Login
Ваш индекс лучшей жизни
11.08.15 12:42
Он складывается из следующих компонентов:
1. Жилищные условия
2. Доход
3. Работа
4. Общество
5. Образование
6. Экология
7. Гражданские права
8. Здоровье
9. Удовлетворенность
10. Безопасность
11. Работа/Oтдых
В каждом государстве этот индекс разный. И несмотря на то, что общий уровень почти одинаковен, приоритеты у этих компонентов выставлены по разному.
Как вы выставите их для себя лично? По скале 1-10. 1-самый низкий, 10-самый высокий уровень. Например, гражданские права - 5, Экология -10. И т.д...
И тогда я вам скажу, соответствует ли ваш индекс вашим представлениям о жизни в Германии, или России. Если нет, тогда скажу, где было бы лучше/oптимальнее всего.
Что касается меня, то к моему большому удивлению, Германия даже не вошла в пятерку. Хотя я доволен жизнью.
1. Жилищные условия
2. Доход
3. Работа
4. Общество
5. Образование
6. Экология
7. Гражданские права
8. Здоровье
9. Удовлетворенность
10. Безопасность
11. Работа/Oтдых
В каждом государстве этот индекс разный. И несмотря на то, что общий уровень почти одинаковен, приоритеты у этих компонентов выставлены по разному.
Как вы выставите их для себя лично? По скале 1-10. 1-самый низкий, 10-самый высокий уровень. Например, гражданские права - 5, Экология -10. И т.д...
И тогда я вам скажу, соответствует ли ваш индекс вашим представлениям о жизни в Германии, или России. Если нет, тогда скажу, где было бы лучше/oптимальнее всего.
Что касается меня, то к моему большому удивлению, Германия даже не вошла в пятерку. Хотя я доволен жизнью.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 11.08.15 12:46
in Antwort James Pont 11.08.15 12:42, Zuletzt geändert 11.08.15 12:47 (Alexsan)
Надо расставить компоненты в своем порядке или поставить значимость от 1 до 10 возле каждого ?
NEW 11.08.15 12:50
in Antwort James Pont 11.08.15 12:42
ты знаешь, если у тебя будет хороший трах, то все 10 пунктов неважны
NEW 11.08.15 13:07
in Antwort Alexsan 11.08.15 12:46
По мере значимости. По шкале 1- 10 возле каждого.
NEW 11.08.15 13:11
Там 11 пунктов.
Хороший трах можно отнести к удовлетворенности, здоровью, или обществу. В крайнем случае к экологии.
in Antwort 6 месяцев, Карл! 11.08.15 12:50
В ответ на:
Там 11 пунктов.
Хороший трах можно отнести к удовлетворенности, здоровью, или обществу. В крайнем случае к экологии.
NEW 11.08.15 13:15
in Antwort James Pont 11.08.15 12:42, Zuletzt geändert 11.08.15 13:17 (Мадемуазель Коко)
1. Жилищные условия 9
2. Доход 7
3. Работа 7
4. Общество 8
5. Образование 10
6. Экология 10
7. Гражданские права 10
8. Здоровье 7
9. Удовлетворенность 5
10. Безопасность 10
11. Работа/Oтдых 8
Но мне ваших прогнозов не нужно, это всё я имею в Германии и довольна
2. Доход 7
3. Работа 7
4. Общество 8
5. Образование 10
6. Экология 10
7. Гражданские права 10
8. Здоровье 7
9. Удовлетворенность 5
10. Безопасность 10
11. Работа/Oтдых 8
Но мне ваших прогнозов не нужно, это всё я имею в Германии и довольна
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.08.15 13:16
in Antwort James Pont 11.08.15 13:07
Здоровье 10
Удовлетворенность 9
Работа/Oтдых 9
Экология 9
Жилищные условия 8
Работа 8
Доход 8
Безопасность 7
Общество 7
Гражданские права 6
Образование 5
Вот. И где мне лучше жить
Удовлетворенность 9
Работа/Oтдых 9
Экология 9
Жилищные условия 8
Работа 8
Доход 8
Безопасность 7
Общество 7
Гражданские права 6
Образование 5
Вот. И где мне лучше жить
NEW 11.08.15 13:35
in Antwort Мадемуазель Коко 11.08.15 13:15
Я не делаю никаких прогнозов. Я тоже доволен своей жизнью, поэтому был очень удивлён резулътатом.
Сначала я тебе скажу, какое гос-во для тебя было бы оптимальным. Потом пару мелочей о Германии.
1. Австралия, Дания, Норвегия, Швеция. Эти страны еще лучше соответствуют твоим представлениям.
2. О Германии. Я беру только те пункты, которые для тебя самые важные (10п.). Гражданские права - 3.9, Экология - 8.8, Образование - 7.9, Безопасность - 9.0.
Показатели высокие, кроме гражданских прав. В в.у. странах этот пункт гораздо выше.
