Login
Захват заложников в Москве
NEW 25.10.02 11:34
Самая фиговая отмазка, или попытка либо что-то оправдать либо обьяснить то,чего не понимаем. "В крови это у них"....... как все просто

in Antwort Kristin 25.10.02 11:08

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 25.10.02 11:42
in Antwort Solnyshko 25.10.02 11:30
Не дай бог, чтобы мои родственники или знакомые попали в такую ситуацию....Но в том печальном случае, если бы такое случилось(тьфу тьфу) я бы нехотела чтобы мое несчастье на все лады мусолили по телевидению и в газетах......
Прочитай внимательней в каком контексте я писала про поднятие настроения..
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Прочитай внимательней в каком контексте я писала про поднятие настроения..
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 25.10.02 11:48
убивать не буду)))Сама с горячими эстонскими парнями ниразу не сталкивалась, у вас видимо больший опыт в этом общении)))
Помню несколько статей, когда ревнивые РУССКИЕ женщины отрезали своим благоверным неверные места.....
in Antwort Kristin 25.10.02 11:32

Помню несколько статей, когда ревнивые РУССКИЕ женщины отрезали своим благоверным неверные места.....
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 25.10.02 11:55
in Antwort MIURA 25.10.02 11:34
Миурк....тебя еще не тошнит от этих великих знатоков признаков Зова крови.....
Меня уже и тошнит и .......уважение тает к таким людям(
Меня уже и тошнит и .......уважение тает к таким людям(
NEW 25.10.02 11:56
in Antwort mark renton 25.10.02 10:02
>> Террористы ничего плохого нам не делают
Нет конечно!!! Добрейшей души люди!!! Только девченку вот застрелили... по доброте душевной...
Нет конечно!!! Добрейшей души люди!!! Только девченку вот застрелили... по доброте душевной...
NEW 25.10.02 11:57
in Antwort Ланик 25.10.02 11:55
Ланик, даже не представляешь, как давно тошнит и как часто :(((( У меня в семейке такие водятся

NEW 25.10.02 12:00
in Antwort Пиранья 25.10.02 11:56
Хронику почитайте сколько застрелили детей в Чечне....сколько домов разрушено....сколько женщин убито.....
Расуждения быдла обывательского...извините
Расуждения быдла обывательского...извините

NEW 25.10.02 12:00
in Antwort Ланик 25.10.02 11:48
а говорят, что чисто русских уже и сложно найти, кровей разных сколько намешано... Может, в таких случаях, как Вы рассказали, вдруг начинает играть та, другая, более южная, так сказать...
а говорят, что чисто русских уже и сложно найти, кровей разных сколько намешано... Может, в таких случаях, как Вы рассказали, вдруг начинает играть та, другая, более южная, так сказать...

NEW 25.10.02 12:01
in Antwort Ланик 25.10.02 11:55
Хорошо "тошнить" глядя на вс╦ это со стороны... Кто нибудь из ваших близких или знакомых погибал от рук 12 летнего чеченского мальчишки??? Нееет?? А меня есь... был такой человек. Видать первым выстрелить не смог...
NEW 25.10.02 12:03
in Antwort Svetunchik 25.10.02 12:00
Я вас умоляю... отсутствие мозгов у них играло 

NEW 25.10.02 12:06
in Antwort Пиранья 25.10.02 12:01
Я в таком возрасте, что половина моих одноклассников вернулась после Афгана...НИОДИН из них несчитает что был прав, стреляя там людей....Никто их туда не звал....однако они выжигали целыми селениями и детей и взрослых....Может поэтому у некоторых сейчас с психикой не все в порядке?
А вашего знакомого ктото туда приглашал к тому мальчику в дом?Или ему деньжат подзаработать на чужом горе захотелось?
А вашего знакомого ктото туда приглашал к тому мальчику в дом?Или ему деньжат подзаработать на чужом горе захотелось?

NEW 25.10.02 12:08
У меня в семье, слава богу таких нет....И среди близких знакомых тоже....
in Antwort MIURA 25.10.02 11:57

У меня в семье, слава богу таких нет....И среди близких знакомых тоже....
NEW 25.10.02 12:09
in Antwort Ланик 25.10.02 12:03
с мозгами у людей всех наций периодически плохо бывает 
однако, не станете же Вы утверждать, что все люди на всем земном шаре имеют одинаковый темперамент, емотиональность, порывитость и несдержанность, и что явной зависимости этих качеств от географического положения тоже нет? Вопрос из етнографии, конечно

однако, не станете же Вы утверждать, что все люди на всем земном шаре имеют одинаковый темперамент, емотиональность, порывитость и несдержанность, и что явной зависимости этих качеств от географического положения тоже нет? Вопрос из етнографии, конечно

NEW 25.10.02 12:09
in Antwort Пиранья 25.10.02 12:01
12-летний чеченский мальчишка с оружием в руках.
1. 12-летний
2. чеченский
3. мальчишка
4. с оружием в руках.
у вас "чеченский" перевешивает все остальное?
1. 12-летний
2. чеченский
3. мальчишка
4. с оружием в руках.
у вас "чеченский" перевешивает все остальное?

