,и мне зачипись!
in Antwort Sokol-67 12.08.15 19:15, Zuletzt geändert 12.08.15 19:41 (Sissi)
В ответ на:
а пользу от никотина уберете(звучит комишь,но она есть )
а пользу от никотина уберете(звучит комишь,но она есть )
Вот как посмотришь этот ролик ,и подумаешь: нехрена мне такая польза!?
Я после просмотра именно этого ролика не смогла уже курить сигареты.Так он на меня подействовал.Вот вся эта липкая ,вонючая хрень у меня в лёгких?

Не курю уже долго,лет 5 наверное,если не дольше,и не тянет,и мне зачипись!

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 12.08.15 19:35
Моя бабуля курила с 16 лет. В 53 года пообещала себе, что если вытащит нас с родителями благополучно сюда, то бросит курить. Как только нам пришёл вызов, она в тот же день без выкуривания последней сигареты выбросила все пачки и перестала курить. Сейчас 75, не курит с тех пор.... Но характер долго был невыносимый, нервный, по любому поводу в слёзы, обиды, нервы...
Попустило через какое-то время...
Мотиватор какой-то сильный должен быть, чтобы не начать заново... Ну и ритуалы заменить на другие.
З.Ы. Мож тебе кальян купить?
Вместо утренней сигареты к кофе(шуткамана))))
В ответ на:
В голове бардак, это правда
В голове бардак, это правда
Моя бабуля курила с 16 лет. В 53 года пообещала себе, что если вытащит нас с родителями благополучно сюда, то бросит курить. Как только нам пришёл вызов, она в тот же день без выкуривания последней сигареты выбросила все пачки и перестала курить. Сейчас 75, не курит с тех пор.... Но характер долго был невыносимый, нервный, по любому поводу в слёзы, обиды, нервы...
Попустило через какое-то время...
Мотиватор какой-то сильный должен быть, чтобы не начать заново... Ну и ритуалы заменить на другие.
З.Ы. Мож тебе кальян купить?

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 12.08.15 19:41
Поржала, спасибо, насяльника!

in Antwort Martini Girl 12.08.15 19:35
В ответ на:
? Вместо утренней сигареты к кофе(шуткамана))))
? Вместо утренней сигареты к кофе(шуткамана))))
Поржала, спасибо, насяльника!

NEW 12.08.15 19:44
in Antwort Windspiel 12.08.15 19:22
Поверь,надо на раз.Под корень сразу.Мой отец так бросил ещё в молодости и у меня получилось.Никаких пол-сигаретки в день-неделю-месяц.Раз : и не куришь ты и всё.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 12.08.15 20:52
in Antwort Martini Girl 12.08.15 18:35
У меня валяется уже два года эта э-сигарета. Выкинутые деньги. Прокуренный организьм не обманешь.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 12.08.15 21:17
in Antwort Fru Bu 12.08.15 20:52
Н.п.
А вот изобрести бы такой кноу-хау, как в Разрушителе со Сталлоне: погружают тебя в искусственную кому, а в это время программку на беззащитный мосК наговаривают. Типо, там, свитера вязать учат особо модные...
И вот просыпаешься ты через две недели и не мучают тебя дурные мысли о том, что где-то что-то недоделано. Как и не было!
Вот классно бы было!
А вот изобрести бы такой кноу-хау, как в Разрушителе со Сталлоне: погружают тебя в искусственную кому, а в это время программку на беззащитный мосК наговаривают. Типо, там, свитера вязать учат особо модные...
И вот просыпаешься ты через две недели и не мучают тебя дурные мысли о том, что где-то что-то недоделано. Как и не было!
Вот классно бы было!

NEW 12.08.15 21:19
in Antwort Windspiel 12.08.15 21:17, Zuletzt geändert 12.08.15 21:21 (Мадемуазель Коко)
А пластыри или жвачку ты не покупаешь? Я не пробовала, но некоторым вроде помогает...Или всё реклама голимая?
Я бросала 100 раз...Как Марк Твен...
А толку то...
Я бросала 100 раз...Как Марк Твен...

NEW 12.08.15 21:28
in Antwort Мадемуазель Коко 12.08.15 21:19, Zuletzt geändert 12.08.15 21:53 (Windspiel)
Катрин, да забудь ты про все эти дешёвые трюки для особо вушаемых.
Выход один - если у тебя, как у меня, властвуют ритуалы - найти им замену. Как у алкашей "12 шагов". Они ищут костыль. Но тут, опять же, подстерегает опасность в другую одержимость вляпаться" я не говорю о чём-то совсем уж криминальном, но даже собирание моделек паровозиков или ролевые игры по Толкиену могут перерасти в одержимость.
И вот от подобной одержимости Спаси нас и Сохрани! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!
Выход один - если у тебя, как у меня, властвуют ритуалы - найти им замену. Как у алкашей "12 шагов". Они ищут костыль. Но тут, опять же, подстерегает опасность в другую одержимость вляпаться" я не говорю о чём-то совсем уж криминальном, но даже собирание моделек паровозиков или ролевые игры по Толкиену могут перерасти в одержимость.
И вот от подобной одержимости Спаси нас и Сохрани! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!
NEW 12.08.15 21:40
in Antwort Windspiel 12.08.15 21:28
Да знаю я...бросала курить-подсела на онлайн ферму...В результате курить так и не бросила и на эту ферму столько денег просадила...Ужас...
Но от фермы я сразу отказалась-когда поняла, что этот путь-в никуда...А вот от сигарет-не могу. И не не хочу-что основное.

Но от фермы я сразу отказалась-когда поняла, что этот путь-в никуда...А вот от сигарет-не могу. И не не хочу-что основное.
NEW 12.08.15 22:12
in Antwort Windspiel 12.08.15 21:28
Ох, трудноватое дело затеяла...удачи!
Я бессчетное количество раз бросала и с жвачками, и с пластырем, и с иголками в ухе, и с Карром(слушала его в плейере до умопомрачения) - результат нулевой. Только после каждого бросательного случая корю себя сильно, что вот такая я безвольная и бесхребетная скот..на. Больше не пытаюсь, боюсь снова мук совести
.
Да, кстати, многолетним курильщикам, врачи не советуют бросать.
У меня есть подружка в Риге, курит много лет, как приезжает к дочке в Германию спокойно месяц не курит, возвращается в Ригу - снова курит. Вот она наверное могла бы бросить, но она не хочет.
Я бессчетное количество раз бросала и с жвачками, и с пластырем, и с иголками в ухе, и с Карром(слушала его в плейере до умопомрачения) - результат нулевой. Только после каждого бросательного случая корю себя сильно, что вот такая я безвольная и бесхребетная скот..на. Больше не пытаюсь, боюсь снова мук совести

Да, кстати, многолетним курильщикам, врачи не советуют бросать.
У меня есть подружка в Риге, курит много лет, как приезжает к дочке в Германию спокойно месяц не курит, возвращается в Ригу - снова курит. Вот она наверное могла бы бросить, но она не хочет.
NEW 12.08.15 23:45
Все правильно: homo homini lupus est, так что на фига о других думать?)
А если серьезно, то если вы не пишите вещи откровенно провокационные, то вины вашей в том, что они кого-то задевают нет. А если пишите что-то расистское, гомофобское или явно нетолерантное, то ясное дело, что это кого-нибудь заденет.
В ответ на:
Вот реалъно меня вдруг (наверно потому что курить бросаю) заинтересовало: почему я при каждом своём слове должна оглядываться, чтобы вдруг (твою мать) кого-то ненароком не задеть?.
Все правильно: homo homini lupus est, так что на фига о других думать?)
А если серьезно, то если вы не пишите вещи откровенно провокационные, то вины вашей в том, что они кого-то задевают нет. А если пишите что-то расистское, гомофобское или явно нетолерантное, то ясное дело, что это кого-нибудь заденет.
If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.
If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.
NEW 12.08.15 23:56
in Antwort xellek 12.08.15 23:45
Никакой я никому не лупус, просто пишу так, как думаю, а не так, как нашим розовосопливым тёткам хотелось бы.
И если меня дети нервируют (особенно чужие), так я так и пишу - нервируют, а не ах-ах-ах, какое всё тут зюс...
Мне, мож, собаки зюс, так я же не обьявляю врагами народа людей, не любящих собак.
Ну не любят и не любят, мож у нас другие точки соприкосновения найдутся.
И если меня дети нервируют (особенно чужие), так я так и пишу - нервируют, а не ах-ах-ах, какое всё тут зюс...
Мне, мож, собаки зюс, так я же не обьявляю врагами народа людей, не любящих собак.

NEW 13.08.15 02:21
in Antwort Windspiel 12.08.15 23:56, Zuletzt geändert 13.08.15 02:23 (Шелест звезд)
Говорят что очень хорошо помогают бросить курить таблетки "табекс", у меня много знакомых бросили на них курить...
Если припрет, то тоже их попробую, но я не хочу бросать, мне нравится курить и я себе в этом честно признаюсь)
Удачи Вам в Вашем начинании!
Если припрет, то тоже их попробую, но я не хочу бросать, мне нравится курить и я себе в этом честно признаюсь)
Удачи Вам в Вашем начинании!
NEW 13.08.15 09:12
in Antwort Шелест звезд 13.08.15 02:21, Zuletzt geändert 13.08.15 09:37 (Тень Лореляй)
нп
Девчонки, я бросила курить 11 лет назад. В один день. Без всяких таблеток и пластырей. Сейчас вы меня засмеете, но...только не падайте:...благодаря собаке.
11 лет нет желания курить и не было ни при каких ситуациях. Последни лет 8 - 9 не переношу табачный дым.
Проблема намба ту. Лишний вес. Не могу сказать, что была какая-то катастрофа, но он был. Похудела на 12 кг. Без всяких диет, по рецепту Майи Плисецкой: "не жрать". Держусь уже 4 года. Правда 2 кг вернулись. До анорексии пока далеко, но все-таки это лучше, чем 12 кг тому назад.
Мой муж говорит: все в голове: и если действительно решил завязать с чем-то, то...начинай с головы
Удачи всем бросающим и завязывающим!

Девчонки, я бросила курить 11 лет назад. В один день. Без всяких таблеток и пластырей. Сейчас вы меня засмеете, но...только не падайте:...благодаря собаке.

Проблема намба ту. Лишний вес. Не могу сказать, что была какая-то катастрофа, но он был. Похудела на 12 кг. Без всяких диет, по рецепту Майи Плисецкой: "не жрать". Держусь уже 4 года. Правда 2 кг вернулись. До анорексии пока далеко, но все-таки это лучше, чем 12 кг тому назад.

Мой муж говорит: все в голове: и если действительно решил завязать с чем-то, то...начинай с головы

Удачи всем бросающим и завязывающим!

