Login
Ваш индекс лучшей жизни
NEW 12.08.15 10:37
in Antwort Alexsan 12.08.15 10:18
я так подробно не выспршивала но муж по контракту работал и он всем недоволен был, отношением к нему, как к русскому.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 12.08.15 11:11
in Antwort kitti_69 12.08.15 10:37
Странно, малой наоборот в восторге, что там все нации перемешаны и нет никакого национализма, в отличии от Германии.
NEW 12.08.15 11:27
in Antwort James Pont 11.08.15 17:25, Zuletzt geändert 12.08.15 17:41 (sofiano)
млин, да знаете ли вы, что даже от израильской химии людей выворачивает с кровью, от немецких химиопрепаратов побочки намного меньше. точная генетическая диагностика раковых клеток на хромосомном уровне гораздо лучше, а это очень важно - например определить хромосомные перестройки при лейкемии и не только при лейкемии и правильно выбрать группу риска и соответственно лечение. да и сами химио препараты немецкие более эффективные, с этим большие проблемы в снг и часто ошибки диагностики и лечения. тех, кто вовремя приезжает сюда на лечение, не потеряв время там и не получив неправильного лечения - лечат от рака гораздо успешнее здесь. там на имплантированные порты, катетеры иногда смотрят как на чудо диковенное, палят людям вены химией, часто нет аппаратов, которые точно дозируют химию -
о каком еще сравнении можно вообще говорить после такого? вон сейчас привезли девочку в мюнхен с апластической анемией из москвы! из морозовской. а не из какого то мухосранска, но там всЕ, все было бы плохо 100% - сами врачи развели руками - не лечат там эту страшную анемию, могут только немного продлить жизнь. а здесь много шансов, что спасут и скорее всего спасут, брат подошел как донор и большая удача, что полмиллиона есть своих на оплату лечения, не надо ждать, терять время пока соберут через фонды. соседка из соседнего дома - в 25 обнаружили саркому в брюшной полости - да , до конца не вылечили, саркома непростое дело, вырезают орган за органом постепенно, но сейчас ей 64 года, еще
живет. там бы ее давно бы не было на белом свете, уже и косточки истлели бы, а здесь еще на велике катается.
терпеть не могу, когда хаят немецкую онкологию или ставят на один уровень с снг- эшной незаслуженно совершенно.
терпеть не могу, когда хаят немецкую онкологию или ставят на один уровень с снг- эшной незаслуженно совершенно.
NEW 12.08.15 11:40
вот их мелкая тоже в восторге была, это мнение отца семейства. болъше у меня знакомых нет кто там жил
in Antwort Alexsan 12.08.15 11:11
В ответ на:
Странно, малой наоборот в восторге,
Странно, малой наоборот в восторге,
вот их мелкая тоже в восторге была, это мнение отца семейства. болъше у меня знакомых нет кто там жил
NEW 12.08.15 11:46
Может это он лично засрался с коллегами? Например, начал свысока кому-то говорить, что тот, дескать, азиат, а этот - негр, как у нас в Совке все говорили. Вот его и невзлюбили, т.к. там это неприемлемо. А может еще что, он же все равно никому не расскажет.
in Antwort kitti_69 12.08.15 11:40
В ответ на:
это мнение отца семейства.
это мнение отца семейства.
Может это он лично засрался с коллегами? Например, начал свысока кому-то говорить, что тот, дескать, азиат, а этот - негр, как у нас в Совке все говорили. Вот его и невзлюбили, т.к. там это неприемлемо. А может еще что, он же все равно никому не расскажет.
NEW 12.08.15 11:48
in Antwort Alexsan 12.08.15 11:46
вполне возможно, он то еще говно
NEW 12.08.15 11:50
Тогда понятно, значит его мнение можно не учитывать.
in Antwort kitti_69 12.08.15 11:48
В ответ на:
он то еще говно
он то еще говно
Тогда понятно, значит его мнение можно не учитывать.
