Login
Захват заложников в Москве
NEW 25.10.02 14:51
in Antwort Viktorg77 25.10.02 14:35
Ну и что делать, раз времы смутное..
выдать каждому по колту ? Закон силного?
"Господь бог создал людей, <Colt> сделал их равными" ?
Или все же выбрать шерифа и дать ему колт, а лучше АК-74?
Предложения ? Это хорошо быть мудрым сидя в теплой и уютной старой Европе, а представь что ты Президент.. твои действия ?
Второе Эго
выдать каждому по колту ? Закон силного?
"Господь бог создал людей, <Colt> сделал их равными" ?
Или все же выбрать шерифа и дать ему колт, а лучше АК-74?
Предложения ? Это хорошо быть мудрым сидя в теплой и уютной старой Европе, а представь что ты Президент.. твои действия ?
Второе Эго
*Ъ...
NEW 25.10.02 14:58
in Antwort Khimik 25.10.02 03:38
Вчера посмотрел в новостях по НТВ межд.,точнее телекомпания "Эхо",но это по сути одно и то же,новости.Так сплошное понимание и чуть ли не поддержка террористов.Когда их уже окончательно разгонят,ведь это не имеет ничего общего со свободой слова.
Take it easy,but take it.
Take it easy,but take it.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 25.10.02 14:58
in Antwort AlterEgo 25.10.02 14:51
Как ты думаешь, если бы во время дележа СССР Чечню оставили бы в покое, сейчас были бы эти события?
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
NEW 25.10.02 15:01
in Antwort maarja 25.10.02 14:44
Все в точности наооборот...
политика влияет на генетику... дарвинизм чистый...
могут создатся условия когда выживает подлейший...
Или вы верити что человек по своей природе добр и только злое правителство или или мировой сионизм враги преврашают его в зверя готового уничтожать своих сородичей в борбе за мнимую независимость и мнимый социалный статус...
Второе Эго
политика влияет на генетику... дарвинизм чистый...
могут создатся условия когда выживает подлейший...
Или вы верити что человек по своей природе добр и только злое правителство или или мировой сионизм враги преврашают его в зверя готового уничтожать своих сородичей в борбе за мнимую независимость и мнимый социалный статус...
Второе Эго
*Ъ...
NEW 25.10.02 15:07
in Antwort Viktorg77 25.10.02 14:58
Почему Чечня, а не Ингушетия, не Дагестан ?
Что там горы другие ?
Разве их не оставляли в покое ?
Когда развалился СССР и когда началась первая чеченская...
Ты еше Лермонтова вспомни, с кавказским пленником,
И татаро-монголское иго, и неразумных хозар ( типа я не антисемит, но если бы хозары в девятом веке на русских набеги не совершали не было бы погромов в двадцатом )
Так что делать то?
Если б я был таким умным, как моя жена потом...
Второе Эго
Что там горы другие ?
Разве их не оставляли в покое ?
Когда развалился СССР и когда началась первая чеченская...
Ты еше Лермонтова вспомни, с кавказским пленником,
И татаро-монголское иго, и неразумных хозар ( типа я не антисемит, но если бы хозары в девятом веке на русских набеги не совершали не было бы погромов в двадцатом )
Так что делать то?
Если б я был таким умным, как моя жена потом...
Второе Эго
*Ъ...
NEW 25.10.02 15:13
in Antwort AlterEgo 25.10.02 15:07
во-во... во всем евреи виноваты... надо их за все эти теракты мочить в сортирах...
вот ток не пойму, а где же тогда татаро-монгольские погромы?
Сегодня первый день остатка Твоей жизни
вот ток не пойму, а где же тогда татаро-монгольские погромы?
NEW 25.10.02 15:19
in Antwort AlterEgo 25.10.02 15:07
Ты забываешь, что именно во время переходных процессов возрастает роль личности. Думаю, именно благоразумие Аушева позволило не повториться ситуации и в Ингушетии. И Лермонтова вспомнить тоже не вредно. Рано или поздно заво╦ванный народ будет пытаться освободиться. Или ты думаешь, англичане по доброте душевной поотдавали свои колонии? Просто их стало бессмысленным удерживать даже силой. Здесь тоже самое : так ли уж необходимо, чтобы Чечня была частью России? Стоит ли это всей крови?