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 13.08.15 10:15
Рецепт бы. Мучаюсъ как курить бросить хочу
in Antwort Тень Лореляй 13.08.15 09:12
В ответ на:
Сейчас вы меня засмеете, но...только не падайте:...благодаря собаке
Сейчас вы меня засмеете, но...только не падайте:...благодаря собаке
Зри в корень (c)
NEW 13.08.15 10:24
Лично я имел стаж курильщика 25 лет. В течении жизни бросал по мелочам на пару дней. А вот на границе сорокешника всерьез задумался. Первая попытка сорвалась, продержался пару месяцев, вторая аналогично. Но когда я добавил походы в горы в свой рацион, оно получилось. Вот уже 7 лет не курю, и не тянет, кроме отвращения табачный дым никаких других эмоций не вызывает.
in Antwort Добрый Хохол 13.08.15 10:15
В ответ на:
Лично я имел стаж курильщика 25 лет. В течении жизни бросал по мелочам на пару дней. А вот на границе сорокешника всерьез задумался. Первая попытка сорвалась, продержался пару месяцев, вторая аналогично. Но когда я добавил походы в горы в свой рацион, оно получилось. Вот уже 7 лет не курю, и не тянет, кроме отвращения табачный дым никаких других эмоций не вызывает.
NEW 13.08.15 11:35
in Antwort ком пот 13.08.15 11:23
NEW 13.08.15 12:30
Бросать че-либо надо в один момент, а не постепенно. Это - химическая зависимость для организма, если "бросать" постепенно, недостача накапливается - все-равно рано или поздно сорвешься и контролировать не сможешь. Эл. сигарету курить в качестве "бросить" вообще специалисты не советуют, т.к. в пачке ты хотя бы видишь, сколько сигарет скурила, а по эл. сигарете - нет, вообще счет теряется. Я-то вообще-то никогда не курила и не курю, все больше с излишним весом борюсь. Так вот, это та же химическая зависимость для организма, есть соблазн, типа "уменьшить количество сладких булочек и пирожных в день", потом, в итоге, весь торт сжираешь и счастлив, но вес, увы, не уходит. В общем - булочки для таких любительниц должны стать табу, такой же подход должен быть и к сигаретам, алкаголю (для алкаголиков), наркотикам. Так легче организму справится с интоксикацией и "забыть", что когда-то этот химический компонент поступал в организм, организм перестает его требовать и желание пропадает. А вообще, приятные занятия надо заменять другими не менее приятными, но полезными занятиями.
in Antwort Windspiel 12.08.15 17:49, Zuletzt geändert 13.08.15 12:36 (sinnlich)
В ответ на:
наверно потому что курить бросаю
наверно потому что курить бросаю
Бросать че-либо надо в один момент, а не постепенно. Это - химическая зависимость для организма, если "бросать" постепенно, недостача накапливается - все-равно рано или поздно сорвешься и контролировать не сможешь. Эл. сигарету курить в качестве "бросить" вообще специалисты не советуют, т.к. в пачке ты хотя бы видишь, сколько сигарет скурила, а по эл. сигарете - нет, вообще счет теряется. Я-то вообще-то никогда не курила и не курю, все больше с излишним весом борюсь. Так вот, это та же химическая зависимость для организма, есть соблазн, типа "уменьшить количество сладких булочек и пирожных в день", потом, в итоге, весь торт сжираешь и счастлив, но вес, увы, не уходит. В общем - булочки для таких любительниц должны стать табу, такой же подход должен быть и к сигаретам, алкаголю (для алкаголиков), наркотикам. Так легче организму справится с интоксикацией и "забыть", что когда-то этот химический компонент поступал в организм, организм перестает его требовать и желание пропадает. А вообще, приятные занятия надо заменять другими не менее приятными, но полезными занятиями.
NEW 13.08.15 12:32
in Antwort Добрый Хохол 13.08.15 11:35
Да не обращайте на него внимания! Сидит на входе такой сгорбленный старичок-вахтер и отмечает, кто сюда пришел - ушел, кто сколько отсутствовал и по какой причине, кто с кем сошелся - разошелся и почему. Журнал учета ведет. Слюнявым карандашом птички ставит. От пустоты и никчемности собственной жизни отслеживает и злобненько комментирует чужие. 
А по поводу завязать. Я выше написАла: все в голове. Вот девчонки правильно написАли: они не хотят бросать курить. Им это доставляет удовольствие. А захотят или, не дай Бог, здоровье прижмет, - бросят. Проанализируйте, когда вас тянет курить, и попытайтесь заменить это удовольствие другим. Только не едой, а бегом или спортзалом, например. Бассейном.
Тут девушка одна была, так она от фитнеса в такой экстаз входила,
что мы прям все за нее волновались, чего там ей на фитнесе наливают.
И еще....в моем представлении спорт и сигареты как-то не монтируется. Как вы относитесь к спорту?

А по поводу завязать. Я выше написАла: все в голове. Вот девчонки правильно написАли: они не хотят бросать курить. Им это доставляет удовольствие. А захотят или, не дай Бог, здоровье прижмет, - бросят. Проанализируйте, когда вас тянет курить, и попытайтесь заменить это удовольствие другим. Только не едой, а бегом или спортзалом, например. Бассейном.

И еще....в моем представлении спорт и сигареты как-то не монтируется. Как вы относитесь к спорту?

NEW 13.08.15 12:55
К спорту отношусь положительно.Но не помогает.
Головой займусь. Это как,установку себе дать?
in Antwort Тень Лореляй 13.08.15 12:32
В ответ на:
Как вы относитесь к спорту?
Как вы относитесь к спорту?
Зри в корень (c)
NEW 13.08.15 12:58
Мне тоже интересно как благодаря собаке можно бросить курить. :-)
NEW 13.08.15 13:04
Захотеть не потому что надо (или для здоровья или табаком вся квартира, все вещи пропали и пр.) , а потому что просто не хотите. Нужно искренне (ИМХО) не хотеть. А многие девчонки часто курят лишние сигареты не тогда, когда действительно тянет, а еще, чтобы компанию поддержать. Высчитайте, когда и сколько вы выкуриваете, и, как вам совершенно справедливо посоветовали выше, замените одно удовольствие другим, но только полезным.
in Antwort Добрый Хохол 13.08.15 12:55
В ответ на:
Ну и как: пошел - поплавал, вышел - сигарету выкурил? К спорту отношусь положительно.Но не помогает.
В ответ на:
Захотеть не потому что надо (или для здоровья или табаком вся квартира, все вещи пропали и пр.) , а потому что просто не хотите. Нужно искренне (ИМХО) не хотеть. А многие девчонки часто курят лишние сигареты не тогда, когда действительно тянет, а еще, чтобы компанию поддержать. Высчитайте, когда и сколько вы выкуриваете, и, как вам совершенно справедливо посоветовали выше, замените одно удовольствие другим, но только полезным.

NEW 13.08.15 13:06
in Antwort great me 13.08.15 12:58
На последнего.
Вспомнились слова Марка Твена- заядлого курильщика:
(не дословно) - Курить бросить очень легко. Я и сам бросал уже раз сто...
Я, честно говоря, тоже курил больше десяти лет, не считая подобранные в пятилетнем возрасте бычки.
Но попал однажды с бригадой на один объект в горы, когда там снегу было ещё по грудъ. Через несколько дней вернулись из тайги в посёлок затариться продуктами и наотрез отказалисъ курить все четверо. Уж больно ощущение выхаркивания собственных лёгких неприятное, чутъ не померли на крутяках с тяжеленными рюкзаками за плечами. Вот с тех пор и не курю почти 30 лет.
Вспомнились слова Марка Твена- заядлого курильщика:
(не дословно) - Курить бросить очень легко. Я и сам бросал уже раз сто...
Я, честно говоря, тоже курил больше десяти лет, не считая подобранные в пятилетнем возрасте бычки.
Но попал однажды с бригадой на один объект в горы, когда там снегу было ещё по грудъ. Через несколько дней вернулись из тайги в посёлок затариться продуктами и наотрез отказалисъ курить все четверо. Уж больно ощущение выхаркивания собственных лёгких неприятное, чутъ не померли на крутяках с тяжеленными рюкзаками за плечами. Вот с тех пор и не курю почти 30 лет.

NEW 13.08.15 13:17
in Antwort Тень Лореляй 13.08.15 13:04
Буду над собой работать . Выходит я безвольная тряпка,раз с такой ерундой совладать не могу
Это меня не устраивает. Нужно самому себе доказать-что это не так
Зри в корень (c)
NEW 13.08.15 14:18
Ещё и на личность переходите:
Предупреждение!
Кстати, я тоже не поняла из Вашего поста № 50, какую конкретно роль сыграла собака в том, что Вы курить бросили.
И непонятно, 12 кг набрались из-за курения? Или от того что бросили курить?
Обычно набирают, когда бросают курить, неужели у Вас наоборот?
В ответ на:
Да не обращайте на него внимания!
Но Вы же обращаете!Да не обращайте на него внимания!
В ответ на:
сгорбленный старичок-вахтер
В ответ на:
От пустоты и никчемности собственной жизни
Предупреждение!
Кстати, я тоже не поняла из Вашего поста № 50, какую конкретно роль сыграла собака в том, что Вы курить бросили.
Обычно набирают, когда бросают курить, неужели у Вас наоборот?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.08.15 15:07
. Теперь думаю, на что бы отвлечься уже ОТ ЕДЫ.
Мне лично помогает, смейтесь, чтение Дарьи Донцовой. Но уже поднадоедает... что-то другое надо искать.
Короче, ищите замену! Чтоб мысли занимало.
Сама не долго курила, поэтому не сложно было... с едой сложнее.
in Antwort Мадемуазель Коко 12.08.15 21:40
В ответ на:
Да знаю я...бросала курить-подсела на онлайн ферму...
Во, я за то, чтобы "отвлекаться". Не на ферму (потому что хрен редьки не слаще), а на что-то конструктивное, если такого нет - то более-менее безобидное. Я, похоже, отвлеклась на еду Да знаю я...бросала курить-подсела на онлайн ферму...

Мне лично помогает, смейтесь, чтение Дарьи Донцовой. Но уже поднадоедает... что-то другое надо искать.
Короче, ищите замену! Чтоб мысли занимало.
Сама не долго курила, поэтому не сложно было... с едой сложнее.
NEW 13.08.15 15:09
Я, когда курила, на фитнес ходила каждый день. А бросила - так лень стало! И настроение что-то...того. В общем, где-то на полгода забросила, недавно опять начала, хоть бы втянуться.
in Antwort Тень Лореляй 13.08.15 13:04
В ответ на:
Ну и как: пошел - поплавал, вышел - сигарету выкурил?
Запросто Ну и как: пошел - поплавал, вышел - сигарету выкурил?

NEW 13.08.15 15:22 
in Antwort ком пот 13.08.15 15:11
В ответ на:
На работу устройтесь. Заодно и закладывать за воротник будете поменьше. И с сыном наконец разъедитесь.
паранойю лечите На работу устройтесь. Заодно и закладывать за воротник будете поменьше. И с сыном наконец разъедитесь.

NEW 13.08.15 16:39
in Antwort Сара Гольдман 13.08.15 15:07
Спасибо за совет, но у меня нет в планах бросать курить.
NEW 13.08.15 16:55
in Antwort Мадемуазель Коко 13.08.15 16:39, Zuletzt geändert 13.08.15 17:10 (Сара Гольдман)
Это я тс писала, ну и вообще...в плане советов, кто бросает.
Я как раз не уверена в успешности "задавливания" тяги покурить спортом. Ведь у большинства спорт требует сам по себе изрядной силы воли. Редко кто вот так с огромным желанием и удовольствием мчится на утреннюю пробежку и в тренажёрный зал. То есть получается двойное напряжение - с одной стороны, заставляешь себя не курить, с другой - заставляешь себя идти на тренажёры или ещё куда-то...Где тяжело физически. Поэтому скорее всего срыв будет.
Нужно, наоборот, "баловать" себя чем-то приятным или увлекательным. Хотя бы на первых порах. Интересное чтение, фильмы(можно сериалы, кому нравится), вкусняшки, кто не боится поправиться.
А потом, после 1-2 недель некурения - можно начать себя дисциплинировать, спорт, диета и прочий зож.
Я как раз не уверена в успешности "задавливания" тяги покурить спортом. Ведь у большинства спорт требует сам по себе изрядной силы воли. Редко кто вот так с огромным желанием и удовольствием мчится на утреннюю пробежку и в тренажёрный зал. То есть получается двойное напряжение - с одной стороны, заставляешь себя не курить, с другой - заставляешь себя идти на тренажёры или ещё куда-то...Где тяжело физически. Поэтому скорее всего срыв будет.
Нужно, наоборот, "баловать" себя чем-то приятным или увлекательным. Хотя бы на первых порах. Интересное чтение, фильмы(можно сериалы, кому нравится), вкусняшки, кто не боится поправиться.
А потом, после 1-2 недель некурения - можно начать себя дисциплинировать, спорт, диета и прочий зож.
NEW 13.08.15 17:49
правильно. мой отец так же бросил, попал в больницу, пролежал 2 недели, вышел и больше курить не захотел. у него даже самосад был натертый в кульке, все отдал друзьям. курил до того лет 20.
in Antwort Sissi 12.08.15 19:44
В ответ на:
надо на раз.Под корень сразу.Мой отец так бросил
надо на раз.Под корень сразу.Мой отец так бросил
правильно. мой отец так же бросил, попал в больницу, пролежал 2 недели, вышел и больше курить не захотел. у него даже самосад был натертый в кульке, все отдал друзьям. курил до того лет 20.
NEW 13.08.15 18:02
Это не так. Если бы это было бы так легко, то не было бы такого термина "никотиновая зависимость". Мой случай - один на...Статистику не изучала, но не слишком частый. А работать над собой...почему бы нет?
И вообще, как говорил Моруа: никогда не говорите о себе плохо. За вас это сделают ваши... ...друзья.(с) 
in Antwort Добрый Хохол 13.08.15 13:17
В ответ на:
Буду над собой работать . Выходит я безвольная тряпка,раз с такой ерундой совладать не могу
Это не так. Если бы это было бы так легко, то не было бы такого термина "никотиновая зависимость". Мой случай - один на...Статистику не изучала, но не слишком частый. А работать над собой...почему бы нет?

