Вход на сайт
Прследняя поездка в Россию..
NEW 13.08.15 17:26
в ответ ком пот 13.08.15 16:53
У меня некоторые мобилы и ноутбуки заряжать приносят на работу. А один дед забил весь холодильник собственными домашними продуктами, так что остальным места нет салатик поставить Но это все северные и восточные немцы, баварцы ничего не экономят.
NEW 13.08.15 18:04
аналогично, 23 года прожила и никто до сих пор не рассказал, (кроме приведенных мной в пример русских немцев).
в ответ Мадемуазель Коко 13.08.15 16:37
В ответ на:
Извините, но я вам не верю, я здесь 23 года живу и мне немцы ничего подобного не рассказывали.
Извините, но я вам не верю, я здесь 23 года живу и мне немцы ничего подобного не рассказывали.
аналогично, 23 года прожила и никто до сих пор не рассказал, (кроме приведенных мной в пример русских немцев).
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 13.08.15 18:22
Ха! Познакомился недавно с соседом,пригласил в гости.
Через минут 30 дико ржал в душЕ.Сначала он увидел моё интернет-подключение и захотел бесплатный интернет через вай-фай. Я отказал
Знал я его к тому времени, около часа
Затем предложил мне поесть,но курицу жарить нужно было у меня,т.к у него проблемы с херд

Я сказал что не голоден,и поблагодарил за предложение.Апофеоз: я вышел покурить,он естественно не курит т.к. дорого.
И наблюдаю боковым. И что он делает?Начал крутить в руках модем, в поисках номера для бесплатного подключения
Но номера там уже нет,со дня подключения.В общем ушёл домой он,не солоно хлебавши
Ему немного за 40, работает фольцайт. Но вот такие манёвры
в ответ Alexsan 13.08.15 17:26
В ответ на:
баварцы ничего не экономят.
баварцы ничего не экономят.
Ха! Познакомился недавно с соседом,пригласил в гости.
Через минут 30 дико ржал в душЕ.Сначала он увидел моё интернет-подключение и захотел бесплатный интернет через вай-фай. Я отказал
Знал я его к тому времени, около часа

Я сказал что не голоден,и поблагодарил за предложение.Апофеоз: я вышел покурить,он естественно не курит т.к. дорого.
И наблюдаю боковым. И что он делает?Начал крутить в руках модем, в поисках номера для бесплатного подключения

Но номера там уже нет,со дня подключения.В общем ушёл домой он,не солоно хлебавши
Ему немного за 40, работает фольцайт. Но вот такие манёвры
Зри в корень (c)
NEW 13.08.15 19:03
А немцам рассказывают, что в России по улицам медведи с балалайками гуляют.
в ответ БумеR 13.08.15 16:34
В ответ на:
А мне вот немцы рассказывали, что надо обязательно экономить т.к усё дорого, например мыться в одной ванной друг за другом, можно и посуду намыливать и не ополаскавать. Ужось! А с точки зрения гигиены, это как? Гут? Я в ауте...
А мне вот немцы рассказывали, что надо обязательно экономить т.к усё дорого, например мыться в одной ванной друг за другом, можно и посуду намыливать и не ополаскавать. Ужось! А с точки зрения гигиены, это как? Гут? Я в ауте...
А немцам рассказывают, что в России по улицам медведи с балалайками гуляют.
NEW 13.08.15 19:22
в ответ БумеR 13.08.15 19:18
NEW 13.08.15 19:25
в ответ Мадемуазель Коко 13.08.15 13:53
В России строительная норма иметь естественную вентиляцию проложенную в полой стене на кухне и отверстие в ванной а из неё потом в туалет и так же в полую стенку...холодными зимами видно как над многоэтажными домами поднимается парок...то что в сытых европах часто нет не только естественной вентиляции но и бывает что и окон на кухне меня сперва удивляло а теперь и смешит...просто как представлю кухню без окон то сразу смешок разбирает

NEW 13.08.15 20:18
в ответ Сара Гольдман 13.08.15 20:03
Да вот некоторые форумчане признают что живут в квартирах без вентиляции что бы тепло поменьше улетучивалось зимою...надо экономить ресурсы...всё дорого.У нас зимою часто форточки были нараспашку потому что жара под 30 а крана на батареях не установили...они последовательной системы смонтированы с первого до последнего этажа в каждом стояке по госпрограмме несколько лет назад.Сегодня вернулся с шабашки весь взмыленный как конь...но довольный...ванну набрал...
божеле опрокинул...расслабился в прохладной воде...и не надо бегать с тазиками и тянуть по потолку трубы на кухню...всё дорого согласен но гигиену тела надо соблюдать