NEW 12.08.15 11:56
in Antwort sofiano 12.08.15 11:27
[citata]терпеть не могу, когда хаят немецкую онкологию незаслуженно совершенно.[/citata]
у меня знакомому здесь недавно карценому вырезали, а русские знакомые ему сказали что не нужно вырезать, лучше лечиться нетрадиционно, помедитировать все и пройдет!
в России мамина подруга и коллега, профессор, красавица, умерла от рака матки, не захотела лечиться и от операции отказалась, ездила к бабкам всяким (и это профессор!!) эти бабки ей сказали не нужно трогать и вырезать, пройдет и так. повытянули из нее денг и она потеряла время, умерла в 60 лет.
у меня знакомому здесь недавно карценому вырезали, а русские знакомые ему сказали что не нужно вырезать, лучше лечиться нетрадиционно, помедитировать все и пройдет!
в России мамина подруга и коллега, профессор, красавица, умерла от рака матки, не захотела лечиться и от операции отказалась, ездила к бабкам всяким (и это профессор!!) эти бабки ей сказали не нужно трогать и вырезать, пройдет и так. повытянули из нее денг и она потеряла время, умерла в 60 лет.
NEW 12.08.15 12:56
Есть такая моде сейчас на только в России, но и в Беларуси. Кто-то в теме спросит к какому врачу обратиться, сразу на него налетают куча баб (и мужиков, что удивительно) и начинают втюхивать от "молиться на икону" до каких-то йог, трав и и прочее. Надеюсь, что это временный задвиг у народа случился...
in Antwort kitti_69 12.08.15 11:56, Zuletzt geändert 12.08.15 12:56 (Alexsan)
В ответ на:
Есть такая моде сейчас на только в России, но и в Беларуси. Кто-то в теме спросит к какому врачу обратиться, сразу на него налетают куча баб (и мужиков, что удивительно) и начинают втюхивать от "молиться на икону" до каких-то йог, трав и и прочее. Надеюсь, что это временный задвиг у народа случился...
NEW 12.08.15 13:07
это не у всех, слава богу, но часто слышу о таком. у подруги мать умерла тоже от рака и это было очень давно еще в советские времена и она тоже отказывалась от лечения, они ездили по бабкам очень долго, бабки ей говорили: на тебя порчу сделали и указывали на фото, кто именно, она потом проклинала этих людей. или бабки говорили: тебе сделала на смерть твоя золовка (или еще кто-то) то и ее она проклинала. потом умерла. и тоже были люди не дремучие а с в.о. а вот такие.
какой-то цирк с конями.
in Antwort Alexsan 12.08.15 12:56
В ответ на:
Надеюсь, что это временный задвиг у народа случился...
Надеюсь, что это временный задвиг у народа случился...
это не у всех, слава богу, но часто слышу о таком. у подруги мать умерла тоже от рака и это было очень давно еще в советские времена и она тоже отказывалась от лечения, они ездили по бабкам очень долго, бабки ей говорили: на тебя порчу сделали и указывали на фото, кто именно, она потом проклинала этих людей. или бабки говорили: тебе сделала на смерть твоя золовка (или еще кто-то) то и ее она проклинала. потом умерла. и тоже были люди не дремучие а с в.о. а вот такие.
какой-то цирк с конями.
NEW 12.08.15 13:16
in Antwort kitti_69 12.08.15 13:07
Слово "рак" вообще народ сразу в панику вгоняет. Подавляющее большинство населения считают рак неизлечимым заболеванием, а медицинское вмешательство расценивают как напрасные страдания перед смертью. Вот и пытаются вылечиться различными сказочно-мистическими методами. Но что рак - в "кормсомолке" была статья, как мамаша сыну аппендицит вырезать не позволила, т.к. бабки сказали, что хирург ножом разрушит чистоту души и впустит бесов, поэтому надо только молиться. Ребенок умер от разрыва аппендицита, как и следовало ожидать.