NEW 13.08.15 18:10
Когда вы берете уже привитого щенка, то вы должны его выводить на улицу через каждые 2,5 - 3 часа постепенно увеличивая интервал. Для этого все домашние должны брать отпуск по очереди, подключать всех своих родных и близких, чтобы этот интервал соблюдать. В противном случае нужно будет долго отучать щенка от луж и куч в квартире. Когда я выводила щенка, как подорванная, то как-то забыла купить сигареты и вдруг с удивлением и удовольствием обнаружила, что мне и не хочется курить. Я так занята была заботами о щенке, что желание курить отпало и все. Так я бросила курить. В один день. Без рецидивов.
in Antwort great me 13.08.15 12:58
В ответ на:
Когда вы берете уже привитого щенка, то вы должны его выводить на улицу через каждые 2,5 - 3 часа постепенно увеличивая интервал. Для этого все домашние должны брать отпуск по очереди, подключать всех своих родных и близких, чтобы этот интервал соблюдать. В противном случае нужно будет долго отучать щенка от луж и куч в квартире. Когда я выводила щенка, как подорванная, то как-то забыла купить сигареты и вдруг с удивлением и удовольствием обнаружила, что мне и не хочется курить. Я так занята была заботами о щенке, что желание курить отпало и все. Так я бросила курить. В один день. Без рецидивов.

Группа "Лунный Лепрозорий"
http://groups.germany.ru/4515490000001
http://groups.germany.ru/4515490000001
NEW 13.08.15 18:25
in Antwort Тень Лореляй 13.08.15 18:10
Эт хорошо, когда прогулки с собакой могут отучить курить.
В моём окружении сплошь противоположные примеры с собаками...
Вышел на улицу, собака ходит, нюхает, делает свои дела, а хозяин сигарету в зубы. Некоторые во время прогулки 2-3 успевают покурить.

В моём окружении сплошь противоположные примеры с собаками...

NEW 13.08.15 18:46
Это было алаверды. Я его назвала точно так же, как он регулярно и систематически называет меня и комментировала его жизнь точно так же, как он комментирует мою. http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28785210&Board=common Нехорошо же не отдать дань вежливости его нелегкой работе.
Вы не поняли, потому что я не объясняла. Сейчас объяснила. Читайте выше.
Я говорила о курении и о похудении не в одной связи, а о том какими путями можно добиться результата в чем-либо (читайте: бросить курить - завести собаку, похудеть - не жрать (с) )
Я набрала 12 кг еще до собаки, независимо от курения, после операции. И так и носила их на себе лет 8. А в один прекрасный день я решила, зачем мне таскать на себе этот ужас, перестала жрать, начала есть и скинула этот вес. Ну вот года 4 хожу налегке. (ттт).
in Antwort VIKONa 13.08.15 14:18, Zuletzt geändert 13.08.15 21:12 (Тень Лореляй)
В ответ на:
Но Вы же обращаете!
В ответ на:
В ответ на:
Но Вы же обращаете!
В ответ на:
В ответ на:
Это было алаверды. Я его назвала точно так же, как он регулярно и систематически называет меня и комментировала его жизнь точно так же, как он комментирует мою. http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28785210&Board=common Нехорошо же не отдать дань вежливости его нелегкой работе.
В ответ на:
Вы не поняли, потому что я не объясняла. Сейчас объяснила. Читайте выше.
В ответ на:
Я говорила о курении и о похудении не в одной связи, а о том какими путями можно добиться результата в чем-либо (читайте: бросить курить - завести собаку, похудеть - не жрать (с) )
Я набрала 12 кг еще до собаки, независимо от курения, после операции. И так и носила их на себе лет 8. А в один прекрасный день я решила, зачем мне таскать на себе этот ужас, перестала жрать, начала есть и скинула этот вес. Ну вот года 4 хожу налегке. (ттт).
NEW 13.08.15 18:50
Я своей собаке вообще должна памятник поставить!
Я здесь уже многократно писАла, как моя собака помогла мне интегрироваться в Германии.
Если б не она...вернее, не он...то даже не знаю, как сложилась бы моя профессиональная судьба и в каком кошмарном окружении я бы сейчас жила. 
in Antwort Martini Girl 13.08.15 18:25
В ответ на:
Я своей собаке вообще должна памятник поставить!

NEW 13.08.15 18:56
in Antwort great me 13.08.15 18:33
Спасибо!

Вот он - красовЭц!
groups.germany.ru/4515490000001/f/28764895.html?Cat=&page=0&view=collapse...

Вот он - красовЭц!

NEW 13.08.15 18:59
in Antwort Тень Лореляй 13.08.15 18:56
Бассет!
Классный...А он когда ест, ты ему уши прищепкой защипываешь, чтобы не макал в еду?

NEW 13.08.15 19:18
[цитата]Пятый сегодня. Лучше не становитсО...
Сколько ещё, доктор???[/цитата
А теперь напейся. Алкоголю. Не заметиш как ещё 3 дня пройдут. Ток послиьней. Шоб только мысле о сигарете вызывали бы рвотный рефлекс.
Сколько ещё, доктор???[/цитата
А теперь напейся. Алкоголю. Не заметиш как ещё 3 дня пройдут. Ток послиьней. Шоб только мысле о сигарете вызывали бы рвотный рефлекс.
NEW 13.08.15 19:22
in Antwort Мадемуазель Коко 13.08.15 18:59
)))))) Широкой резинкой для волос (не тугой, слабой) подбираю.
Он - гад арбуз любит. Так даже, если ему арбуз в его миску кусочками нарежу, - стоит - гад, не ест: ждет, когда резинкой уши подвяжем.
А косточки нагло так выплевывает! 

NEW 13.08.15 19:25
in Antwort Тень Лореляй 13.08.15 18:56
Классный! Какой взгляд!
Насчёт не жрать, идея хорошая, но "очень кушать хочется" ))
Решила покупать всё нежирное и обезжиренное...и овощи, как раз дешёвые сейчас.
NEW 13.08.15 19:28
in Antwort Тень Лореляй 13.08.15 18:46, Zuletzt geändert 13.08.15 19:30 (Сара Гольдман)
Ага, я тоже заметила, что его "старушенцию" оставили без внимания, а когда самого старичком назвали - упс! Обиделся наш малыш.
И...оказался ещё и ябедой...вдобавок к прочим достоинствам.
NEW 13.08.15 21:06
Спасибо!

Это все хорошо. Но если вы решили худеть, то это не должно быть кампанией. Если вы склонны к полноте или, как и я, поправились по медицинским проблемам, то это должно быть, извините за банальность, образом жизни. То есть, ну понятное дело, вы не должны есть после 18:00. Если уж очень кушать хочется (с) съешьте яблоко, но не килограмм, а одно. Не ешьте сладкое вообще!!! Максимум - раз в неделю. Никаких булочек. Только серый хлеб и то...без фанатизма. Картошку лучше отварную и. т.д. Иногда за хорошее поведение
можете позволить себе "загрузочные дни"
, но аккуратненько. Каждое утро - на весы. И так должно быть всегда. Стимул - ваше новое отражение в зеркале.
in Antwort Сара Гольдман 13.08.15 19:25
В ответ на:
Классный! Какой взгляд!
Классный! Какой взгляд!
Спасибо!

В ответ на:
Это все хорошо. Но если вы решили худеть, то это не должно быть кампанией. Если вы склонны к полноте или, как и я, поправились по медицинским проблемам, то это должно быть, извините за банальность, образом жизни. То есть, ну понятное дело, вы не должны есть после 18:00. Если уж очень кушать хочется (с) съешьте яблоко, но не килограмм, а одно. Не ешьте сладкое вообще!!! Максимум - раз в неделю. Никаких булочек. Только серый хлеб и то...без фанатизма. Картошку лучше отварную и. т.д. Иногда за хорошее поведение

NEW 13.08.15 21:15
"Талантливый" вьюноша
in Antwort Сара Гольдман 13.08.15 19:28
В ответ на:
"Талантливый" вьюноша
Зри в корень (c)
NEW 13.08.15 21:21
Вторник ,четверг - рыбный день
in Antwort Тень Лореляй 13.08.15 21:06
В ответ на:
Иногда за хорошее поведение можете позволить себе "загрузочные дни"
Иногда за хорошее поведение можете позволить себе "загрузочные дни"
Вторник ,четверг - рыбный день

Зри в корень (c)
NEW 13.08.15 21:27
Так его и банят регулярно за то что он "систематически называет и пр.", причём и как злостного тролля, удаляя его ники.
Вы, видимо, тоже так хотите. Алаверды, так алаверды.
in Antwort Тень Лореляй 13.08.15 18:46
В ответ на:
Это было алаверды.
То есть Вы, как и он, "незаконопослушный пользователь", говоря Вашими словами.Это было алаверды.
Так его и банят регулярно за то что он "систематически называет и пр.", причём и как злостного тролля, удаляя его ники.
Вы, видимо, тоже так хотите. Алаверды, так алаверды.
NEW 13.08.15 21:34
in Antwort VIKONa 13.08.15 21:27
Что такое алаверды?

NEW 13.08.15 21:35
in Antwort Windspiel 13.08.15 21:34
Слово алаверды означает «передача слова другому во время застолья». В переносном значении в разговорной речи также употребляется как существительное среднего рода в знач. «ответный подарок, ответные действия»: наше алаверды. Как указывает «Новый словарь иностранных слов» Е. Н. Захаренко, Л. Н. Комаровой, И. В. Нечаевой, слово пришло к нам из грузинского языка. Возможно, что оно восходит к арабскому allah 'бог' и турецкому verdi 'дал' (форма прошедшего времени глагола ver 'давать'; буквально "бог дал").
Зри в корень (c)
NEW 13.08.15 21:43
in Antwort Windspiel 13.08.15 21:34
Ну это как если бы я соседку угостила домашним пирогом, а она мне в ответ подарила фруктов из своего сада.
Но более буквально - ответный тост во время застолья.
Но более буквально - ответный тост во время застолья.
NEW 13.08.15 21:43
in Antwort VIKONa 13.08.15 21:27
Он так часто оскорбляет абсолютно всех законопослушных юзеров, что это уже и не замечается и дааалеко не всегда наказывается. Знаете, так турецкие мамаши, не замечают орущего во всю глотку ребенка в магазине: они привыкли. А у вас голова раскалывается и уши закладывает от этого ора. Но вот стоит законопослушному юзеру защитить себя или соседа, то он сходу получает по бОшке. Это не может не бросаться в глаза всем не слепоглухонемым.
ОК. Ушла сама в бан. Не провожайте. Я знаю дорогу.
ОК. Ушла сама в бан. Не провожайте. Я знаю дорогу.
NEW 13.08.15 21:45
in Antwort Тень Лореляй 13.08.15 21:43
NEW 13.08.15 22:26
in Antwort Тень Лореляй 13.08.15 21:43
Тогда отложу разговор про похудение до возвращения.
NEW 14.08.15 16:55
Раньше удивлялась почему другие люди реагируют на всё по-другому
. Теперь не удивляюсь. Мы разные. А так как себе нравлюсь, то перестало интерисовать что думают другие 
. Ты, не для кого не будешь хорошей, как бы не старалась(да, для семьи, друзей и только)
.