Вот, собственно, и всё.
Сначала я тебе скажу, какое гос-во для тебя было бы оптимальным. Потом пару мелочей о Германии.
1. Австралия, Дания, Норвегия, Швеция. Эти страны еще лучше соответствуют твоим представлениям.
2. О Германии. Я беру только те пункты, которые для тебя самые важные (10п.). Гражданские права - 3.9, Экология - 8.8, Образование - 7.9, Безопасность - 9.0.
Показатели высокие, кроме гражданских прав. В в.у. странах этот пункт гораздо выше.
Вот, собственно, и всё.
NEW 11.08.15 13:41
in Antwort Alexsan 11.08.15 13:16
Ну и запросы у тебя!
ок, Австралия, Канада, Швейцария, больше соответствуют твоим представлениям.
NEW 11.08.15 13:44
in Antwort James Pont 11.08.15 13:35
Спасибо!

Знаешь...От добра-добра не ищут.
Знаешь...От добра-добра не ищут.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.08.15 16:18
Ща посмотрим, куда ты меня пошлёшь))) 
1. Жилищные условия 7
2. Доход 8
3. Работа 7
4. Общество 8
5. Образование 10
6. Экология 8
7. Гражданские права 8
8. Здоровье 10
9. Удовлетворенность 8
10. Безопасность 8
11. Работа/Oтдых 9
1. Жилищные условия 7
2. Доход 8
3. Работа 7
4. Общество 8
5. Образование 10
6. Экология 8
7. Гражданские права 8
8. Здоровье 10
9. Удовлетворенность 8
10. Безопасность 8
11. Работа/Oтдых 9
NEW 11.08.15 16:23
Как чувствовал! Веришь, именно из этих стран предлагал жене выбирать (ну еще Москву), а они с тещей насели - Германия, да Германия... Германия тоже отличная страна. Но только для коренных немцев, богатых иностранных туристов и инвесторов.
in Antwort James Pont 11.08.15 13:41
В ответ на:
Ну и запросы у тебя!
Ну и запросы у тебя!
Как чувствовал! Веришь, именно из этих стран предлагал жене выбирать (ну еще Москву), а они с тещей насели - Германия, да Германия... Германия тоже отличная страна. Но только для коренных немцев, богатых иностранных туристов и инвесторов.
NEW 11.08.15 16:29
странный какой то тест. Под каждым пунктом можно подразумевать всё сто угодно... но попробую;
1. Жилищные условия 1
2. Доход 5
3. Работа 5
4. Общество 1
5. Образование 10
6. Экология 10
7. Гражданские права 9
8. Здоровье 10
9. Удовлетворенность 8
10. Безопасность 8
11. Работа/Oтдых 7
1. Жилищные условия 1
2. Доход 5
3. Работа 5
4. Общество 1
5. Образование 10
6. Экология 10
7. Гражданские права 9
8. Здоровье 10
9. Удовлетворенность 8
10. Безопасность 8
11. Работа/Oтдых 7
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 11.08.15 16:41
in Antwort Готика 11.08.15 16:18, Zuletzt geändert 11.08.15 17:06 (James Pont)
В Скандинавии ты бы себя как рыба в воде чувствовала. Швеция, Дания, Норвегия.
Уровень образования в Швеции и Германии одинаковый -7,9. Но "здоровье" в Швеции - 8,7, в Германии - 7,1.
Я полагаю, что системой здравохранения в Германии не все довольны.
В Швеции система здравохранения относится к лучшим в мире. Система финансируется правителъством, покрывая 97% медицинских затрат. Гражданину нужно оплатить только 3%.
Для детей 0-19 лет уход за зубами бесплатный.
Уровень образования в Швеции и Германии одинаковый -7,9. Но "здоровье" в Швеции - 8,7, в Германии - 7,1.
Я полагаю, что системой здравохранения в Германии не все довольны.
В Швеции система здравохранения относится к лучшим в мире. Система финансируется правителъством, покрывая 97% медицинских затрат. Гражданину нужно оплатить только 3%.
Для детей 0-19 лет уход за зубами бесплатный.
NEW 11.08.15 16:43
двое против одного. не оставили тебе никаких шансов. ты бы хоть друга подключил, для равенства.
in Antwort Alexsan 11.08.15 16:23
В ответ на:
а они с тещей насели
а они с тещей насели
двое против одного. не оставили тебе никаких шансов. ты бы хоть друга подключил, для равенства.
NEW 11.08.15 16:49
Второму мужику в семье тогда 2 года было, он мог только игрушкой запустить, но такой аргумент к сожалению на крепких дам не действовал...
