Login
Прследняя поездка в Россию..
NEW 13.08.15 11:53
Эт правильно: без пультика бойлер- это не по-пацански!
А с тазиком две-три недели в год бегать в ванную- это круто
. Фитнесс!))
Касательно укр граждан у вас навязчивая идея: я к ним не имею ни малейшего отношения, хоть и против них (как и вас) ничего не имею
Просто ваша беготня с тазиком в 21 веке (при том, что я еще лет 20 назад в первой своей квартире ставил бойлер для удобства приема душа/ванной и мытья посуды (посудомоечные машины тогда еще эксклюзивом были в снг) - это меня улыбнуло
Но хозяин-барин: нравится вам в тазике воду носить,- носите
in Antwort КИНОМАН 13.08.15 04:13, Zuletzt geändert 13.08.15 11:56 (Novichok_)
В ответ на:
Ещё раззачем мне бежать в магаз за бойлером да ещё за дешёвкой без пультика...куда без него... когда из под крана днём и ночью течёт холодная и горячая вода и на кухне и в ванной...все бегут и я побежал...для массовости...или что бы подыграть украинским гражданам в Германии
Ещё раззачем мне бежать в магаз за бойлером да ещё за дешёвкой без пультика...куда без него... когда из под крана днём и ночью течёт холодная и горячая вода и на кухне и в ванной...все бегут и я побежал...для массовости...или что бы подыграть украинским гражданам в Германии
Эт правильно: без пультика бойлер- это не по-пацански!

А с тазиком две-три недели в год бегать в ванную- это круто

Касательно укр граждан у вас навязчивая идея: я к ним не имею ни малейшего отношения, хоть и против них (как и вас) ничего не имею

Просто ваша беготня с тазиком в 21 веке (при том, что я еще лет 20 назад в первой своей квартире ставил бойлер для удобства приема душа/ванной и мытья посуды (посудомоечные машины тогда еще эксклюзивом были в снг) - это меня улыбнуло

Но хозяин-барин: нравится вам в тазике воду носить,- носите

NEW 13.08.15 12:01
В ванной комнате по такой вот причине- это одно..
А вот экономия на отоплении в Герм - это нечто
: народ законопачивает вентотдушины(!) , чтобы туда не уходило драгоценное тепло, и живет , в итоге, в плесневелом жилище.. Задорнов, думаю, об этом еще и не знает: можно подкинуть ему идею зайти на ЖиН на германке,- там регулярно ветки о плесени))
in Antwort Julia Koller 13.08.15 09:05, Zuletzt geändert 13.08.15 12:05 (Novichok_)
В ответ на:
Нет, слава богу не зовут. Но рассказывают и советуют тоже так делать. А тех кто делают иначе считают транжирами. А сэкономленным таким образом 20 центам в месяц радуются как дети. И ничего что в ванной комнате плесень от постоянной сырости.
Нет, слава богу не зовут. Но рассказывают и советуют тоже так делать. А тех кто делают иначе считают транжирами. А сэкономленным таким образом 20 центам в месяц радуются как дети. И ничего что в ванной комнате плесень от постоянной сырости.
В ванной комнате по такой вот причине- это одно..
А вот экономия на отоплении в Герм - это нечто

NEW 13.08.15 13:28
То эта родина не постсовецкое пространство
in Antwort Novichok_ 09.08.15 19:46
В ответ на:
+100
Если на Родине не орут во дворе, есть вода, водители не едут на красный и пропускают пешеходов на зебре, контрлирующие органы проверяют то, чем торгуют в магазинах, то надо ценить это и не слушать тех, кто агитирует ехать жить к немцам по той лишь причине, что , по статистике, там выше уровень жизни
+100
Если на Родине не орут во дворе, есть вода, водители не едут на красный и пропускают пешеходов на зебре, контрлирующие органы проверяют то, чем торгуют в магазинах, то надо ценить это и не слушать тех, кто агитирует ехать жить к немцам по той лишь причине, что , по статистике, там выше уровень жизни