NEW 15.08.15 16:12
Я уже откинулась! Эх! Па туундре, Па шырокай дароооге, хде мчитася пооезд Варкута-Лениграт...(с)
in Antwort Сара Гольдман 13.08.15 22:26
В ответ на:
Я уже откинулась! Эх! Па туундре, Па шырокай дароооге, хде мчитася пооезд Варкута-Лениграт...(с)

NEW 15.08.15 18:18
in Antwort Тень Лореляй 15.08.15 16:12
Привет
насчёт вообще не есть сладкого сомневаюсь. Может, позволять этак калорий на 200, не больше. В общем, пока так. И после 18 не есть не могу, потому что вскакиваю среди ночи, и в полусне иду на кухню и наедаюсь. Если не есть после 18 - нужно ложиться в 21, а у меня раньше 23 пока не получается.

NEW 15.08.15 18:24
in Antwort Сара Гольдман 15.08.15 18:18
Шо за бла-бла, таки?
Я после первых двух худела, сбрасывала по 15-20 кило. Не ела после 18.00, спать раньше 24 не ложилась, физически не могу раньше 24-х уснуть. И ничего, не умерла, похорошела даже.
Тут главное уметь 5 часов без еды прожить. Даже гуммибершен нельзя, только воду. 5 часов только воду без газов...
Я после первых двух худела, сбрасывала по 15-20 кило. Не ела после 18.00, спать раньше 24 не ложилась, физически не могу раньше 24-х уснуть. И ничего, не умерла, похорошела даже.
Тут главное уметь 5 часов без еды прожить. Даже гуммибершен нельзя, только воду. 5 часов только воду без газов...

NEW 15.08.15 18:29
in Antwort Windspiel 15.08.15 18:24
Угу... из этих 5-ти минимум 3 часа с голоду на стенку лезешь 
Часа за два до сна есть - вот это нормально. Салату там пожевать, кефир обезжиренный. Калорий немного, а голод перебьет.

Часа за два до сна есть - вот это нормально. Салату там пожевать, кефир обезжиренный. Калорий немного, а голод перебьет.
NEW 15.08.15 18:30
in Antwort Сара Гольдман 15.08.15 18:18
А, может, вам и не нужно худеть? Мне было нужно, я созрела для этого и все. Сейчас я не ужинаю вообще. Ничего. Только фрукты. Хочу скинуть те 2 кг, которые вернулись. Если очень хочется есть вечером, ешьте творог, йогурт. Короче говоря, я на собственном примере убедилась, что похудеть можно без всяких диет и не голодая.
Сладкое это отдельная песня. Если я прихожу к кому-то в гости, то, естественно, не говорю: ах, ох, я то не ем, я это не ем. Но я беру один не кусище, а кусок торта или пирога. Но это уже все. Если я была в гостях в пятницу, то всю неделю я сладкого не ем. Чай ( кофе) с сахаром пью. Конечно, сладкое - удовольствие. И это удовольствие в голове. Живите всю неделю в предвкушении этого удовольствия. Сегодня я съела мороженое! Кайф!
Сладкое это отдельная песня. Если я прихожу к кому-то в гости, то, естественно, не говорю: ах, ох, я то не ем, я это не ем. Но я беру один не кусище, а кусок торта или пирога. Но это уже все. Если я была в гостях в пятницу, то всю неделю я сладкого не ем. Чай ( кофе) с сахаром пью. Конечно, сладкое - удовольствие. И это удовольствие в голове. Живите всю неделю в предвкушении этого удовольствия. Сегодня я съела мороженое! Кайф!

NEW 15.08.15 18:33
Первых двух детей? А сколько их у вас всего, если не секрет?
in Antwort Windspiel 15.08.15 18:24
В ответ на:
Я после первых двух худела, сбрасывала по 15-20 кило
Я после первых двух худела, сбрасывала по 15-20 кило
Первых двух детей? А сколько их у вас всего, если не секрет?

NEW 15.08.15 19:12
Что за диета такая? Воду на ночь... 5 часов, до 23.00 водохлёбство? Биоритм почек этому не обрадуется... После 19.00 полезнее съесть что-то(оптимально что-нибудь кисломолочное, т.к. кальций усваивается перед сном хорошо), обезжиреный творог, пахту, йогурт, чем литрами воду вливать....(ИМХО не моё... ДоХтУра)
in Antwort Windspiel 15.08.15 18:24, Zuletzt geändert 15.08.15 19:22 (Martini Girl)
В ответ на:
Не ела после 18.00,
Не ела после 18.00,
В ответ на:
тут главное уметь 5 часов без еды прожить. Даже гуммибершен нельзя, только воду. 5 часов только воду без газов...
тут главное уметь 5 часов без еды прожить. Даже гуммибершен нельзя, только воду. 5 часов только воду без газов...
Что за диета такая? Воду на ночь... 5 часов, до 23.00 водохлёбство? Биоритм почек этому не обрадуется... После 19.00 полезнее съесть что-то(оптимально что-нибудь кисломолочное, т.к. кальций усваивается перед сном хорошо), обезжиреный творог, пахту, йогурт, чем литрами воду вливать....(ИМХО не моё... ДоХтУра)
NEW 15.08.15 20:42
in Antwort Тень Лореляй 15.08.15 18:30
И я мороженое сегодня съела 
Эх, ленюсь...цуккини вот бы сделать, а я ...читаю тут!

В ответ на:
А, может, вам и не нужно худеть? Мне было нужно, я созрела для этого и все. Сейчас я не ужинаю вообще. Ничего. Только фрукты. Хочу скинуть те 2 кг, которые вернулись. Если очень хочется есть вечером, ешьте творог, йогурт. Короче говоря, я на собственном примере убедилась, что похудеть можно без всяких диет и не голодая.
Нужно! И много! Поняла, важно иметь под рукой малокалорийную еду - овощи, кефир обезжиренный. Чтобы как голод скрутит - срочно перекусить - и легчает.А, может, вам и не нужно худеть? Мне было нужно, я созрела для этого и все. Сейчас я не ужинаю вообще. Ничего. Только фрукты. Хочу скинуть те 2 кг, которые вернулись. Если очень хочется есть вечером, ешьте творог, йогурт. Короче говоря, я на собственном примере убедилась, что похудеть можно без всяких диет и не голодая.
Эх, ленюсь...цуккини вот бы сделать, а я ...читаю тут!

NEW 15.08.15 20:46
in Antwort Сара Гольдман 15.08.15 20:42
А я не могу потолстеть. Кушаю вроде нормально. И на ночь могу,ан нет
Максимум плюс 2 кило,но через время опять норма
Максимум плюс 2 кило,но через время опять норма
Зри в корень (c)
NEW 15.08.15 20:57
in Antwort Сара Гольдман 15.08.15 20:50, Zuletzt geändert 15.08.15 20:58 (Добрый Хохол)
У меня друг, были с ним всегда одинаковые. Не виделись 5-6 лет. Так он теперь при росте 190 см весит 110 кг!!!!!!
А я 188 см ,но так 80 кило и остался. И кость у него не широкая,а поправился сильно
Женился он правда и спорт отошёл на 2-ой план
А я 188 см ,но так 80 кило и остался. И кость у него не широкая,а поправился сильно
Женился он правда и спорт отошёл на 2-ой план
Зри в корень (c)
NEW 15.08.15 21:00
in Antwort Martini Girl 15.08.15 19:12
Мне на дохтура тогда было на...плевать. И воду я, конечно же, пила в течение всего дня, да, около двух литров за день уговаривала.
И это, таки, работает! Теперь уже могу сказать что у меня это единственное, что работает. Всякие там дробные питания и пахты вечером это не для меня. Моё это еда три раза в день, полпорции и никаких перекусов. Т.е. 4-5 часов желудок не загружается!
И это, таки, работает! Теперь уже могу сказать что у меня это единственное, что работает. Всякие там дробные питания и пахты вечером это не для меня. Моё это еда три раза в день, полпорции и никаких перекусов. Т.е. 4-5 часов желудок не загружается!
NEW 15.08.15 21:01
in Antwort Тень Лореляй 15.08.15 18:33
А сколько надо?

NEW 15.08.15 21:05
Глубоко
in Antwort Windspiel 15.08.15 21:01
В ответ на:
Никогда не спрашивайте у меня совета, чувство юмора у меня
намного сильнее чувствa жалости.
Никогда не спрашивайте у меня совета, чувство юмора у меня
Глубоко

Зри в корень (c)
NEW 15.08.15 21:16
Ну вы написАли: "первые два". Значит, хоть я и не в ладах с арифметикрй, у вас, как минимум, трое. Я, сказать по правде, позавиииидовала! Белой завистью!
т
У меня одно дитё. Сейчас очень жалею, что так мало.
in Antwort Windspiel 15.08.15 21:01
В ответ на:
А сколько надо?
А сколько надо?

NEW 15.08.15 21:21
Вы по незнанию издеваетесь или по наводке?
А то я ещё не решила как мне реагировать.
in Antwort Тень Лореляй 15.08.15 21:16
В ответ на:
у вас, как минимум, трое. Я, сказать по правде, позавиииидовала! Белой завистью! т У меня одно дитё. Сейчас очень жалею, что так мало.
у вас, как минимум, трое. Я, сказать по правде, позавиииидовала! Белой завистью! т У меня одно дитё. Сейчас очень жалею, что так мало.
NEW 15.08.15 21:25
Вот могу поспорить на что угодно, что у большинства женщин именно так: вечером...чего бы такого вкусненького пожевать...И пошло: конфета...вторая...пятая...Печенье...третье...шестое...Вечером очень часто мы едим не потому, что хотим есть, а потому что хотим положительных эмоций. Вот сейчас вернулась из сауны и из бассейна! Кайф...Найдите замену еде-удовольствию. Причем, если много нужно скинуть, первые кг уходят быстро и скинуть можно, опять же получите кайф от результата, а вот удержать (!!!) тяжело.
in Antwort Сара Гольдман 15.08.15 20:42
В ответ на:
Нужно! И много! Поняла, важно иметь под рукой малокалорийную еду - овощи, кефир обезжиренный. Чтобы как голод скрутит - срочно перекусить - и легчает.
Нужно! И много! Поняла, важно иметь под рукой малокалорийную еду - овощи, кефир обезжиренный. Чтобы как голод скрутит - срочно перекусить - и легчает.
Вот могу поспорить на что угодно, что у большинства женщин именно так: вечером...чего бы такого вкусненького пожевать...И пошло: конфета...вторая...пятая...Печенье...третье...шестое...Вечером очень часто мы едим не потому, что хотим есть, а потому что хотим положительных эмоций. Вот сейчас вернулась из сауны и из бассейна! Кайф...Найдите замену еде-удовольствию. Причем, если много нужно скинуть, первые кг уходят быстро и скинуть можно, опять же получите кайф от результата, а вот удержать (!!!) тяжело.
NEW 15.08.15 21:27
in Antwort Добрый Хохол 15.08.15 21:04
В ответ на:
Мене плюс 5 и в мышцу
наверное, при таком раскладе нужно в тренажёрный ходить раза 4 в неделю. и пахать там. а вы больше со свободными весами? читала, что тренажёры ерунда, надо со свободными весами...но пока еле тренажёры осиливаю.Мене плюс 5 и в мышцу
NEW 15.08.15 21:28
???Издеваться и в мыслях не было.... Клянусь! Я не в курсе. И ваш ник мне не знаком...А что я должна была знать?
in Antwort Windspiel 15.08.15 21:21
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
???Издеваться и в мыслях не было.... Клянусь! Я не в курсе. И ваш ник мне не знаком...А что я должна была знать?
NEW 15.08.15 21:33
Тренажёрный не люблю. Туповато это как то имхо, не в обиду Кабал и др.
Люблю бассейн,турник,велик,и просто пробежки по лесу
in Antwort Сара Гольдман 15.08.15 21:27
В ответ на:
наверное, при таком раскладе нужно в тренажёрный ходить раза 4 в неделю. и пахать там.
наверное, при таком раскладе нужно в тренажёрный ходить раза 4 в неделю. и пахать там.
Зри в корень (c)
NEW 15.08.15 21:34
in Antwort Тень Лореляй 15.08.15 21:25
В ответ на:
Вот сейчас вернулась из сауны и из бассейна! Кайф...Найдите замену еде-удовольствию
Замена - дело нужное, однако, не люблю ни то, ни другое, а после фитнеса хочется жрать до ужаса. Могу заменить чтением Донцовой или в интернете чем интересным. Это здорово отвлекает.Вот сейчас вернулась из сауны и из бассейна! Кайф...Найдите замену еде-удовольствию
NEW 15.08.15 21:36
in Antwort Добрый Хохол 15.08.15 21:33
В ответ на:
Мышцы нарастить - турник только из всего набора. Остальное будет "сушить" - дело хорошее, но прямо противоположное "набору в мышцы 5 кг". Тренажёрный не люблю. Туповато это как то имхо, не в обиду Кабал и др.
NEW 15.08.15 21:44
Верно. Навязчивой идеи набрать эти плюс 5 кг нет. Возможно позже,не от котлет ,а уже от лет
in Antwort Сара Гольдман 15.08.15 21:36
В ответ на:
дело хорошее, но прямо противоположное "набору в мышцы 5 кг".
дело хорошее, но прямо противоположное "набору в мышцы 5 кг".
Верно. Навязчивой идеи набрать эти плюс 5 кг нет. Возможно позже,не от котлет ,а уже от лет
Зри в корень (c)
NEW 15.08.15 22:21
Что я вообще-то детей терпеть не могу, хоть они у меня и получаются "с одного чиха". Ну тут это многие знают и даже меня за это недолюбливают, хоть я и считаю что это нечестно. Это как не любить чела за то, что он курит.
О, так по логике получается что меня надо не любить вдвойне - я курила (надеюсь, что уже бросила наконец) и не люблю детей (это неисправимо).
in Antwort Тень Лореляй 15.08.15 21:28
В ответ на:
Что я вообще-то детей терпеть не могу, хоть они у меня и получаются "с одного чиха". Ну тут это многие знают и даже меня за это недолюбливают, хоть я и считаю что это нечестно. Это как не любить чела за то, что он курит.
О, так по логике получается что меня надо не любить вдвойне - я курила (надеюсь, что уже бросила наконец) и не люблю детей (это неисправимо).
NEW 15.08.15 22:26
in Antwort Windspiel 15.08.15 22:21
Я не читала. Правда. Ну не любите и не любите. Вы же не воспитательница в детсаду. Не учительница. Имеете право. А что же вы имели в виду в фразе: поправилась после первых двух?
NEW 15.08.15 22:40
in Antwort абкакий 15.08.15 22:31
У меня те уже выросли и содержат меня на свои налоги, такштаа не надо так нервничать... Этот вклад в немецкую экономику я уже сделала, имею полное право поливать их какашками, бо мало дали за такую работу!
А с этой... Да мне бы на социале лучше жилось, там хоть на проезд и всякую развлекуху халява! А нам за каждую фитюлечку самим отстёгивать!
А с этой... Да мне бы на социале лучше жилось, там хоть на проезд и всякую развлекуху халява! А нам за каждую фитюлечку самим отстёгивать!