Самый прикол будет, если он сейчас осуществит мой замысел. Пропутешествовав полгода по Австралии он зафанател ей. Теперь поступает на возобновляемую энергию и аусландсеместр хочет делать именно в Австралии. А потом возможно захочет остаться там на постоянку. Говорил я бабам, что в Австралию ехать надо!
in Antwort James Pont 11.08.15 16:43, Zuletzt geändert 11.08.15 16:57 (Alexsan)
В ответ на:
ты бы хоть друга подключил, для равенства.
ты бы хоть друга подключил, для равенства.
Второму мужику в семье тогда 2 года было, он мог только игрушкой запустить, но такой аргумент к сожалению на крепких дам не действовал...
NEW 11.08.15 16:56
in Antwort Kowal 11.08.15 16:29, Zuletzt geändert 11.08.15 17:08 (James Pont)
Это не тест. Это обыкновенная статистика, основанная на исследованиях. Я потом скину ссылку, если интересно.
Например, высокие показатели в России - 7,9 (Работа/Oтдых) и 7,4 (Общество). Всё.
Но и самый низкий из всех стран, принимающих участие в этой программе, показатель - 0,6 (Здоровъе). Ниже нет нигде. Это не говорит о плохих врацгах, а о системе.
У тебя Австралия вырисовывается. Но все показатели, которые тебе неважны гораздо выше.
Например, высокие показатели в России - 7,9 (Работа/Oтдых) и 7,4 (Общество). Всё.
Но и самый низкий из всех стран, принимающих участие в этой программе, показатель - 0,6 (Здоровъе). Ниже нет нигде. Это не говорит о плохих врацгах, а о системе.
У тебя Австралия вырисовывается. Но все показатели, которые тебе неважны гораздо выше.
NEW 11.08.15 17:04
Поздно, Клава, пить "Боржоми"
В Австралии один из самых высоких уровней жизни. При этом доход далеко не на первом месте. там лучшая в мире медицина, высокий уровень образования и безопасности, и как следствие все довольны обществом.
Гражданские права в Австралии по статистике не в сравнении с Германией - 9,5. И выше, чем в США.
in Antwort Alexsan 11.08.15 16:49
В ответ на:
Второму мужику в семье тогда 2 года было, он мог только игрушкой запустить, но такой аргумент к сожалению на крепких дам не действовал
Второму мужику в семье тогда 2 года было, он мог только игрушкой запустить, но такой аргумент к сожалению на крепких дам не действовал
Поздно, Клава, пить "Боржоми"
В Австралии один из самых высоких уровней жизни. При этом доход далеко не на первом месте. там лучшая в мире медицина, высокий уровень образования и безопасности, и как следствие все довольны обществом.
Гражданские права в Австралии по статистике не в сравнении с Германией - 9,5. И выше, чем в США.
NEW 11.08.15 17:07
Не знаю, малой наоборот поражался, какие там зарплаты, когда с людьми общался. Рассказывал, что в среднем платят в 2 - 3 раз больше, чем в Германии на аналогичных работах. В США гораздо меньше.
in Antwort James Pont 11.08.15 17:04
В ответ на:
При этом доход далеко не на первом месте
При этом доход далеко не на первом месте
Не знаю, малой наоборот поражался, какие там зарплаты, когда с людьми общался. Рассказывал, что в среднем платят в 2 - 3 раз больше, чем в Германии на аналогичных работах. В США гораздо меньше.
NEW 11.08.15 17:10
in Antwort Alexsan 11.08.15 17:07
Не забывай про покупательную способность. Возможно в Австралии и товары дороже. Или налоги меньше....
NEW 11.08.15 17:13
Продукты питания там гораздо дороже, а на ширпотреб цены такие же, даже ниже, т.к. Австралия активно работает с азиатским регионом. Еще малого поразил размер домов и квартир у простых австралийцев.
in Antwort James Pont 11.08.15 17:10, Zuletzt geändert 11.08.15 17:13 (Alexsan)
В ответ на:
Не забывай про покупательную способность. Возможно в Австралии и товары дороже. Или налоги меньше....
Продукты питания там гораздо дороже, а на ширпотреб цены такие же, даже ниже, т.к. Австралия активно работает с азиатским регионом. Еще малого поразил размер домов и квартир у простых австралийцев.
NEW 11.08.15 17:14
in Antwort James Pont 11.08.15 16:41
Ой как же вы достали свом скудоумием юнаты необразованные. То что вся элита России прётся в ФРГ лечится ниочём тебе не говорит??
Про Хайдельбег хоть одним ухом слышил? Амеры туда учиться на медиков приезжают.
Уровень образования немецкий всегда делил второе место в мире с Великобританией.
PS: Нахрена ты здесь ваще рас тебе Раша со Скандинавией милей? Ну езжай в свою Финляндию, а ещё лучше в Польшу может там поймёшь разницу
Про Хайдельбег хоть одним ухом слышил? Амеры туда учиться на медиков приезжают.
Уровень образования немецкий всегда делил второе место в мире с Великобританией.