NEW 25.10.02 15:27
in Antwort Viktorg77 25.10.02 15:19
NEW 25.10.02 15:30
in Antwort AlterEgo 25.10.02 15:27
Дак я уже сво╦ мнение вроде как сказал... Пусть уходит из состава России.
NEW 25.10.02 15:35
in Antwort Viktorg77 25.10.02 15:30
Почему это до сих пор не сделано ?
И чего это италянзы с мафией возятся... давно пора от сицилии отделятся...
А топор от нарыва на палце тоже поможет...
Толко вот сможет ли палец без всего осталöного прожить ?
Далеко не все в чечне хотят отделится...
И далеко не все бандиты..., но они все еще российские граждане, как и русские украинци, ингуши итд. живушие в чечне.. что делать с ними ?
выселять ?
Второе Эго
И чего это италянзы с мафией возятся... давно пора от сицилии отделятся...
А топор от нарыва на палце тоже поможет...
Толко вот сможет ли палец без всего осталöного прожить ?
Далеко не все в чечне хотят отделится...
И далеко не все бандиты..., но они все еще российские граждане, как и русские украинци, ингуши итд. живушие в чечне.. что делать с ними ?
выселять ?
Второе Эго
*Ъ...
NEW 25.10.02 15:37
Ага, построить на границе китайскую стену, только раз в пять повыше и покепче. И вы полагате там возникнет оазис мира и дружбы? Тихо сомневюсь. Войну ведут не народы, а политики. Кому-то нужно, чтобы ИХ на этой территории оставили в покое. Благополучие чеченских женщин и детей - ширма.
Скорость выхода из лабиринта зависит от количества извилин.
Tvoja Zanoza.
Tvoja Zanoza.
NEW 25.10.02 15:41
in Antwort AlterEgo 25.10.02 15:01
Нет, не верю. Просто мне кажется, что мир сложнее подобной схематичности, хотя я и сама к ней склонна.

Нет, не верю. Просто мне кажется, что мир сложнее подобной схематичности, хотя я и сама к ней склонна.

NEW 25.10.02 15:42
И войска оттуда, помнитця уже начинали выводить, и мирные соглашения заключали. И где это вс╦? Не мир им там нужен, а что-то другое.
Tvoja Zanoza.
Tvoja Zanoza.
NEW 25.10.02 15:43
in Antwort AlterEgo 25.10.02 15:01
Согласен практически со всем, что ты пишешь.
Другое дело, что действовать конечно необходимо.
Как минимум найти компромисс между нац. интересами, признать борьбу с тер. угрозой приоритеом выше нац. интересов, договориться о том какие организации считать террористическими, запретит их повсюду в европе, попытаться создать общую правовую базу, некое международное право, чтобы не было сегодняшней ситуации когда обвиняемого в терроризме Германия не выдает Америке а Америка Германии. И когда Хизболла в Германии запрещена как тер. органицация а во Франции действует легально. В общем полно еще скучной рутинной работы, которую надо делать.
Другое дело, что действовать конечно необходимо.
Как минимум найти компромисс между нац. интересами, признать борьбу с тер. угрозой приоритеом выше нац. интересов, договориться о том какие организации считать террористическими, запретит их повсюду в европе, попытаться создать общую правовую базу, некое международное право, чтобы не было сегодняшней ситуации когда обвиняемого в терроризме Германия не выдает Америке а Америка Германии. И когда Хизболла в Германии запрещена как тер. органицация а во Франции действует легально. В общем полно еще скучной рутинной работы, которую надо делать.
NEW 25.10.02 15:45
ты необратил внимания сколько здесь таких индивидумов отметилось?
"Нормальных", русских, ставящих себя выше других наций и судящих о них((
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
in Antwort AlterEgo 25.10.02 13:31

"Нормальных", русских, ставящих себя выше других наций и судящих о них((
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 25.10.02 15:50
in Antwort leo_von_Piter 25.10.02 15:43
вон тебе, наверху официальный список террористических организаций. но чеченов там нет... список в штатах составлялся.