NEW 15.08.15 22:48
in Antwort абкакий 15.08.15 22:44
И из-за неё тоже, не скрываю. Вы хоть представляете себе, какие пинёнзы на ребёнка уходят???
NEW 15.08.15 22:59
В самой фразе "почему я должна" уже парадокс! Вы вроде не хотите быть должными, но уже установили для себя, что все-таки должны, вопрос только "почему"... Понимаете о чем я? Вы сами себе придумали эти рамки, в которые себя засунули. Никто никому ничего не должен, разве что родители ребенку до определенного времени.
NEW 16.08.15 08:12
А киндергелд вы тоже не получаете? Так не покупайте такие дорогие вещи вашей дочке. Чесслово, сначала выбирает рюкзак для первоклассницы за 100 $, а потом жауется, что денег много на ребёнка уходит. Против рюкзака ничего не имею, и цвет, и форма, и стиль - всё очень классно, но тогда не нойте. Причём рюкзак, я так понимаю, вершина айсберга
in Antwort Windspiel 15.08.15 22:48
В ответ на:
И из-за неё тоже, не скрываю. Вы хоть представляете себе, какие пинёнзы на ребёнка уходят???
А киндергелд вы тоже не получаете? Так не покупайте такие дорогие вещи вашей дочке. Чесслово, сначала выбирает рюкзак для первоклассницы за 100 $, а потом жауется, что денег много на ребёнка уходит. Против рюкзака ничего не имею, и цвет, и форма, и стиль - всё очень классно, но тогда не нойте. Причём рюкзак, я так понимаю, вершина айсберга
NEW 16.08.15 10:28
in Antwort dirly-du 16.08.15 08:12
Да это дёшево для ранца 
У Вас дети есть? Тут в первый класс ходили? Если нет, то неудивительно что Вы цен не знаете.
А что там тот киндергельд - слёзы...

У Вас дети есть? Тут в первый класс ходили? Если нет, то неудивительно что Вы цен не знаете.
А что там тот киндергельд - слёзы...
NEW 16.08.15 10:34
in Antwort Windspiel 16.08.15 10:28
Нет, но завтра либо у племянницы узнаю, она во второй перешла, либо не поленюсь, до КИКа дойду. Не могу поверить, что 100 $ за рюкзак это дёшево.
NEW 16.08.15 10:38
in Antwort dirly-du 16.08.15 10:34
Из КиКа ребёнку рюкзак???? Вы своему ребёнку это тяжёлое дерьмо купите? Школьный ранец, приличный по эргономичным нормам и вместе с тем лёгкий и удобный стоит не менее 150-200€. Так что 100$ это ещё очень дёшево.
NEW 16.08.15 10:42
in Antwort Мадемуазель Коко 16.08.15 10:38
афигеть, нет уж, дудки, пусть учебники верёвкой перевязывает
NEW 16.08.15 10:45
А на ноги лапоточки. Лыка надрать и сплести...
in Antwort dirly-du 16.08.15 10:42

NEW 16.08.15 10:48
Ну ясно, детей в младшем школьном возрасте здесь в школу не отправляли...Там именно эргономичность и лёгкость важна, а это стоит дорого.
NEW 16.08.15 10:50 
"а-ля рус" и по центру в Штутгарте пройтись... Произведёте фурор на местный бомонт. Не забудьте права запатентировать, завтра вся Европа будет в них ходить. Была же мода на шлёпки.
in Antwort Windspiel 16.08.15 10:45

NEW 16.08.15 10:50
in Antwort Windspiel 16.08.15 10:45
NEW 16.08.15 11:16
in Antwort Комби корм 16.08.15 11:11
На шульауштаттунг дают получателям АЛГ2 100€. Уж поднапрячься и купить приличный ранец и прочее первоклашке каждая семья может-если захочет. Конечно не за 200€, допустим за 150, но сказать, что ранец за 100$ это дорого-может только человек, который вообще не в курсе цен на ранцы.
NEW 16.08.15 11:30
in Antwort Комби корм 16.08.15 11:19
Те, кому пофиг на здоровье и удобство своего ребёнка. Таких значит тоже немало.
NEW 16.08.15 12:42
, тогда в России ещё жила и в интернете была новичком)
Прекрасно помню, что в 2005-2007 ранцы не за 100 евро покупали, а гораздо дешевле.
Для интереса сейчас посмотрела - есть. 9 евро.
www.preis.de/news/2015/07/schulrucksack-und-schultasche-in-verschiedenen-...
Интересно, когда врут, это особое удовлетворение получают, типо оргазма, наверное
in Antwort Мадемуазель Коко 16.08.15 10:38, Zuletzt geändert 16.08.15 12:44 (Сара Гольдман)
В ответ на:
Из КиКа ребёнку рюкзак???? Вы своему ребёнку это тяжёлое дерьмо купите? Школьный ранец, приличный по эргономичным нормам и вместе с тем лёгкий и удобный стоит не менее 150-200€. Так что 100$ это ещё очень дёшево.
За что не люблю форумы (во вторую очередь, после троллинга) - так это за враньё и понты. Потому что читать враньё уныло и бесполезно. А ведь кто-то верит (как я когда-то верила, прочитала понты на воротах "в альди плохо пахнет", "у неё в руках пакет из альди хихихи" - и вправду думала, что в альди одни бомжи ходят Из КиКа ребёнку рюкзак???? Вы своему ребёнку это тяжёлое дерьмо купите? Школьный ранец, приличный по эргономичным нормам и вместе с тем лёгкий и удобный стоит не менее 150-200€. Так что 100$ это ещё очень дёшево.

Прекрасно помню, что в 2005-2007 ранцы не за 100 евро покупали, а гораздо дешевле.
Для интереса сейчас посмотрела - есть. 9 евро.
www.preis.de/news/2015/07/schulrucksack-und-schultasche-in-verschiedenen-...
Интересно, когда врут, это особое удовлетворение получают, типо оргазма, наверное

NEW 16.08.15 12:48
тады женская иммитация оргазма - ваще замкнутый круг этого особого удовлетворения

in Antwort Сара Гольдман 16.08.15 12:42
В ответ на:
тады женская иммитация оргазма - ваще замкнутый круг этого особого удовлетворения

NEW 16.08.15 12:59
Я раньше вот тоже на форумах развешивала уши, а на самом деле 90 проц понтов.
В ответ на:
афигеть, нет уж, дудки, пусть учебники верёвкой перевязывает
Да не слушайте, КИК нормальный магазин (хотя лично я предпочитаю дискаунты вроде Альди и Лидла, по-моему, там оптимальное сочетание цена-качество). Единственное, недолговечен может быть ранец... ну, лучше купить 3 раза по 10 евро, чем один по 100.афигеть, нет уж, дудки, пусть учебники верёвкой перевязывает
Я раньше вот тоже на форумах развешивала уши, а на самом деле 90 проц понтов.
NEW 16.08.15 13:01 
in Antwort Олег Гофрен 16.08.15 12:48
В ответ на:
Угу. По-статистике вроде 70 процентов имитируют... держите ухо востро, вас на 70 проц обманывают тады женская иммитация оргазма - ваще замкнутый круг этого особого удовлетворения

NEW 16.08.15 13:03
in Antwort dirly-du 16.08.15 10:50
В ответ на:
Была же мода на шлёпки.
У нас в жару по городу ходят во вьетнамках... не пойму такого - не удобно же.Была же мода на шлёпки.
NEW 16.08.15 13:14
И я кстати тоже...
Вы привели ссылку на шульранцен для детей старшего школьного возраста. Судя по всему вы ни об эргономике для детей шестилеток, ни о нормах для ранцев для них вообще ничерта не знаете.
Но однако о "понтах" с большой уверенностью пишете.
В ответ на:
За что не люблю форумы (во вторую очередь, после троллинга) - так это за враньё и понты.
За что не люблю форумы (во вторую очередь, после троллинга) - так это за враньё и понты.
И я кстати тоже...

Вы привели ссылку на шульранцен для детей старшего школьного возраста. Судя по всему вы ни об эргономике для детей шестилеток, ни о нормах для ранцев для них вообще ничерта не знаете.

Но однако о "понтах" с большой уверенностью пишете.

NEW 16.08.15 13:15

Особенно ранцы для шестилеток в нём купленные...Ню-ню.
in Antwort Сара Гольдман 16.08.15 12:59
В ответ на:
КИК нормальный магазин (хотя лично я предпочитаю дискаунты вроде Альди и Лидла, по-моему, там оптимальное сочетание цена-качество)
КИК нормальный магазин (хотя лично я предпочитаю дискаунты вроде Альди и Лидла, по-моему, там оптимальное сочетание цена-качество)

Особенно ранцы для шестилеток в нём купленные...Ню-ню.

NEW 16.08.15 13:16
Чем Вы сейчас, собснно и занимаетесь, бо вот это
Вот как настучу щас модераторам!
А ссылочка Ваша показывает рюкзаки не для начальной школы, А там, где начальная, уже и по Вашей ссылке совсем другие цены. Так что
это Ваше
у кого детей нет и говорит потом что ранцами "дорогущими" ради понтов хвастаемся, в то время, как дети в Африке недоедают.
В ответ на:
За что не люблю форумы (во вторую очередь, после троллинга)
За что не люблю форумы (во вторую очередь, после троллинга)
Чем Вы сейчас, собснно и занимаетесь, бо вот это
В ответ на:
враньё и понты
и есть не что иное, как троллинг. Да ещё и с оскорблением и обвинением во лжи.враньё и понты
В ответ на:
Вот как настучу щас модераторам!