NEW 13.08.15 10:17
in Antwort OlgaOsta 12.08.15 08:48
Тебе бы в Норвегии понравилосъ.
(мне тоже)
Интересен тот факт, что общество никто для себя не оценил в 10 баллов. Не то чтобы всем пофиг, но особо не интересует.
Это говорит о том, что предпочтение отдаётся общению в инете, нежели реально. Я не обобщаю. Просто наблюдения.
Под этим пунктом подразумевается следующее:
"Человек – существо социальное. Частота общения с другими людьми, а также качество личных отношений являются важнейшими факторами, определяющими наше благополучие. Исследования показывают, что проведение времени с друзьями приводит к повышению среднего уровня положительных эмоций и снижению среднего уровня отрицательных эмоций по сравнению с другими вариантами времяпрепровождения."
Для тех, кто "общество" оценивает в 10 баллов, самое лучшее место Ирландия.
Интересен тот факт, что общество никто для себя не оценил в 10 баллов. Не то чтобы всем пофиг, но особо не интересует.
Это говорит о том, что предпочтение отдаётся общению в инете, нежели реально. Я не обобщаю. Просто наблюдения.
Под этим пунктом подразумевается следующее:
"Человек – существо социальное. Частота общения с другими людьми, а также качество личных отношений являются важнейшими факторами, определяющими наше благополучие. Исследования показывают, что проведение времени с друзьями приводит к повышению среднего уровня положительных эмоций и снижению среднего уровня отрицательных эмоций по сравнению с другими вариантами времяпрепровождения."
Для тех, кто "общество" оценивает в 10 баллов, самое лучшее место Ирландия.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 13.08.15 10:38
in Antwort sofiano 12.08.15 11:27
Я не собираюсь углубляться в эту тему. Для этого есть форум "здоровье".
Но Израиль считается самым лучшим местом в мире по лечению онкологических заболеваний. Не только для лиц российского шоу-бизнесса, но и для звёзд Голливуда и т.д...
Моё замечание было направлено совсем в другую сторону. Я об этом прочитал в журнале "Stern". Об этом были и репортажи по ТВ.
Города Баде-Баден и Фрайбург деруться за больных из России и прочно находятся в "русских руках" (замечание редакции).
Там везде говорят по русски, русское телевидение, и прочие услуги. Все клиники частные. Русские пациенты очень хорошо платят и эти клиники выживают толъко за счет них.
Помогают им русскоговорящие посредники, которые получают хороший гонорар за каждый звонок, факс и вообще - за каждый "пук".
Посредники связаны с врачами в России, которые направляют на лечение в эти клиники. Им за это "отстёгивают". Эта система приобрела мафиозные структуры. И она подедерживается правителъством.
Статья была о двух случаях. В первом случае больной раком пациент (злокачественная опухоль мозга), имеющий хороший капитал, был проопперирован 6 раз в частной клинике в Мюнхене.
То, что его нелъзя было уже спасти, знали все. Но давали ему надежду. Надежды эти обошлись где-то в пол-милллиойна Евро (или долларов). Перед смертью ему сказали, что уже ничего нельзя сделать.
Во втором случае рассказали о девоче, заболевшей раком. Направили в клинику в Дюссельдорфе (всё те же каналы). Девочку прооперировали удачно. Плюс терапия. 99 тысяч Евро/долларов.
Единственная адвокатская контора, которая расследует эти случаи и защищает права пациентов находится в Дортмунде. В первом случае, несмотря на доказательства обмана вернуть деньги родственникам не удалось.
В случае с девочкой, лечение оказалось всего 12 тысяч и остальное удалось родителям вернуть. В обоих случаях все документы были утеряны (клиниками), а посредники исчезали.
Я не знаю, или в Израиле лечение иностранных пациентов функционирует так-же, но система здравохранения там более благоприятна для граждан, чем в Германии.