NEW 13.08.15 13:29
Надо возвращаться ))))
in Antwort bernara 09.08.15 19:47
В ответ на:
какие нежные
у нас воду нескко раз утром на неделе на пару часов отключали без предупреждения (какие то работы у соседей были)
про зебру на дорогах вообще рассмешило
здесь в супермаркете тоже тухляцие продукты бывают, да , в РФ чаще, но здесь тоже имеет место быть
у людей там в 11 вечера только жизнь начинается, а не по квартиркам закрываются и ruhetag ждут
ах да, азюлянты то поспокойней будут в ФРГ
коры, ТАААМ ТАКОООЕ!!
Россия будет рада не видеть таких неженок больше)а мне нра там, когда приезжаю. Как раз таки такие из разных прелестей состоит жизнь.
какие нежные
у нас воду нескко раз утром на неделе на пару часов отключали без предупреждения (какие то работы у соседей были)
про зебру на дорогах вообще рассмешило
здесь в супермаркете тоже тухляцие продукты бывают, да , в РФ чаще, но здесь тоже имеет место быть
у людей там в 11 вечера только жизнь начинается, а не по квартиркам закрываются и ruhetag ждут
ах да, азюлянты то поспокойней будут в ФРГ
коры, ТАААМ ТАКОООЕ!!
Россия будет рада не видеть таких неженок больше)а мне нра там, когда приезжаю. Как раз таки такие из разных прелестей состоит жизнь.
Надо возвращаться ))))
NEW 13.08.15 13:30
А вы любите обернуть дерьмо красивой упаковкой и хвалить?
in Antwort ko-tik 09.08.15 20:12
В ответ на:
Ты хотя бы написал в какой деревне жил....
Вот читаю такое обсирание своего дома где родился, жил, учился, и т.д. и обалдеваю.
Ну кто же виноват, что тебе не повезло с местом проживания в России.
Ты хотя бы написал в какой деревне жил....
Вот читаю такое обсирание своего дома где родился, жил, учился, и т.д. и обалдеваю.
Ну кто же виноват, что тебе не повезло с местом проживания в России.
А вы любите обернуть дерьмо красивой упаковкой и хвалить?
NEW 13.08.15 13:33
Я тоже самое делаю в Германии.
А тут нет?
А там после санкций сабачий орган прогибается, а не продукты))
Ахаха, посмеялась))
Хуже чем в Германии.
in Antwort КИНОМАН 09.08.15 20:48
В ответ на:
А твой моск не испытал удара что при этом никто воду не экономит и каждый день россияне принимают тёплые ванны как само собою разумеющее...
А твой моск не испытал удара что при этом никто воду не экономит и каждый день россияне принимают тёплые ванны как само собою разумеющее...
Я тоже самое делаю в Германии.
В ответ на:
что в магазинах от товаров полки прогибаются...
что в магазинах от товаров полки прогибаются...
А тут нет?

А там после санкций сабачий орган прогибается, а не продукты))
В ответ на:
на зебре машины пропускают пешеходов потому что часто стоят поодаль полисмены с видеокамерой на крыше и тормозят тех кто не пропустил...
на зебре машины пропускают пешеходов потому что часто стоят поодаль полисмены с видеокамерой на крыше и тормозят тех кто не пропустил...
Ахаха, посмеялась))
В ответ на:
.может девушки как выглядят и ведут себя
.может девушки как выглядят и ведут себя
Хуже чем в Германии.
NEW 13.08.15 13:53
Во первых в Германии очень мало жилья с вентиляционными отдушинами.
Во вторых из этого малого числа вы знаете лично таких, кто их законопачивает?
В третьих-это не норма в Германии-см. первый пункт.
in Antwort Novichok_ 13.08.15 12:01
В ответ на:
А вот экономия на отоплении в Герм - это нечто: народ законопачивает вентотдушины(!) , чтобы туда не уходило драгоценное тепло, и живет , в итоге, в плесневелом жилище..
А вот экономия на отоплении в Герм - это нечто: народ законопачивает вентотдушины(!) , чтобы туда не уходило драгоценное тепло, и живет , в итоге, в плесневелом жилище..
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.08.15 14:42
Как тут , порой, пишут: у вас в рукаве хрустальный шар?
Вы знаете, какова сегодня(!) жизнь на ВСЕМ постсоветском пространстве?
везде орут во дворах, нет воды, водители давят пешеходов на зебре и едут на красный, и в магазинах отрава?
Зы.Уехав в начале 90-х, многие вообще не в курсе, что там происходит сейчас, думая, что жизнь 25 лет назад просто замерла
Да и между бывшими сов республиками ныне пропасть по многим моментам..
А вот в Г , напротив, ситуация-то не в лучшую сторону изменилоась с тех пор
in Antwort СветланаЯ' 13.08.15 13:28, Zuletzt geändert 13.08.15 15:03 (Novichok_)
В ответ на:
В ответ на:
+100
В ответ на:
+100
Как тут , порой, пишут: у вас в рукаве хрустальный шар?

Вы знаете, какова сегодня(!) жизнь на ВСЕМ постсоветском пространстве?

везде орут во дворах, нет воды, водители давят пешеходов на зебре и едут на красный, и в магазинах отрава?
Зы.Уехав в начале 90-х, многие вообще не в курсе, что там происходит сейчас, думая, что жизнь 25 лет назад просто замерла

Да и между бывшими сов республиками ныне пропасть по многим моментам..
А вот в Г , напротив, ситуация-то не в лучшую сторону изменилоась с тех пор

NEW 13.08.15 14:53
Отсутствие вентканалов- это, безусловно, достоинство немецкого жилья!
Проветривать жилище посредством устройства сквозняка (открывая окна в неск комнатах) - это круто и современно.
Тех, кого я знаю лично, - Бог миловал, но мой круг общения- не из тех, кто тут, порой, устраивает ветки на 155 страниц о том, как не платить копейки за телевидение
Все верно: затыкать вентотдушины- не норма, потому что они далеко не у всех есть
А вот устраивать плесень в жилище- почти норма в бюджетных квартирах типовых потребительских качеств исходя из того, что пишут на ЖиНе , если, конечно, там не осели злобные антигерманские пропагандисты, оплачиваемые из кремля, а не банальные экономщики драгоценного тепла, котрое жалко выпускать "на ветер"
in Antwort Мадемуазель Коко 13.08.15 13:53, Zuletzt geändert 13.08.15 15:08 (Novichok_)
В ответ на:
Отсутствие вентканалов- это, безусловно, достоинство немецкого жилья!