PS: Нахрена ты здесь ваще рас тебе Раша со Скандинавией милей? Ну езжай в свою Финляндию, а ещё лучше в Польшу может там поймёшь разницу
NEW 11.08.15 17:24
1. Жилищные условия-3
2. Доход-3
3. Работа-5
4. Общество-1
5. Образование-10
6. Экология-8
7. Гражданские права-3
8. Здоровье-10
9. Удовлетворенность-2
10. Безопасность-3
11. Работа/Oтдых-5/3
2. Доход-3
3. Работа-5
4. Общество-1
5. Образование-10
6. Экология-8
7. Гражданские права-3
8. Здоровье-10
9. Удовлетворенность-2
10. Безопасность-3
11. Работа/Oтдых-5/3
NEW 11.08.15 17:25
in Antwort Victor37 11.08.15 17:14
Солнечный удар? Валеръянки выпей!
Еще как говорит! "Раковый туризм" из России в Германии, который поддерживается немецким правительством и таким образом держит частные клиники, очень развит благодаря рекламе, а не лечению.
Спасают единицы. Но сдирают всё что можно и нельзя. Особенно посредники. Это о всей российской элите.
А для тех, кто читать не умеет, я повторю, что в пункте "здоровье", речь идет не о мед.образовании, а системе здравохранения.
Надеюсь, что доходчиво.
В ответ на:
То что вся элита России прётся в ФРГ лечится ниочём тебе не говорит??
То что вся элита России прётся в ФРГ лечится ниочём тебе не говорит??
Еще как говорит! "Раковый туризм" из России в Германии, который поддерживается немецким правительством и таким образом держит частные клиники, очень развит благодаря рекламе, а не лечению.
Спасают единицы. Но сдирают всё что можно и нельзя. Особенно посредники. Это о всей российской элите.
А для тех, кто читать не умеет, я повторю, что в пункте "здоровье", речь идет не о мед.образовании, а системе здравохранения.
Надеюсь, что доходчиво.
NEW 11.08.15 17:29
in Antwort larionova55 11.08.15 17:24
NEW 11.08.15 17:33
Хм...вообщето проведенные несколко лет назад исследования ЕС : IGLU-Studie,PISA
- показал ,что уровеНъ школного образованиа в ФРГ упал
Германия и ее школы,гимназии - заняла в таблице пред ungefähr предпоследнее место в Европе
- особенно низкие показатели у Schüler в хiмии
- физике и т.д.
В СМИ Германии и на соседнем форуме - помню была еще дискуссия
zum Recherchen :
1. Veröffentlichung der IGLU-Studie
2. und PISA-Studie von 2007
in Antwort Victor37 11.08.15 17:14, Zuletzt geändert 11.08.15 17:47 (Barinov)
В ответ на:
Хм...вообщето проведенные несколко лет назад исследования ЕС : IGLU-Studie,PISA
- показал ,что уровеНъ школного образованиа в ФРГ упал
Германия и ее школы,гимназии - заняла в таблице пред ungefähr предпоследнее место в Европе
- особенно низкие показатели у Schüler в хiмии
- физике и т.д.
В СМИ Германии и на соседнем форуме - помню была еще дискуссия
zum Recherchen :
1. Veröffentlichung der IGLU-Studie
2. und PISA-Studie von 2007
NEW 11.08.15 17:40
in Antwort James Pont 11.08.15 17:29
Топик-стартер, те скоко годков?
Делает опрос форумчанам и потом каждому сообщает где ему лучше жить
Человек нашёл свою нишу

Делает опрос форумчанам и потом каждому сообщает где ему лучше жить
NEW 11.08.15 17:42
in Antwort Barinov 11.08.15 17:33
[цитата]Deutschland hat sich in den vergangenen Jahren an wichtigen internationalen Leistungsvergleichen im Schulbereich beteiligt. Dazu zählen insbesondere die Erhebung der OECD „Programme for International Student Assessment“ http://www.pisa.oecd.org/ (PISA), sowie die Erhebungen „Internationale Grundschul-Lese-Untersuchung“ (IGLU)
PISA wurde zuletzt 2012 durchgeführt. Die Ergebnisse werden im Dezember 2013 veröffentlicht. IGLU und TIMSS wurden nach 2006 und 2007 beide im Jahr 2011 erneut erhoben, die Ergebnisse wurden Ende 2012 vorgestellt.
Die Ergebnisse dieser Leistungsvergleiche haben zentrale Schwächen des deutschen Bildungssystems aufgedeckt.
Demnach erbringen deutsche Schülerinnen und Schüler nur durchschnittliche Leistungen auf zentralen Gebieten
wie Lesen, Mathematik oder Naturwissenschaften
http://www.bmbf.de/de/6549.php
PISA wurde zuletzt 2012 durchgeführt. Die Ergebnisse werden im Dezember 2013 veröffentlicht. IGLU und TIMSS wurden nach 2006 und 2007 beide im Jahr 2011 erneut erhoben, die Ergebnisse wurden Ende 2012 vorgestellt.