Это всё, что я хотел сказать в своём предыдущем сообщении.
Но Израиль считается самым лучшим местом в мире по лечению онкологических заболеваний. Не только для лиц российского шоу-бизнесса, но и для звёзд Голливуда и т.д...
Моё замечание было направлено совсем в другую сторону. Я об этом прочитал в журнале "Stern". Об этом были и репортажи по ТВ.
Города Баде-Баден и Фрайбург деруться за больных из России и прочно находятся в "русских руках" (замечание редакции).
Там везде говорят по русски, русское телевидение, и прочие услуги. Все клиники частные. Русские пациенты очень хорошо платят и эти клиники выживают толъко за счет них.
Помогают им русскоговорящие посредники, которые получают хороший гонорар за каждый звонок, факс и вообще - за каждый "пук".
Посредники связаны с врачами в России, которые направляют на лечение в эти клиники. Им за это "отстёгивают". Эта система приобрела мафиозные структуры. И она подедерживается правителъством.
Статья была о двух случаях. В первом случае больной раком пациент (злокачественная опухоль мозга), имеющий хороший капитал, был проопперирован 6 раз в частной клинике в Мюнхене.
То, что его нелъзя было уже спасти, знали все. Но давали ему надежду. Надежды эти обошлись где-то в пол-милллиойна Евро (или долларов). Перед смертью ему сказали, что уже ничего нельзя сделать.
Во втором случае рассказали о девоче, заболевшей раком. Направили в клинику в Дюссельдорфе (всё те же каналы). Девочку прооперировали удачно. Плюс терапия. 99 тысяч Евро/долларов.
Единственная адвокатская контора, которая расследует эти случаи и защищает права пациентов находится в Дортмунде. В первом случае, несмотря на доказательства обмана вернуть деньги родственникам не удалось.
В случае с девочкой, лечение оказалось всего 12 тысяч и остальное удалось родителям вернуть. В обоих случаях все документы были утеряны (клиниками), а посредники исчезали.
Я не знаю, или в Израиле лечение иностранных пациентов функционирует так-же, но система здравохранения там более благоприятна для граждан, чем в Германии.
Это всё, что я хотел сказать в своём предыдущем сообщении.
NEW 13.08.15 12:48
in Antwort James Pont 11.08.15 12:42
1. Жилищные условия 9
2. Доход 9
3. Работа 9
4. Общество 6
5. Образование 10
6. Экология 9
7. Гражданские права 10
8. Здоровье 5
9. Удовлетворенность 7
10. Безопасность 10
11. Работа/Oтдых 7
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
2. Доход 9
3. Работа 9
4. Общество 6
5. Образование 10
6. Экология 9
7. Гражданские права 10
8. Здоровье 5
9. Удовлетворенность 7
10. Безопасность 10
11. Работа/Oтдых 7
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 13.08.15 16:44
in Antwort Lyavka 13.08.15 12:48
NEW 13.08.15 16:50
in Antwort Alexsan 12.08.15 11:11
Не по теме.
Австралия - очень ядовитый континент. Змеи обычно пугаются людей, но ядовитых пауков можно найти под крышкой унитаза (пардон).
Ядовитых медуз и атак акул можно избежать, если не купаться в океане.
А еще крокодилы на северном и восточном побережье.
Я их боюсъ...
Австралия - очень ядовитый континент. Змеи обычно пугаются людей, но ядовитых пауков можно найти под крышкой унитаза (пардон).
Ядовитых медуз и атак акул можно избежать, если не купаться в океане.
А еще крокодилы на северном и восточном побережье.
Я их боюсъ...
NEW 13.08.15 17:17
Это да, но животные спонтанно не нападают, надо быть просто внимательным
in Antwort James Pont 13.08.15 16:50
В ответ на:
Австралия - очень ядовитый континент
Австралия - очень ядовитый континент
Это да, но животные спонтанно не нападают, надо быть просто внимательным