Проветривать жилище посредством устройства сквозняка (открывая окна в неск комнатах) - это круто и современно.

В ответ на:
Тех, кого я знаю лично, - Бог миловал, но мой круг общения- не из тех, кто тут, порой, устраивает ветки на 155 страниц о том, как не платить копейки за телевидение

В ответ на:
Все верно: затыкать вентотдушины- не норма, потому что они далеко не у всех есть

А вот устраивать плесень в жилище- почти норма в бюджетных квартирах типовых потребительских качеств исходя из того, что пишут на ЖиНе , если, конечно, там не осели злобные антигерманские пропагандисты, оплачиваемые из кремля, а не банальные экономщики драгоценного тепла, котрое жалко выпускать "на ветер"

NEW 13.08.15 14:55
in Antwort Novichok_ 13.08.15 11:53
В ответ на:
А с тазиком две-три недели в год бегать в ванную
Гы))) У нас отключали минимум на месяц каждое лето, вернее, писали в объявлении, что на месяц, а по факту было месяца два. Года этак 96-98. Потом переехали в квартиру с колонкой... старьё! Там вообще любили воду отключать ВСЮ. Этак на недельку. Периодически. Ох, как вспомню...боже упаси.А с тазиком две-три недели в год бегать в ванную
NEW 13.08.15 15:24
вот читаю это и думаю, как же мне повезло, у родителей как и у меня в квартире в России были колонки, воду же горячую летом у многих отключали, но чтобы холодную? вот за всю свою жизнь там не помню ни разу.
in Antwort Сара Гольдман 13.08.15 14:55
В ответ на:
с колонкой... старьё! Там вообще любили воду отключать ВСЮ. Этак на недельку.
с колонкой... старьё! Там вообще любили воду отключать ВСЮ. Этак на недельку.
вот читаю это и думаю, как же мне повезло, у родителей как и у меня в квартире в России были колонки, воду же горячую летом у многих отключали, но чтобы холодную? вот за всю свою жизнь там не помню ни разу.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 13.08.15 15:38
in Antwort kitti_69 13.08.15 15:24
Это просто старый дом был. Вот и аварии всё время. В таулете не было воды, наверное, полгода. Брали из ванной и сливали. Да и сама квартира...ни воздуха, ни света...эх, хорошо то как (сейчас
)
А в Германии так избаловалась, что мне месяц без горячей воды ужасен
даже при наличии холодной.

А в Германии так избаловалась, что мне месяц без горячей воды ужасен

NEW 13.08.15 16:00
Вранье полное. Вы в какой может деревне жили?
По закону отключали не больше 2 недель и заранее информировали и сейчас есть график отключения горячей воды по районам, холодную не отключают. И перерасчет за горячую воду делают. Вы в России то наверное лет 20 не были. А мне каждый год там всё больше нравится
in Antwort Сара Гольдман 13.08.15 14:55
В ответ на:
Гы))) У нас отключали минимум на месяц каждое лето, вернее, писали в объявлении, что на месяц, а по факту было месяца два. Года этак 96-98
Гы))) У нас отключали минимум на месяц каждое лето, вернее, писали в объявлении, что на месяц, а по факту было месяца два. Года этак 96-98
Вранье полное. Вы в какой может деревне жили?
По закону отключали не больше 2 недель и заранее информировали и сейчас есть график отключения горячей воды по районам, холодную не отключают. И перерасчет за горячую воду делают. Вы в России то наверное лет 20 не были. А мне каждый год там всё больше нравится

NEW 13.08.15 16:19
Ясно. Не знаете, но трындите...Похвально...
in Antwort Novichok_ 13.08.15 14:53
В ответ на:
Ясно. Не знаете, но трындите...Похвально...

NEW 13.08.15 16:34
in Antwort Мадемуазель Коко 13.08.15 16:19
А мне вот немцы рассказывали, что надо обязательно экономить т.к усё дорого, например мыться в одной ванной друг за другом, можно и посуду намыливать и не ополаскавать. Ужось! А с точки зрения гигиены, это как? Гут? Я в ауте...
NEW 13.08.15 16:37
in Antwort БумеR 13.08.15 16:34
Извините, но я вам не верю, я здесь 23 года живу и мне немцы ничего подобного не рассказывали.

NEW 13.08.15 16:42
in Antwort ком пот 13.08.15 16:38
Харе заливать...Сказочник-типо Ханс Христиан...

NEW 13.08.15 16:50
in Antwort Мадемуазель Коко 13.08.15 16:42
Ой, забыл, ещё рекомендовали отопление зимой не включать, а ходить в валенках и спать в одежде
, а мыться в бассейн ходить