Вход на сайт
Почему я никогда не выйду замуж за немца.
NEW 10.08.15 08:39 
Знаю эстроген - женский половой гормон, высокий уровень которого у мужчин приводит к импотенции, высокому тону голоса, накоплению жира по женскому типу, короче всё что мужчину не красит.
Неужели средний россиянин такой?
в ответ КИНОМАН 10.08.15 06:14
В ответ на:
Зато у среднего россиянина хрен покоренастее и уровень экстрогена повыше...статистика однако...

Экстроген? а что это?Зато у среднего россиянина хрен покоренастее и уровень экстрогена повыше...статистика однако...

Знаю эстроген - женский половой гормон, высокий уровень которого у мужчин приводит к импотенции, высокому тону голоса, накоплению жира по женскому типу, короче всё что мужчину не красит.
Неужели средний россиянин такой?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.08.15 10:13
Инфантильность и явная интимофобия налицо.
в ответ kosha_1 09.08.15 14:20
В ответ на:
"Если честно, меня пугают серьезные отношения и обязательства сами по себе. Страх того, что человек увидит меня в быту. Рассмотрит под лупой, как ребенок божью коровку, а потом поймет, что это обычный жучок, просто в точечку. Не хочется разочаровывать. Потому что нет ничего страшнее, чем потерять мужчину, который почти идеален."
"Если честно, меня пугают серьезные отношения и обязательства сами по себе. Страх того, что человек увидит меня в быту. Рассмотрит под лупой, как ребенок божью коровку, а потом поймет, что это обычный жучок, просто в точечку. Не хочется разочаровывать. Потому что нет ничего страшнее, чем потерять мужчину, который почти идеален."
Инфантильность и явная интимофобия налицо.
NEW 10.08.15 10:15
в ответ VIKONa 10.08.15 08:39
Надо же так ошибиться да ещё на весь форум...тестостерона повышенный уровень конечно...попал в просак согласен

NEW 10.08.15 10:39
в ответ kosha_1 09.08.15 14:20
Да пока неженатые, он бокалы моет, показывая, что после замужества - это будет твоя обязанность. В этом плане: что русские, что немцы - одинаковы! Кофе в постель - это только до замужества; а потом: "Жрать давай! Сколько можно ждать?". НЕ, вот сейчас я бы замуж вообще ни за кого не пошла!
NEW 10.08.15 11:42
Понятно, что счастливых семей мало. Счастливых женщин в браке я мало видела. По моим наблюдениям, семьи с коренными немцами благополучнее. Интересны ваши наблюдения.
в ответ sinnlich 10.08.15 10:39
Отправитель: sinnlich:
Да пока неженатые, он бокалы моет, показывая, что после замужества - это будет твоя обязанность. В этом плане: что русские, что немцы - одинаковы! Кофе в постель - это только до замужества; а потом: "Жрать давай! Сколько можно ждать?". НЕ, вот сейчас я бы замуж вообще ни за кого не пошла!
Понятно, что счастливых семей мало. Счастливых женщин в браке я мало видела. По моим наблюдениям, семьи с коренными немцами благополучнее. Интересны ваши наблюдения.
NEW 10.08.15 12:47
я бы сказала так скорее, что семьи, где муж немец более гармоничные - так как там в 90% мужчин из 100% - уважает женщину как таковую во всех сферах - так как так воспитан обществом своим и ток наверное 10% не умеют это ...
А у русскоговорящих эти 90% как раз (сделаю на этом акцент, так как так не ток у русских) общество само виновато, так как не научило так же мужчин ценить и уважать женщин, а еще не научило заботиться не только о себе и своих - интересах .., тоесть из 100% только примерно 10% мужчин умеют создавать счастливые и гармоничные отношения/семьи - что конечно же тоже очень радует
А у русскоговорящих эти 90% как раз (сделаю на этом акцент, так как так не ток у русских) общество само виновато, так как не научило так же мужчин ценить и уважать женщин, а еще не научило заботиться не только о себе и своих - интересах .., тоесть из 100% только примерно 10% мужчин умеют создавать счастливые и гармоничные отношения/семьи - что конечно же тоже очень радует

Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить
правду, и быть собой.
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 10.08.15 12:50
в ответ kosha_1 10.08.15 11:42
Понимаете, здесь есть такой момент, если мужик побежал мыть бокалы, а ты тут вся в неглиже лежишь и ждешь от него совсем другого...это говорит только о том, что его раздражает беспорядок; что он будет требовать от женщины абсолютной чистоты; будет ее пилить, чтобы каждая вещь находилась на своем месте... Представьте. Пришли Вы в гости и сразу схватились за метлу, т.к. пол Вам показался недостаточно чистым. Как к этому отнесется хозяин? Поверьте, не каждому это понравится. Хотя может кто-то и оценит Вашу хозяйственность.
10.08.15 12:53
А у меня создалось впечатление, что немок может они и уважают, но не иностранок, которых большинство немцев считают интердевочками.
в ответ noirnight 10.08.15 12:47
В ответ на:
я бы сказала так скорее, что семьи, где муж немец более гармоничные - так как там в 90% мужчин из 100% - уважает женщину
я бы сказала так скорее, что семьи, где муж немец более гармоничные - так как там в 90% мужчин из 100% - уважает женщину
А у меня создалось впечатление, что немок может они и уважают, но не иностранок, которых большинство немцев считают интердевочками.
NEW 10.08.15 13:01
Согласна с вами. Удивляет ещё их заботливость и доброта. Понимаю, что, возможно, у кого-то другой опыт.
в ответ noirnight 10.08.15 12:47
Отправитель: noirnight:
я бы сказала так скорее, что семьи, где муж немец более гармоничные - так как там в 90% мужчин из 100% - уважает женщину как таковую во всех сферах - так как так воспитан обществом своим и ток наверное 10% не умеют это ...
Согласна с вами. Удивляет ещё их заботливость и доброта. Понимаю, что, возможно, у кого-то другой опыт.
NEW 10.08.15 13:12
наверно у вас так, откуда такой печальный опыт?
в ответ sinnlich 10.08.15 12:50
В ответ на:
..это говорит только о том, что его раздражает беспорядок; что он будет требовать от женщины абсолютной чистоты; будет ее пилить, чтобы каждая вещь находилась на своем месте.
..это говорит только о том, что его раздражает беспорядок; что он будет требовать от женщины абсолютной чистоты; будет ее пилить, чтобы каждая вещь находилась на своем месте.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 10.08.15 14:10
Нет, я в студенческой общаге жила: были у нас ребята, которые даже в тапочках заходить к себе в комнату не разрешали, а, если садишься, клееночку под тебя на стул подстилали. Не знаю как кому, а мне неприятно было.
в ответ kitti_69 10.08.15 13:12
В ответ на:
Нет, я в студенческой общаге жила: были у нас ребята, которые даже в тапочках заходить к себе в комнату не разрешали, а, если садишься, клееночку под тебя на стул подстилали. Не знаю как кому, а мне неприятно было.
NEW 10.08.15 16:25
в ответ sinnlich 10.08.15 12:53
как себя поставили - такую репутацию и получают ..., и то не верю что прям сразу такое отношение идёт, скорее, если на самом деле есть повод (ну и русскоговорящие еще и по-хуже к ним относятся)
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 10.08.15 22:33
Драли, поди, некачественно?
в ответ sinnlich 10.08.15 14:10
В ответ на:
Драли, поди, некачественно?
NEW 11.08.15 08:01 
эстроген, это женский половой гормон
если у мужика он высокий то мужик женские признаки обретает.
в россии кулътура отношения к женщинщ хромает. не уважают в должной степени.
от этого все проблемы.
нету у вас там истиного равноправия.
8здесь женщина тоже дискриминируется, например, имеет в среднем меньшую з.плату, чем такого же качества мужик, но в россии дискриминация женщин вопиющая просто.
в ответ КИНОМАН 10.08.15 06:14
В ответ на:
уровень экстрогена повыше...статистика однако...
уровень экстрогена повыше...статистика однако...

эстроген, это женский половой гормон
если у мужика он высокий то мужик женские признаки обретает.
в россии кулътура отношения к женщинщ хромает. не уважают в должной степени.
от этого все проблемы.
нету у вас там истиного равноправия.
8здесь женщина тоже дискриминируется, например, имеет в среднем меньшую з.плату, чем такого же качества мужик, но в россии дискриминация женщин вопиющая просто.