Вход на сайт
Захват заложников в Москве
NEW 25.10.02 16:07
в ответ Viktorg77 25.10.02 15:56
Ага, а получившие свободу дети гор, перекуют Калашниковы на плуги, будут возделовать плодородные земли Чечни, строя по законам шариата самое справедливое государство на земле, и даже самые бедные из них будут иметь не менше трех рабов из жителей бывшего СССР.
Утопия
А что они делать будут такие гордые и независимые ?
Если во главе стоят террористы и бандиты, сложно ожидать что такая страна будет силно заботится о правах человека, и вообше о каких то правах...
Второе Эго
Утопия

А что они делать будут такие гордые и независимые ?
Если во главе стоят террористы и бандиты, сложно ожидать что такая страна будет силно заботится о правах человека, и вообше о каких то правах...
Второе Эго
*Ъ...
NEW 25.10.02 16:16
в ответ ALAMO 25.10.02 13:44
встречное предложение - прикрой свой хамский рот сам!!!
Уважать я буду как мужчин своего деда погибшего во время Великой Отечественной, который защищал родных от нападавшиххх....уважать я буду своего отца, который в семилетнем возрасте тоже защищал от НАПАДАВШИХ свой кусок земли и братьев с сестрами.....
А вот тех кто по своей или не по своей воле лезет туда куда их непросят я уважать небуду!!!Погиб он или "героем "вернулся домой.....И это МОЕ право уважать таких людей или нет!!!!!!!!!!!!
И мое право переживать за подругу, которую вот такие вот борцы за неизвестно что сейчас в Москве третируют и обижают!!!!!!
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Уважать я буду как мужчин своего деда погибшего во время Великой Отечественной, который защищал родных от нападавшиххх....уважать я буду своего отца, который в семилетнем возрасте тоже защищал от НАПАДАВШИХ свой кусок земли и братьев с сестрами.....
А вот тех кто по своей или не по своей воле лезет туда куда их непросят я уважать небуду!!!Погиб он или "героем "вернулся домой.....И это МОЕ право уважать таких людей или нет!!!!!!!!!!!!
И мое право переживать за подругу, которую вот такие вот борцы за неизвестно что сейчас в Москве третируют и обижают!!!!!!
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 25.10.02 16:16
в ответ AlterEgo 25.10.02 16:07
Ну, раз ты уже прекрасно знаешь о том, что и как будет дальше, то о ч╦м тогда говорить? Твои предложения, я так понимаю, совпадают с предложениями Владимира Вольфовича?
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
NEW 25.10.02 16:20
в ответ AlterEgo 25.10.02 15:57
Согласен полностью, но опять же сказать "мочить как тараканов" очень легко, а вот справится с тараканами очень трудно, в Питере пока в квартирах побеждают тараканы. Мне ясно одно, при самых решительных и жестких действиях полностью победить террор нельзя.
Пока русский мочит чеченского террориста а чеченец мочит русского цепная реакция продолжается. Единственный шанс ее остновить, если русские поставят на место русских отморозков, а чеченцы чеченских.
Как это в Европе вроде бы научились на своем горьчайшем опыте. Взаимная ненависть французов и немцев гасилась именно так.
Пока русский мочит чеченского террориста а чеченец мочит русского цепная реакция продолжается. Единственный шанс ее остновить, если русские поставят на место русских отморозков, а чеченцы чеченских.
Как это в Европе вроде бы научились на своем горьчайшем опыте. Взаимная ненависть французов и немцев гасилась именно так.
NEW 25.10.02 16:27
в ответ maarja 25.10.02 16:12
Ну да, мы, такие все из себя благородные, проходили, а они, все такие из себя чурки неот╦саные, опять начинают...
NEW 25.10.02 16:37
в ответ Svetunchik 25.10.02 13:19
практический каждый мальчик в детстве либо стрелял из рогатки по живым существам...либо поджигал хвосты котам...или еще какуюнибудь жестокость по отношению к животному делал....Это тоже чеченский след в чистокровном русском,еврее, украинце и т.д.?
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 25.10.02 16:37
в ответ AlterEgo 25.10.02 16:27
да нет, дураком я тебя не называл и не собирался. Я просто увидел нечто похожее в твоих рассуждениях именно на эту тему, а твои мыслительные способности сомнению не подвергал. Не горячись. 

NEW 25.10.02 16:42
Приятно слышать разумные речи....
А то я сама слишком много эмоций вкладываю
и периодически заносит слишком....
в ответ Viktorg77 25.10.02 15:19

Приятно слышать разумные речи....
А то я сама слишком много эмоций вкладываю

NEW 25.10.02 16:46
в ответ leo_von_Piter 25.10.02 16:42
речь шла о конкретно 4хлетнем ребенке и его поступках и жестокости именно потому что он чеченец.....Ты так же считаешь?
NEW 25.10.02 16:48
в ответ Solnyshko 25.10.02 13:27
Журналисты слишком много лишнего говорят, чтоб придать красочность репортажу.....это плохо и тем кто ждет родных и тем кто пытается их оттуда вытащить - обрати внимание как подробно все готовящиеся планы подробно описываются.....
NEW 25.10.02 16:56
Ну вот видишь....
А вообще я конечно слишком уж разгорячилась....никого непеределаю высказав свое мнение, но обидно за людей, которые судят о людях только по нации....и противно(((Да еще и детей приводят в пример....
в ответ leo_von_Piter 25.10.02 16:50

А вообще я конечно слишком уж разгорячилась....никого непеределаю высказав свое мнение, но обидно за людей, которые судят о людях только по нации....и противно(((Да еще и детей приводят в пример....
NEW 25.10.02 17:09
в ответ leo_von_Piter 25.10.02 16:20
Единственный шанс ее остновить, если русские поставят на место русских отморозков, а чеченцы чеченских.

Ето, конечно, наилучший вариант, но только кто это сделает? Пока что одни твердят "чеченцы плохие, потому что они воруют людей и берут заложников, поетому русские правы", другие кричат "посмотрите до чего довели бедных чеченцев злые русские, что им приходитса заложников брать для обращения на себя внимания". То есть каждая сторона оправдывает собственных отморозков. И пытающиеся усмирить истерию в своем лагере немедленно караются соратниками.

Ето, конечно, наилучший вариант, но только кто это сделает? Пока что одни твердят "чеченцы плохие, потому что они воруют людей и берут заложников, поетому русские правы", другие кричат "посмотрите до чего довели бедных чеченцев злые русские, что им приходитса заложников брать для обращения на себя внимания". То есть каждая сторона оправдывает собственных отморозков. И пытающиеся усмирить истерию в своем лагере немедленно караются соратниками.
NEW 25.10.02 17:11
в ответ leo_von_Piter 25.10.02 17:00
Печально что в эти страны много народу приехало с совдеповской психологией....И ничего их непеределает...они будут ненавидеть ту руку,которая их кормит и гладит....
Здесь на форумах уже нераз звучала мысль какие немцы плохие..А какого ,дорогие мои, вы тогда сюда приперлись...(поясняю - это не о тебе
)
Здесь на форумах уже нераз звучала мысль какие немцы плохие..А какого ,дорогие мои, вы тогда сюда приперлись...(поясняю - это не о тебе