Die Ergebnisse dieser Leistungsvergleiche haben zentrale Schwächen des deutschen Bildungssystems aufgedeckt.
Demnach erbringen deutsche Schülerinnen und Schüler nur durchschnittliche Leistungen auf zentralen Gebieten
wie Lesen, Mathematik oder Naturwissenschaften
http://www.bmbf.de/de/6549.php
NEW 11.08.15 17:55
in Antwort Victor37 11.08.15 17:40
Тебе чего надобно, СТАРЧЕ???
Опрос форумчан, за что они не любят Коко, конечно для клуба взрослых.
Иди, прими на хрудь и поищи свою нишу.
Ступай с миром!
Опрос форумчан, за что они не любят Коко, конечно для клуба взрослых.
Иди, прими на хрудь и поищи свою нишу.
Ступай с миром!
NEW 11.08.15 17:55
in Antwort James Pont 11.08.15 16:41
NEW 11.08.15 17:56
in Antwort Barinov 11.08.15 17:42
Не утруждай себя. Его это не интересует.
NEW 11.08.15 20:44
Красиво жить не запретишь (с)
Я лично только в Германию или Израиль. Хотя хотелось в англоязычную.
А про Австралию два противоположных мнения слышала, одна без ума и от страны, и от населения, другая - наоборот, всё ей плохо.
in Antwort Alexsan 11.08.15 16:23
В ответ на:
Как чувствовал! Веришь, именно из этих стран предлагал жене выбирать
Как чувствовал! Веришь, именно из этих стран предлагал жене выбирать
Я лично только в Германию или Израиль. Хотя хотелось в англоязычную.
А про Австралию два противоположных мнения слышала, одна без ума и от страны, и от населения, другая - наоборот, всё ей плохо.
NEW 11.08.15 20:56
Мой малой полгода там путешествовал, просто пищит от восторга и от страны, и от населения. Говорит они все очень открытые и доброжелательные.
in Antwort Сара Гольдман 11.08.15 20:44
В ответ на:
Мой малой полгода там путешествовал, просто пищит от восторга и от страны, и от населения. Говорит они все очень открытые и доброжелательные.
NEW 11.08.15 21:05
in Antwort Alexsan 11.08.15 20:56
И английский, значит, знает? Во люди, тут с одним немецким не совладать))
NEW 11.08.15 21:07
in Antwort Сара Гольдман 11.08.15 21:05
NEW 11.08.15 21:09
in Antwort Сара Гольдман 11.08.15 21:05
У него русский и немецкий без акцента, как мутершпрахе, английским владеет абсолютно свободно, и еще французский на троечку, хоть, как я слышал достаточно бегло говорил.
NEW 12.08.15 08:48
1. Жилищные условия 6
2. Доход 9
3. Работа 9
4. Общество 5
5. Образование 9
6. Экология 9
7. Гражданские права 10
8. Здоровье 10
9. Удовлетворенность 9
10. Безопасность 10
11. Работа/Oтдых 9
2. Доход 9
3. Работа 9
4. Общество 5
5. Образование 9
6. Экология 9
7. Гражданские права 10
8. Здоровье 10
9. Удовлетворенность 9
10. Безопасность 10
11. Работа/Oтдых 9
NEW 12.08.15 10:13
у меня подружка с мужем несколько лет там прожили и проработали, уехали назад, не понравилось работать с ними.
in Antwort Alexsan 11.08.15 20:56
В ответ на:
Говорит они все очень открытые и доброжелательные.
Говорит они все очень открытые и доброжелательные.
у меня подружка с мужем несколько лет там прожили и проработали, уехали назад, не понравилось работать с ними.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 12.08.15 10:18
А что было не так?
in Antwort kitti_69 12.08.15 10:13
В ответ на:
не понравилось работать с ними.
не понравилось работать с ними.
А что было не так?
NEW 12.08.15 10:37
in Antwort Alexsan 12.08.15 10:18
я так подробно не выспршивала но муж по контракту работал и он всем недоволен был, отношением к нему, как к русскому.
NEW 12.08.15 11:11
in Antwort kitti_69 12.08.15 10:37
Странно, малой наоборот в восторге, что там все нации перемешаны и нет никакого национализма, в отличии от Германии.