А ссылочка Ваша показывает рюкзаки не для начальной школы, А там, где начальная, уже и по Вашей ссылке совсем другие цены. Так что
это Ваше
В ответ на:
враньё уныло и бесполезно. А ведь кто-то верит
враньё уныло и бесполезно. А ведь кто-то верит
у кого детей нет и говорит потом что ранцами "дорогущими" ради понтов хвастаемся, в то время, как дети в Африке недоедают.
NEW 16.08.15 13:18
Сказала женщина явно имеющая в этом опыт....
Мне как то не приходилось никогда никого обманывать, вообще никогда...
Вас что, каждый раз насиловали или вы за деньги отдавались, зубы стиснув? Откуда такой негатив и откуда подобные выводы?
in Antwort Сара Гольдман 16.08.15 13:01
В ответ на:
держите ухо востро, вас на 70 проц обманывают
держите ухо востро, вас на 70 проц обманывают
Сказала женщина явно имеющая в этом опыт....

Мне как то не приходилось никогда никого обманывать, вообще никогда...
Вас что, каждый раз насиловали или вы за деньги отдавались, зубы стиснув? Откуда такой негатив и откуда подобные выводы?
NEW 16.08.15 13:37
зато теперь знаю, что не следует верить тому, что пишут на форумах - 90 проц враньё и понты. Надо же придумать - 100 евро за ранец!
И слова-то какие умные - "эргономика" , "нормы для ранцев" (я-то как раз в курсе, это была моя работа)
in Antwort Мадемуазель Коко 16.08.15 13:14
В ответ на:
Да где уж Вы привели ссылку на шульранцен для детей старшего школьного возраста. Судя по всему вы ни об эргономике для детей шестилеток, ни о нормах для ранцев для них вообще ничерта не знаете.

NEW 16.08.15 13:39
in Antwort Windspiel 16.08.15 13:16, Zuletzt geändert 16.08.15 13:40 (Сара Гольдман)
NEW 16.08.15 13:40
in Antwort Сара Гольдман 16.08.15 13:37
Т.е вы меня сейчас голословно обвиняете во вранье?
Так?
Так?

NEW 16.08.15 13:48
in Antwort Сара Гольдман 16.08.15 13:37
Недавно тема была "За что вы не любите Коко"
Так вот: к политической близорукости,добавлю близорукость социально-экономическую
И всё выдаётся на гора,за истину последней инстанции
Так вот: к политической близорукости,добавлю близорукость социально-экономическую
И всё выдаётся на гора,за истину последней инстанции
Зри в корень (c)
NEW 16.08.15 13:52
in Antwort Добрый Хохол 16.08.15 13:48
Вы меня не просто не любите-вы как политически, так и социально-экономически близоруки. И эти свои грешки приписываете почему то именно мне.

NEW 16.08.15 13:54
in Antwort Мадемуазель Коко 16.08.15 13:52
NEW 16.08.15 13:55
почему неудобно? в жару самое то, ноги не потеют
in Antwort Сара Гольдман 16.08.15 13:03
В ответ на:
У нас в жару по городу ходят во вьетнамках... не пойму такого - не удобно же.
У нас в жару по городу ходят во вьетнамках... не пойму такого - не удобно же.
почему неудобно? в жару самое то, ноги не потеют
NEW 16.08.15 13:57
in Antwort Сара Гольдман 16.08.15 13:39
Таки троллинг!
Быдловато-хамоватый к тому же.
Нашли тут плясунью...
Теребите уже свой завистливый гондурасик молча, если ума не хватает нормально зарабатывать и нормальные вещи покупать. Я Вам не виновата что Вы в кике таритесь, это Ваша головная боль, не моя.
Быдловато-хамоватый к тому же.
Нашли тут плясунью...
Теребите уже свой завистливый гондурасик молча, если ума не хватает нормально зарабатывать и нормальные вещи покупать. Я Вам не виновата что Вы в кике таритесь, это Ваша головная боль, не моя.
NEW 16.08.15 13:59
in Antwort Добрый Хохол 16.08.15 13:54
Мне совершенно всё равно, что вы от меня ожидали, мне просто интересно рассматривать под лупой комплексы местных наполеончиков-не более того.

NEW 16.08.15 14:04
И что ж вы здесь на соцподсосе сидите, специалист же вы классный, что ж невостребованы в Германии? Или не такой уж специалист? Или не такой уж классный?
in Antwort Сара Гольдман 16.08.15 13:37, Zuletzt geändert 16.08.15 14:04 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
И слова-то какие умные - "эргономика" , "нормы для ранцев" (я-то как раз в курсе, это была моя работа)
И что ж вы здесь на соцподсосе сидите, специалист же вы классный, что ж невостребованы в Германии? Или не такой уж специалист? Или не такой уж классный?

NEW 16.08.15 14:07
in Antwort lena.f 16.08.15 13:55
В резиновых всё равно дискомфорт, хоть и открытые.
А я, честно говоря, ещё не люблю их за сцепление между пальцами...и вообще шлёпанцы не для улицы, в них и не пробежаться толком...хотя на пляж хожу в ллёпанцах, но там не далеко
А я, честно говоря, ещё не люблю их за сцепление между пальцами...и вообще шлёпанцы не для улицы, в них и не пробежаться толком...хотя на пляж хожу в ллёпанцах, но там не далеко
NEW 16.08.15 14:08
Вам лупа ни к чему. Можете просто смотреть в зеркало
in Antwort Мадемуазель Коко 16.08.15 13:59
В ответ на:
мне просто интересно рассматривать под лупой комплексы местных наполеончиков-не более того
мне просто интересно рассматривать под лупой комплексы местных наполеончиков-не более того
Вам лупа ни к чему. Можете просто смотреть в зеркало
Зри в корень (c)
NEW 16.08.15 14:09
Пост был не ко мне, но хочу тем не менее ответить: вот как, к примеру, немцы могли определить мою классность, как специалиста, раз они меня НИ РАЗУ не пригласили на собеседование, не смотря на тысячи разосланных бевербунгов? Им не нужны специалисты из числа иностранцев, а нужны чернорабочие.
in Antwort Мадемуазель Коко 16.08.15 14:04
В ответ на:
Или не такой уж специалист? Или не такой уж классный
Или не такой уж специалист? Или не такой уж классный
Пост был не ко мне, но хочу тем не менее ответить: вот как, к примеру, немцы могли определить мою классность, как специалиста, раз они меня НИ РАЗУ не пригласили на собеседование, не смотря на тысячи разосланных бевербунгов? Им не нужны специалисты из числа иностранцев, а нужны чернорабочие.
NEW 16.08.15 14:09
нп
Девчонки, мне пару лет назад нужно было купить ранец девочке в подарок. Я тщательно изучила рынок, взвесила все за и против, Учла медицинские рекомендации и купила за 150 €. Это был очень хороший ранец для первоклассницы со всякими наворотами и прибамбасами внутри и даже с чехлом на случай дождя. Но это был далеко не самый дорогой ранец. Все-таки это зависит по большей мере, у кого какие возможности. Я тогда могла себе это позволить. Не знаю, наверное, если бы это был мой ребенок, а у меня не было бы денег, то я бы сэкономила на чем-то другом, но ранец ребенку купил бы хороший. А хороший, к сожалению, это все-таки дорогой. Ну и что вы ссоритесь: кто-то одевает ребенка в Кике, кто-то в С&А, кто-то в Peek & Peek & Cloppenburg.
Вот у меня знакомая: купила 2 квартиры. Одну сдает, во вторую подумывает переехать, а дом свой продать. Но вот говорит мне: "Я бы продала дом, а что я буду с деньгами делать?"' Причем не хвасталась. Просто проблема у человека, понимаете? Потом вдруг вспомнила, с кем разговаривает и аж вспыхнула, смутилась. А я и не завидую. Ну и классно, когда у человека проблемы, куда деньги деть!
Девчонки, мне пару лет назад нужно было купить ранец девочке в подарок. Я тщательно изучила рынок, взвесила все за и против, Учла медицинские рекомендации и купила за 150 €. Это был очень хороший ранец для первоклассницы со всякими наворотами и прибамбасами внутри и даже с чехлом на случай дождя. Но это был далеко не самый дорогой ранец. Все-таки это зависит по большей мере, у кого какие возможности. Я тогда могла себе это позволить. Не знаю, наверное, если бы это был мой ребенок, а у меня не было бы денег, то я бы сэкономила на чем-то другом, но ранец ребенку купил бы хороший. А хороший, к сожалению, это все-таки дорогой. Ну и что вы ссоритесь: кто-то одевает ребенка в Кике, кто-то в С&А, кто-то в Peek & Peek & Cloppenburg.
Вот у меня знакомая: купила 2 квартиры. Одну сдает, во вторую подумывает переехать, а дом свой продать. Но вот говорит мне: "Я бы продала дом, а что я буду с деньгами делать?"' Причем не хвасталась. Просто проблема у человека, понимаете? Потом вдруг вспомнила, с кем разговаривает и аж вспыхнула, смутилась. А я и не завидую. Ну и классно, когда у человека проблемы, куда деньги деть!

NEW 16.08.15 14:10
in Antwort Сара Гольдман 16.08.15 14:07
поперечки между пальцами действительно разные бывают, в одних мне удобно, а другие натирают ужасно...
а модные, на танкетке или каблуке? в которых тоже полгорода ходит? тоже?
а в чем летом ходить на улице комфортно?
В ответ на:
шлёпанцы не для улицы
шлёпанцы не для улицы
а модные, на танкетке или каблуке? в которых тоже полгорода ходит? тоже?
а в чем летом ходить на улице комфортно?
NEW 16.08.15 14:11
in Antwort Добрый Хохол 16.08.15 14:08
Я в своём зеркале вижу хорошую, добрую, порядочную и умную женщину...Каждый день.
А вот что видите вы в своём зеркале-мне даже неохота представлять.

А вот что видите вы в своём зеркале-мне даже неохота представлять.
NEW 16.08.15 14:11
Да я в принципе не против, пусть выдаёт...чем бы дитя не тешилось, как говорится, главное, чтобы другие за чистую монету не принимали, а то и впрямь будут считать, что дешевле, чем 100 евро, ранцев нет.
NEW 16.08.15 14:12
in Antwort Тень Лореляй 16.08.15 14:09
Кто ссорится? Это мадам Гольдман тут троллит помалу, обвиняя меня во вранье и понтах, хоть и не знает лично.
NEW 16.08.15 14:13
«Свет мой, зеркальце! скажи
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?»

in Antwort Мадемуазель Коко 16.08.15 14:11
В ответ на:
Я в своём зеркале вижу хорошую, добрую, порядочную и умную женщину...Каждый день.
«Свет мой, зеркальце! скажи
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?»

Зри в корень (c)
NEW 16.08.15 14:16
Ну а мы в свою очередь,потешимся с неё
Знали мы и генералов интернетовских и миллионеров
in Antwort Сара Гольдман 16.08.15 14:11, Zuletzt geändert 16.08.15 14:19 (Добрый Хохол)
В ответ на:
Да я в принципе не против, пусть выдаёт...чем бы дитя не тешилось
Да я в принципе не против, пусть выдаёт...чем бы дитя не тешилось
Ну а мы в свою очередь,потешимся с неё

Зри в корень (c)
NEW 16.08.15 14:17
in Antwort lena.f 16.08.15 14:10
Мне в сильно открытых босоножках, которые полностью кожаные. Кроме подошвы, конечно. Это для меня важно, потому что даже если одна стелька из кожзаменителя - уже не то. Но вот на пляж нету босоножек в тон поэтому шлёпанцы. Но они цивильные))
NEW 16.08.15 14:17
in Antwort Добрый Хохол 16.08.15 14:13
А чего, разве неправда? 

