Вход на сайт
Прследняя поездка в Россию..
NEW 17.08.15 10:19
в ответ СашуляНат 17.08.15 09:44
Обычные пакетики что бы набрать скажем кормовых бананчиков можешь взять хоть несколько забесплатно а вот отдавать по пятёрке за пакет это расточительство и поэтому всегда хожу в магазины со спортивной сумкой или с матерчатой сумкой которые мне сшила тёща
кто не в курсе но пластиковые пакеты на кассе это самый ПРИБЫЛЬНЫЙ товар 

NEW 17.08.15 10:39
в ответ СашуляНат 17.08.15 10:23
Матерчатая сумка с ручками спокойно умещается в спортивной сумке перекинутой через плечо в боковом карманчике или даже в заднем кармане брюк...мало ли что надо будет взять мож салатиков разных плюс легко моется за 10 сек.Насчёт кормовых бананчиков мне раскрыл глаза твой друг с раскрытой пастью...погонялу запамятовал...говорит что другие и не доедуть в нашу глушь...сгниют.Вот Украина это да это цэ Европа поэтому туда завозят нормальные как для людей 

NEW 17.08.15 10:45
в ответ КИНОМАН 17.08.15 10:19
В ответ на:
Обычные пакетики что бы набрать скажем кормовых бананчиков можешь взять хоть несколько забесплатно а вот отдавать по пятёрке за пакет это расточительство и поэтому всегда хожу в магазины со спортивной сумкой или с матерчатой сумкой которые мне сшила тёща кто не в курсе но пластиковые пакеты на кассе это самый ПРИБЫЛЬНЫЙ товар
10 центов? Ну не знаю, избытком денег не страдаю, но на этом не экономлю. Думаю, матерчатые сумки скорее берегут экологию, чем кошелёк. Но я ещё не доросла, поэтому пластиковые покупаю.Обычные пакетики что бы набрать скажем кормовых бананчиков можешь взять хоть несколько забесплатно а вот отдавать по пятёрке за пакет это расточительство и поэтому всегда хожу в магазины со спортивной сумкой или с матерчатой сумкой которые мне сшила тёща кто не в курсе но пластиковые пакеты на кассе это самый ПРИБЫЛЬНЫЙ товар
NEW 17.08.15 10:49
получается, поэтому я с пакетами.
в ответ КИНОМАН 17.08.15 10:19
В ответ на:
поэтому всегда хожу в магазины со спортивной сумкой
Когда у меня спортивная сумка порвалась от переноски продуктов, поняла, что спортивные сумки лучше применять по назначению. А не для похода за продуктами. Рюкзак - другое дело, это можно, но мне как-то стрёмно - солидная дама с ранцем поэтому всегда хожу в магазины со спортивной сумкой

NEW 17.08.15 11:19
в ответ Сара Гольдман 17.08.15 10:49
Еще год назад взял несколько вот таких крепких и качественных сумок четырёх разных размеров оптом штук шесть у китайцев и теперь пользуюсь и ничего нигде не порвалось пока кроме липучек...их сам отпарываю что бы не кололись и не мешали...где надо стоят заклёпки с нержавейки...двойные шовчики...жёсткое дно с пластмассовыми ножками...говорят что шьют где то на юге области...там и портфели шьют
Украинцы любят ходить с ранцами...паренёк Донецкий работает и ходит с ним что бы руки были свободные...мне более привычно перекинуть длинную ручку на правое плечо и левой рукою поддерживаю и прикрываю что бы там никто не шарился а правая всегда наизготовке 

NEW 17.08.15 11:21
в ответ butterfly4free 17.08.15 01:28
Вы ж не трейдер форэкса)). Зачем тему под себя разворачивать. Как я люблю приписывание оппоненту совершенно других позиций, а потом мужественное высмеивание их.
Я понимаю. Идея севшая в мозг не должна быть подвергаема сомнению. Но помочь не могу.
Разговор шел о том, и только о том, что!
Брутто зп в германии вне сомнения выше в германии как и во франции и даже испании. Кто спорит? И во много выше. В абсолютных цифрах.
Далее этот диференс начинает давить налог. Прогрессивный в германии с его стоимостью мед, пфлеге, безраб. Пенсион и прочими страховками. И мизерный в россии уменьшаемый еще и конвертной частью. Начинает давить низкие цены на энергетику, транспорт и прочее. И наконец давит, что собственно и было предметом разговора. Еще что то для меня неуловимое, что позволяет зп в 78000 считать для питера достаточно достойной. Хотя это всего от полутора до 2 тысяч евро в расчете покупательной способности.
Никто не сравнивал полковника с рабочим.
А вторая часть разговора была про то что в россии другая схема капитализма. Он менее социальный. И такой больше нравится активным слоям населения. И страшно злит паразитические и неактивные слои.
А сравнивать несравнимое как раз обожают русофобы. Сравнивая холодный туалет в депрессивной дыре с мюнхеном.
А суть проста. Социальный гамак всеобщий! Позволяет германскому населению не упасть ниже соц минимума. В русском варианте около 20-25000.
В россии его практически нет. Но есть возможность всегда. ВСЕГДА! УСТРОИТЬСЯ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ БЕЗ КАКИХ ЛИБО иных жизненных качеств в любом возрасте охранником в магазин, консьержкой, вахтершей. Обеспечив себе уровень немецкого социала.
Но кстати об этом и на форуме все время говорится, со стороны желающих выгнать социальщиков на работу.
Я понимаю. Идея севшая в мозг не должна быть подвергаема сомнению. Но помочь не могу.
Разговор шел о том, и только о том, что!
Брутто зп в германии вне сомнения выше в германии как и во франции и даже испании. Кто спорит? И во много выше. В абсолютных цифрах.
Далее этот диференс начинает давить налог. Прогрессивный в германии с его стоимостью мед, пфлеге, безраб. Пенсион и прочими страховками. И мизерный в россии уменьшаемый еще и конвертной частью. Начинает давить низкие цены на энергетику, транспорт и прочее. И наконец давит, что собственно и было предметом разговора. Еще что то для меня неуловимое, что позволяет зп в 78000 считать для питера достаточно достойной. Хотя это всего от полутора до 2 тысяч евро в расчете покупательной способности.
Никто не сравнивал полковника с рабочим.
А вторая часть разговора была про то что в россии другая схема капитализма. Он менее социальный. И такой больше нравится активным слоям населения. И страшно злит паразитические и неактивные слои.
А сравнивать несравнимое как раз обожают русофобы. Сравнивая холодный туалет в депрессивной дыре с мюнхеном.
А суть проста. Социальный гамак всеобщий! Позволяет германскому населению не упасть ниже соц минимума. В русском варианте около 20-25000.
В россии его практически нет. Но есть возможность всегда. ВСЕГДА! УСТРОИТЬСЯ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ БЕЗ КАКИХ ЛИБО иных жизненных качеств в любом возрасте охранником в магазин, консьержкой, вахтершей. Обеспечив себе уровень немецкого социала.
Но кстати об этом и на форуме все время говорится, со стороны желающих выгнать социальщиков на работу.
NEW 17.08.15 12:07
в ответ номер 17.08.15 11:21
Забыли отметить, что консьержке не будут оплачивать квартиру, ещё, если не дай бог заболеет...вот тут небо с овчинку покажется. Ещё маленький нюанс - социал дают задаром, а консьержке денюжку как раз нужно отрабатывать от и до.
Туго что-то у вас со сравнениями))
Туго что-то у вас со сравнениями))