NEW 12.08.15 11:27
in Antwort James Pont 11.08.15 17:25, Zuletzt geändert 12.08.15 17:41 (sofiano)
млин, да знаете ли вы, что даже от израильской химии людей выворачивает с кровью, от немецких химиопрепаратов побочки намного меньше. точная генетическая диагностика раковых клеток на хромосомном уровне гораздо лучше, а это очень важно - например определить хромосомные перестройки при лейкемии и не только при лейкемии и правильно выбрать группу риска и соответственно лечение. да и сами химио препараты немецкие более эффективные, с этим большие проблемы в снг и часто ошибки диагностики и лечения. тех, кто вовремя приезжает сюда на лечение, не потеряв время там и не получив неправильного лечения - лечат от рака гораздо успешнее здесь. там на имплантированные порты, катетеры иногда смотрят как на чудо диковенное, палят людям вены химией, часто нет аппаратов, которые точно дозируют химию -
о каком еще сравнении можно вообще говорить после такого? вон сейчас привезли девочку в мюнхен с апластической анемией из москвы! из морозовской. а не из какого то мухосранска, но там всЕ, все было бы плохо 100% - сами врачи развели руками - не лечат там эту страшную анемию, могут только немного продлить жизнь. а здесь много шансов, что спасут и скорее всего спасут, брат подошел как донор и большая удача, что полмиллиона есть своих на оплату лечения, не надо ждать, терять время пока соберут через фонды. соседка из соседнего дома - в 25 обнаружили саркому в брюшной полости - да , до конца не вылечили, саркома непростое дело, вырезают орган за органом постепенно, но сейчас ей 64 года, еще
живет. там бы ее давно бы не было на белом свете, уже и косточки истлели бы, а здесь еще на велике катается.
терпеть не могу, когда хаят немецкую онкологию или ставят на один уровень с снг- эшной незаслуженно совершенно.
терпеть не могу, когда хаят немецкую онкологию или ставят на один уровень с снг- эшной незаслуженно совершенно.
NEW 12.08.15 11:40
вот их мелкая тоже в восторге была, это мнение отца семейства. болъше у меня знакомых нет кто там жил
in Antwort Alexsan 12.08.15 11:11
В ответ на:
Странно, малой наоборот в восторге,
Странно, малой наоборот в восторге,
вот их мелкая тоже в восторге была, это мнение отца семейства. болъше у меня знакомых нет кто там жил
NEW 12.08.15 11:46
Может это он лично засрался с коллегами? Например, начал свысока кому-то говорить, что тот, дескать, азиат, а этот - негр, как у нас в Совке все говорили. Вот его и невзлюбили, т.к. там это неприемлемо. А может еще что, он же все равно никому не расскажет.
in Antwort kitti_69 12.08.15 11:40
В ответ на:
это мнение отца семейства.
это мнение отца семейства.
Может это он лично засрался с коллегами? Например, начал свысока кому-то говорить, что тот, дескать, азиат, а этот - негр, как у нас в Совке все говорили. Вот его и невзлюбили, т.к. там это неприемлемо. А может еще что, он же все равно никому не расскажет.
NEW 12.08.15 11:48
in Antwort Alexsan 12.08.15 11:46
вполне возможно, он то еще говно
NEW 12.08.15 11:50
Тогда понятно, значит его мнение можно не учитывать.
in Antwort kitti_69 12.08.15 11:48
В ответ на:
он то еще говно
он то еще говно
Тогда понятно, значит его мнение можно не учитывать.
NEW 12.08.15 11:56
in Antwort sofiano 12.08.15 11:27
[citata]терпеть не могу, когда хаят немецкую онкологию незаслуженно совершенно.[/citata]
у меня знакомому здесь недавно карценому вырезали, а русские знакомые ему сказали что не нужно вырезать, лучше лечиться нетрадиционно, помедитировать все и пройдет!
в России мамина подруга и коллега, профессор, красавица, умерла от рака матки, не захотела лечиться и от операции отказалась, ездила к бабкам всяким (и это профессор!!) эти бабки ей сказали не нужно трогать и вырезать, пройдет и так. повытянули из нее денг и она потеряла время, умерла в 60 лет.
у меня знакомому здесь недавно карценому вырезали, а русские знакомые ему сказали что не нужно вырезать, лучше лечиться нетрадиционно, помедитировать все и пройдет!
в России мамина подруга и коллега, профессор, красавица, умерла от рака матки, не захотела лечиться и от операции отказалась, ездила к бабкам всяким (и это профессор!!) эти бабки ей сказали не нужно трогать и вырезать, пройдет и так. повытянули из нее денг и она потеряла время, умерла в 60 лет.
NEW 12.08.15 12:56
Есть такая моде сейчас на только в России, но и в Беларуси. Кто-то в теме спросит к какому врачу обратиться, сразу на него налетают куча баб (и мужиков, что удивительно) и начинают втюхивать от "молиться на икону" до каких-то йог, трав и и прочее. Надеюсь, что это временный задвиг у народа случился...
in Antwort kitti_69 12.08.15 11:56, Zuletzt geändert 12.08.15 12:56 (Alexsan)
В ответ на:
Есть такая моде сейчас на только в России, но и в Беларуси. Кто-то в теме спросит к какому врачу обратиться, сразу на него налетают куча баб (и мужиков, что удивительно) и начинают втюхивать от "молиться на икону" до каких-то йог, трав и и прочее. Надеюсь, что это временный задвиг у народа случился...
