Вход на сайт
Почему я никогда не выйду замуж за немца.
NEW 11.08.15 12:43
а вы были замужем и за немценм и за русским?
в ответ sinnlich 10.08.15 10:39
In Antwort auf:
Да пока неженатые, он бокалы моет, показывая, что после замужества - это будет твоя обязанность. В этом плане: что русские, что немцы - одинаковы! Кофе в постель - это только до замужества; а потом: "Жрать давай! Сколько можно ждать?". НЕ, вот сейчас я бы замуж вообще ни за кого не пошла!
Да пока неженатые, он бокалы моет, показывая, что после замужества - это будет твоя обязанность. В этом плане: что русские, что немцы - одинаковы! Кофе в постель - это только до замужества; а потом: "Жрать давай! Сколько можно ждать?". НЕ, вот сейчас я бы замуж вообще ни за кого не пошла!
а вы были замужем и за немценм и за русским?
11.08.15 12:49
ну так и семейные расходы у вас поди совместные,
а не как в России принято: мужина получка тратиться на всех, а женская- на себя красивую)))
в ответ tramboletta 11.08.15 11:54
In Antwort auf:
к тому, что мой муж не лежит как барин в ожидании пелмений и чистых трусов,а создаёт это сам?
к тому, что мой муж не лежит как барин в ожидании пелмений и чистых трусов,а создаёт это сам?
а не как в России принято: мужина получка тратиться на всех, а женская- на себя красивую)))
NEW 11.08.15 13:21
у меня муж немец, но так и осталось все равно все
а вот в России подруги пашут как кони на. работе ( зарплата не на себя красивую у них идет вовсе а в общий семейный котёл) дома (уборка, готовка, стирка, глажка, дети - все на них) и еще красивая должна быть иначе муж налево пойдёт после работы , так как уставшую и некрасивую жену ему уже не эротично и не возбуждает понимаете ли 

Но мысли помочь жене в быту или с детьми редко какому мужчине в голову приходит ..., он же устал на работе
Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду, и быть собой.
В ответ на:

Но мысли помочь жене в быту или с детьми редко какому мужчине в голову приходит ..., он же устал на работе

Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду, и быть собой.
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 11.08.15 14:02
вполне может быть, но просто так ведь тоже не бывает.
Я тоже знаю немцев- папиков, лет 55-65, немного лысых и с пузиком, и их девочек, на пару десятков лет младше, с хорошей фигуркой, фейсом, все обвешены брюликами.
и все довольны)))
в ответ noirnight 11.08.15 13:21
In Antwort auf:
вполне может быть, но просто так ведь тоже не бывает.
Я тоже знаю немцев- папиков, лет 55-65, немного лысых и с пузиком, и их девочек, на пару десятков лет младше, с хорошей фигуркой, фейсом, все обвешены брюликами.
и все довольны)))
NEW 11.08.15 14:10
то то знакомая девочка8намного меня младше,но замужем и с детми уже, себе балеринки в говённом каком то пакистанском ладене за 5 евро берёт.
при ,, русском,, муже,и еще ему же и отчитывается,
ну, они оба ,,русские,, немцы
а я хвастаюсь своему, как я клевер закупилась
,качественные дорогие вещи по ангеботу
в ответ 6 месяцев, Карл! 11.08.15 13:59
В ответ на:
без лоха и жизнь плоха))
Вот почему наши бабы именно наших мужиков ищут
без лоха и жизнь плоха))
Вот почему наши бабы именно наших мужиков ищут
то то знакомая девочка8намного меня младше,но замужем и с детми уже, себе балеринки в говённом каком то пакистанском ладене за 5 евро берёт.
при ,, русском,, муже,и еще ему же и отчитывается,
ну, они оба ,,русские,, немцы
а я хвастаюсь своему, как я клевер закупилась

NEW 11.08.15 15:03
так я же и говорю,
может вы Клаудия Шифер, но зарабатываете 1500,
а он лысоватый, с пузиком, но зато инженер с 60 тыс. в год(брутто). Чем не хорошая пара?))
в ответ tramboletta 11.08.15 14:10
In Antwort auf:
а я хвастаюсь своему, как я клевер закупилась,качественные дорогие вещи по ангеботу
а я хвастаюсь своему, как я клевер закупилась,качественные дорогие вещи по ангеботу
так я же и говорю,
может вы Клаудия Шифер, но зарабатываете 1500,
а он лысоватый, с пузиком, но зато инженер с 60 тыс. в год(брутто). Чем не хорошая пара?))
NEW 11.08.15 15:23
это лишь потому, что ты прочно замужем. а вот окажись одна (не дай бог, просто пример) то предложат, даже не сомневаюсь, ты стройная и симпатичная.
в ответ Тень Лореляй 11.08.15 14:57
В ответ на:
и вряд ли предложат!
и вряд ли предложат!
это лишь потому, что ты прочно замужем. а вот окажись одна (не дай бог, просто пример) то предложат, даже не сомневаюсь, ты стройная и симпатичная.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 11.08.15 15:26
Спасибо, Китти!
Ты очень добра ко мне! Только ты забыла написать - юная!
в ответ kitti_69 11.08.15 15:23
В ответ на:
Спасибо, Китти!

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))