NEW 16.08.15 14:18
in Antwort lena.f 16.08.15 14:10
А со шлёпанцев на каблуке, наверное, вообще навернусь))
NEW 16.08.15 14:19
Можно подумать вас спрашивают-против вы или нет...
in Antwort Сара Гольдман 16.08.15 14:11
В ответ на:
Да я в принципе не против, пусть выдаёт..
Да я в принципе не против, пусть выдаёт..
Можно подумать вас спрашивают-против вы или нет...

NEW 16.08.15 14:20
Говорите с зеркалом?
P.S Продукты био наверно покупаете? Нет?
in Antwort Мадемуазель Коко 16.08.15 14:17, Zuletzt geändert 16.08.15 14:21 (Добрый Хохол)
В ответ на:
А чего, разве неправда?
А чего, разве неправда?
Говорите с зеркалом?
P.S Продукты био наверно покупаете? Нет?

Зри в корень (c)
NEW 16.08.15 14:20
Чё, вес огромный, не удержите равновесие жопы и туловища?
in Antwort Сара Гольдман 16.08.15 14:18
В ответ на:
Чё, вес огромный, не удержите равновесие жопы и туловища?

NEW 16.08.15 14:21
in Antwort Добрый Хохол 16.08.15 14:20
Упаси Бог иметь в зеркале ваше отражение!

NEW 16.08.15 14:22
in Antwort Мадемуазель Коко 16.08.15 14:17
Как раз потому, что вы мне умной не кажетесь, не могу вас воспринимать всерьёз и раздражаться. Просто вспомнила, как было - что верила раньше всему, что на форумах пишут.
NEW 16.08.15 14:24
Коко,мы не знакомы. Не выдумывайте
А потом вы ещё обижаетесь
in Antwort Мадемуазель Коко 16.08.15 14:21
В ответ на:
Коко,мы не знакомы. Не выдумывайте
А потом вы ещё обижаетесь
Зри в корень (c)
я этом летом боосоножки не обувала ни разу. в жару потею сильно, потом скользко... вот тут я точно навернусь. неа. шлепанцы-самое то! на танкетке, на каждый день
а на каблуке-это на выход. я не шлепнулась. почему в них обязатекльно шлепнуться нужно? как и в босоножках, только к ноге не пристегиваются
а если стелька кожаная, то что тогда? мне вот наоборот с кожаной советуют...
in Antwort Сара Гольдман 16.08.15 14:17, Zuletzt geändert 16.08.15 14:25 (lena.f)
В ответ на:
Мне в сильно открытых босоножках
Мне в сильно открытых босоножках
я этом летом боосоножки не обувала ни разу. в жару потею сильно, потом скользко... вот тут я точно навернусь. неа. шлепанцы-самое то! на танкетке, на каждый день
а на каблуке-это на выход. я не шлепнулась. почему в них обязатекльно шлепнуться нужно? как и в босоножках, только к ноге не пристегиваются
а если стелька кожаная, то что тогда? мне вот наоборот с кожаной советуют...
О...Пойду брошусь в пруд...Какой то социальщице беспросветной, неудачнице Саре Гольдман я не кажусь умной. Трагедия всей моей жизни!
in Antwort Сара Гольдман 16.08.15 14:22, Zuletzt geändert 16.08.15 14:25 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Как раз потому, что вы мне умной не кажетесь
Как раз потому, что вы мне умной не кажетесь
О...Пойду брошусь в пруд...Какой то социальщице беспросветной, неудачнице Саре Гольдман я не кажусь умной. Трагедия всей моей жизни!

NEW 16.08.15 14:26
in Antwort Добрый Хохол 16.08.15 14:24
Я на вашу аватарку ориентируюсь. 

NEW 16.08.15 14:27
in Antwort Мадемуазель Коко 16.08.15 14:24
NEW 16.08.15 14:27
Слушайте, Вы тоже троллите? На ДиСе получается что все миллионеры и все врут? Там если о ранцах тема(а они каждый год бывают), то обычно все и покупают наборы, а они меньше 150 не стоят.
Так что если я и "интернетовский миллионЭр", то очень экономный - ранец всего в стольник обошёлся, а шультюте вообще сами сделали.
И вообще, мне всё ещё херово, ничего не попускает, как хотела курить, так и хочу...
А ещё тут Вы с Сарой провоцируете.
in Antwort Добрый Хохол 16.08.15 14:16
В ответ на:
Слушайте, Вы тоже троллите? На ДиСе получается что все миллионеры и все врут? Там если о ранцах тема(а они каждый год бывают), то обычно все и покупают наборы, а они меньше 150 не стоят.
Так что если я и "интернетовский миллионЭр", то очень экономный - ранец всего в стольник обошёлся, а шультюте вообще сами сделали.

И вообще, мне всё ещё херово, ничего не попускает, как хотела курить, так и хочу...

NEW 16.08.15 14:28
in Antwort Тень Лореляй 16.08.15 14:09
Думаю, за 150...эээ...несколько лучше, чем за 10 (это просто необходимо, иначе никто не купит). В данном случае из возможностей исходят! Не рационально потратить 150 на ранец и остаться без денег . Когда можно купить пусть менее крутой, но дешевле. Конечно, для кого 100-150 не деньги, почему бы и не купить, если по бюджету не ударит.
NEW 16.08.15 14:29
in Antwort lena.f 16.08.15 14:24
Так я и написала , что и стелька должна быть кожаной.
NEW 16.08.15 14:34
Вот именно. Люди потому и миллионеры,что копейку берегут
У меня арбайтсколлеге, кафемашину за 3 500 приобрёл.Грит за 200 евро машина плохой кофе варит,а вот за 3500 хороший.
Понимаете вообще,о чём я?
in Antwort Windspiel 16.08.15 14:27
В ответ на:
Вот именно. Люди потому и миллионеры,что копейку берегут
У меня арбайтсколлеге, кафемашину за 3 500 приобрёл.Грит за 200 евро машина плохой кофе варит,а вот за 3500 хороший.
Понимаете вообще,о чём я?
Зри в корень (c)
NEW 16.08.15 14:34
так, вот, стимул. Как захочется курить, бросайте в копилку 5 € на новый ранец. Вы что, думаете, одним ранцем отделаетесь. В следующем году уже мода изменится, со снупи засмеют, нужны будут лошадки

NEW 16.08.15 14:35
in Antwort dirly-du 16.08.15 14:34
NEW 16.08.15 14:36
in Antwort Сара Гольдман 16.08.15 14:29
значит, я не так поняла. но все равно, если стопа полностью прилегает к обуви-моя стопа потеет.... в жару не для меня. ну и для всех, кого вы видите в шлепках, наверно, тоже
NEW 16.08.15 14:39
по ребёнку ударит. Современные дети очень хорошо в ценах и марках ориентируются.
in Antwort Сара Гольдман 16.08.15 14:28
В ответ на:
Когда можно купить пусть менее крутой, но дешевле. Конечно, для кого 100-150 не деньги, почему бы и не купить, если по бюджету не ударит.
Когда можно купить пусть менее крутой, но дешевле. Конечно, для кого 100-150 не деньги, почему бы и не купить, если по бюджету не ударит.
по ребёнку ударит. Современные дети очень хорошо в ценах и марках ориентируются.
NEW 16.08.15 14:40
in Antwort lena.f 16.08.15 14:36
спей или гель для ног купите и будет вам счастья. Тема не о том.
NEW 16.08.15 14:41 

Это верно!
Я в результате каждый год покупала новый-хотя старый вполне ещё годный был. В последний год начальной школы был заказ на ранец Феликс, а он тогда 200 марок стоил...Огромные деньжищи по тем временам-то же самое, что сейчас 200 в евро. Не купила-сказала доходи с прошлогодним, на следующий год купим уже для старшеклассников.
Что вы думаете? Она его сожгла специально...
Пришлось Феликс покупать. И кстати это был наш лучший ранец-она с ним 2 года проходила.
in Antwort dirly-du 16.08.15 14:34
В ответ на:
Вы что, думаете, одним ранцем отделаетесь. В следующем году уже мода изменится, со снупи засмеют, нужны будут лошадки
Вы что, думаете, одним ранцем отделаетесь. В следующем году уже мода изменится, со снупи засмеют, нужны будут лошадки

Это верно!
Я в результате каждый год покупала новый-хотя старый вполне ещё годный был. В последний год начальной школы был заказ на ранец Феликс, а он тогда 200 марок стоил...Огромные деньжищи по тем временам-то же самое, что сейчас 200 в евро. Не купила-сказала доходи с прошлогодним, на следующий год купим уже для старшеклассников.
Что вы думаете? Она его сожгла специально...

Пришлось Феликс покупать. И кстати это был наш лучший ранец-она с ним 2 года проходила.
NEW 16.08.15 14:44
Напрасно тут ошиваетесь. Много отвлекающих факторов. Сделайте офф и почитайте книгу интересную
Я сейчас так и поступлю
В ответ на:
И вообще, мне всё ещё херово, ничего не попускает, как хотела курить, так и хочу
И вообще, мне всё ещё херово, ничего не попускает, как хотела курить, так и хочу
Напрасно тут ошиваетесь. Много отвлекающих факторов. Сделайте офф и почитайте книгу интересную
Я сейчас так и поступлю
Зри в корень (c)
NEW 16.08.15 14:46
Это точно. Наш, когда шел в первый класс в 6 лет уже заявил, что рюкзак должен быть только Scout. Теща подсуетилась и купила ему ранец за 35 евро. Он на него даже смотреть не стал, в результате купили, как у всех.
in Antwort dirly-du 16.08.15 14:39
В ответ на:
Это точно. Наш, когда шел в первый класс в 6 лет уже заявил, что рюкзак должен быть только Scout. Теща подсуетилась и купила ему ранец за 35 евро. Он на него даже смотреть не стал, в результате купили, как у всех.
NEW 16.08.15 14:47
in Antwort dirly-du 16.08.15 14:40
мне не помогает
ну это смотря, как посмотреть. если я буду идти и спотыкаться, я буду оглядываться, что скажут другие (или подумают)