NEW 12.08.15 13:07
это не у всех, слава богу, но часто слышу о таком. у подруги мать умерла тоже от рака и это было очень давно еще в советские времена и она тоже отказывалась от лечения, они ездили по бабкам очень долго, бабки ей говорили: на тебя порчу сделали и указывали на фото, кто именно, она потом проклинала этих людей. или бабки говорили: тебе сделала на смерть твоя золовка (или еще кто-то) то и ее она проклинала. потом умерла. и тоже были люди не дремучие а с в.о. а вот такие.
какой-то цирк с конями.
in Antwort Alexsan 12.08.15 12:56
В ответ на:
Надеюсь, что это временный задвиг у народа случился...
Надеюсь, что это временный задвиг у народа случился...
это не у всех, слава богу, но часто слышу о таком. у подруги мать умерла тоже от рака и это было очень давно еще в советские времена и она тоже отказывалась от лечения, они ездили по бабкам очень долго, бабки ей говорили: на тебя порчу сделали и указывали на фото, кто именно, она потом проклинала этих людей. или бабки говорили: тебе сделала на смерть твоя золовка (или еще кто-то) то и ее она проклинала. потом умерла. и тоже были люди не дремучие а с в.о. а вот такие.
какой-то цирк с конями.
NEW 12.08.15 13:16
in Antwort kitti_69 12.08.15 13:07
Слово "рак" вообще народ сразу в панику вгоняет. Подавляющее большинство населения считают рак неизлечимым заболеванием, а медицинское вмешательство расценивают как напрасные страдания перед смертью. Вот и пытаются вылечиться различными сказочно-мистическими методами. Но что рак - в "кормсомолке" была статья, как мамаша сыну аппендицит вырезать не позволила, т.к. бабки сказали, что хирург ножом разрушит чистоту души и впустит бесов, поэтому надо только молиться. Ребенок умер от разрыва аппендицита, как и следовало ожидать.
NEW 13.08.15 10:17
in Antwort OlgaOsta 12.08.15 08:48
Тебе бы в Норвегии понравилосъ.
(мне тоже)
Интересен тот факт, что общество никто для себя не оценил в 10 баллов. Не то чтобы всем пофиг, но особо не интересует.
Это говорит о том, что предпочтение отдаётся общению в инете, нежели реально. Я не обобщаю. Просто наблюдения.
Под этим пунктом подразумевается следующее:
"Человек – существо социальное. Частота общения с другими людьми, а также качество личных отношений являются важнейшими факторами, определяющими наше благополучие. Исследования показывают, что проведение времени с друзьями приводит к повышению среднего уровня положительных эмоций и снижению среднего уровня отрицательных эмоций по сравнению с другими вариантами времяпрепровождения."
Для тех, кто "общество" оценивает в 10 баллов, самое лучшее место Ирландия.
Интересен тот факт, что общество никто для себя не оценил в 10 баллов. Не то чтобы всем пофиг, но особо не интересует.
Это говорит о том, что предпочтение отдаётся общению в инете, нежели реально. Я не обобщаю. Просто наблюдения.
Под этим пунктом подразумевается следующее:
"Человек – существо социальное. Частота общения с другими людьми, а также качество личных отношений являются важнейшими факторами, определяющими наше благополучие. Исследования показывают, что проведение времени с друзьями приводит к повышению среднего уровня положительных эмоций и снижению среднего уровня отрицательных эмоций по сравнению с другими вариантами времяпрепровождения."
Для тех, кто "общество" оценивает в 10 баллов, самое лучшее место Ирландия.
NEW 13.08.15 10:38
in Antwort sofiano 12.08.15 11:27
Я не собираюсь углубляться в эту тему. Для этого есть форум "здоровье".
Но Израиль считается самым лучшим местом в мире по лечению онкологических заболеваний. Не только для лиц российского шоу-бизнесса, но и для звёзд Голливуда и т.д...
Моё замечание было направлено совсем в другую сторону. Я об этом прочитал в журнале "Stern". Об этом были и репортажи по ТВ.
Города Баде-Баден и Фрайбург деруться за больных из России и прочно находятся в "русских руках" (замечание редакции).
Там везде говорят по русски, русское телевидение, и прочие услуги. Все клиники частные. Русские пациенты очень хорошо платят и эти клиники выживают толъко за счет них.
Помогают им русскоговорящие посредники, которые получают хороший гонорар за каждый звонок, факс и вообще - за каждый "пук".
Посредники связаны с врачами в России, которые направляют на лечение в эти клиники. Им за это "отстёгивают". Эта система приобрела мафиозные структуры. И она подедерживается правителъством.
Статья была о двух случаях. В первом случае больной раком пациент (злокачественная опухоль мозга), имеющий хороший капитал, был проопперирован 6 раз в частной клинике в Мюнхене.