В настоящем Законе термин "террористическая деятельность" означает любую деятельность, которая является незаконной согласно законам места, где она осуществляется (или которая, если бы она осуществлялась в Соединенных Штатах Америки, была бы незаконной согласно законам Соединенных Штатов Америки или любого штата) и которая включает любое из следующего:
"(I) Захват или саботаж в отношении любого транспортного средства (включая летательный аппарат, судно или автомобиль).
"(II) Захват или удержание и угроза убить, нанести телесные повреждения или продолжать удерживать в отношении другого лица с целью принудить третье лицо (включая государственную организацию) совершить или
воздержаться от совершения какого-либо действия в качестве явного или подразумеваемого условия для освобождения захваченного или удерживаемого лица.
"(III) Жестокое нападение на лицо, защищаемое на международном уровне (определенное в разделе 1116(b)(4) титула 18 Свода законов Соединенных Штатов Америки), или покушение на свободу этого лица.
"(IV) Убийство.
"(V) Использование любого
"(a) биологического вещества, химического вещества или ядерного оружия либо устройства,
или
"(b) взрывчатого вещества или огнестрельного оружия (кроме как просто для получения личной денежной выгоды) с намерением угрожать, прямо или косвенно, безопасности одного или нескольких лиц либо нанести значительный ущерб имуществу.
"(VI) Угроза, попытка или заговор с целью совершения любого из вышеперечисленного.
В настоящем Законе термин "участвовать в террористической деятельности" означает совершать в качестве отдельного лица или члена организации акт террористической деятельности или акт, о котором субъекту деяния известно или обоснованно должно быть известно, что тем самым оказывается материальная поддержка любому лицу, организации или правительству в осуществлении террористической деятельности в какое-либо время, включая любое из следующих действий:
"(I) Подготовка или планирование террористической деятельности.
"(II) Сбор информации о потенциальных объектах террористической деятельности.
"(III) Предоставление любого рода материальной поддержки, включая надежное убежище, транспортные средства, средства связи, деньги, ложные удостоверения личности, оружие, взрывчатые вещества или услуги по обучению любому лицу, которое, как знает или имеет основания полагать субъект деяния, осуществило или планирует осуществлять террористическую деятельность.
"(IV) Изыскание денег или иных ценных предметов для террористической деятельности или для какой-либо террористической организации.
"(V) Обращение любого лица с просьбой о вступлении в члены террористической организации, террористического правительства или с просьбой об участии в террористической деятельности
В настоящем Законе термин "террористическая деятельность" означает любую деятельность, которая является незаконной согласно законам места, где она осуществляется (или которая, если бы она осуществлялась в Соединенных Штатах Америки, была бы незаконной согласно законам Соединенных Штатов Америки или любого штата) и которая включает любое из следующего:
"(I) Захват или саботаж в отношении любого транспортного средства (включая летательный аппарат, судно или автомобиль).
"(II) Захват или удержание и угроза убить, нанести телесные повреждения или продолжать удерживать в отношении другого лица с целью принудить третье лицо (включая государственную организацию) совершить или
воздержаться от совершения какого-либо действия в качестве явного или подразумеваемого условия для освобождения захваченного или удерживаемого лица.
"(III) Жестокое нападение на лицо, защищаемое на международном уровне (определенное в разделе 1116(b)(4) титула 18 Свода законов Соединенных Штатов Америки), или покушение на свободу этого лица.
"(IV) Убийство.
"(V) Использование любого
"(a) биологического вещества, химического вещества или ядерного оружия либо устройства,
или
"(b) взрывчатого вещества или огнестрельного оружия (кроме как просто для получения личной денежной выгоды) с намерением угрожать, прямо или косвенно, безопасности одного или нескольких лиц либо нанести значительный ущерб имуществу.
"(VI) Угроза, попытка или заговор с целью совершения любого из вышеперечисленного.