NEW 25.10.02 12:10
in Antwort Ланик 25.10.02 10:58
Насчет крови я бы тоже говорил что это ерунда...
но вот почитлал
< http://www.follow.ru/article/149>
( это ссылка тут уже была )
Там утверждается что доминирование и стремление "лезть на рожон" наследственное...
Действително может быть что целая нация в определенных условиях (300 лет войны) превратилась в нацию конфликтеров - петухов, альтруисты в таких условиях просто не выживали..
А что делать я не знаю...
разве что активно размешать их с другими популяциями, расселить, выманить из Чечни...
Второе Эго
но вот почитлал
< http://www.follow.ru/article/149>
( это ссылка тут уже была )
Там утверждается что доминирование и стремление "лезть на рожон" наследственное...
Действително может быть что целая нация в определенных условиях (300 лет войны) превратилась в нацию конфликтеров - петухов, альтруисты в таких условиях просто не выживали..
А что делать я не знаю...

разве что активно размешать их с другими популяциями, расселить, выманить из Чечни...
Второе Эго
*Ъ...
NEW 25.10.02 12:21
in Antwort Ланик 25.10.02 12:06
да нет... деньги обычно зарабатывают на этом другие, -участники больших политических игр... а все остальные в этих игрищах, лишь фигуры, кто-то король, а кто-то пешка...
NEW 25.10.02 12:24
in Antwort Пиранья 25.10.02 05:03
B это говорит взрослая "разумная" женщина? Мадам, мне жаль вас...
Когда-то давно, в самом начале событий, в классе с моим братишкой начала учиться девочка, приехавшая из Чечни - погостить у родных. Девочка эта прижималась к стене здания, заслышав звуки выхлопных труб автомобилей, боялась людей в комуфляже, но как-то она сказала: "Никто не виноват, выноваты те, кто ЭТОГО хочет. Злой не дядя с автоматом - а его начальник".
Сколько разума было у этой 7-летней девочки.. вам о таком мечтать...
"у них это в крови"... а много ли вы знаете о НИХ, КТО Вам дал право, так рассуждать?
до слез обидно...
Когда-то давно, в самом начале событий, в классе с моим братишкой начала учиться девочка, приехавшая из Чечни - погостить у родных. Девочка эта прижималась к стене здания, заслышав звуки выхлопных труб автомобилей, боялась людей в комуфляже, но как-то она сказала: "Никто не виноват, выноваты те, кто ЭТОГО хочет. Злой не дядя с автоматом - а его начальник".
Сколько разума было у этой 7-летней девочки.. вам о таком мечтать...
"у них это в крови"... а много ли вы знаете о НИХ, КТО Вам дал право, так рассуждать?
до слез обидно...
NEW 25.10.02 12:26
in Antwort AlterEgo 25.10.02 12:10
Даааааа...триста лет войны кого хочешь сделают жесткими...Если забраться в историю, то не они эту войну развязали(((
Что делать....расселять, это значит опять нарушать право каждого на свою Родину и неприкасаемость жизни.....
Надо дать людям спокойно жить и не лезть в погоне за наживой на их землю....в их жизнь.....
Что делать....расселять, это значит опять нарушать право каждого на свою Родину и неприкасаемость жизни.....
Надо дать людям спокойно жить и не лезть в погоне за наживой на их землю....в их жизнь.....
NEW 25.10.02 12:26
in Antwort MIURA 25.10.02 12:09
да нет.. это вы ставите на этом акцент. Потому что тема такая затронута...
Миурка, Ланик... о чем вы говорите??? "Тошнит" "противно" "быдло"... и т.д. да ещ╦ с таким остервенением! Сплоченно так! Мне даже кажется, что встань я перед вами сейчас живьем - порвали бы нафик...
Ладно... не будем...
Миурка, Ланик... о чем вы говорите??? "Тошнит" "противно" "быдло"... и т.д. да ещ╦ с таким остервенением! Сплоченно так! Мне даже кажется, что встань я перед вами сейчас живьем - порвали бы нафик...
Ладно... не будем...
NEW 25.10.02 12:27
in Antwort Kristin 25.10.02 11:32