Вход на сайт
Прследняя поездка в Россию..
NEW 20.08.15 14:53
так тока 2 недели назад как приехала! 3 недели на Вонмобиле катались, От Швейцарской границы до Дэнемарк и обратно.
ты меня определённо с кем то путаешь. Могу с уверенностью сказать (и ВИкона не даст соврать), что пишу я с одного ника. По крайней мере в этой ветке
В ответ на:
А когда у вас этот урляуб будет? Постоянно с форумов не вылазите
А когда у вас этот урляуб будет? Постоянно с форумов не вылазите
так тока 2 недели назад как приехала! 3 недели на Вонмобиле катались, От Швейцарской границы до Дэнемарк и обратно.
В ответ на:
так Аннущка с разных ников строгает
так Аннущка с разных ников строгает
ты меня определённо с кем то путаешь. Могу с уверенностью сказать (и ВИкона не даст соврать), что пишу я с одного ника. По крайней мере в этой ветке

NEW 20.08.15 15:18
Типичный, кстати, на мой взгляд, "бабский" аргумент. Очень таким местные дамы грешат многие. А когда указываешь им на тот факт, что их форумозависимость начинает принимать монструозные формы, в ход идёт универсальное "Насколько же у тебя никчёмная жизнь. И бабы/мужика у тебя нет". Прочитал архив сообщений и указал на некоторые несоответствия - "У тебя настолько никчёмная жизнь, что ты архивы сообщений читаешь". Процитировал вчерашнее сообщение - "У тебя настолько никчёмная жизнь. что ты вчерашние сообщения читаешь". При этом у самого риципиента десятки тысяч постов на борту и ежедневно вычитываются десятки тем и сотни постов. Каждый день, Карл!
Я как-то надеялся, что местных мужчин такое не коснулось. А ты ж поди..
в ответ VIKONa 20.08.15 14:30
В ответ на:
Прикольно наблюдать, как одни юзеры, которые "с форумов не вылязят", указывают другим, что они "с форумов не вылазят".
Прикольно наблюдать, как одни юзеры, которые "с форумов не вылязят", указывают другим, что они "с форумов не вылазят".
Типичный, кстати, на мой взгляд, "бабский" аргумент. Очень таким местные дамы грешат многие. А когда указываешь им на тот факт, что их форумозависимость начинает принимать монструозные формы, в ход идёт универсальное "Насколько же у тебя никчёмная жизнь. И бабы/мужика у тебя нет". Прочитал архив сообщений и указал на некоторые несоответствия - "У тебя настолько никчёмная жизнь, что ты архивы сообщений читаешь". Процитировал вчерашнее сообщение - "У тебя настолько никчёмная жизнь. что ты вчерашние сообщения читаешь". При этом у самого риципиента десятки тысяч постов на борту и ежедневно вычитываются десятки тем и сотни постов. Каждый день, Карл!
Я как-то надеялся, что местных мужчин такое не коснулось. А ты ж поди..
NEW 20.08.15 15:24
Было бы у меня в шоколаде, фиг бы лазала по архивам, да и по темам, нашлось бы поинтереснее.
В ответ на:
Прочитал архив сообщений и указал на некоторые несоответствия - "У тебя настолько никчёмная жизнь, что ты архивы сообщений читаешь"
А разве не так? Прочитал архив сообщений и указал на некоторые несоответствия - "У тебя настолько никчёмная жизнь, что ты архивы сообщений читаешь"
Было бы у меня в шоколаде, фиг бы лазала по архивам, да и по темам, нашлось бы поинтереснее.
В ответ на:
Отличный урляуб!
Да уж Отличный урляуб!

NEW 20.08.15 15:36
Кто-то сериалы смотрит, кто-то ток-шоу из харц-4-тв, кто-то на рыбалку ездит, кто-то по телефону с подружкой часами сплетничает. У всех этих и многих других занятий есть более поинтересные альтернативы.
А мне интересно составить психологический портрет человека по отрывкам разнокалиберных сведений. Как пазл собирать.
В ответ на:
А разве не так?
А разве не так?
Кто-то сериалы смотрит, кто-то ток-шоу из харц-4-тв, кто-то на рыбалку ездит, кто-то по телефону с подружкой часами сплетничает. У всех этих и многих других занятий есть более поинтересные альтернативы.
А мне интересно составить психологический портрет человека по отрывкам разнокалиберных сведений. Как пазл собирать.
NEW 20.08.15 16:09
а сколько нам той жизни осталось, так её прожигать...эх...пойду в альди наемся персиков с горя и подумаю, как дошла до жизни такой.
в ответ butterfly4free 20.08.15 15:36
В ответ на:
Во-во, тоже этим занимаюсь, дурында А мне интересно составить психологический портрет человека по отрывкам разнокалиберных сведений. Как пазл собирать.

NEW 20.08.15 16:24
еще лучше.. в кавычках
я к пасывкам отношения не имею вделе их жизнеобеспечения, это муж делает.
но он их тоже стаканчиками не кормит.
это никто кушать не будет.
в ответ Anna.Berlin 20.08.15 14:02
В ответ на:
это пластиковые стаканы Knorr с нуден быстрого приготовления.
Сомневаюсь, что ты пасынкам-бездельникам получше меню составила
это пластиковые стаканы Knorr с нуден быстрого приготовления.
Сомневаюсь, что ты пасынкам-бездельникам получше меню составила
еще лучше.. в кавычках
я к пасывкам отношения не имею вделе их жизнеобеспечения, это муж делает.
но он их тоже стаканчиками не кормит.
это никто кушать не будет.

NEW 21.08.15 04:16
Да, я вообще удивляюсь, как тут люди живут. Не иначе, как из патриотизма. Зато есть русскоязычные форумы и группы, где можно посовещаться, как это всё вышеперечисленное
уконтрапупить.
"Сегодня мировой Юг снова тщится отнять у человечества понятие ценностей, подменив все ценности примитивной, растительной жаждой жизни, он растлевает и разлагает миллионы, и прежде всего метит в нас – в последний оплот мирового духа. История делается сегодня здесь,в дегунинском котле на Джермани.ру, где Север и Юг сошлись лицом к лицу". (с)
В ответ на:
полностью управляемая из вашингтонского обкома, с толпами черных людей на улице, грязными городами, непунктуалными железными дорогами
полностью управляемая из вашингтонского обкома, с толпами черных людей на улице, грязными городами, непунктуалными железными дорогами
Да, я вообще удивляюсь, как тут люди живут. Не иначе, как из патриотизма. Зато есть русскоязычные форумы и группы, где можно посовещаться, как это всё вышеперечисленное
уконтрапупить.
"Сегодня мировой Юг снова тщится отнять у человечества понятие ценностей, подменив все ценности примитивной, растительной жаждой жизни, он растлевает и разлагает миллионы, и прежде всего метит в нас – в последний оплот мирового духа. История делается сегодня здесь,
NEW 21.08.15 05:29
Возможно у нас с вами есть общие знакомые, что касается первой группы.
Вот толькобаба яга маргинальные группировки - против.
http://www.volksdeutsche-stimme.de/bewegung/abundfrmf_2013.htm
В ответ на:
В моём окружении, к примеру, полно народу, кто в Германию приехал по научным и/или студенческим программам.
В моём окружении, к примеру, полно народу, кто в Германию приехал по научным и/или студенческим программам.
Возможно у нас с вами есть общие знакомые, что касается первой группы.
Вот только
http://www.volksdeutsche-stimme.de/bewegung/abundfrmf_2013.htm
NEW 21.08.15 10:32
в ответ -Equinox- 21.08.15 07:31