То, что его нелъзя было уже спасти, знали все. Но давали ему надежду. Надежды эти обошлись где-то в пол-милллиойна Евро (или долларов). Перед смертью ему сказали, что уже ничего нельзя сделать.
Во втором случае рассказали о девоче, заболевшей раком. Направили в клинику в Дюссельдорфе (всё те же каналы). Девочку прооперировали удачно. Плюс терапия. 99 тысяч Евро/долларов.
Единственная адвокатская контора, которая расследует эти случаи и защищает права пациентов находится в Дортмунде. В первом случае, несмотря на доказательства обмана вернуть деньги родственникам не удалось.
В случае с девочкой, лечение оказалось всего 12 тысяч и остальное удалось родителям вернуть. В обоих случаях все документы были утеряны (клиниками), а посредники исчезали.
Я не знаю, или в Израиле лечение иностранных пациентов функционирует так-же, но система здравохранения там более благоприятна для граждан, чем в Германии.
Это всё, что я хотел сказать в своём предыдущем сообщении.
Но Израиль считается самым лучшим местом в мире по лечению онкологических заболеваний. Не только для лиц российского шоу-бизнесса, но и для звёзд Голливуда и т.д...
Моё замечание было направлено совсем в другую сторону. Я об этом прочитал в журнале "Stern". Об этом были и репортажи по ТВ.
Города Баде-Баден и Фрайбург деруться за больных из России и прочно находятся в "русских руках" (замечание редакции).
Там везде говорят по русски, русское телевидение, и прочие услуги. Все клиники частные. Русские пациенты очень хорошо платят и эти клиники выживают толъко за счет них.
Помогают им русскоговорящие посредники, которые получают хороший гонорар за каждый звонок, факс и вообще - за каждый "пук".
Посредники связаны с врачами в России, которые направляют на лечение в эти клиники. Им за это "отстёгивают". Эта система приобрела мафиозные структуры. И она подедерживается правителъством.
Статья была о двух случаях. В первом случае больной раком пациент (злокачественная опухоль мозга), имеющий хороший капитал, был проопперирован 6 раз в частной клинике в Мюнхене.
То, что его нелъзя было уже спасти, знали все. Но давали ему надежду. Надежды эти обошлись где-то в пол-милллиойна Евро (или долларов). Перед смертью ему сказали, что уже ничего нельзя сделать.
Во втором случае рассказали о девоче, заболевшей раком. Направили в клинику в Дюссельдорфе (всё те же каналы). Девочку прооперировали удачно. Плюс терапия. 99 тысяч Евро/долларов.
Единственная адвокатская контора, которая расследует эти случаи и защищает права пациентов находится в Дортмунде. В первом случае, несмотря на доказательства обмана вернуть деньги родственникам не удалось.
В случае с девочкой, лечение оказалось всего 12 тысяч и остальное удалось родителям вернуть. В обоих случаях все документы были утеряны (клиниками), а посредники исчезали.
Я не знаю, или в Израиле лечение иностранных пациентов функционирует так-же, но система здравохранения там более благоприятна для граждан, чем в Германии.
Это всё, что я хотел сказать в своём предыдущем сообщении.
NEW 13.08.15 12:48
1. Жилищные условия 9
2. Доход 9
3. Работа 9
4. Общество 6
5. Образование 10
6. Экология 9
7. Гражданские права 10
8. Здоровье 5
9. Удовлетворенность 7
10. Безопасность 10
11. Работа/Oтдых 7
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
2. Доход 9
3. Работа 9
4. Общество 6
5. Образование 10
6. Экология 9
7. Гражданские права 10
8. Здоровье 5
9. Удовлетворенность 7
10. Безопасность 10
11. Работа/Oтдых 7
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 13.08.15 16:44
in Antwort Lyavka 13.08.15 12:48
NEW 13.08.15 16:50
in Antwort Alexsan 12.08.15 11:11
Не по теме.
Австралия - очень ядовитый континент. Змеи обычно пугаются людей, но ядовитых пауков можно найти под крышкой унитаза (пардон).
Ядовитых медуз и атак акул можно избежать, если не купаться в океане.
А еще крокодилы на северном и восточном побережье.
Я их боюсъ...
Австралия - очень ядовитый континент. Змеи обычно пугаются людей, но ядовитых пауков можно найти под крышкой унитаза (пардон).
Ядовитых медуз и атак акул можно избежать, если не купаться в океане.
А еще крокодилы на северном и восточном побережье.
Я их боюсъ...
NEW 13.08.15 17:17
Это да, но животные спонтанно не нападают, надо быть просто внимательным
in Antwort James Pont 13.08.15 16:50
В ответ на:
Австралия - очень ядовитый континент
Австралия - очень ядовитый континент
Это да, но животные спонтанно не нападают, надо быть просто внимательным