В настоящем Законе термин "участвовать в террористической деятельности" означает совершать в качестве отдельного лица или члена организации акт террористической деятельности или акт, о котором субъекту деяния известно или обоснованно должно быть известно, что тем самым оказывается материальная поддержка любому лицу, организации или правительству в осуществлении террористической деятельности в какое-либо время, включая любое из следующих действий:
"(I) Подготовка или планирование террористической деятельности.
"(II) Сбор информации о потенциальных объектах террористической деятельности.
"(III) Предоставление любого рода материальной поддержки, включая надежное убежище, транспортные средства, средства связи, деньги, ложные удостоверения личности, оружие, взрывчатые вещества или услуги по обучению любому лицу, которое, как знает или имеет основания полагать субъект деяния, осуществило или планирует осуществлять террористическую деятельность.
"(IV) Изыскание денег или иных ценных предметов для террористической деятельности или для какой-либо террористической организации.
"(V) Обращение любого лица с просьбой о вступлении в члены террористической организации, террористического правительства или с просьбой об участии в террористической деятельности
NEW 25.10.02 15:56
in Antwort AlterEgo 25.10.02 15:35
"Почему это до сих пор не сделано ? "
Я не знаю. Можно только предполагать
"И чего это италянзы с мафией возятся... давно пора от сицилии отделятся..."
Тут я вообще не в курсе. Разве сицилийцы требуют независимости?
"А топор от нарыва на палце тоже поможет... "
это уже далеко не нарыв на пальце..
"Далеко не все в чечне хотят отделится...
выселять ? "
Далеко не все хотели отделяться и в нынешних постсоветских странах. Чем больше будет ситуация доводиться до идиотизма, тем мучительнее будет любой выход.
Я не знаю. Можно только предполагать
"И чего это италянзы с мафией возятся... давно пора от сицилии отделятся..."
Тут я вообще не в курсе. Разве сицилийцы требуют независимости?
"А топор от нарыва на палце тоже поможет... "
это уже далеко не нарыв на пальце..
"Далеко не все в чечне хотят отделится...
выселять ? "
Далеко не все хотели отделяться и в нынешних постсоветских странах. Чем больше будет ситуация доводиться до идиотизма, тем мучительнее будет любой выход.
NEW 25.10.02 15:57
in Antwort leo_von_Piter 25.10.02 15:43
Вот именно.. а поддаваться на требование террора, особенного организованного бесполезно... Еше не одна террор группа не боролась за мир это чуш, болшевики тоже говорили о мире, а что вышло - гражданская война... Мочить в сортирах, а не в отделно взятом а во всех, тотално. Как с тараканами... А разговаривать с тараканами, конечно очен гуманно, но абсолютно бесполезно...
Чесное слово, у человечества есть гораздо более серьезные проблемы, чем террор группы, и выясненнийы какому богу молится и какого фасона бороду носить...
Второе Эго
Чесное слово, у человечества есть гораздо более серьезные проблемы, чем террор группы, и выясненнийы какому богу молится и какого фасона бороду носить...
Второе Эго
*Ъ...
NEW 25.10.02 15:57
in Antwort ALAMO 25.10.02 15:50
Так я же про это и писал, необходимы консолидированные усилия, а сегодня у штатов один список у россии другой у германии третий.
"(ВИ) Угроза, попытка или заговор с целью совершения любого из вышеперечисленного.
Ну да, вот исходя из этого пункта и бороться, я не говорю что это легко, я говорю, что нужно начинать действовать вместе.
"(ВИ) Угроза, попытка или заговор с целью совершения любого из вышеперечисленного.
Ну да, вот исходя из этого пункта и бороться, я не говорю что это легко, я говорю, что нужно начинать действовать вместе.
NEW 25.10.02 16:00
Во во, к сожалению так оно и есть.... или высказывания из разряда " Я ни где не был, но русские и Россия - самые самые"
- патриоты, слов нет .... что одни хороши, что другие

" Не хочу учиться , а хочу жениться " (c)
in Antwort AlterEgo 25.10.02 13:31

" Не хочу учиться , а хочу жениться " (c)