Вход на сайт
Захват заложников в Москве
NEW 29.10.02 20:30
в ответ Ланик 29.10.02 12:23
ага...и около 2 тонн взрывчатки тоже не было
И вообще они им там классическую музыку ставили, что нескучно было.
А наши ворвались в их идилию и всех газом потравили, сволочи
А, главное, таких милых мусульманских женщин (и ничего, что у них там привязана была всякая огнеопасная фигня) постреляли.....
Такая вот милая девушка....
А мне вот мама сегодня совсем другое рассказывала....

Kristin...или молчу, или мурчу;)

А наши ворвались в их идилию и всех газом потравили, сволочи

Такая вот милая девушка....

А мне вот мама сегодня совсем другое рассказывала....

Kristin...или молчу, или мурчу;)
NEW 30.10.02 10:21
в ответ Taxi 29.10.02 20:42
Для меня нет такого понятия как национальность...Если порыться в моих корнях - то фиг знает кто я))
Родилась и выросла в Эстонии, мама смесь хохлушки с русской, про бабушку с дедушкой вообще запуталась))Папа украинец...но так как дед с бабулей погибли на войне, то всю генеалогию с этой стороны незнаю....
А вообще по России да по украине в свое время погуляли и монголы и панове и черт знает кто...
И таких как я по бывшему союзу большинство...так о каких национальных признаках вообще можно говорить....
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Родилась и выросла в Эстонии, мама смесь хохлушки с русской, про бабушку с дедушкой вообще запуталась))Папа украинец...но так как дед с бабулей погибли на войне, то всю генеалогию с этой стороны незнаю....
А вообще по России да по украине в свое время погуляли и монголы и панове и черт знает кто...
И таких как я по бывшему союзу большинство...так о каких национальных признаках вообще можно говорить....
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 30.10.02 10:25
в ответ Kristin 29.10.02 20:30
Кристин и ты и я будем знать ТОЛЬКО то, что будет выгодно пропустить для ознакомления широких слоев населения...ПРАВДЫ никто и никогда неузнает....как это ни печально....
Всю правду о событиях произошедших десятилетия назад мы начинаем узнавать только сейчас...да и то...где гарантия, что сейчас говорят правду, а не ищут сенсаций....
Вот если бы ты была там на месте(не дай Бог) тогда бы я смогла сказать что тебе я верю.....и то ...только после того как ты бы оправилась от шока......
Всю правду о событиях произошедших десятилетия назад мы начинаем узнавать только сейчас...да и то...где гарантия, что сейчас говорят правду, а не ищут сенсаций....
Вот если бы ты была там на месте(не дай Бог) тогда бы я смогла сказать что тебе я верю.....и то ...только после того как ты бы оправилась от шока......
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 30.10.02 10:28
в ответ Khimik 29.10.02 19:30
В отличии от некоторых на этом форуме я то как раз это и понимаю...И неосуждаю за принадлежность к национальности и не сужу исходя из этого о их поступках...А тем более на примерах детей.....Так что замечание не по адресу..
NEW 30.10.02 10:38
И вообще это называется - вопрос не в тему или перевод стрелок....Или попытка просто оправдать людей привязавших поступки к национальности....
в ответ Khimik 29.10.02 19:30

NEW 30.10.02 10:44
в ответ Пиранья 30.10.02 10:37
Поясните внятней свой вопрос девушка...
Если он был о шоке...то в данном случае речь шла о несостоявшейся ситуации(и дай Бог чтобы несосотоялась) о реальном свидетеле событий 0 Кристине...И о том что ее суждения можно было бы принимать после того как она прийдет в себя....
Если он был о шоке...то в данном случае речь шла о несостоявшейся ситуации(и дай Бог чтобы несосотоялась) о реальном свидетеле событий 0 Кристине...И о том что ее суждения можно было бы принимать после того как она прийдет в себя....
NEW 30.10.02 18:45
в ответ Пиранья 30.10.02 10:37
http://www.regions.ru/article/any/id/895820.html
http://www.compromat.ru/main/chechya/baraevmovsaralfa2.htm
http://www.compromat.ru/main/chechya/baraevmovsaralfa2.htm