ну это смотря, как посмотреть. если я буду идти и спотыкаться, я буду оглядываться, что скажут другие (или подумают)
NEW 16.08.15 14:52
потому что дети разбалованы сейчас. в наши времена мы не заикались даже, что родители купили, с тем и ходили. по несколько лет. а сейчас, что ту, что там, такие детки, со своими запросами, и их не интересует, есть у родителей на это деньги или нет.
in Antwort Alexsan 16.08.15 14:46
В ответ на:
Наш, когда шел в первый класс в 6 лет уже заявил
Наш, когда шел в первый класс в 6 лет уже заявил
потому что дети разбалованы сейчас. в наши времена мы не заикались даже, что родители купили, с тем и ходили. по несколько лет. а сейчас, что ту, что там, такие детки, со своими запросами, и их не интересует, есть у родителей на это деньги или нет.
NEW 16.08.15 15:00
Неправда, мне вполне определённый, выбранный мной ранец не успели купить на первое сентября 1978, а купили временно дешёвый мерзко-зелёный, я очень страдала...Не хотела с ним в школу ходить.
Зато когда мой, не помню уже какой соцстраны, кожаный тёмно синий, с ярким мухомором, мне к концу четверти первого класса наконец вручили-я радовалась, очень его любила, всю начальную школу проносила.
А также у меня был китайский пенал с мягким верхом и красивыми кошечками на нём, все девчонки падали от зависти...
Так что и раньше дети выбирали и хотели выбирать-если им конечно давали такую возможность.
in Antwort lena.f 16.08.15 14:52, Zuletzt geändert 16.08.15 15:00 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
в наши времена мы не заикались даже, что родители купили, с тем и ходили. по несколько лет
в наши времена мы не заикались даже, что родители купили, с тем и ходили. по несколько лет
Неправда, мне вполне определённый, выбранный мной ранец не успели купить на первое сентября 1978, а купили временно дешёвый мерзко-зелёный, я очень страдала...Не хотела с ним в школу ходить.
Зато когда мой, не помню уже какой соцстраны, кожаный тёмно синий, с ярким мухомором, мне к концу четверти первого класса наконец вручили-я радовалась, очень его любила, всю начальную школу проносила.
А также у меня был китайский пенал с мягким верхом и красивыми кошечками на нём, все девчонки падали от зависти...
Так что и раньше дети выбирали и хотели выбирать-если им конечно давали такую возможность.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь
жопой.
NEW 16.08.15 15:00
Типовые школьные формы, ранцы, портфели. А по профилю Вам всего 34 года.
in Antwort lena.f 16.08.15 14:52
В ответ на:
в наши времена мы не заикались даже,
Хм. Я представила себе чуть ли не послевоенное детство, ну в крайнем случае годы застоя, когда просто выбора не было.в наши времена мы не заикались даже,
Типовые школьные формы, ранцы, портфели. А по профилю Вам всего 34 года.
NEW 16.08.15 15:05
in Antwort lena.f 16.08.15 14:36
И вообще, дело привычки. Я привыкла ходить дома, не спеша, поэтому , если быстрым шагом по улице - кажется, что вот-вот свалятся. А кому в шлёпанцах на улице привычно, они и в них шустро могут.
NEW 16.08.15 15:14
in Antwort Alexsan 16.08.15 14:46
К барахлу всегда была равнодушна, и дочь не сильно заморочена.
Я в смысле фирмы, так-то чтобы всё в цвет, и по стилю, и сидело - это важно. А чтобы фирма непременно крутая - пофиг.
Я в смысле фирмы, так-то чтобы всё в цвет, и по стилю, и сидело - это важно. А чтобы фирма непременно крутая - пофиг.
NEW 16.08.15 15:14
in Antwort Alexsan 16.08.15 15:08
NEW 16.08.15 15:55
Не должна, но раз спрашиваешь, значит сомневаешься.
А вообще то "должна оглядываться" переводится на цивильный язык, как " проявлять такт".
Многих "все достало", но не все позволяют себе такую роскошь "вешать сопли" на плечи других.
Вот эти "все" и не понимают рыдающих....
А вообще, каждый выплескивает свои эмоции доступным только ему способом...
В ответ на:
почему я при каждом своём слове должна оглядываться, чтобы вдруг (твою мать) кого-то ненароком не задеть?.
почему я при каждом своём слове должна оглядываться, чтобы вдруг (твою мать) кого-то ненароком не задеть?.
Не должна, но раз спрашиваешь, значит сомневаешься.
А вообще то "должна оглядываться" переводится на цивильный язык, как " проявлять такт".
В ответ на:
Почему каждый раз, когда я на форуме начинаю рыдать на тему "как всё достало",
Почему каждый раз, когда я на форуме начинаю рыдать на тему "как всё достало",
Многих "все достало", но не все позволяют себе такую роскошь "вешать сопли" на плечи других.
Вот эти "все" и не понимают рыдающих....
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
NEW 16.08.15 16:11
in Antwort Alexsan 16.08.15 15:11
"На уроках воет". "Держал дверь во время звонка".
Бедный парнишка.
Не хотел учителя пускать в класс, но силы были неравные. И он просто завыл от тоски.

Бедный парнишка.

NEW 16.08.15 16:28
в 80-90х был большой выбор? особенно для детей простых рабочих (по деньгам)
желания у детей были, да, но не у всех родителей были возможности их выполнятъ, да и присадить детей было легче. и да, ходили с любимым портфелем долго, не каждый год новый покупали
in Antwort VIKONa 16.08.15 15:00, Zuletzt geändert 16.08.15 16:45 (lena.f)
В ответ на:
Типовые школьные формы, ранцы, портфели
Типовые школьные формы, ранцы, портфели
в 80-90х был большой выбор? особенно для детей простых рабочих (по деньгам)
желания у детей были, да, но не у всех родителей были возможности их выполнятъ, да и присадить детей было легче. и да, ходили с любимым портфелем долго, не каждый год новый покупали
NEW 16.08.15 16:58
А ко мне его проявляют, когда моё горе радостью называют, а меня призывают радоваться? Так что всё честно.
А вот это верно, только "вешать" тут ни причём - как ни странно блудных мужей, проблемы с работой и здоровьем никто не стесняется "вешать".
Боятся не вписаться в общественное мнение, вот и все дела... Приходится делать благолепное лицо даже если "всё достало" именно в этом плане.
Некоторые даже воют на уроках.
in Antwort хата с краю 16.08.15 15:55
В ответ на:
А ко мне его проявляют, когда моё горе радостью называют, а меня призывают радоваться? Так что всё честно.
В ответ на:
А вот это верно, только "вешать" тут ни причём - как ни странно блудных мужей, проблемы с работой и здоровьем никто не стесняется "вешать".
Боятся не вписаться в общественное мнение, вот и все дела... Приходится делать благолепное лицо даже если "всё достало" именно в этом плане.
В ответ на:
Некоторые даже воют на уроках.

Никогда не спрашивайте у меня совета,
чувство юмора у меня
NEW 16.08.15 17:09
in Antwort Мадемуазель Коко 16.08.15 15:00
А мои родители даже в Эстонию сгоняли и привезли шикарный кожаный ранец коньячного цвета (настоящая кожа), сейчас такие бешеных денег стоят.
Но это им он был шикарный, я же мечтала об этих, с квадратиками из детского мира. Чтобы как у всех нормальных людей!
Вот так и ходила с не тем ранцем, страдала...
Тоже потом быстренько его добила, чтобы как у всех получить.
Но это им он был шикарный, я же мечтала об этих, с квадратиками из детского мира. Чтобы как у всех нормальных людей!

Тоже потом быстренько его добила, чтобы как у всех получить.
NEW 16.08.15 17:38
Челночничество процветало.
Что касается современных ранцев для школьников - высокая цена оправдана хорошим качеством, ортопедическими "фичами", а не прихотью.
На здоровье спины растущего ребёнка экономить нельзя.
Мой сын не отличался аккуратностью, его рюкзак как только не футболялся, не бросался, на него и садились и плюхались, он был и щитом и оружием
,чего только не выдерживал.
Но выдержал 4 года начальной школы. И остался хоть и потасканым с виду, но крепким и ещё функциональным.
Если дешёвый за 35 евро выдержал бы от силы год, то за 4 года на рюкзаки ушло бы 150 евро.
Можно за эти деньги или чуть дороже купить сразу качественный рюкзак, а если удастся со скидкой.
Зато здоровая спина ребёнка - выигрыш налицо.
in Antwort lena.f 16.08.15 16:28
В ответ на:
в 80-90х был большой выбор?
К концу 80-х повалил товар, в основном из Польши и Турции. Выбор, по сравнению со временем застоя, был большой. в 80-90х был большой выбор?
Челночничество процветало.
Что касается современных ранцев для школьников - высокая цена оправдана хорошим качеством, ортопедическими "фичами", а не прихотью.
Мой сын не отличался аккуратностью, его рюкзак как только не футболялся, не бросался, на него и садились и плюхались, он был и щитом и оружием

Но выдержал 4 года начальной школы. И остался хоть и потасканым с виду, но крепким и ещё функциональным.

Если дешёвый за 35 евро выдержал бы от силы год, то за 4 года на рюкзаки ушло бы 150 евро.
Можно за эти деньги или чуть дороже купить сразу качественный рюкзак, а если удастся со скидкой.
Зато здоровая спина ребёнка - выигрыш налицо.
NEW 16.08.15 17:43
in Antwort Windspiel 16.08.15 17:09, Zuletzt geändert 16.08.15 17:52 (lena.f)
конечно, были и такие, но в большинстве своем основная масса населения какой была? у всех все было одинаковое,выбор был небольшим и денег особо не было. от зарплаты до зарплаты (челночники не в счет)
у меня была одноклассница, у которой были такие наряды, как ни у кого. она всегда говорила: мы одежду не покупаем, нам Б-г дает. позже выяснилось, что семья верующая (что-то вроде баптистов), отец-хозяин маленькой фирмы, и, когда в их церковь привозят гуманитарку, они-одни из первых, кто выбирает. на остальных в классе она всегда по-особому смотрела, у нее не было понятия, почему другие одеты не так, почему не могут позволить себе одеть детей.
а ведь многие донашивали одежду старших братьев-сестер.
у меня была одноклассница, у которой были такие наряды, как ни у кого. она всегда говорила: мы одежду не покупаем, нам Б-г дает. позже выяснилось, что семья верующая (что-то вроде баптистов), отец-хозяин маленькой фирмы, и, когда в их церковь привозят гуманитарку, они-одни из первых, кто выбирает. на остальных в классе она всегда по-особому смотрела, у нее не было понятия, почему другие одеты не так, почему не могут позволить себе одеть детей.
а ведь многие донашивали одежду старших братьев-сестер.
NEW 16.08.15 17:45
у кузины был такой. мне с сумкой было проще, на плече носить было легче, чем в руке
in Antwort Alexsan 16.08.15 15:14
В ответ на:
в старших классах все ходили с "дипломатами"
в старших классах все ходили с "дипломатами"
у кузины был такой. мне с сумкой было проще, на плече носить было легче, чем в руке
NEW 16.08.15 18:10
in Antwort lena.f 16.08.15 16:28
И что ? Это повод своих детей не баловать? Вы по принципу "жили не богато и не фиг начинать?"
NEW 16.08.15 18:48
in Antwort Flower by Kenzo 16.08.15 18:10
нет, конечно. это просто к тому, что везде и во все времена были люди с разным достатком. кто-то может позволить себе купить подороже (но и дети быстро секут, что есть деньги и запросы растут. уже вот без мобильного ребенка не оставишь, а есть ли на него деньги, да и нужен ли он ребенку... другой вопрос. главное, что у всех есть), а кто-то найдет альтернативу подешевле.
NEW 16.08.15 18:59
in Antwort lena.f 16.08.15 18:48
В ответ на:
главное, что у всех есть
Ребёнку важно знать, что по сравнению с другими он не обделён. В детстве это очень остро чувствуется.главное, что у всех есть
NEW 16.08.15 19:00
in Antwort lena.f 16.08.15 18:48
Мобильный телефон с наворотами как раз для шестилетки необязателен, а вот качественный ранец-обязателен.
NEW 16.08.15 19:02
in Antwort Мадемуазель Коко 16.08.15 19:00
Согласна! Тем более если учесть, что ранец на 3-4 года покупается. На спине ребенка нельзя экономить. Исправлять последствия дороже обойдется.
NEW 16.08.15 21:50
Что касается ортопедических преимуществ...думаю, тут всё-таки больше коммерция, чем необходимость. У нас-то со спинами всё нормально, хоть и слыхом не слыхали об "ортопедических" ранцах. Спорт рулит
Ясное дело, если не прорекламировать - не купят! Так что я их понимаю.
in Antwort VIKONa 16.08.15 17:38
В ответ на:
У меня до пятого класса в России училась, я уж и не помню, что за ранец был... тем более не помню, какой был у меня. Думаю, в обоих случаях не супер-пупер - возможности были скромные.На здоровье спины растущего ребёнка экономить нельзя.
Что касается ортопедических преимуществ...думаю, тут всё-таки больше коммерция, чем необходимость. У нас-то со спинами всё нормально, хоть и слыхом не слыхали об "ортопедических" ранцах. Спорт рулит

Ясное дело, если не прорекламировать - не купят! Так что я их понимаю.
NEW 16.08.15 21:51
in Antwort Сара Гольдман 16.08.15 21:50
Да, здесь к 5 классу купили не самый дешёвый, но точно не за 100 евро.
NEW 16.08.15 22:06
in Antwort Сара Гольдман 16.08.15 21:50
Да не в рекламе дело. Ну, это смотреть надо на ранец и сравнивать ортопедический с дешёвым, на пальцах долго объянять. Да он и неубиваемый - Вам же родители с опытом говорят, есть с чем сравнивать. А детей-сколиозников в нашем детстве было предостаточно, плюс неявные проблемы, которые в зрелом возрасте проявляются..
NEW 17.08.15 08:18
in Antwort VIKONa 16.08.15 22:06
Нам тогда ещё объясняли учителя что надо носить ранцы за спиною что бы позвоночник не перекосился
...в старших классах носить ранец было уже стрёмно...в технарь ходил с дипломатом 

NEW 17.08.15 08:34
in Antwort VIKONa 16.08.15 22:06
Бесполезно объяснять вред поедания жмыха человеку, который говорит: "Я ела жмых в детстве-и ничё, здорова."